FB2

Общага: на заре справедливости.

Рассказ / Байка, Драматургия, Приключения, Реализм, События
История о подвиге двух героев нашего времени, бросивших вызов тьме.
Объем: 0.062 а.л.

Этот день обязан был пройти не так, как обычно это происходило в их жизни. Нет, это был решающий момент их общажной жизни. Сумеют ли они дать отпор их главному врагу – чистотафилу-соседу, или нет? Вот в чем заключался основной вопрос их жизни в этот день. Ведь только лишь вчера V и L были оскорблены их соседом по имени D. Он не был сильнее их (как покажут дальнейшие события), но они были настолько нерешительны, что не смогли остановить опасные процессы, запущенные еще в прошлом году. Сейчас, по мнению V и L можно было решить вопрос лишь дракой. Поэтому, они разработали план, и после утренних пар, вернувшись в общежитие, начали исполнять задуманное. Так как уже выше сказано, что их сосед D большой любитель чистоты, то V и L рассыпали на общей кухне для 4 человек пакет риса. Это в любом случае привело бы в бешенство D, в особенности после вчерашнего разговора. Парни затаились и выжидали прихода соседа, попутно разминаясь перед предстоящим боем, но они на этот раз были уверены в своем превосходстве, потому как купили в гипермаркете биту.  

И вот, примерно в 7 вечера они встретились с D, он был среднего роста, но так как 2 года сидел на “астероидах” был прилично накачен. V и L были примерно его роста, но в спортзал ходили давно, хотя у V и оставались полученные перед поступлением в институт навыки рукопашного боя. Итак, встретившись лицом к лицу, враги начали свой разговор:  

D высказал в достаточно жесткой манере свои претензии, чем окончательно разозлил V, он, пока L по плану старался отвлекать соперника, нанес сокрушительный удар в челюсть, затем повалив врага на пол. Но будучи не до конца уверенным в своих силах он решил позвать L на помощь, и L явился, как Пендальф серый при Азенкуре, с битой нанося бесчисленные удары по спине D, так, что V совершил непоправимую ошибку, его жалостливое сердце, не привыкшее к жестокости, было неспособно далее удерживать в своих сильных руках главного его врага в жизни. Он отпустил D в надежде на то, что все можно будет мирно уладить, но здесь он просчитался, D убежал, скрывшись, как полное ничтожество в соседней по этажу квартире, у своей девушки, затем вызвав полицию. Но все-таки, несмотря на тяжелые для материального положения V и L последствия этот поступок навсегда отпечатался в их памяти и остался примером невообразимого мужества и подлинного героизма, когда силы тьмы получили по роже и трусливо сбежали с поля боя, оставив героев в положении абсолютного триумфа силы воли и доброты сердца.  

| 246 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:19 08.09.2018

Комментарии

Svin_drossel21:24 11.02.2019
nikolai_pavlidov, Я и есть спам!
Nikolai_pavlidov03:05 14.01.2019
здесь был спам

Книги автора

Аллах и Пацан
Автор: Svin_drossel
Рассказ / Байка Драматургия Религия Философия Эзотерика Эпос
Пацан умер и встретил Аллаха...
Объем: 0.079 а.л.
20:02 28.03.2019 | оценок нет

Философия жизни
Автор: Svin_drossel
Рассказ / Лирика Абсурд Байка Философия Чёрный юмор Юмор
Приключения двух друзей в поисках смысла жизни.
Объем: 0.181 а.л.
22:51 06.09.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.