FB2

ЭТО ВОЙНА ЗА СВОЕ ТЕЛО, ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЗА СВОИ МЕЧТЫ!

Другое / Проза, Психология, Философия
Прослушать можно на https://vk.com/club165534538
Объем: 0.092 а.л.

 

Никто не знает какое будет начало и никто не знает какой будет конец.  

Нам кажется, что мы все знаем, видим, слышим, чувствуем. Думаем, что все под контролем и будет, так как хочется нам. Мы планируем куда мы поедим, с кем встретимся, что купим. Принимаем решения о том, кто будет присутствовать в нашей жизни или участвовать в каких-то важных событиях. Многие строят планы не только на несколько дней, но и на неделю вперед, на годы.  

 

Если бы мы были бессмертны, большинство строило бы планы на столетия вперед, а, то и на тысячелетия.  

 

Удивительная сторона одной жизни которую мы пишем собственной рукой, мыслями, мечтами, даже снами которые приходят тихонько ночью.  

 

Мы строители и планировщики того, что сейчас происходит в нашей жизни.  

Если тебе кажется, что не ты строил и не ты планировал свою судьбу. Будто ты не на своем месте и кто-то другой виноват, в том где ты сейчас.  

Спешу огорчить, но ты там куда завело тебя твое подсознание. Ловушка для тех, кто сам не пытается ничего изменить в своей судьбе. Загнанный зверек, который не хочет знать и развиваться и нести ответственность за свою жизнь и который рассказывает всем о своем жалком существовании.  

 

Это БИТВА!  

 

Битва за свои идеи и мечты, желания и наконец БИТВА ЗА ВЫЖИВАНИЕ!!!  

 

Мы хотим, чтобы мозаика собралась, хотим чтобы каждая бусинка на тоненькой ниточке была на своем месте и получилось идеальное украшение.  

Но в мозаике не хватает кусочков, а бусинки беспорядочно рассыпались и мы усердно пытаемся их собрать, но они выскальзывают из рук.  

 

– Что же не так?  

 

МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БОРОТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ, ЗА МЕЧТЫ!  

Всегда приходится участвовать в битвах и в боях.  

 

Самая страшная и жестокая битва — ЭТО БИТВА ЗА ЖИЗНЬ!  

 

Когда ты один одеваешь доспехи, а если их нет, то вынужден в чем есть бежать и рвать в клочья всех своих врагов.  

 

Тяжело тебе, когда битва идет не снаружи, а внутри тебя. Когда каждый день, чтобы дышать, ты проходишь сквозь ад. Ты получаешь ценный опыт и силу, знания которые другие не могут постигнуть. И самое интересное, что ты строишь планы на будущее. Но это дается с огромным трудом, проходя сквозь самую непостижимую боль.  

 

Мы бьемся За свою жизнь и за свое будущее, мы создаем себе доспехи и они великолепны. Мы делаем себе острое, мощное оружие, которое разрушает любые преграды, а иногда спасает нам жизнь.  

 

Мы боремся за каждую клеточку своего тела, это самая большая битва!  

 

– Вы живы? – Задайте себе вопрос.  

 

– Глупо? – Скажите вы.  

 

А теперь подумайте, есть ли у вас планы на завтра? Если вы здоровый человек, то вопросы отпадают и все отлично. Но! Здоровых людей мало и каждый ведет тяжелую борьбу с собой.  

 

Чтобы жить нам приходится пройти сквозь себя и выйти наружу.  

 

– Невозможно?  

 

– Невозможно, умирать и считать последние секунды!  

 

Когда ты участвуешь в этой битве и не знаешь какие будут последствия и чем все закончится.  

 

Если ты прошел сквозь себя и понял то, что не понимал до этого. Ты принимаешь нового себя и вбираешь все силы, которые у тебя теперь появились. Твои ощущения изменились, ты чувствуешь больше чем раньше и видишь пути которые были закрыты. Только тебе предстоит пройти по ним, в своих доспехах и со своим оружием.  

 

ЭТО ВОЙНА ЗА СВОЕ ТЕЛО, ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, ЗА СВОИ МЕЧТЫ!  

 

Это тяжело, порой невозможно, кто-то погибает и не начав свой бой.  

Каждый кому выпал такой жребий должен самостоятельно пройти все испытания.  

 

Удачи рыцари! Делайте свои доспехи, выковываете смертоносное оружие и сражайтесь ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!  

Я ВЕРЮ, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ПОБЕДИТЕЛЯМИ!!!!  

 

 

© Copyright: Ольга Зоммер 2, 2018  

Свидетельство о публикации №218090700631

| 205 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 11:36 07.09.2018

Комментарии

Книги автора

"Мой человек"
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
10:13 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

***
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
06:41 15.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

"Я играю эту мелодию для тебя"
Автор: Scriptor1
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
09:43 27.02.2021 | оценок нет

Проклятия «Доброго сердца» или Новорожденные
Автор: Scriptor1
Рассказ / Мистика Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.678 а.л.
18:38 17.11.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

«Все как обычно»
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
20:57 08.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как жаль, что я не Господин.
Автор: Scriptor1
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:51 19.07.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Время
Автор: Scriptor1
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
00:33 29.05.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.