| 1182 | 5 / 5 (голосов: 5) | 08:09 30.08.2018

Оглавление

Комментарии

Lars05:40 04.08.2021
РЕЦЕНЗИЯ ИЗ СЕТИ №1:
Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга "Сказание о Распрях" Герт Илларион Михайлович окажется не похожей ни на одну из уже прочитанных Вами в данном жанре. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются надолго и даже спустя довольно долгое время, моментально вспоминаются. В романе успешно осуществлена попытка связать события внешние с событиями внутренними, которые происходят внутри героев. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Динамика событий разворачивается постепенно, как и действия персонажей события соединены временной и причинной связями. Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. С невероятной легкостью, самые сложные ситуации, с помощью иронии и юмора, начинают восприниматься как вполне решаемые и легко преодолимые. Захватывающая тайна, хитросплетенность событий, неоднозначность фактов и парадоксальность ощущений были гениально вплетены в эту историю. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Не остаются и без внимания сквозные образы, появляясь в разных местах текста они великолепно гармонируют с основной линией. "Сказание о Распрях" Герт Илларион Михайлович читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

РЕЦЕНЗИЯ ИЗ СЕТИ №2:
Дорогой читатель, разместившись в удобном кресле и накрывшись теплым мягким пледом книга "Сказание о Распрях" Герт Илларион Михайлович поможет тебе с интересом и уютом провести время. В меру подробное описание деталей, создает яркую картину и в то же время оставляет место для фантазии и размышлений читателя. Черное и белое, добро и зло, тут тоже присутствует антагонизмы, и не стоит их судить с точки зрения традиционной морали, все сложнее. К финалу действия ускоряются, предположения не подтверждаются, удивляет новый поворот и не хватает всех слов, чтобы на этот раз точно поставить точку. Ощущается стремление автора вырваться из обыденности, привнести больше оригинальности и нестандартности. Хочется посмотреть на другой мир через книгу, как через окно, окинуть взглядом пейзажи и панорамы, оставаться с героями как можно дольше. Секрет находится в другой плоскости, а вход в нее совсем рядом, источник для отгадки, беспрерывно ускользает с возникновением всегда новых и новых поворотов. Превосходный пример, совмещающий в себе необыкновенные доли фантазии, реалистичности и актуальности. Любопытно видеть как герои, владеющие особой нравственной позицией, миновав непростые ситуации, превращаются в радикально новых личностей с собственными убеждениями и позициями. Абсолютно всем речам и абсолютно всем предметам возвратилось их первоначальное значение, упорядочивая в голове читателя основы. С тонкой подачей информации, атмосферы и второплановых элементов со временем растёт ощущение большей реальности, доказывая читателю действительность происходящего. "Сказание о Распрях" Герт Илларион Михайлович читать бесплатно онлайн невозможно без переживания за героев, в некоторых моментах, без печали и воодушевления.

РЕЦЕНЗИЯ ИЗ СЕТИ №3:
Вы держите в руках книгу "Сказание о Распрях" автора "Герт Илларион Михайлович", которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. Кого то в книге заинтересует и заворожит в первую очередь антураж, который кстати никого не оставит равнодушным, другим же будет более интересен социологический аспект. Популярное, продуманное и очень интересное описание деталей, благородные, умные и отважные герои делают чтение поистине захватывающим. В книге рассказывается о некоторых интересных, таинственных и даже загадочных событиях которые происходят или же происходили ранее. Данная книга читается на одном дыхании, талантливо используемые литературные приёмы заставляют читателя совсем по-другому взглянуть на события, описанные в начале. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся событий, что, несомненно придаёт выразительности и экспрессивности происходящего. Произведение пропитано свойственным многим авторам наивным простосердечием, юниорским максимализмом, простые вещи описаны порой чересчур витиевато, но в тоже время бесспорно книга получит новый отклик в чьей-то фантазии. Отличный сюжет, помноженный на неповторимый авторский стиль захватывает и держит всю книгу, красочное описание природы, харизматичные герои и повествование об их увлекательных приключениях. В этом произведении прослеживается стремление рассмотреть действительность в развитии, способность обнаружить развитие новых психологических и социальных взаимоотношений в обществе. Неожиданная концовка книги "Сказание о Распрях" не оставит равнодушным и разочарованным ни одного читателя автора "Герт Илларион Михайлович".
Lars19:11 13.10.2020
antonio8225, благодарю!
Antonio822514:44 13.10.2020
Описание на высшем уровне!
Lars17:00 08.10.2020
galinaemelianjva, если вы не продвинулись дальше первой главы — то, конечно, ни героев, ни действия не обнаружили. Всё там есть; было бы у вас, читателей только время и желание. А насчёт детей: она написана не только для них; там и подросток, и зрелый человек найдёт, сыщет что-либо для себя занимательное. Хотя, видя, куда катится этот мир, и какие сейчас дети, я не удивлюсь, что всё меньше и меньше людей будет проходить мимо «Сказания о распрях»...
Galinaemelianjva15:11 08.10.2020
Описано хорошо,только вот дети заскучают.Нет героев,нет действия.
Zhanna_korolko08:09 05.01.2019
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] здесь был спам
Malgona18:10 04.10.2018
Отлично продуманный мир.
Malgona02:22 04.10.2018
Друг мой, пишите и пишите! У вас отлично выходит! Но я бы был рад, если бы вы перешли с повествования о мире, к его обитателям и рассказали бы мне небольшие приключенческие истории, которые бы я прочёл за трубкой - другой.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.