Религия и криминал

Статья / Проза
Финал религии в современной России
Теги: религия криминал убийства монастырь изнасилования церковь

А у нас новости! Да какие жуткие!  

 

В Москве три дочери 17, 18 и 19 лет убили отца-садиста, насиловавшего их. Выяснилось, что папа был наркоторговцем, наркоманом и, конечно, ярым христианином, бесчисленно жертвовавшим из своих преступных доходов на церковь!  

 

В Мурманской же области вообще атас! Настоятель монастыря взял да убил послушника! Выяснилось, что и настоятель, и послушник – из бывших профессиональных преступников, много посидевших в местах лишения свободы. Вот так!  

 

Наступает финал религии в России. Преступный финал. Церкви и монастыри заполнены профессиональными преступниками, насильниками и убийцами. Приличному человеку в наше время просто опасно заходить в такое учреждение – мало того, что ограбят вымогательством пожертвования, так могут ещё изнасиловать и убить!  

 

Финал религии такой вполне закономерен. Религия – последнее прибежище негодяя, поскольку фактически оправдывает любые, самые страшные преступления. Это свойство религии, крайне вредное для любого государства, для любого общества и для любой личности, притягивает как магнит к себе преступников и сумасшедших, отталкивая людей нормальных и разумных.  

 

Остаётся только прикрыть все эти притоны разврата, грабежа и убийств – запретить всякую религию. Никакого другого выхода по отношению к религии у нормального общества просто нет.

| 184 | оценок нет 11:26 04.08.2018

Комментарии

Vyatikhonov07:23 06.11.2019
siram, человеку, адекватному, здоровому человеку, никакие выдумки не нужны, чтобы оставаться хорошим, здоровым человеком. Никакие - ни религиозные, ни прочие утопические. Нужен только разум, наука.
Siram17:25 05.11.2019
Вы действительно так думаете? Я конечно понимаю, что религия сейчас явно поменяла свое направление и отличается от того, что было раньше. Но разве нет другого выхода? Я и сама в силу своего возраста не понимаю религию и вовсе. Не думаете ли вы, что возможен такой вариант, как, например, в утопичных книгах, где поклоняются вовсе не Богу, а чему-то другому, но более реальному или же действительно существующему?
Vyatikhonov11:12 07.08.2018
stanislaw, религия никого ничему не учит, а если и учит, то учит безответственности, то есть преступному, безнравственному поведению.
Stanislaw18:21 06.08.2018
Социальный аспект религии вылитая в такие вот ужасные трагические ситуации, к сожалению. Плохо конечно, что этим прикрываются, церковь используют в своих целях, среди церковной иерархии не существует службы безопасности и никаких собеседований они не приводят. Религия учит человека жить и не делать плохих вещей и поступков, это наверно основное, хотя вопрос конечно остается спорным..

Книги автора


Рыбалка как разочарование
Автор: Vyatikhonov
Рассказ / Проза
Люди ходят на рыбалку за приключениями.
Теги: рыболовство Волга детство угроза смерти трусость тайна
20:32 25.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Княжна Мери и Надежда Фёдоровна: Как Чехов подражал Лермонтову 18+
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Во что Чехов превратил повесть Лермонтова "Княжна Мери".
Теги: Чехов Лермонтов дуэль блудливая баба Кавказ подражание
13:39 22.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ножики-ножички 18+
Автор: Vyatikhonov
Рассказ / Проза
Я тебя породил - я тебя и убью!
Теги: убийство завод пролетариат дети алкоголь наркотики
11:10 20.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 2)


Пионерки, воспитательницы и просто девушки 18+
Автор: Vyatikhonov
Рассказ / Проза
И за что только такие хорошие женщины так сильно любят!
Теги: женщины интим девочки телесная любовь несчастная любовь слёзы
21:18 18.07.2018 | оценок нет

Основы рассказа
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Как пишут рассказы.
Теги: рассказ литература талант правила теория литературы слова
18:18 18.07.2018 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

YaPishu.net 2019