FB2

Порнографическая сказка

Рассказ / Сказка
Порнография, в буквальном переводе, - описание продажи. Первой же продажей в истории человечества была продажа женского тела - проституция. Традицию описания проституции (то есть порнографическую традицию) в русской литературе создали классики - Иван Тургенев ("Жид", 1846), Фёдор Достоевский ("Преступление и наказание", 1866), Всеволод Гаршин ("Происшествие", 1878), Антон Чехов ("Припадок", 1889), Николай Лесков ("Юдоль", 1892), Лев Толстой ("Воскресенье", 1899), Максим Горький ("Васька Красный", 1900), Леонид Андреев ("Христиане", 1905), Александр Куприн ("Яма", 1915). А сказки сочинил народ.
Объем: 0.123 а.л.

В одном тереме жила юная девица и восхотела та девушка красивых одежд, да дорогих уборов. А никак тех уборов ей получить было невозможно, потому надобно было ей жить скромно, чтобы не опозорили её строгие люди. И так закручинилась девица, что и жизнь ей стала казаться не в жизнь, и небо с овчинку, потому, ежели у других девочек красивые одежды да уборы есть, то почему же и ей, молодке, их не иметь, аль, она чем хуже других-то? И так она задумалась-затосковала, что ничего ей на этом свете не надо, только вот вынь да положь те дорогие тряпицы, что скрасят её горькую судьбинушку да постылое житьё-бытьё. Ведь вот закрутят годы-времена и завянет девичья красота, перестанет она быть привлекательной.  

Прослышала про горе-злосчастие девицы колдунья злая, ведьма коварная, задумала окончательно погубить девочку, осквернить молодую. Обернулась злая колдунья-оборотница в подругу девушки, в знакомую молодицы. Является к девице и говорит, мол, пошто кручинишься красивая, пошто грустишь юная? Аль хлопцы ярые мало тебя добиваются, аль молодчики похотливые на тебя не заглядываются? Да нет, отвечает злой колдунье юница, храбрые молодцы сводят со мной знакомства да предлагают нескромные дела, тайные сражения, чтобы, значит, их секретные вожделения с ними делать, мне, скромной девушке, им подмахивать, потворствовать. Да вот нет у меня красивых одежд, золотых уборов, чтобы привлекать лучших поклонников!  

То не трудно исправить, усмехается злая волшебница, не тяжело поправить. Сведу я тебя с волшебным искусником, дел девичьих успешным исправителем, все твои трудности-горести он решит, а тебя позабавит-развлечёт. Позвала злая волшебница злого колдуна, а тот давай девицу уговаривать, доходы большие сулить, да тайну великую скрывать. А главное колдовство его было то, что не одна она, девочка, по доходам страдает, по одеждам с уборами сохнет, другие молодки, вон, уже и не сохнут, а дело делают, дело тайное, да дело доходное. Только надо соблазниться-решиться, вот и будут доходы. Долго ли, коротко ли тот колдун соблазнял девицу, а уговорил молодицу! Решила юная довериться колдуну злому, искусителю ловкому.  

Уже не кручинится девушка, не грустит юная, а в страхе и волнении пребывает. Как представит себе красивые одежды, да богатые уборы, так уж и согласна со злым колдуном, что ничего нет прекраснее на свете ненаглядной красоты, а как подумает, что за те одежды и уборы, и добрые люди узнают, да начнут её позорить позорным словами, и заболеет она от мужчин тайными болезнями, и смелые молодцы будут её мучать мучительными муками, чтобы получить от неё скрытные удовольствия, так задрожит от страха красавица, сожмётся её сердечко страдающее и белый свет ей кажется не мил. Нет, не поддастся она злому колдуну-соблазнителю, не позволит пользоваться её юной красотой жадным молодцам!  

А волшебник злой не отстаёт, всё сулит девице горы золотые да уборы красивые. И сдалась девушка, согласилась юная со злым соблазнителем, только поставила условия, чтоб доходов побольше, да чтоб поскорее всё сделать и поскрытнее. Возрадовался злой волшебник, восторжествовал искуситель, пошёл он сообщать молодцам настойчивым, что за постыдные доходы согласна девочка отдать им свою красоту юную, а его, значит, волшебника, чтобы они вознаградили за его труд скрытный, за службу уговаривания молодки на дело соблазнительное, дело тайное, для парней приятное, а для девиц развратное. Возрадовались парни алчные, возбудились кобели голодные, взволновались жеребцы стоялые, взбудоражились распутники бесстыдные!  

Привёл их злой колдун к юной девушке, целых семь развратников наглых и от той наглости злых и смелых. Закрыла девочка дверь в свой терем на запоры крепкие, получила от парней плату условленную, осталась одна с молодцами неумолимыми. Разделась догола девица перед этими распутниками жаждущими, перед этими развратниками злыми, перед этими кобелями настойчивыми. Берите, говорит молодая, меня, моё тело белое, мои ляжечки пухленькие, трогайте мою кожу нежную, девичью, делайте своё дело кобелиное, дело грубое, только поскорее! Восхитились молодцы её красотой юной, телом свежим, воскликнули радостно, вот сейчас мы получим удовольствие знатное, радость тайную, от этой молодки смелой, девочки покорной!  

И легла голая девица на свою бедную кровать, да поперёк кровати легла, чтоб удобнее было парням совокупить её побыстрее, да по очереди. Вот по одному пользуют бесстыдники её тело девичье, тело белое, тело нежное, смеются, гогочут, шутят меж собой нескромно, да обсуждают молодицу, а себя восхваляют. Вот какие мы ловкие, да юркие, какие бесстыдные, какие пронырливые! Всю-то девочку мы пользуем, пользуем да радуемся! Все семеро через её тело так-то и проходят, не стесняются! Всю-то бедную девушку исщупали-изгладили, исхватали да истрогали! Вот уж распутство да разврат развели! А девица заплакала, залилась горькими слезами. Ушли бесстыдники, дело своё развратное сделав, а молодка всё горючими слезами исходит …  

 

 

| 578 | оценок нет 08:25 06.07.2018

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.