FB2

Порнография. 3

Рассказ / Проза
Порнография, в буквальном переводе, - описание продажи. Первой же продажей в истории человечества была продажа женского тела - проституция. Традицию описания проституции (то есть порнографическую традицию) в русской литературе создали классики - Иван Тургенев ("Жид", 1846), Фёдор Достоевский ("Преступление и наказание", 1866), Всеволод Гаршин ("Происшествие", 1878), Антон Чехов ("Припадок", 1889), Николай Лесков ("Юдоль", 1892), Лев Толстой ("Воскресенье", 1899), Максим Горький ("Васька Красный", 1900), Леонид Андреев ("Христиане", 1905), Александр Куприн ("Яма", 1915).
Объем: 0.121 а.л.

Алиса встала как обычно. Надо было вести любимого сыночка в садик. Ребёночка мама любила. Уже суетились перед уходом на работу нестарые ещё родители женщины. После развода Алиса с ребёнком стала жить с родителями, а этот козёл, её бывший муж, всё равно толком алименты не платит. Вот так вот в двадцать четыре года и стала разведёнкой. Впрочем, никаких эмоций бывший муж у Алисы не вызывал. Надо – вышла замуж. Невтерпёж стало жить с мужем – развелась. Её радость в жизни – сыночек пяти лет. Жизнь, тем не менее, шла степенно, своим чередом и никакой развод не стал ни для кого никакой катастрофой. Всё вышло как-то совсем уж естественно, без особых переживаний Алиса замуж вышла, так же просто и развелась.  

Когда оставляла сыночка в детском садике, Алиса как всегда крепко поцеловала сынулю в свежую детскую щёчку. И поцелуй ребёнка, как говорится, был чист и свеж. Не торопясь, женщина вернулась домой. Надо было собираться на работу, впрочем, никаких особенных строгостей со своевременным приходом на работу у них не было, можно было приходить, когда вздумается, а не вздумается – и не приходить. Алиса работала не за деньги, просто целый день между отводом ребёнка в садик и его приводом из садика куда-то надо было девать. А деньги… Да что там деньги, родители зарабатывали хорошо, никто никогда Алису дома деньгами не попрекал, понятно ведь, совсем молодая ещё женщина осталась одна, с маленьким ребёнком …  

На работе всё было как обычно – почти сразу по приходу поехали по вызову, Софа была за рулём, как обычно, проводила до квартиры клиента. Клиент, как и большинство из них, за дело принялся рьяно, заодно, по ходу дела, Алиса с ним разговорилась. Испытывает ли удовольствие от клиентов? Иногда бывает, в начале рабочего дня, когда ещё не устала, то бывает и приятно. Но когда в день уже примерно десятый клиент, от усталости никакого телесного женского удовольствия получить невозможно, просто не хватает на удовольствие физических сил. Зачем работаю? Дома скучно сидеть, а другие работы гораздо хуже и тяжелее. Да и платят на тех работах совсем не такие деньги. Хотя тут деньги не главное …  

Конечно, всякие случаи на работе бывают. Бывает и совсем плохо. Один клиент начал, а Алисе больно! Она ему говорит, а он – ноль внимания, как будто так и надо. Ну и что, что уже заплачено? Нет, конечно, никто ему деньги возвращать не стал бы. Да, есть мужчины с нормальными размерами, а есть всякий ужас, после которого лечиться надо. Все ведь очень разные, стоит только к ним присмотреться … Но маленький – это не проблема для жрицы любви. Трудно с толстым, вот чего бояться надо. Такие бывают регулярно. А однажды одну из наших девочек увезли какие-то разбойники. Конечно, страшно, а куда деваться? Да, и «субботники» бывают – менты ведь всё знают, просто берут на лапу.  

Есть, конечно, и неприятные моменты. Поссорилась вот с одной из наших, так она мне угрожает рассказать моим знакомым, может, и родителям, о моей работе. Алиса оторвалась от него, переводя дыхание и нахмурилась. Да, бывают вот такие поганые бабы! Что тут сделать можно … Неужели придётся уходить с работы … Как потеряла девственность? Как обычно, с другом лет в шестнадцать. Полненькая абсолютно голая Алиса улыбнулась. Нет, у нас нельзя целоваться в губы. А сыночка целую, а как же! Не знаю, может быть, ещё и замуж пойду, не знаю. Да, в нашей конторе и свои апартаменты есть, там тоже работаем. Нет, денег особых на такой работе всё равно нет. Просто, чтобы на карманные расходы иметь, вот и работаю.  

Алиса явно была не в восторге от слишком толстого у клиента. Сходила помылась. Да, сейчас ещё клиенты будут. Никаких особенных эмоций у Алисы никакие клиенты не вызывали, больше беспокоила врагиня из коллег-жриц любви, которая надумала нагадить Алисе. Конечно, родители и знакомые не должны обо всём этом знать, будут называть всякими нехорошими словами, родители будут ругать. Почему поссорились? Мы часто ссоримся, никаких хороших отношений с коллегами-проститутками не бывает, все «на взводе», боятся собственной тени, как бы кто не узнал, как бы не попасть в руки маньяка, как бы не заразиться спидом, да и, бывает, устаешь сильно от этой непрерывной езды по клиентам.  

После работы Алиса зашла в магазин, потом в садик за сыночком. Радостный мальчик побежал навстречу мамочке. Алиса крепко поцеловала ребёнка в пухленькую щёчку. Теми самыми губами, которыми сегодня самыми разными способами ублажила десяток очень разных мужчин. Иногда ей было не по себе от этой мысли, но удовольствие поцеловать своего горячо любимого маленького сыночка всегда перевешивало. А мысль о заражении ребёнка через поцелуй Алиса от себя отгоняла … Она проверяется регулярно. А как тогда на такой работе работать, если постоянно пугать себя этими жуткими мыслями, что ребёнок может заразиться от маминого поцелуя? Как-нибудь … Не бросать же работу. Так ведь и со скуки помрёшь.  

| 3252 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:41 29.06.2018

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.