FB2

Нетакие.

Новелла / Драматургия, Психология, Философия, Эротика
Написал я в перерывах от главной моей работы, неважно о ком оно, главное что данная новелла вызовет у вас за чувства, буду рад узнать об этом в комментариях. Надеюсь вам понравиться, приятного чтения.
Объем: 0.227 а.л.

В одно из множества кафетериев относительно небольшого города, за одни из самых "шаблонных" столиков сидела пара человек, парень и девушка.  

–... и что теперь нам делать, Грийв? – Неторопливо нарушила тишину девушка, в голосе которой можно было заметить плохо скрываемое смущение.  

– Честно говоря – без понятия, Эврика, как и без понятия зачем мы решили встретиться после того, что произошло три дня назад. – Спокойно ответил парень. – У каждого из нас своя жизнь, свои интересы, свой круг общения, каждый из нас имеет "вторую половинку", которую любит, вроде как...  

– И без твоих монологов на душе тошно! – Не выдержав повысила голос Эврика, от чего в кафе почти все обратили на пару внимание.  

–Тише, нечего выносить сор из избы, сядь и скажи наконец, зачем ты меня сегодня позвала. – С некоторым раздражением произнес парень.  

Подавив в себе желание дать пощечину Грийву, девушка, максимально спокойным тоном произнесла: Нам надо сделать вид, что мы совсем не знакомы, а лучше, на самом деле, забыть то что мы...  

–... переспали. – Перебив девушку сказал парень. – Знаешь, я бы и рад так поступить, но по какой-то причине не в силах этого сделать... будто мы с тобой...  

–... родственные души. – В этот раз уже Эврика договорила за собеседника. – Я понимаю о чем ты говоришь, но я люблю совершенно другого человека и не хочу его ранить, я до сих пор не понимаю, что тогда на меня нашло...  

– Пара бутылок полусладкого, вот, что на тебя нашло, в принципе как и на меня. Думаешь мне не понятна твоя ситуация? Поверь, я в таком же дерьме варюсь последние пару дней. – Пытаясь не показывать своего гнева сказал он.  

Недавно произошедший казус был неприятен обоим людям, каждый из них был в смятении и чувствовал вину из-за произошедшего, но также, нехотя, но понимал, что не хочет отпускать того, кто сидел напротив, хоть этот человек и был практически чужим.  

–Вот, что я думаю, мы продолжим наше общение, но никогда и нигде не вспомним о том, что произошло.  

Предложение было крайне абсурдным, на первый взгляд, но только не для этой парочки.  

–Звучит совершенно по идиотски, но еще более глупо то, что я согласна на такие условия, черт.  

 

 

Так появился устный договор, который в последствии был неоднократно нарушил самым ужасным способом. Шло время, Грийв и Эврика становились все ближе и ближе, но то была не любовь, это было чем-то за гранью понимания других людей, что-то лежавшее за гранью понятия морали, но вместе с тем, как крепла их связь, груз вины и лжи перед теми, кого они любили также крепчал и вот однажды...  

 

– Грийв, ты говорил, что вы просто знакомые, ответь же мне, какого черта на фото ты целуешь эту суку! – Вся в слезах кричала невысокая, но очень симпатичная девушка, ее зеленые глаза были полны ненависти, грусти и отчаяния, но в них не было ни капли гнева.  

Парень уже около пятнадцати минут стоял с ней на ночном проспекте ни говоря ни слова, он чувствовал облегчение от того, что снежный ком лжи, наконец, был разрушен, но при этом, чувство вины лишь усилилось, взгляд его был направлен будто сквозь ту, кого он любил всем сердцем, но перед которой теперь он не мог даже подать хоть какой-то признак жизни.  

Она не заслуживала такого, такого отношения, такого парня, такого... всего. Мёрси была бы для любого мужчины идеальной женой и спутницей жизни, она никогда не унывала и всегда подбадривала Грийва, никогда не показывала виду, если ее что-то печалило и всегда улыбалась, он не заслуживал такой любви и от понимания этого он лишь сильнее ненавидел то, что даже видя ее такой сейчас, он не жалел ни о чем.  

– Грийв, ты ведь говорил, что измена – это худшее, что может сделать человек в отношениях, так почему?!  

–... Мне лучше уйти, прощай Мёрси. – Наконец, нарушив свое молчание, сказал парень,.  

Все время, что они были на улице шел сильный ливень, оба человека были полностью мокрые. Когда же парень развернулся, чтобы уйти, вдруг что-то очень мягкое приобняло его сзади.  

– Не уходи, дурак! Просто скажи, что это кто-то другой! Скажи, что никогда больше не встретишься с ней и все! Прошу, скажи, что все это розыгрыш! Я пойму и мы снова будем вместе, как раньше! – Голос Мёрси срывался, она искренне хотела услышать это от него, да не обязательно это, любую ложь, даже самую глупую, она была готова поверить во все, что скажет Грийв.  

Парень развернулся, его карие глаза были почти скрыты прилипшими к лицу длинными русыми волосами, в них, сейчас, читалось лишь одно – решимость, решимость больше не лгать, как бы больно это не была для того, кто должен был услышать правду.  

– Все началось два года назад, примерно через четыре месяца, после того, как мы начали с тобой встречаться, мы с ней довольно быстро поладили, так как наши характеры были очень схожи, спустя пару дней мы с ней переспали, еще через парочку дней, мы решили, что это была ошибка и что больше такого не произойдет, но наши встречи каждый раз заканчивались сексом. Я люблю лишь тебя, но с ней... с ней мне не нужно было ничего доказывать, ни кого из себя не строить и не думать о том, как не обидеть случайно собеседника, мне не нужно было стараться быть "достойным"... Я не могу этого объяснить, это не любовь, нечто другое, совершенно другое... Но есть то, в чем я точно уверен, я не оборву с ней свои связи и раз ты обо всем узнала прошу, возненавидь меня, пусть это даст тебе сил для того, чтобы найти свое счастье, истинное счастье и вспоминать обо мне как неприятной мелочи из прошлого.  

От услышанного девушка потеряла возможность думать хоть о чем-то, множество раз она пыталась соблазнить Рийва, но тот всегда останавливался в последний момент, Мёрси не могла понять, почему именно этот факт вспомнился ей в тот момент, когда она смотрела на удаляющуюся спину парня, которая вскоре растворилась в темноте.  

 

 

Примерно в тоже время Эврика была доставлена в больницу с тяжелыми травмами по всему телу, ребра этой хрупкой девушки были превращены в порошок, кости рук и ног также были сломаны во многих местах, реакция на ее измены у ее парня оказалась куда сильнее, чем кто-либо мог ожидать, но она не сопротивлялась побоям, она даже не издала писка, когда ее кости ломались под ударами арматуры, ее состояние было крайне тяжелым, ее нашли брошенной в парковой зоне, на волоске от смерти, при ней, уже врачи в больнице, нашли хорошо спрятанный маленький телефон с единственным контактом, по которому они и сообщили о состоянии девушке молодому парню поднявшему трубку, как потом оказалось он не был ее родственником. он представился ее близким другом и практически не отходил от ее палаты около полу года, за исключением тех моментов, когда он отходил по нужде или его забирала полиция, как единственного подозреваемого по делу, пока, наконец, Эврика не открыла глаза и сняла все обвинения с парня, но так и не сообщила, кто практически отправил ее на тот свет, спустя еще два месяца она, после реабилитации, смогла покинуть больницу вместе со своим единственным спутником.  

 

 

 

В одной из квартир, со скошенным потолком, раздавались приглушенные стоны, бледное тело девушки, покрытое множеством шрамов изгибалось в танце страсти, тонкую талию снизу обхватила пара мужских рук, от каждого движения которых, упругая грудь девушки еще сильнее подрагивала, а дыхание становилось еще сбивчивее, ярко розовые соски девушки были твердыми, я ее бедра с каждой секундой двигались все быстрее и быстрее, намекая на скорое окончание танца. Спустя еще минуту парень с синой сжал упругие ягодицы девушки, от чего так вскрикнула, еще пара мгновений и столь напряженные тела полностью обмякли от удовольствия.  

– Это ведь ты отправила то фото Мёрси? – Вдруг спросил парень, глядя в потолок-крышу.  

– Точно также как и ты анонимно рассказал Айру о наших отношениях. -Парировала Эрика.  

– Мы оба не могли набраться смелости признаться в наших грехах, но более не могли того терпеть, я лишь хотел убедиться в том, в чем я итак был практически уверен, но вот чего я не ожидал, так... Прости. – Сказал Рийв, проведя пальцем по одному из шрамов на теле девушки.  

– Тебе не за что прости прощения, ты поступил также, как поступила бы и я, хотя стоп, именно это я и сделала.  

Оба человека горько усмехнулись.  

– И... ты чувствуешь, что ты стала счастливее, после того, как рассталась с человеком, которого по настоящему любила?  

–А ты? Что за глупые вопросы Рийв, ни один из нас не стал счастливее или свободнее от этого, такие как мы, если вообще такие люди есть, не могут быть счастливы, ибо мы сами все портим так как не верим, что все может быть так просто... Одного понять я не могу, почему, хоть мы и знали, что нам не станет лучше после разрыва, и что тем самым мы обрекаем друг друга на страдания до конца этой вшивой жизни, ты и я все же решили обо всем рассказать? – Горько подметила Эврика.  

– Тут то как раз-таки все очень просто, мы не хотели причинять боль тем, кого любим, ты ведь знала, что они за нами следят?  

– Знала, впрочем это ведь ты, еще два года назад дал им наводку, хах.  

– Все верно и в тоже время абсурдно.  

–Жизнь сама по себе абсурдна в своей простоте и сложности, давай спать.  

–Надеюсь завтра будет хороший день, спокойной ночи.  

– Приятных снов...  

 

 

Конец.

| 294 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:58 10.06.2018

Комментарии

Eugenefisher04:00 17.06.2018
silverdaydreamer, да, я не обратил на это внимание. Это все объясняет.
Silverdaydreamer01:04 17.06.2018
eugenefisher, в общем так оно и было задумано, имена были выбраны неслучайно. Эврика - идея, воплощение того, что не покидает человека даже в самых тяжёлых жизненных ситуациях любого человека, так как именно с идеи начинается мечта, Рийв - разочарование, то есть, что преследует каждого из нас на протяжении всех жизни в тех или иных формах, Мёрси - милосердие или жалость, то что может как спасти от саморазрушения, но в тоже время и представляет опасность для личности каждого из нас... Надеюсь, мое разъяснение вам поможет по новому взглянуть на эти имена и, может быть, вы увидите в этой новелле что-то новое .
Eugenefisher02:35 16.06.2018
Интересная история. Но имена героев почему то режут слух и кажутся ненастоящими
Silverdaydreamer19:48 15.06.2018
gexxogen, спасибо за такие слова, надеюсь, вы еще не раз прочтете мои произведения.
Gexxogen17:47 11.06.2018
А знаете, в Вашем произведении есть доля истины.Наверное, эти двое как раз и "такие".

Книги автора

Спонтанное.
Автор: Silverdaydreamer
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
22:10 19.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Сидя на против.
Автор: Silverdaydreamer
Стихотворение / Лирика Проза
К каждого была любовь во время учёбы, ну, может практически у каждого, эта порода об этом .
Объем: 0.012 а.л.
12:36 07.11.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

Без названия.
Автор: Silverdaydreamer
Стихотворение / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
23:48 28.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

Матерное. 18+
Автор: Silverdaydreamer
Стихотворение / Проза
Накипело.
Объем: 0.02 а.л.
01:16 07.01.2019 | 5 / 5 (голосов: 2)

От инструмента к местеру.
Автор: Silverdaydreamer
Стихотворение / Поэзия Проза
Две самостоятельные прозы, которые были написаны в один день... Но все же они об одном и том же, так что я решил их объедениить в одно произведение не заморачиваясь на счёт переходов, так будет правил ... (открыть аннотацию)ьно.
Объем: 0.021 а.л.
03:45 08.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Королевство. 18+
Автор: Silverdaydreamer
Рассказ / Сказка События Фэнтези Эпос
История одного королевства и людей, что вошли в его историю.
Объем: 0.451 а.л.
03:14 17.10.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

Серые дни. 18+
Автор: Silverdaydreamer
Новелла / Другое
То, что должно было стать романом, но стало Новеллой....
Объем: 0.43 а.л.
01:56 28.09.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.