FB2

Методика Тулио Симончини лечения рака содой

Монография / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.347 а.л.

Методика Тулио Симончини лечения рака содой  

 

Рак является одним из самых распространенных тяжелых недугов, который на протяжении многих десятилетий продолжает забирать самое дорогое — человеческую жизнь. Сегодня исследованиям, связанным с раковыми опухолями, их причинам и механизмам развития уделяется много времени ведущими онкологами мира. К сожалению, методы традиционной медицины практически всегда остаются бессильными перед этим коварным недугом.  

Наряду с этим, люди не оставляют надежду на выздоровление и обращаются к нетрадиционной медицине, а именно к врачам, которые используют альтернативные методы лечения рака. Итальянский врач Тулио Симончини лечение содой считает одним из основных направлений борьбы с раком.  

Почему появляются раковые опухоли  

По утверждению итальянского доктора рак вызывают грибковые инфекции. Эту гипотезу в свое время выдвинули мировые онкологи Японии, Китая, Америки и ряда других стран. В качестве основного канцерогена, являющегося причиной раковых новообразований, признан микотоксин — вид яда, который выделяют плесневые грибы. Он появляется и размножается на пищевых продуктах, злаковых, грибах, овощах и фруктах. Симончини же считает, что сопутствующим заболеванием для раковых больных всегда является кандидоз — поражение человека штаммами грибка Кандида. У пациентов, страдающих этим недугом, в разы повышается смертность при раке.  

Лечение содой Симончини считает главным направлением в лечении самого грибка, хотя это, также значительно улучшает кислотно-щелочной баланс в организме. Вылечивая кандидоз, у больного гораздо повышаются шансы на выздоровление. Несмотря на высокую эффективность терапии гидрокарбонатом натрия, врач настоятельно предупреждает не игнорировать современные методы лечения и не полагаться только на одно ее направление.  

Причинами онкологии являются и другие факторы:  

• плохое состояние экологической обстановки;  

• недостаточное питание;  

• наследственный фактор;  

• гормональные дисбалансы;  

• нарушение иммунитета.  

Часто люди не придают особого значения сигналам, которые им подает организм, и заглушают боль, демонстрирующую начальное развитие рака обезболивающими препаратами. Потерянное в результате этого время, приводит к ускоренному распространению раковых клеток в организме человека. По теории Симончини, причина рака — повышенная кислотность организма, что является благоприятной микрофлорой для развития и размножения вредоносных грибков, вирусов. При нарушении показателей кислотно-щелочного баланса грибок Кандида, который живет в человеческом организме, способен провоцировать рост раковых клеток.  

Крепкий иммунитет не дает произойти этому, но при его понижении, грибок способен поразить большие участки тела. Этот факт хорошо демонстрирует молочница половых органов, при которой грибок поражает слизистую влагалища. Характерным является то, что именно этот недуг советуют и другие врачи лечить пищевой содой. Доктор Симончини лечение содой рекомендует проводить разными способами:  

• методом приема внутрь в виде раствора;  

• приемом определенного количества гидрокарбоната натрия в сухом виде;  

• в виде внутримышечных инъекций специальными содовыми растворами.  

Необходимо помнить: для инъекций приобретается специальный аптечный содовый раствор.  

В чем суть влияния соды на раковые клетки  

Тулио Симончини лечение содой ставит выше лекарственных препаратов по причине того, что ее свойства помогают создавать неблагоприятные условия для развития онкологических процессов, не дают разрастаться опухоли. Образование щелочной среды, благодаря присутствию пищевой соды не дает почву для развития грибка. Помимо этого, сода нейтрализует окислительные процессы, которые происходят на клеточном уровне. Лечение рака содой Тулио Симончини отвергается традиционной медициной, некоторые медики устраивают показательные судилища врача на просторах интернета, не беря во внимание те положительные результаты, о которых массово отзываются вылеченные пациенты.  

Конечно, сам Тулио Симончини лечение рака содой считает эффективным только при начальном состоянии развития болезни, если размер узлового образования не более 3 см. При нормальном показателе у здорового человека показатель кислотности имеет оптимальный показатель — 7, 4, у больного раком человека он имеет понижение до 5, 4. Как говорит итальянский специалист два основных фактора — повышенная кислотность и сниженный уровень иммунитета активизируют пагубное действие грибка Кандида и усиливают рост раковых клеток.  

Так как химиотерапия понижает способность организма к самозащите, то она не нейтрализует грибок и его действие. В процессе процедуры наблюдается некоторое облегчение в состоянии больного, но затем рост опухоли возобновляется. Что же касается лечения содой по методу доктора Симончини, то оно дает следующие результаты:  

1. Значительно поддерживает защитные свойства организма.  

2. Оказывает антиоксидантное действие.  

3. Очищает организм путем вывода шлаков и токсинов.  

4. Контролирует уровень кальция в организме.  

5. Восстанавливает кислотно-щелочной баланс.  

6. Противостоит развитию и росту раковых клеток.  

Как лечить содой по методу Симончини  

Существует несколько видов введения соды в организм человека, которые предлагает Тулио Симончини — лечение содой, рецепт которого предусматривает введение раствора гидроксида натрия в полость рта или путем обкалывания опухоли. Большое значение при назначении подобной терапии имеет тип и стадия болезни. Обязательным условием является ежедневное проведение процедур по схеме, которая назначена в соответствии с особенностями заболевания и его локализации. При введении большой дозы можно только навредить, при недостаточной — эффект будет маловероятным.  

Многие годы проводит Тулио Симончини лечение рака содой, рецепт которого состоит из следующей схемы:  

1. Натощак следует принимать каждое утро по 0, 20 ч. л. двууглекислого натрия, разбавив его кипяченой водой.  

2. Предполагается и прием сухого вещества, которое стоит запивать теплой кипяченой водой, а также молоком.  

3. В сутки нужно выпивать не менее 1 стакана раствора.  

4. Пьют растворы соды до еды за полчаса. После принятия пищи нельзя употреблять соду — это принципиальное замечание врача.  

Помимо принятия соды, доктор советует не отказываться и от традиционных методов лечения рака — химиотерапии, приема лекарственных препаратов — «Лаэтрила», «Тодикампа», «Флараксина» и других. Необходимо обеспечить как можно сильное соприкосновение соды и ракового узла — опухоли. Нельзя превышать дозировку соды в процессе лечения в растворе более 20%. Этого количества достаточно, чтобы нейтрализовать грибок Кандида.  

Помимо традиционных приемов соды в виде перорального приема или инъекций, доктор Симончини советует проводить растворами соды местное лечение:  

1. При раке кожи — промывать кожу, делать примочки, накладывать компрессы, обкалывать места поражений.  

2. Рак толстого кишечника лечить при помощи клизмы и колонотерапии.  

3. Рак легких лечить ингаляциями, приемом соды внутрь.  

4. При раке половых органов использовать спринцевания, тампоны и примочки.  

5. Рак желудка, печени, кишечника лечить только внутренним приемом пищевой соды.  

Все процедуры следует проводить только под наблюдением врача. Если наблюдается ухудшение самочувствия, прием соды стоит временно прекратить.  

Создавая благоприятные условия, человек способен значительно ускорить и облегчить процесс выздоровления. Для этого достаточно на фоне содовой терапии провести очищение организма от вредоносных токсинов, нормализовать питание, употреблять минеральную негазированную воду с повышенным уровнем NaHCO3. Конечно же, следует употреблять больше растительной пищи, в состав которой входит сальвестрол — натуральный компонент, негативно влияющий на грибки.  

По мнению Симончини, необходимо на время лечения позаботиться и о психологическом состоянии пациента — окружить его положительными эмоциями, а также устроить его пребывание в экологически чистой зоне, возможно на курорте.  

Необходимо помнить, что за свою жизнь нужно бороться всеми силами и метод лечения содой, которую предлагает доктор Симончини — это гениальное лекарство, которое уже помогло и подарит еще много новых шансов желающим побороть рак.  

 

Оздоровительные методы Неумывакина с использованием пищевой соды  

 

 

 

 

 

 

Доктор медицинских наук профессор с мировым именем Иван Павлович Неумывакин известен широкому кругу профессиональных докторов и медиков, занимающимся нетрадиционной медициной. Уже более сорока лет профессор посвящает свою жизнь вопросам лечения и оздоровления человека, делая основной акцент на тех средствах, которые подарила Природа. Изданные в его авторстве научные работы уже многие годы помогают овладеть секретами долголетия и здоровья. Панацеей считает доктор Неумывакин лечение содой и уделяет ей в своих методиках избавления от многих недугов важную роль.  

 

Система лечения содой по Неумывакину  

 

 

На протяжении многих лет лечение пищевой содой Неумывакин называет универсальным способом борьбы и профилактики разных заболеваний. Разработке методике лечения содой врач посвятил многие годы. Большое количество его научных публикаций, видеоматериалов основываются на утверждении о том, что сода в связи с водой может творить настоящие чудеса с человеческим организмом. Книга — Иван Неумывакин «Сода — мифы и реальность» стала настоящим бестселлером.  

 

Разжижая и обновляя структуру крови, этот химический элемент помогает избавиться от таких заболеваний как:  

•отложение солей;  

•камнеобразование в почках;  

•холестериновые бляшки.  

 

Это неполный перечень недугов, с которыми помогает справиться сода. Эффективность лечения заметна уже после принятия гидрокарбоната натрия через 15 минут. В этот период наступает реакция, в результате которой кислотно-щелочной баланс нормализуется, клетки крови очищаются и обновляются, нормализуется давление.  

 

По утверждениям доктора Неумывакина одной из главных проблем, с которыми сталкивается человек — это нарушение кислотно-щелочного баланса, показатель которого должен быть в идеале неизменным на протяжении всей жизни и по шкале, выбранной от 0 до 14 иметь показатель семи. Все, что ниже уровня 0 — это кислоты, все показатели выше 7 — щелочи. Индекс 14 говорит о наличии у человека тяжелого недуга, среди которых может быть рак, инсульт, и другие, приводящие к смертельному исходу.  

 

 

Нужно знать, что в желудке кислота концентрированная и имеет показатель 0, 2 — 0, 3, в ротовой полости — 7, 4 — 7, 8, в толстой кишке — 9, в 12-ти перстной кишке — 6 — 9, в тонком кишечнике — 6.  

 

Профессор Неумывакин лечение содой рекомендует начинать с очень маленьких доз, соблюдая точный график приема целебного состава. Раствор не должен быть холодным, так как на его нагрев организмом будет затрачиваться много сил. В некоторых случаях может совмещаться в растворе мед и пищевая сода. Неумывакин лечение содой называет эффективным только, если в растворах используется не просроченный продукт и хорошего качества, «правильная» вода.  

 

Схема лечения  

 

Существует определенная схема, как пить соду по Неумывакину, чтобы этот индекс всегда был в норме:  

1. Нужно выпивать не менее трех раз в день растворенную в воде или теплом молоке соду.  

2. Основная дозировка одного приема — на 1 стакан жидкости добавить 0, 25 ч. л. соды. Молодым людям достаточно выпивать 2 стакана, пожилым — 3 стакана в сутки.  

3. Прием соды по Неумывакину предусматривает постепенное увеличение ее дозы. Так после трехдневного курса по четверти ложки, дозу нужно увеличивать до 1 ст. л. Делают это по такой схеме: по 0, 25 ч. л. до 1 ч. л. — два раза в сутки через 2 часа после еды и за 1 час до нее. Придерживаются этой инструкции 3 дня, затем делают перерыв 3 дня и продолжают с увеличенной дозой соды.  

4. Принимать в будущем состав нужно за 15 минут до еды или через 2 часа после приема пищи.  

5. После того, как высыпали в стакан соду, ее заливают приготовленным крутым кипятком (половиной стакана). Начнется характерная реакция растворения содового порошка.  

6. Полученный состав разбавляют охлажденной (второй половиной стакана) жидкостью и выпивают. Раствор не должен быть горячим и холодным (500С).  

7. Раствор выпивают в первый раз с утра натощак, так как на голодный желудок эффективность лечения намного выше.  

8. Существенной разницы в том, как смешивать жидкость и соду нет.  

 

Кому противопоказано принимать содовые растворы  

 

 

Перед тем, как начинать лечение содой по Неумывакину, как принимать ее, врач советует пациентам пройти медицинское освидетельствование своего состояния здоровья, чтобы выявить имеющиеся противопоказания. Самыми опасными заболеваниями, которые в результате лечения могут обостриться и привести к негативным результатам, являются:  

•рак третьей стадии;  

•аллергические реакции организма при повышенной его чувствительности к гидрокарбонату натрия;  

•язва желудка;  

•повышенный и пониженный показатель кислотности;  

•сахарный диабет;  

•беременность.  

 

Противопоказанием в вопросе, как принимать соду по Неумывакину является переедание, при котором накопившиеся газы после приема соды могут спровоцировать расстройство желудка.  

 

Как утверждает Неумывакин, лечение рака содой и других тяжелых недугов лучше начинать на начальных стадиях развития. Помимо этого, стоит учесть, что сода нейтрализует действие ацетилсалициловой кислоты и ее нельзя принимать вместе с этим препаратом.  

 

Советы профессора Неумывакина  

 

Согласно мнения, которое озвучивает Неумывакин, пищевая сода может использоваться в качестве лекарства не только для внутреннего приема, но и как состав для клизмы, полосканий ротовой полости, в качестве раствора для принятия ванн и очищения кожи лица.  

 

Для очищения кишечника клизмой из содового раствора, нужно взять полтора литра теплой кипяченой воды, добавить 1 ст. л. соды и с помощью кружки Эсмарха провести процедуру спринцевания. Такое очищение организма содой врач советует проводить ежедневно. Но позже, можно перейти на процедуры через день.  

 

 

 

 

| 8351 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:15 10.05.2018

Комментарии

Seragov00:50 25.05.2018
Говорят, сода в древнем Египте оставалась лишь немногим избранным...
Sweta_ivchenko09:24 11.05.2018
"Помимо принятия соды, доктор советует не отказываться и от традиционных методов лечения рака " ну да

Книги автора

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.