FB2

Уходящие

Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.

Я проснулся в абсолютно темной комнатушке. Все, что я видел перед собой, было лишь столом, который стоял, словно "девственное начало", которое выпадало из колей событий, в каком-то искомом плане. Несомненно, что я не придавал этому особого значения. Я начал осматривать свои карманы брюк, и найдя в левом кармане пачку сигарет, а в правом лишь зажигалку, которая из себя представляла нечто вроде "ноу-хау" среди современных зажигалок.  

Я "отважился" закурить, потому что выбора у меня особого-то и не было. Хотя, казалось бы, я курю только в кампании, когда прилично "нажрусь" и буду вести себя вульгарным образом. Но, сейчас, в сложившихся обстоятельствах, у меня выбора не представлялось. Так что я прост взял из пачки сигаретку, там лежало около 20 сигарет, которые, казались, мне лишь не чем иным, кроме, как полноценным разрушителем организма.  

Я просто закурил, и почувствовал неприятный осадок во рту, словно, мне насрали в рот. Но, еды у меня с собой не было. Вообщем, таким образом, я почувствовал отвратительнейшую боль в голове, которая, словно пронзала мой мозг.  

Все, что меня оставалось, это лишь подойти к столу и осмотреть его. Подойдя ближе, я заметил, что на столе лежала книги, решившись, узнать, что же это за книга, я лишь увидел единственное слово на передней стороне книги "Библия". Да, это та самая книга, которая вела на путь исправлений к Господу Богу. Я верил в Бога, но, Библию, мне ни разу в жизни не доводилось читать.  

Заметив, лишь то, что в пачке осталось сигарет 10, я решил их докурить, лишь постольку поскольку ничего другого у меня, кроме стола, да книги не было. Куря, я начал прочитывать Библию и стал насыщать себя лишь новыми познаниями. Дни шли, но, я читал, засыпал, читал. Дни, мне казались вечностью, словно я понимал, что этому конца не будет. Я понимал, что прочитанное меня занимало. Мне стала, даже, интересна моя дальнейшая жизнь, которая, возможно, пройдет здесь. Я чувствовал себя мертвым человеком. Я лишь насыщал себя познаниями Божьими, но, понимал, что, в жизни, я не шибко соблюдал те, познания, которые могли бы сделать, мою жизнь значительно лучше.  

Из последнего, я лишь помню, что я лежал в ванне, наполненной водой, и меня что-то, словно унесло, будто бы я почувствовал, что я лишь рыбка, которая плывет в водичке, и не переживает о многих, дальнейших событиях.

| 125 | 5 / 5 (голосов: 1) | 11:50 27.04.2018

Комментарии

Bliss13:03 27.04.2018
Phaeleh - Should Be True - фон

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.