FB2 Режим чтения

В розыске тебя

Рассказ / Боевик, Детектив, Любовный роман
Является продолжением «В розыске себя» Отнюдь, счастливая девушка, которая нашла себя и своё место сталкивается с серьёзными криминалами, всему виною - бывший, который умер, перекинув долг для наркодилеров на брата, который является нынешним мужем главной героини этого детектива, благодаря чему его похищают, а последствия весьма не легки...
Объем: 0.732 а.л.

Часть 1. Глава 1: Прошлое

Я часто вспоминала о нашей, на секунду, беззаботной жизни.  

Лето. Тайланд. Тропики. Беременность. Медовый месяц. Муж. Такие бы я составила хештеги, будь я зарегистрирована в инстаграме. После ужина в ресторане, Джексон брал меня за руку и крепко прижимал к себе, поглаживая сына в животе. 6 месяцев я вела здоровый образ жизни, отдыхала на курортах и занималась страстной любовью со своим законным мужем. А дальше – все, как по сценарию. По сценарию моей судьбы. Моего мужа похитили. Полиции удалось выявить личности преступников. Это были наркодилеры, и по совместительству – бывшие напарники Джейкоба. Джейк был должен им огромную сумму, но.. он умер. Его долг, как по закону жанра, перешёл на брата. А то есть, на моего мужа – Джексона. Джек не говорил мне, что ему угрожали на протяжении 6 моих беззаботных месяцев, он беспокоился, ведь я была в положении. Поэтому я узнала об этом через его лучшего друга – Рэндала. Джексон настойчиво им утверждал, что он им ничего не должен. Он не боялся угроз. Но наркодилеры оказались куда опаснее, чем представляли из себя. Через неделю после похищения, я практически потеряла ребенка. Меня уже готовили на операцию, но сын оказался бойким. Он закалён к стрессам, ведь в первые месяца беременности я напивалась, пыталась покончить жизнь самоубийством. Я душевно настроилась на то, что я больше не мать. Однако, все обошлось. Первые недели после похищения мне было трудно, я не могла пить и не есть. Благо Ванесса была рядом, и насильно заставляла это делать, ради ребёнка. Ради всех нас. Я это понимала, но я отсохла. Ком в горле, круги под глазами, мокрые ресницы и высушенные губы. Я превращалась в камень. Ванессе было не легче, ведь потерять последнего сына для неё было огромной бы трагедией. Она переживала не меньше меня, но была более одушевлённой. Она меня подбадривала. Наверное, я бы так и осталась засыхать у стола со стаканом воды, если бы не смска на мой номер...

| 168 | оценок нет 14:46 29.03.2020

Комментарии

Книги автора

Таймаун
Автор: Diez
Другое / Драматургия Любовный роман Мистика Фантастика Юмор
Главная героиня - Саманта, даже не подозревала, кем на самом деле является её пёс. Будучи узнавши своё предназначение, девушку кидают в различные жизненные и сверхъестественные обстоятельства. Её глав ... (открыть аннотацию)ная цель - выжить, выполнив своё предназначение.
Объем: 1.341 а.л.
12:53 18.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

В розыске себя
Автор: Diez
Другое / Лирика Любовный роман Реализм События Чёрный юмор Юмор
Ненавистная всеми героиня, пытается сбежать от привычной ей жизни. Всё бы ничего, пока в её жизни не появляется богатенький мажор с Ибицы, благодаря чему судьба окунула её в ряд событий.
Объем: 2.534 а.л.
11:47 18.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.