FB2 Режим чтения

В розыске себя

Другое / Лирика, Любовный роман, Реализм, События, Чёрный юмор, Юмор
Ненавистная всеми героиня, пытается сбежать от привычной ей жизни. Всё бы ничего, пока в её жизни не появляется богатенький мажор с Ибицы, благодаря чему судьба окунула её в ряд событий.
Объем: 2.534 а.л.

Оглавление

Часть 1. Глава 1: Привет, новый город, дом и школа, я типа рада видеть вас Глава 2: Синеволосый парень Глава 3: Обычный день в школе и нежданные гости Глава 4: Напиться с сестрами, грех номер 3, который я совершила Глава 5: Я заблудилась или влюбилась? Глава 6: Это всё? Глава 7: Розыск в моем шкафу или 1000 рублей на наркотики Глава 8: Арест на месяц и сигареты? Буду в гараже встречать рассветы Глава 9: Сидеть в обезьяннике или слушать психолога? Вот в чем вопрос Глава 10: Звонок в дверь перевернул мою жизнь Часть 2. Глава 1: Жена миллионера Глава 2: Домик в американской деревне Глава 3: Ты хранишь мою тайну Глава 4: Одурманиваешь Глава 5: Прости, я не хотела Глава 6: Пансион-больница, это моя небылица Глава 7: Смерть полностью по твоей вине, Мяулодия Глава 8: Выхода нет Глава 9: Ком Глава 10: Все так, как есть Часть 3. Глава 1: Загнанная в сказку без счастья и любви Глава 2 и 3: Вот твоя проверка на любовь, лживая тварь Глава 4: Бабушка? Глава 5: Добро пожаловать во враньё Глава 6: Так не привычно ощущать его во мне Глава 7: Осознала, признаю Глава 8: Я рождена, чтобы страдать? Глава 9: Нагнетая тучи Завершённая Глава 10: Гармония

Часть 1. Глава 1: Привет, новый город, дом и школа, я типа рада видеть вас

Девочки подъем! Проспите прекрасный день в новой школе! "Буээ", — провопила Шакира, едва открыв один глаз.  

Захлопнув дверь, мама ушла на кухню, подогревать вчерашнюю недоеденную пиццу, видимо нам на завтрак, хотя я совсем не голодна. "Вставай, киллер ходячий, буфет ждет нас", — охнула Миробелла.  

Наконец я встала. Мы последовали на первый этаж, воняло пиццей, фе.  

Мои сёстра накинулись на пиццу, а я сделала растворимое кофе. "Ты слишком много пьешь кофе! Это вредно! Поешь с нами! Подкрепись! ", — крикнула мама, но я лишь закатила глаза.  

Вот мы идем, точнее ползем в школу. Мы недавно переехали сюда, поэтому ходим по городу с картой. У меня не было и нет друзей, я замкнутая по жизни, в отличии от своих сестёр. "АААПЧХИИИ", — чихнула Миробелла. Разве нельзя быть сдержаннее? Подумала я. "Итак, детки! Мы распределим вас на два класса, хи-хи! Вставайте в ряд, быстро! ", — сказала чокнуто-серьезная директриса школы.  

Наконец нас распределили, если честно я устала, хотя уроки только начинаются. "ВИУ-ВИУ! РАССТУПИТЕСЬ, ОБЪЕДКИ! ТЕТЯ ЗОЯ МОЕТ ПОЛЫ!!! ", — запищала уборщица школы. "Боже, в этой школе все такие отсталые с голосом кошек в брачном периоде!?", — возмутилась я. "Да ладно тебе, Мяу. В том дело, что меня с рождения зовут "Мяу", а полное имя Мяулодия. Я предпочитаю полное имя, но как бы я не уговаривала всех, все бестолку..-Пошлите в класс! ", —сказала с восторгом Шакира. И мы последовали в класс.  

Пришли, как раз со звонком. "САДИТЕСЬ! ЧТОБЫ НЕ ОПАЗДЫВАЛИ БОЛЬШЕ, ДАЖЕ ХОТЬ СЕКУНДА ПРОШЛА! ОХ НОВЕНЬКИЕ, ТОЛЬКО ПРИШЛИ, А Я ВАС УЖЕ НЕДОЛЮБЛИВАЮ. САДИТЕСЬ! ", — проорала учительница геометрии. "ПС, РЫЖАЯ", —подмигнул красавчик с третьей парты. "Что тебе? ", —ответила Шакира шепотом. "Зачетная попка! ", —уязвил он. "Знаю, кхе", — улыбнулась Шакира.  

Боже, меня сейчас вырвет. Моя сестра уже кого-то подцепила!  

Теперь они кидаются переписками... Я не могу сконцентрироваться на уроке... Мне мешают эти двое... Боже... Голова, она сейчас взорвется, меня все бесит, бесит! Мое сознание улетучивается и кажется я выру.. "НА ПОМОЩЬ! МЯУЛОДИИ ПЛОХО! ", —кричит класс.

| 304 | 5 / 5 (голосов: 2) | 11:47 18.08.2017

Комментарии

Гость16:43 08.04.2018
этот рассказ явно не для лёгкого чаепития... бросает во все стороны событий !!
Diez20:30 28.08.2017
tiara, благодарю вас за отзыв и мнение :) Моя первая писанина, с каждой новой книгой приобретаю больше опыта и тонкостей написания.
Tiara18:42 28.08.2017
Счастье создаем сами. Сюжет интересен, но написан иногда сумбурно, как и поступки самой героини. Порадовала концовка своими выводами и событиями. А вот у ребенка ещё до его рождения уже своя страшная история. Благодарю, что скрасили мой досуг!

Книги автора

В розыске тебя
Автор: Diez
Рассказ / Боевик Детектив Любовный роман
Является продолжением «В розыске себя» Отнюдь, счастливая девушка, которая нашла себя и своё место сталкивается с серьёзными криминалами, всему виною - бывший, который умер, перекинув долг для наркод ... (открыть аннотацию)илеров на брата, который является нынешним мужем главной героини этого детектива, благодаря чему его похищают, а последствия весьма не легки...
Объем: 0.732 а.л.
14:46 29.03.2020 | оценок нет

Таймаун
Автор: Diez
Другое / Драматургия Любовный роман Мистика Фантастика Юмор
Главная героиня - Саманта, даже не подозревала, кем на самом деле является её пёс. Будучи узнавши своё предназначение, девушку кидают в различные жизненные и сверхъестественные обстоятельства. Её глав ... (открыть аннотацию)ная цель - выжить, выполнив своё предназначение.
Объем: 1.341 а.л.
12:53 18.08.2017 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.