FB2 Режим чтения

Соседский Дом

Рассказ / Абсурд, Мистика, Реализм, События, Фантастика, Фэнтези
Казалось бы обычный весенний день. Ни что не предвещало беду, но не тут то было, в соседском доме что-то происходило... И я( Кристина, можно просто Крис ) решила в этом разобраться... :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Основано на реальных событиях...
Объем: 0.087 а.л.

Оглавление

Нечто...

Это был обычный будний день...  

На дворе был конец марта...  

Но погода была не особо жарка...  

Я сидела дома и болтала с подругой по телефону... в очередной раз вливая в себя чашку кофе.  

После длинного разговора я пошла на кухню и сделала себе очередную порцию кофе, и направилась в свою комнату...  

Я молча смотрела в окно наблюдая за идущим снегом...  

С моего окна открывался вид на соседский дом и дорогу...  

Тут я заметила что соседская калитка открытая уже долгое время, свет в доме не горел как обычно и на втором этаже было открыто окно точнее выбито...  

Меня это естественно насторожило, и я решила проверить что же там происходит...  

В доме царила тишина, соседей не было видно, в доме было холодно и работал телевизор точнее он шумел т. к. канал не работал... Я выключила телевизор и решила подняться на второй этаж...  

Поднимаясь по лестнице я слышала какой-то толе гул толе шепот...  

Меня преследовало чувство что позади меня кто-то есть, но каждый раз когда я поворачивалась то ничего не видела, но все равно у меня было чувство что позади кто-то есть...  

Я взяла и достала зеркало что находилось в моей сумочке я аккуратно открыла его и посмотрела на зад...  

Позади меня кто-то или что-то стояло, все что я рассмотрела это налитые кровью глаза, они смотрели мне в спину, но как только он (оно) заметил(о) меня сразу же исчезло...  

По моей коже пробежал мурашки, меня охватило холодом... но я продолжала подыматься...  

Взял телефон я на всякий случай включила видео запись, и поднялась на второй этаж...  

Предчувствие что позади меня кто-то есть не покидало меня...  

В голове возникала мысль "Зачем я здесь мне 15 лет, я еще жить хочу"  

Но интерес и беспокойствее меня не покидали.......  

Я обошла уже почти все комнаты и ничего не нашла...  

И тут осталась последняя комната при в ходе были видны капли крови... Меня взял мандраж, эмоции меня переполняли, я мысленно прощалась с жизнью, но мне нужно было во всем разобраться ведь я уже влезла в это дело... Я медленно повернула ручку двери и со словами "Все или ничего" вошла в комнату, увиденное меня поставило в ступор...  

Но сделала шаг и осмотрела все...  

Окно было разбито, дом наполнялся холодом в окно при моем входе выскочило какое-то существо но я не успела рассмотреть...  

На стенке была жуткая картина, вся стенка была в крови, а соседи были зверски убиты и приклеены к стенке чем-то не понятным... Они были 100% мертвы...  

После увиденного я побежала домой и позвонила в полицию... Через пять минут приехала полиция...  

Меня собрал сведенья и видео доказательства отстранили от дела...  

Спустя месяц............................................................  

Дело так и не расскрыли, при следствии погибло несколько человек, они так же зверски были убиты этим нечто...  

Дом закрыли, и про него стали расходиться слухи...  

ВСЕ ВСЕ КТО КОГДА-ТО В НЕГО ЗАХОДИЛИ В 90% СЛУЧАЕВ НЕ ВОЗВРАЩАЛИСЬ, ПРОВЕРЯТЬ КУДА ОНИ ИСЧЕЗЛИ В СКОРЕЕ, НИКТО НЕ ХОТЕЛ, ВСЕ ОНИ БЫЛИ УБИТЫ ЭТИМ НЕЧТО...  

После этого случая я долгое врем отходила, и прежде сего перехала в другой город, т. к. жить по соседству с таким домом я просто не могла...  

Эта история пожалуй запомнилась мне на всю жизнь...  

Это жутко, но все же я была смелой и смогла дать доказательства что это нечто существует и я его видела на собственные глаза, и даже оставила фото, как доказательство реальности этой истории...  

Ну вот и конец этой не большой истории...  

Всем спасибо за прочтение, ставьте оценки и комментарии для меняя это важно...  

Всегда ваша Виктория)  

| 451 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:10 20.03.2018

Комментарии

Victoria_black_angel21:53 26.03.2018
gennadybadin, толе я вроде исправляла, сайт видать зашагал переправлю опять, если переправится
Gennadybadin12:48 26.03.2018
16-я строка. Нет такого слова: толе. Правильно написать, и говорить, надо: то ли гул, то ли шепот. И если будете оскорбляться при каждом замечании, останетесь такой, как указала Lego. То есть, косноязычной и так далее.
Victoria_black_angel22:20 20.03.2018
lego, я обижаться не умею , ну а ктика есть критика
Lego22:10 20.03.2018
victoria_black_angel, Ваши обиды здесь совершенно неуместны. Вы представляете свои произведения на суд читателей, так потрудитесь создать текст нормально читаемым, просто из уважения к читателям. а что касается критики - на этом сайте все критикуют всех - это не для того, чтобы оскорбить авторов, а для того, чтобы указать на недочёты. желаю Вам творческих успехов.
Victoria_black_angel22:01 20.03.2018
lego, не нравится? никто не заставляет , не читайте...
Lego21:57 20.03.2018
самое ужасное в этой истории, это косноязычие и безграмотность...
Victoria_black_angel21:08 20.03.2018
black_girl_foxc, так Анастасия, не наежай на человека
Black_girl_foxc20:43 20.03.2018
volodya, поверьте в наше время и не такое дети, девочки пишут
Black_girl_foxc20:42 20.03.2018
victoria_black_angel,
Вполне согласна с вами Виктория
Victoria_black_angel18:44 20.03.2018
volodya, ну что поделать такая я, хотя это как по мне слабенько...
Volodya18:41 20.03.2018
Разве можно в тринадцать лет, столько крови, жуть,ведь вы ещё к тому девчонка.

тому девчёнка
Victoria_black_angel18:39 20.03.2018
sergeywolf, возможно
Sergeywolf18:36 20.03.2018
"Хм....Интересный вид.... Химера...Хм... Надо её хорошенько изучить..."

Книги автора

"Ремарка" Комментарий к моему прошлому творчеству
Автор: Victoria_black_angel
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
16:31 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Все на свете отдать...
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
19:17 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Рани" #ПишемоУкраїнською
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:53 28.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Он❤
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:59 07.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ночная записка 18+
Автор: Victoria_black_angel
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
03:16 27.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шрамы... 18+
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
...
Объем: 0.016 а.л.
22:32 08.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Боль 18+
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Реализм Другое
...
Объем: 0.019 а.л.
08:30 01.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.