FB2

"Ремарка" Комментарий к моему прошлому творчеству

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

Здравствуй дорогой читатель!  

Даже не знаю из чего нам с тобой начать.  

Думаю, мало кто меня помнит и знает, но вот я снова здесь. Свой маленький творческий путь я начала в 2017 году, а публиковать свои стихи и рассказы начала в 2018 году. Тогда мне было 14 лет.  

В тот момент, моя жизнь была сложная, депрессивная, моя душа просила стихов, она буквально кричала, выдавая скудные строки. Душа требовала внимания, в тот момент я пришла к решению, что хочу публиковать свои стихи. Так появился мой профиль здесь.  

Я писала редко, стараясь излить то что чувствую. Тогда я лишь училась русскому языку, делала кучу ошибок, рифма и целостность произведений хромала, но я писала. Многие поддерживали, указывали на ошибки, которые я внимала и старательно исправляла. Если эти люди всё ещё со мной, на этой покрытой пылью странице, хочу сказать Вам огромное спасибо! Без вашей поддержки, было бы трудно.  

Так сложно выразить свои мысли… Но, я думаю Тебе мой дорогой друг интересно зачем же я это пишу.  

Прошло 4 года, 2 из них я периодически изливала душу на стихи и рассказы, а ещё 2 года жила с большими переменами, которым я рада!  

В один весенний день, мой мозг неожиданно вспомнил об этом замечательном сайте, и я свежим взглядом посмотрела на свои публикации, буря мыслей и эмоций прошлась по мне. Ведь во всех строках столько воспоминаний, это были сложные годы моей жизни, они смешали в себе всё: адскую боль, жгучую тяжёлую любовь, радость, печаль…  

Теперь другим взглядом я смотрю в то время. Мне кажется это достаточно правильно, оставить комментарий к старому творчеству, и начать новый этап в нём.  

Сейчас мне 18 лет, мои взгляды на жизнь, да и жизнь в целом, неплохо так изменились. Чему я безумно рада.  

Теперь я для себя поняла, что хочу продолжать свой путь в творчестве. Просто продолжить писать от души, так как мне хочется. Своим читателям я хочу донести то, что не стоит ожидать от моего творчества божественной рифмы, идеальной пунктуации и всего прочего. Здесь вряд ли будут произведения высокого искусства, но думаю свои читатели всегда найдутся.  

Это своеобразная «Ремарка», комментарий к моему старому творчеству. И даже небольшое знакомство со мной. Пусть не самое информативное, но с трудом давшееся. Для меня былоочень трудно решиться на эту публикацию, но всё же я смогла...  

Хочу выразить большую благодарность людям, которые прочли это, тем кто со мной, Вы прекрасны.  

С уважением ваша Виктория.

| 91 | 5 / 5 (голосов: 4) | 16:31 31.08.2022

Комментарии

Victoria_black_angel20:18 31.08.2022
stanislaw, увидела, раньше не обращала внимания что есть платное продвижение. Спасибо, вот и новые открытия)
Victoria_black_angel20:15 31.08.2022
taisiagurianova, благодарю
Taisiagurianova19:15 31.08.2022
Добро пожаловать! Все будет хорошо, Ваш читатель Вас обязательно найдет, а если кому-то, что-то и не понравиться, это естественно и ничего страшного в этом нет. Успехов Вам в творчестве и хороших тем. С ув.
Stanislaw17:49 31.08.2022
victoria_black_angel, владелец сайта зарабатывает на рекламе, этот сайт используется как рекламная площадка, также он взимает плату с авторов за размещение его книги на главной странице. Чтобы ввести алгоритмы, отслеживающие мат в комментариях, нужно сайт программировать, а это конечно стоит каких-то средств.
Victoria_black_angel17:28 31.08.2022
stanislaw, за столько времени сайт никапли не изменился, значит скорее всего им не занимаются. Думаю причина в этом, для более широкой функциональности сайта, и модераторов, нужны средства. Которые здесь низа что не взнимаються, насколько я смогла заметить. Вот и получается хороший бесплатный ресурс для писателей и читателей, но с некоторыми нюансами. Хотя персоны которые розводят грязь всегда и везде находятся, но не везде их усмиряют.
Stanislaw17:22 31.08.2022
victoria_black_angel, остались конечно. Но появились всякие проплаченные боты, которые разводят грязь в комментариях, оскорбляют других авторов, используют мат. Раньше такого на сайте никогда не было. а проблема в одном - нет модератора, никак нельзя навести порядок. Владелец сайта не задаётся данным вопросом, можно было бы внести алгоритм по удалению "плохих" комментариев.
Victoria_black_angel17:19 31.08.2022
stanislaw, очень жаль, надеюсь всё же осталось хоть немного, тех добродушных писателей и читателей.
Stanislaw17:15 31.08.2022
victoria_black_angel, нет уже того доброжелательного общения.
Victoria_black_angel16:47 31.08.2022
stanislaw, в какую сторону?)
Контент и лица, так точно изменились, но парочку знакомых которые до сих пор здесь, всё же нашла)
Stanislaw16:43 31.08.2022
Только аудитория и культура общения на сайте изменились с 2018 года.

Книги автора

Все на свете отдать...
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
19:17 30.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

"Рани" #ПишемоУкраїнською
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
22:53 28.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Он❤
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Проза Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
00:59 07.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ночная записка 18+
Автор: Victoria_black_angel
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
03:16 27.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 6)

Шрамы... 18+
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Поэзия Реализм Другое
...
Объем: 0.016 а.л.
22:32 08.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 7)

Боль 18+
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Реализм Другое
...
Объем: 0.019 а.л.
08:30 01.12.2019 | 5 / 5 (голосов: 9)

Просто дождь
Автор: Victoria_black_angel
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
18:16 04.07.2019 | 5 / 5 (голосов: 9)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.