FB2

Вернуть монархию!

Статья / Военная проза, История, Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

Вернуть монархию.  

Дорогие друзья, я хочу поведать вам об одном любопытном факте истории. В 50 годах 20 века львиную долю власти имела военная элита. Откуда она взялась? Сложилась во время войны с Германией. Хватало среди этих людей и бывших царских офицеров. За границу сбежала не вся белая гвардия, а лишь богатая прослойка, которым было что терять и которая не договорилась с большевиками. Россия, как никогда, нуждалась в опытном старшем военном составе. Власть Сталина заметно ослабла, он даже разрешил вновь открыть церкви, так как не мог помешать народу слушать проповеди.  

Из закрытого досье майора элитного подразделения — Виктора Степановича Зарубы видно, что военная косточка хотела возродить монархию — вернуть Царя. Грызня секретарей, за спиной вождя, их не устраивала. Сплоченность и религиозность народа напрямую подталкивали к этому. Офицеры понимали, что без этого начнется распад. Виктора Степановича и других исполнителей предал один из штабных полковников — сдал иностранной разведке. Вечером майора застрелили в спину. Эксперты показали, что стреляли не из нашего оружия. Сам Сталин был в это время болен и не отдавал подобный приказ, а его заместители попросту ничего не могли противопоставить военной элите. Из-за банального предательства рухнула несокрушимая мировая Держава. Дальнейший распад Советского Союза лишь подтверждает версию о вмешательстве во внутреннюю политику Запада.

| 228 | 5 / 5 (голосов: 1) | 13:51 10.01.2018

Комментарии

Lego14:06 11.01.2018
Анонимный комментарий, согласен с Вами. всплывает всё больше и больше каких-то имён, которые " ...могли привести государство к невиданному процветанию..." торжество фикфии. напоминает историю со взятием бастилии. Когда французские революционеры учредили памятную медаль "героям ", и начали её раздавать, собралось тысяч двести "участников штурма". Причём каждый второй убеждал, что именно он рубил голову коменданту крепости. Так что, "дети лейтенанта Шмидта" - явление не новое.
Гость11:08 11.01.2018
Если досье закрытое, как автор узнал о его содержании? И еще, кто такой этот, собствено, Виктор Степанович Заруба? Интернет по этому человеку ничего не выдает, кроме данной статьи. Из чего я могу сделать вывод, что автор, во-первых, лжёт, ради удтверждения своей позиции, а во-вторых, является русофилом, в самом неприятном понимании этого слова. И, пожалуйста, хватит во всем винить Запад. Все события происходящие в России разного времени, неважно положительные или отрицательные, совершали люди, которые либо были русскими, либо тем или иным образом имели прямое отношение к России.
Stanislaw02:29 11.01.2018
Хорошая версия. В период правления Сталина было много агентов пятой колонны из Запада. Русских уничтожали по полной, как только могли в то время. Россия еле выжила во всех испытаниях того времени.

Книги автора

Это - магия!
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
10:41 10.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как остановить войну?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.032 а.л.
09:21 07.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Как это работает?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Мистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
12:35 06.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Душа живет, когда страдает
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.052 а.л.
14:15 05.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Скрытная литература(часть 1)
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 5.531 а.л.
15:55 09.05.2023 | оценок нет

Тот самый певец русской природы
Автор: Dzdzdjdf
Рассказ / История Литобзор Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 2.015 а.л.
14:36 09.05.2023 | оценок нет

Как разрушить счастье?
Автор: Dzdzdjdf
Статья / Естествознание Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.046 а.л.
16:09 26.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.