FB2

Самовольное верование

Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.072 а.л.

Сегодня, лежа на диване. Я раздумывал о тех вещах, которые могли бы изменить мир, например, лекарство от рака, но, возможно, рака и нет. А нам с экранов наших большущих телевизоров врут, что, мол, от курения появится рак. Я думаю про себя, Боже ты мой праведный, ну, что за чушь собачья. Неужели реально существуют люди, которые действительно верят в то, что сигаретка их может прикончить?  

Мне же думается, что врачи специально говорят пациентам, что у них рак. Для того, чтобы избавиться от них, чтобы население людей уменьшилось. Понятное дело. Пациент, которому говорят, что у него рак, сразу же захочет пройти химиотерапия, но, химиотерапия и сведёт его в могилу. Тем не менее, меня данная участь не постигла, постольку поскольку я отказался от неё, и вот, уже прошло 20 лет с тех самых пор, как я узнал, что у меня рак.  

Массовое вранье исходит из аудио-плат наших чёртовых телевизоров, которые врут нам полностью. Лишь частичка этой планеты, забыла про телевидение, потому что продала телевизоры и воспользовалась новой штуковиной под названием интернет. Сейчас же, говорить об интернете, как вещи новой будет глупо и смехотворно. Но, ежели подходить с субординацией к данной мысли, то тогда, следовательно, получается так, что в интернете постоянно что-то меняется. Он не стоит на месте, словно жирный 150 кг. хомячок, которому уже лень будет набирать даже буквы на клавиатуре и сводить их в предложения.  

Когда-то, когда люди даже себе и представить не могли, что на Twitch можно будет играть не только стримеру, но и человеку из чата за определенную сумму доната, которую он, естественно, не по жадничает.  

Сейчас же, такое сплошь и рядом на любых стримах. Конечно, когда такая хреновина зарождалась, все просто обалдевали от увиденного. Они, словно проглотили языки и запили их горячим какао, которое было действительно чертовским горячим, чёрт побери.  

Теперь же, мне хочешь разрушать ту грань, которая сокрушила моё отчаяние и спрятать томление грусти в себе. Осознать лишь те, вещи, которые меня смогут изменить исключительно в лучшую сторону. Те, вещи, которые не будут скрыты от моего взора. Я осознаю, что я человек непростой. Я, действительно, не такой, как все эти жалкие людишки, которые встают в 6 утра, для того, чтобы выпить горячий кофе, который им сварила их любимая женушка, с огромными сиськами. Которая раньше блядовала и давала всем за "конфетки".  

Ежели представить себе открытый мир с замкнутой поверхностью, в котором находится чертоги отчаяния и блеклость всего происходящего. То можно подумать, что исконная открытость, закрывает занавесы отчаяния и прикрывает грусть, томящуюся в твоем сердечке. Сегодняшний день привнес многое. Я помог Twitch-у в созданий новой фичи, за что они меня щедро отблагодарили денюжкой.  

 

| 147 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:57 11.12.2017

Комментарии

Light03:19 12.12.2017
Понравилось то, каким образом преподносят информацию)

Книги автора

На опережние
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:16 19.05.2022 | оценок нет

Грустные лица...
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
15:59 20.02.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

*** 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
14:55 16.04.2019 | 5 / 5 (голосов: 1)

МРАЗЬ 18+
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
16:36 30.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 3)

УРОДСТВО
Автор: Revival_revolt
Стихотворение / Абсурд Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
17:39 29.11.2018 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Моя космическая свадьба"
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Мистика Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.324 а.л.
21:42 11.09.2018 | 4 / 5 (голосов: 1)

Жизнь забытого затворника
Автор: Revival_revolt
Рассказ / Поэзия История Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
14:20 26.07.2018 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.