FB2

Беспредел

Рассказ / Боевик, Реализм, События
Про то, как меня не поняли
Объем: 0.092 а.л.

Эх, сейчас задвину вам кулстори. Короче.  

Философствую я как то о высоком (конечно, не под сок) во дворе, рядом со своим домом. Вдруг подваливают ко мне типки и такие "ээээ блэт", ну короче наехали на меня. Я сразу ножичек достаю из широких штанин, но типки оказались быстрее. Пнули мне по руке, ножик отлетел... И вот, один из них (видимо, самый главный) говорит:  

– Слышал я, что ты тут философствуешь о высоком (конечно, не под сок) и что ты самый прошаренный с этого двора...  

– Не тот прошаренный, кто философсвтвует о высоком (конечно, не под сок), а тот, кто никогда не задает вопросов – мудро ответил я.  

– Воистину мудрец! – воскликнул главнюк – но я должен проверить тебя. Хэй, Диджей, ну-ка проверь его!  

Один из них, самый худой, подошел ко мне и спросил:  

– Что значит "познать вкус яжки сложнее, чем сорвать цветок лотоса на горе Футдзияма в полночь"?  

– Вкус яжки сложен, сила этой амброзии настолько велика, что познавший её вкус становится бессмертным мудрецом – сурово ответил я на выпад Диджея  

Все поразились. Диджей схватился за сердце и упал. Тогда Главнюк сказал:  

– Хэй, битмейкер, проверь его!  

Ко мне подошел здоровяк Битмейкер и сказал:  

– Что будет, если вернется 2007 и можно ли его вернуть?  

Вопрос был слишком прост, но я чувствовал подвох... Тогда я ответил:  

– Будет горящий сентябрь, блейзер и розовые челки. Но 2007 не вернуть  

Битмейкер нахмурился и из его глаз потелки слезы... Я понял, почему он задал этот вопрос. Весь смысл его жизни был в 2007 годе и он хотел узнать у наимудрейшего (тобишь меня) можно ли вернуть те славные времена. Получив отрицательный ответ, он задрожал, задергался и перерезал себе вены.  

Главнюк поразился и закричал  

– Хорошо! Теперь тебе нужно сразиться со мной! Сила мемов!!!  

Главнюк стал увеличиваться в размерах. Теперь это был грозный исполин, одним своим взглядом испепеляющий все живое. Но я не растерялся. Да, сейчас мемы главенствуют, но я не забывал и старые трюки...  

– Сила RYTP!!! – Закричал я. В ту же секунду я почувствовал невиданный прилив мощи. Но мой соперник не терял времени даром. Крикнув "Удар дошика! " Он саданул меня по лицу. Тогда я заорал "Атака Гамаза! " И стал в быстром темпне наносить ему удары по корпусу. Мой противник заревел, покачнулся, но на ногах устоял. Да, мемы – мощнейшая техника боя на сегодняшний день. Зашипев "Скр скр скр" он отбежал от меня и я увидел, что на меня летят голубые молнии. Я собрал все свои силы в кулак и произнес "Щит Влада Борща! " Над моей головой появился огромный щит, который принял на себя все молнии. Когда атака кончилась, я полетел на Главнюка, закричав "Мощь Кандибобера! ". Ударив противника, он отлетел на десять метров, разрушив один из падиков. Поднявшись, он усмехнулся и сказал "Игры кончились. Сдохни! Ня, пока!!! " Я пришел в ужас! На меня шел огромный поезд и я не мог его остановить. Но я вовремя вспомнил... "Повар спрашивает повара!!! " В ту же секунду в поезде появился Повар, рассказывающий наисмешнейший анегдот. Поезд остановился. Главнюк был в ярости "Моя атака не могла ппровалиться! Как ты это сделал?!" Я расправил плечи и спокойно сказал "Вы, мемолюбители, забываете о старых, главных вещах... Как могли вы променять Гамаза, Гомогея, Доктора Попова и остальных на мемы про дошик, дидов и гомункулов? Нет вам прощения! Умри, говнюк!!! РАЗРУШЕНИЕ ОПАСНОГО ПОЦЫКА!!! 1! 1! " Во все горло заорал я. Это была моя наисельнейшая техника, после которой я потерял сознание...  

Очнулся я уже в падике, рядом лежало две банки из под ягуара, пиво балтика и бутылка из под водки столичная. Голова ужасно болела, видимо из за потраченных сил на бой. Что ж, в этой битве я победил.  

 

***  

 

Сентябрь гориииит, а сердце поееет...

| 327 | оценок нет 12:43 20.09.2016

Комментарии

Книги автора

Парсифаль или же куда нам идти
Автор: Ty_gerch
Трагедия / Критика Религия
Мои размышления
Объем: 0.063 а.л.
14:38 22.12.2016 | оценок нет

Философия Гены Опасного
Автор: Ty_gerch
Повесть / Лирика Военная проза Психология Реализм
Ну типа пишу о внутреннем состоянии
Объем: 0.066 а.л.
11:45 19.12.2016 | 2 / 5 (голосов: 2)

Стих про меня
Автор: Ty_gerch
Стихотворение / Поэзия Сюрреализм Эпос
Этот стих я написал под впечатлением от одного фильма. Ладно, вру, просто так написал. Опять вру. Еще не написал. Напишу, как закончу с аннотацией
Объем: 0.013 а.л.
18:46 24.09.2016 | оценок нет

Про алкаша и водку
Автор: Ty_gerch
Трагедия / Постапокалипсис Психология Юмор
О том, как алкаш искал водку
Объем: 0.064 а.л.
09:21 17.09.2016 | оценок нет

Кеключения Гены Опасного 18+
Автор: Ty_gerch
Трагедия / Абсурд История Мемуар Приключения Чёрный юмор Юмор
Про блевоту и шлюх
Объем: 0.044 а.л.
21:06 13.09.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.