FB2

Философия Гены Опасного

Повесть / Лирика, Военная проза, Психология, Реализм
Ну типа пишу о внутреннем состоянии
Объем: 0.066 а.л.

Всем любителям сижек привет! С вами Гена Опасный и это моя философия.  

Короче, я вот тут сижу в каком-то подвале, накидавшись дезохлорида натрия и думаю: а зачем я пишу сюда все это? Ведь никто не читает. И тут мой внутренний голос говорит "ты должен писать сюда эти истории, чтобы потомки могли увидеть, насколько человечество убогое. "  

Ну, я с этими словами согласен. И если на моих плечах лежит огромная миссия – опозорить все человечество, я должен выполнить ее. Хотелось бы сказать, что я проповедую идеи Геныснизма Опаснизма. Суть их в том, что человек живет ради подвалов и заброшенных бараков и искренне радуется андеграундному течению. Мне кажется, сталкеры – интересные люди, в них есть дух авантюризма и вольнодумства, чего не скажешь об остальных людях. Ну вы знаете, это все фигня, в мире всегда будут герои нашего времени и никакая мода их не задавит! Это мое важное изречение, оно войдет в анналы истории, вот увидите.  

Я воевал во Вьетнаме (я там указал, типа военная проза, надо и о войне написать)  

Вот скажите, вы знаете, что сегодня показывают по телеку? Я знаю, щас люди любят понтоваться, мол они не смотрят этот зомбоящик, но это все позерство. Так вот, я недавно смотрел одну любопытнейшую передачу, она называется "Говорим и показываем". Там короче постоянно школьниц насилуют всякие старперы. Точнее, школьницыпытаются доказать что это действительно было изнасилование. И короче вот зарисовка сюжета:  

– Здравствуйте с вами передача говорим и показываем! Дочка известного сварщика из села Срансково была изнасилована тремя одноклассниками, с которыми вечером пошла к ним на квартиру, не подозревая, что может случиться! И сейчас мы выслушаем маму этой девочки. Лидия Евпаториевна, вам слово!  

Камера наводится на толстую, бесноватую мадаму неопределенных лет  

– Мою дочь изнасиловали три изверга! Во все щели! Наведите на нее камеру, пусть вся страна увидит!  

Камера показывает дочку. Она плачет и что-то бормочет. Нам вновь показывают ведущего.  

– Мы приглашаем в нашу студию маму мальчика, насиловавшего эту девочку!  

Играет крутая музыка и в студию вваливается мясокомбинат. Она начинает верещать, хрюкать и зритель воистину видит цирк уродов  

– Мой сын не виноват! Эта шлюха сама прыгнула к нему в койку! Оооооо"  

 

Ну и в таком духе. Мне кажется, такие передачи должны крутиться на всех федеральных каналах, это должно наталкивать население на определенные мысли.  

Я все еще кочаюсь. На следующей неделе у меня стрела за школой с Севой Двуногим. Он конешн опасный хрен, но и я не абы что. Я обещаю написать про етот махач, но потом.  

Вроде я сказал все, что хотел. Берегитесебя и своих близких.

| 287 | 2 / 5 (голосов: 2) | 11:45 19.12.2016

Комментарии

21laya16:36 02.03.2019
Это просто набор предложений без смысла , и я лично не понял что автор хотел этим текстом сказать .
198720:13 03.03.2017
Итак. начну с того что текст не связан с тегами и запутан. Сначала автор городит свою философию, потом рассказывает о какой-то передаче... Оценку 1 не ставлю никогда, так как осмелится выложить писанину, пусть даже самую бессмысленную - смелый поступок. Тут-бы как в школе влепить двояку, но я пожалела вас. Потомки до конца этого не дочитают, современным детям больше 1 предложения в вк читать - дело немыслемое. Мне сложно понять зачем это выложили на сайт....Когда я пишу раз сто подумаю. прежде чем выложить и пока не будет хоть 1 отзыва\оценки надеюсь что это никто не назовет фигней. А ведь этот текст можно было написать по-взрослому, к примеру рассказать о том, каково этим жертвам изнасилования на всю страну блестать, какого черта родители называют их "идиотами\идиотками прыгающими\тянущими в постель"когда потом выясняется что они сами в молодости делали 110 абортов и сидели на наркоте. Это были-бы рассуждения о проблемах общества и тогда у вас появились-бы читатели.
198720:04 03.03.2017
я сейчас напишу ооооочень большой коментарий

Книги автора

Парсифаль или же куда нам идти
Автор: Ty_gerch
Трагедия / Критика Религия
Мои размышления
Объем: 0.063 а.л.
14:38 22.12.2016 | оценок нет

Стих про меня
Автор: Ty_gerch
Стихотворение / Поэзия Сюрреализм Эпос
Этот стих я написал под впечатлением от одного фильма. Ладно, вру, просто так написал. Опять вру. Еще не написал. Напишу, как закончу с аннотацией
Объем: 0.013 а.л.
18:46 24.09.2016 | оценок нет

Беспредел
Автор: Ty_gerch
Рассказ / Боевик Реализм События
Про то, как меня не поняли
Объем: 0.092 а.л.
12:43 20.09.2016 | оценок нет

Про алкаша и водку
Автор: Ty_gerch
Трагедия / Постапокалипсис Психология Юмор
О том, как алкаш искал водку
Объем: 0.064 а.л.
09:21 17.09.2016 | оценок нет

Кеключения Гены Опасного 18+
Автор: Ty_gerch
Трагедия / Абсурд История Мемуар Приключения Чёрный юмор Юмор
Про блевоту и шлюх
Объем: 0.044 а.л.
21:06 13.09.2016 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.