FB2

Отдых в Тайланде!!!

Рассказ / Лирика, Абсурд, Байка, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.

Паша усталый пришел с работы. Сегодня был последний день перед отпуском и он возрадовался. Завтра они с женой улетают в незабываемый отдых в Тайланд. Перед Пашиными глазами громоздились огромные чемоданы, их было штук шесть, не меньше. "Мы, что купили квартиру и переезжаем", спросил у жены обескураженый Павлик. "Все шутишь? Это немного вещей, что я успела собрать в отпуск. Помоги же мне, это только половина, неси поскорее гладильную доску, без неё я не поеду". У Паши в голове были только тачки. "По чем сразу отдашь, вот этого китайца я бы вам советовал, Таурэг собственной персоной, значок переставите и вас будут боятся на дороге. "эх хорошо". Немного приняв на грудь винишко, Паша был расслаблен, взгляд его был туманен. Комната погрузились во мрак от количества чемоданов......Вдали показался аэропорт..Паша ехал на такси как барон, позволил в отпуске. Но поймал с руки, так как все службы отказывали. У них таких больших машин небыло, уместить все чемоданы. Паша остановил шаланду. Дальнобойщик сжалился и за пять тысячь согласился довезти. И вот уже в самолете. Паша в тайне от жены выпил в стороне пол литра бренди из дути фри. И теперь заученными фразами пытался впарить тачки пассажирам. Полет был тяжелым, Паша храпел на весь салон и бормотал во сне такие фразы как "Она в идеале, не бита, не крашена. куда ты лезишь бык, не видишь я на приоре". Эх Тайланд. Выйдя из самолета на Пашу обрушился тропический ливень. "Е..ть колотить" только и успел сказать Паша. Было невыносимо душно, а они с женой как и все Русские люди " На всякий случай!!" одели зимнюю обувь. Ведь по телеку накануне была таинственная передача о смене полюсов. Паша одел модные унты из оленьего меха, а жена брендовые уги. Ох "бл..ь" и жарко было в них. Отель был неплох, правда бл... кий ливень не утихал и это колличество чемоданов. Паша как заправский атлет-гиревик нес поклажу. Заселились в уютный номер. Была хохма, небольшой пустячок. Войдя в ванную комнату, наблюдали бой варана и змеи, это было забавно. Загарали и купались, выпивали вдоволь. Ходили в город, гуляли. Устроили себе ужин, свечи, все дела. Море продукты, доселе невиданные. Огромное блюдо. Ели смакуя. Небольшое недомогание в желудке Паша воспринял как должное. Не каждый день ешь такую вкуснятину и продолжил есть, попросив у офицанта ложку значительно больше. Наступил рассвет, диск солнца встретился с кромкой воды. Как же бл..ь это было красиво думал Павлик встречая рассвет на горшке в номере, предварительно выгнав оттуда наглого варана. За два дня туалет стал родным. Но живот отпустило и гуляния продолжились под невероятные ливни. Отдых подошел к концу. Чемоданов стало ещё больше от безчисленных сувениров. Под раскаты грома Паша покидал Тайланд из провожающих были только змея и варан, они подружились!!!!  

 

| 501 | 4.33 / 5 (голосов: 3) | 16:09 02.09.2016

Комментарии

Bust18:30 02.09.2016
Извините, но я не поняла, где смешно. Без абзацев трудно читать, присутствуют ошибки. Описания почти нет.

Книги автора

23:59
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Я и она
Объем: 0.067 а.л.
23:31 04.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Помидоры за 300!
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Философия Юмор
Помидоры и я
Объем: 0.07 а.л.
09:34 03.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Шифры в моей голове.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Шифровка
Объем: 0.079 а.л.
19:54 06.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Золотой заяц.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Заяц, трамвай, ипотека
Объем: 0.068 а.л.
22:27 18.02.2024 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Кораблики.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
22:04 30.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ветер.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.068 а.л.
09:13 07.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Человек разумный.
Автор: Rokki
Рассказ / Абсурд Проза Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.
20:52 09.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.