FB2 Режим чтения

Нейросеть (второй вариант)

Повесть / Фантастика, Фэнтези, Эротика
Нейросеть, генерирующая эротические и порнографические изображения, создаёт образ, который весьма приглядывается Мстиславу - типичному отшельнику, нашего времени. Он буквально влюбляется в созданный образ. И тот оживает, давая знать о себе и приводя в исступление...
Объем: 1.265 а.л.

Оглавление

Начало

Ясное, голубое небо раскинулось над посёлком шахты, притихшем под губительным зноем. Редкие насекомые нарушали покой своим жужжанием. Даже они попрятались от палящих лучей летнего солнца. Где-то вдалеке мычали коровы и блеяли козы. А с другой стороны натужно гудел трактор.  

Вторая половина дня близилась к вечеру, но духота и не думала отступать. Воздух раскалился до предела. Потому все, кто мог, старались укрыться в тени. Даже в городе, к которому примыкал посёлок, жизнь пусть и не замерла, но значительно замедлилась и притихла. Всё дышало каким-то покоем и умиротворением.  

Всё, кроме одного участка.  

Взъерошенный Мстислав выскочил из-за угла избы, затормозив так, что подошвы кед заскользили по траве лужайки, выкатив его на картофельное поле. Добротный, толстый кот сиамской породы выскочил из-под самых ног молодого мужчины. Недовольно мяукнув, он задрал голову и посмотрел на Мстислава.  

– Прости, Лемур, – быстро проговорил Мстислав. – Но надо спешить. Иначе будет трендец.  

Он чуть ли не в прыжке бросился бежать к старенькой, покосившейся теплице. Уже на полпути к ней, его застал сильный раскат грома. Мстислав резко остановился, и опять чуть не упал, скосив глаза вниз, на обувь.  

– Дурацкие кеды, – прошипел он. – Сколько раз давал себе зарок их не обувать. Убьюсь же когда-нибудь.  

Вспышка молнии, даже на ярко освещённом солнцем небе, обратила внимание на себя. Мстислав встрепенулся, будто его обдало холодным душем. Со стороны леса на посёлок надвигалась огромная чёрная туча. Тяжёлые изгибы её туши, казалось скребли по макушкам вековых елей и сосен. Периодически они освещались разрядами молний, и через секунду сотрясались раскатами грома. Солнечный диск ещё не был закрыт тучами, потому светил и накалял своими лучами воздух.  

Мстислав замешкался на секунду, смотря на тучу, а затем нырнул в теплицу. Пригнувшись он быстро пошёл по узкой тропинке между двумя грядками, на которых, подобно лианам в джунглях, сплеталась ветвями помидорная ботва. Заканчивалась тропинка противоположной стенкой с дверью. Она была закрыта, но в ней было распахнуто окно, через которое выходил раскалённый воздух.  

Мстислав в мгновение захлопнул окно и прошмыгнул обратно. Дверь, через которую он вошёл, в этот раз отказалась закрываться. Проржавевший шпингалет заклинил.  

– Ну, давай же... – простонал Мстислав, дёргая ручку. Наконец, шпингалет скрипнул и захлопнулся, прищемив палец. Мужчина взвизгнул от боли и посмотрел на пятерню. – Вот зараза.  

Отошедший от рамы двери, поликарбонат он подпёр обломком кирпича и бросился дальше. Рамы деревянного короба, в котором колосились, стебли болгарского перца и баклажана, легли на основание, и были для надёжности придавлены старыми кирпичами.  

– Так, что ещё? – Мстислав быстро осмотрелся. – Огурцы.  

Длинная огуречная грядка, вздымавшаяся дугами, стояла на самом краю картофельного поля. Мстислав в два прыжка обогнул его и подскочил к длинной жерди, на которую был намотан укрывной материал вместе с полиэтиленовой плёнкой. Лёгким движением руки жердь перескочила вершину дуг и стала быстро разматываться с обратной стороны, заключив тем самым огуречные заросли под капюшон материала. Меньше минуты ушло на то, чтобы заделать боковые стороны грядки, сложив кирпичи на скомканный целлофан.  

И вновь огород осветила вспышка молнии, а громогласный раскат оглушил всех на большом расстоянии.  

Мстислав завертел головой, думая, что ещё надо сделать. И тут же хлопнул себя по лбу. Садовый инвентарь был разложен кто где, а дверцы комнат распахнуты настежь.  

Участок, где стоял дом, располагался на склоне лога. Небольшой угол наклона заставил деда Мстислава заливать фундамент таким образом, что получилось большое свободное пространство с одной стороны. Если в верхней части деревянный сруб почти примыкал к земле, то внизу, высота фундамента превышала полутора метра. Здесь, под домом, и получились две небольшие комнатки, которые теперь использовались под склад для садового инструмента и прочего хлама, нужного при земледелии.  

И Мстислав рванул с места, собирая лопаты, грабли, тяпки... Весь этот инструмент с размаху полетел в подпольное помещение, а нехитрая деревяшка-вертушка фиксировала закрывшуюся дверцу.  

Немного запыхавшись и вытирая ладони о грязную рубашку, Мстислав уже размеренным и спокойным шагом направился к забору, за которым шла тропа на другую улицу.  

Усадьба находилась в стороне от проезжей дороги. Когда-то между ними был ещё один огород, но нерадивые хозяева спалили дом, а то, что осталось, просто бросили. Обгоревшие останки дома постепенно расходовались Мстиславом на дрова. Что-то шло и на хозяйские нужды. Но со временем целых брёвен и стоящих досок не осталось. Зато остались вполне приличные огрызки, годные для розжига печи.  

Дорога проходила мимо этого сгоревшего остова домика и длинной дугой изгибалась вокруг ещё нескольких участков, постепенно переходя в другую улицу, шедшую параллельно улицы, на которой жил Мстислав. Поэтому, если надо было попасть на ту улицу, можно было по тропе миновать лог и тем самым срезать приличный крюк. Но на счастье Мстислава машинам такой фокус не проходил, потому как дно лога служило линией для теплотрассы, шедшей в город от угольной шахты с расположенной рядом котельной.  

Сам комплекс шахты был виден с крыльца, и Мстислав с рождения любовался этим сочетанием дикого леса и техногенной постройки. Сочетание, характерное, наверное, только для Сибири.  

Сейчас же тропинку миновала девушка лет восемнадцати. Лёгкая футболка облегала стройное тело, а джинсовые шортики, подчёркивали округлости попки, имевшей немного большие размеры к пропорциям тела. Её длинные, обесцвеченные волосы колыхались при ходьбе, а прищуренные глаза смотрели вперёд детским, смеющимся взглядом.  

Увидев, метавшегося по огороду Мстислава, она сбавила шаг и свернула к забору.  

– Ты как электровеник, – с усмешкой сказала она.  

– Чё? А, привет, Настюх. Сама видишь, гроза приближается, – Мстислав подошёл к забору и сразу посмотрел на баню, стоявшую по ту сторону тропы. Из длинной, металлической трубы, покрытой слоем ржавчины, валил белый дым, разнося по округе приятный аромат горелых дров. Дверь бани была распахнута. Из предбанника тоже выходили клубы.  

– У тебя баня горит? – сразу посерьёзнела Настя.  

– Да, не. Просто, пока растапливается, дым со всех щелей валит. Надо ждать, пока разгорится.  

– А трубу чистить не пробовал?  

– Умная ты до невозможности, – огрызнулся Мстислав. – Тут не чистить, а полностью перекладывать надо.  

– Ой-ой-ой, – передразнила его Настя. – Какие мы нервные. Вот и занялся бы этим.  

– Денег дай. Ты бы лучше домой шла. Под ливень ведь попадёшь.  

– Я к Кирюхе. Собирались на речку идти. Думала и тебя позвать, но ты же со своим огородом вечно занят.  

– Это дом моего деда, – начал Мстислав. – А поселился тут ещё мой прадед...  

– Да-да-да, – закатила глаза девушка. – Уже тыщу раз слышала это. Как твои предки приехали сюда с Украины в 1928 году.  

– В двадцать седьмом, – поправил её Мстислав. – Сначала один брат приехал, а уже через год второй. Тот, который мой прадед.  

– Вот сколько тебя знаю, – Настя положила локти на штакетник забора. – А знаю я тебя только пару лет, ты всю жизнь здесь набегами появлялся. И только два года назад вспомнил о своих корнях.  

– Дураком был, – спокойно ответил Мстислав. – Теперь поумнел. Иди, говорю, под дождь попадёшь.  

В подтверждении его слов, небо снова содрогнулось от раската грома. А спустя мгновение ещё одна молния очертила барашки тучи, и снова в вышине загремело.  

– О, как, – указал вверх пальцем Мстислав. – Перун громыхает. Лучше поспеши.  

Настя усмехнулась и спиной вперёд попятилась от забора.  

– Зануда ты, – сказала она, по-детски улыбнувшись. – Ещё не старый, а уже ворчишь.  

– Жизнь научила, – отмахнулся Мстислав.  

– Чему? В огороде окапываться? – Настя засмеялась и прибавила шаг, повернувшись к нему спиной. Мстислав сразу устремил взгляд на её шортики, повторяющих движение её ягодиц.  

– И нечего пялиться на мою задницу, – не поворачиваясь, добавила Настя, шестым чувством ощущая его жадный взгляд. – Старый ты для меня.  

– Старый, – мечтательно произнёс Мстислав в полголоса, не отрывая взгляда от сочного тела девушки. – Всего-то пятнадцать лет. Полутора десятилетия. Эх, блин. Когда-то бегала мелочь, а теперь такая деваха вымахала. Сколько воды утекло уже?  

Он уже с ностальгией смотрел вслед Насте, спускавшейся в лог. В глазах встали образы подростков, носившихся кучкой по сельской дороге, когда он шёл навещать маму в этот дом.  

И тут его осенило.  

– Стоп, – встрепенулся он. – Точно. Вода. А воду я наносил в баню? Балин!..  

Баня, тоже когда-то выстроенная его дедом, не имела водопровода. И носить её приходилось из дома в вёдрах. Мстислав вновь, как ужаленный, бросился к новой цели. На повороте, у угла избы, его кеды, всё-таки, окончательно потеряли сцепление с травой, и он распластался на дорожке до крыльца. Посыпая самого себя руганью и отборным матом, Мстислав вскочил на ноги и влетел на высокое крыльцо.  

Туча закрыла собой зенит, сокрыв и солнце. Одновременно с этим температура стала резко снижаться. Штиль сменился порывистым, ураганным ветром. А с неба полетели первые большие капли дождя.  

Мстислав с двумя большими вёдрами, доверху наполненными водой, почти бегом, пересёк тропу и влетел в баню. Это была последняя партия. И как раз вовремя. Стоило ему опорожнить вёдра в большую пластмассовую флягу, как по старому шиферу бани забарабанили капли. Мстислав вышел в предбанник, закрыв дверь за собой и поставил пустые вёдра под полку, служившей столиком под окном. За входной дверью дождик стремительно перерос в сильный ливень.  

Мстислав облегчённо выдохнул и вытащил пачку сигарет. Огород вовремя удалось подготовить к непогоде, а баня топилась и ждала своего хозяина.  

А вот за её стенами разыгрывалась настоящая буря. Сильный ветер гнул деревья и срывал с них целые ветви, дождь стеной лил на огороды, размывая почву. Молнии пересекали весь небосвод, а раскаты грома, казалось, заставляли стёкла в окнах дребезжать.  

Мстислав с довольным видом выпустил в открытую входную дверь табачный дым и с удовлетворением посмотрел, как из трубы его избы ветром разноситься дым от разгоравшейся печи. Он не любил приходить после бани в холодный дом. А то, что гроза сильно понизит температуру, можно было не сомневаться. Но сейчас он заблаговременно растопил печь. И через час-другой он вернётся в избу, наполненную теплом домашнего очага.  

Единственное, что его тревожило, это ягодные кусты, которые прогибались под напором ветра. Смородина и жимолость вместе с крыжовником колыхались, как травинки за штакетником забора. Мстислав встрепенулся. Не хотелось сейчас думать о плохом. За окном прекрасная погода, а он в ещё более приятной обстановке защищённости надёжного сруба. И это чувство укрытости грело его ещё сильнее.  

Баня была готова, но стоило ещё немного подождать, пока она прогреется до нужной температуры. И Мстислав полез в карман за смартфоном. Хорошее средство, чтобы скоротать время. Пальцы забегали по экрану, а перед глазами запестрела цветная и даже пёстрая реклама интернет-сайтов.  

И, конечно, полуголая девица в нижнем белье, демонстрирующая свои выдающиеся формы, привлекла внимание мужчины. А заголовок ссылки заставил одну бровь приподняться: «Бесплатная порно-нейросеть».  

– Чё только не придумают, – усмехнулся Мстислав. – До чего техника дошла. Интересно только – вирус или просто лажа? Хе.  

Но предупреждения антивирусника не последовало и через пару секунд экран смартфона наполнили картинки полуобнажённых и обнажённых девушек и женщин различного возраста эротического и порнографического содержания. Сайт оказался не бесплатным. Некоторые функции, самые заманчивые, оказались платными, но и бесплатная часть софта прекрасно радовала глаз. И Мстислав ощутил прилив крови к низу живота вместе с поднимающимся настроением.  

Создание изображений происходило по набору тэгов, которые все оказались на английском языке. Но волшебная кнопка «перевести» молниеносно убрала языковой барьер.  

– Обалдеть, – выдохнул Мстислав, разглядывая полностью реалистичное изображение, созданное им по первым попавшимся тэгам. Такого эффекта не давали даже знаменитые нейросети. Это напоминало фотографию, а не рисунок или арт. Сухощавая блондинка подпирала руками обнажённую грудь пятого размера. Вот только третьей рукой она поправляла причёску, что портило всю прелесть созданного образа.  

– Ладушки, – усмехнулся Мстислав и стал подбирать тэги уже с большей серьёзностью. – Что мне надо?..  

«Большая грудь. Красивая грудь. Модель. Помада. Брюнетка. Арабская внешность. Золотые украшения. Тёплый свет... »  

Появившийся образ заставил его замереть со смартфоном в руке. Это был его идеал. С экрана на него смотрела брюнетка с округлым по-домашнему лицом, тёмно-карие глаза смотрели тоже по-доброму. Сочные губы в красной помаде. И большая грудь в чёрной одежде – то ли ночнушке, то ли платье. А золотые украшения показывали её высокое происхождение. Сочетание домашней женщины и аристократки. Богатая и приветливая. Симпатичная и просто приятная. Мстислав прилип глазами к экрану.  

Только резкое движение где-то со стороны заставило его очнуться. Борясь с порывами сильного ветра, дующего навстречу, и бросающего потоки дождевой воды, по логу, скользя промокшими насквозь кроссовками, бежала Настя. Она промокла до нитки. Её белая футболка стала прозрачной и прилипла к телу. Рукой она прикрывала глаза от дождя, что не давало однако никакой защиты.  

– Э! – крикнул Мстислав, стараясь перекричать шум ливня, и жестом позвал девушку к себе. Та сразу свернула к бане и заскочила внутрь. Мстислав стряхнул огонёк с окурка и закрыл входную дверь.  

– О-о-ой... – выдохнула Настя, оказавшийся внутри. – Думала с ума сойду...  

Мстислав открыл дверь бани, и в предбанник хлынул поток горячего воздуха вместе с ароматом растопленной бани. Тело Насти покрылось мурашками, а сама она задрожала от резкого перепада температур. – Я туда!  

Она метнулась в баню. Мстислав усмехнулся и зашёл следом.  

Настя стояла по среди небольшого помещения, освещаемого только тусклой лампочкой над маленьким оконцем. За её кроссовками тянулись мокрые следы.  

– Я тебе говорил, чтобы домой шла, – с укором сказал Мстислав.  

– Этого козла дома не оказалось, – резко ответила Настя. Мстислав скользнул взглядом по её телу. Твёрдые соски выпирали из прилипшей футболки, которая теперь напоминала вторую кожу. Настя сразу отметила, куда уставился хозяин бани, прикрывшись руками. – Отвернись. Я же девушка.  

– И при том весьма глупая, – Мстислав встал на одно колено и отправил остатки окурка в печку через круглые отверстия в дверце топки.  

– Мы же договаривались, – с обидой произнесла она. – Хоть ты дома оказался.  

– А куда мне ещё идти? – Мстислав выпрямился и снова впился глазами в девушку.  

– Даже и не думай, – сказала она и разулась. – Бедные мои кроссовочки. Хоть выжимай.  

– Тебя всю, хоть выжимай. Раздевайся. Вот только, где сушиться я не знаю. Домой я не пойду, пока ливень не перестанет, – Мстислав вышел в предбанник, где снова взялся за смартфон.  

Образ брюнетки вновь поглотил его. Эта женщина в мгновение ока захватила его сознание. Похоть и красота уживались в ней.  

Дверь приоткрылась и из неё сначала высунулась рука со скомканной одеждой, полетевшей на полку, а затем показалась и сама Настя. Она придерживала дверь так, чтобы прикрывать груди. Взглядом она сразу зацепилась за то, что рассматривал Мстислав.  

– Ты чё? Порнуху смотришь?  

– Пока нет, – ухмыльнулся тот. – Увидел рекламку, думал лажа. А тут нейросеть для создания порно. Смотри, какая красотка получилась.  

– Ну, ничего такая, – отметила Настя. – А со мной что?  

– А что с тобой? – не понял Мстислав. – Ты тоже ничего такая.  

– Дурак. В чём я домой пойду?  

– У меня здесь только один мужской халат, и тот исключительно для меня. Я же не думал, что у меня гости будут. А ты чего прячешься?  

– Чтобы ты не поглядывал. Мало, что у тебя с твоими нейросетями на уме.  

И в этот момент помещение осветилось необычайно яркой вспышкой. Стены задрожали, а стёкла в старинных деревянных рамах лопнули. Почти сразу прогремел такой силы хлопок, что казалось, перепонки в ушах лопнули. Настя закричала, приложив ладони к ушным раковинам. Мстислав выронил смартфон.  

Всё прекратилось очень быстро. Гул в ушах постепенно угасал, уступая место шуму дождя и завываниям ветра. Мстислав встряхнул головой и поднял смартфон. Приборчик оказался цел. И даже экран не успел потухнуть, уйдя в спящий режим. Настя, сжавшись в клубок стояла в дверном проёме, в то время, когда дверь постепенно открывалась, показывая полностью обнажённое её тело.  

– Что это было? – еле выдавила она из себя.  

– Молния, наверное, где-то рядом ударила, – пожал плечами Мстислав, показывая полное безразличие к произошедшему. Но затем он шумно втянул носом воздух. – Чуешь, чем пахнет?  

Настя принюхалась и тут же выпучила глаза от ужасающей догадки.  

– Гарью пахнет, – выдохнула она. – Горим!  

– Тихо! – выпалил Мстислав. – Говорю же, когда растапливаю, дым первое время внутрь идёт. Вот гарью и пахнет. Озоном чуешь? Точно молния рядом шибанула.  

И в этот момент вновь прогремел гром оглушительной силы. Но уже не такой, как совсем недавно.  

– Я боюсь, – выдохнула Настя. Мстислав осмотрел её трясущееся, влекущее к себе молодое тело. А вот девушка вообще не замечала, что стоит полностью голая перед ним. Страх сковал её тело, проникнув и в самые глубины сознания.  

– Успокойся, – произнёс Мстислав и вошёл в баню, заставив войти и Настю. – Если что и загорится от молнии, сразу потухнет. Дождь льёт, как из ведра. Пожара не будет.  

– А если ещё раз ударит? – Настя большими глазами посмотрела на Мстислава. – Не уходи. Мне страшно.  

– С ума сошла? Ты стоишь, в чём мать родила.  

– Побудь со мной, – прогундосила девушка.  

– И не думай, – отрезал Мстислав. – Хоть минет мне делай...  

– Я согласна! – перебила его Настя и сразу опустилась на колени.  

– На что согласна? – сперва не понял Мстислав. Но когда понял, чуть не подскочил на месте. Настя уже подцепила пальцами его рабочие трико и стала стягивать их.  

– Да, ты не поняла... – выдохнул Мстислав, пытаясь остановить её. Однако чёртик, сидевший на его плече сразу показал кулак и погрозил трезубцем. – Я же это...  

Но было поздно. Губы девушки обхватили его. Мягкий, сморщенный орган начал увеличиваться в размерах, ощущая на себе шершавую и влажную поверхность языка девушки. Мстислав покрылся потом не столько из-за жара бани, сколько из получившейся ситуации.  

Настя положила ладони ему на ноги и задвигала головой, насаживаясь на потвердевший и окрепший шест.  

– Настя, ты не думай, я не... – пытался оправдываться Мстислав. Но девушка и не думала чем-то перечить ему. Что-то щёлкнуло в ней в момент удара молнии. Ей просто захотелось, чтобы рядом кто-то был. И цена этого присутствия волновала её в последнюю очередь.  

– Я и не знал, что ты так умеешь, – Мстислав с нервной улыбкой стащил с себя рубашку и отбросил её в сторону двери.  

– Нравится? – Настя выпустила его изо рта и с весёлой улыбкой провела языком по стволу.  

– Ты не представляешь как. А как ты смотришь, чтобы я не стол, как истукан?  

– Я никак не смотрю, чтобы тебе не мешать, – она подмигнула ему и снова поглотила ртом часть его тела. Её голова задвигалась размеренными движениями, а волосы, волнами заколосившиеся на её плечах и спине, приятно защекотав Мстислава. Тот положил обе руки девушке на голову и сам задвигался ей навстречу. Очень скоро Настя остановилась. Мстислав сам двигался в ней, а с его тела на неё летели капельки его пота.  

– Просто изумительно, – выдохнул Мстислав с блаженством. – Но не только минет.  

– Могу губами тебя довести до финала, – Настя пальцами сжала ствол и стала двигать рукой. – Как скажешь, только не оставляй меня одну, пожалуйста.  

Очередная вспышка молнии и раскат грома заставил её съёжиться до размера мячика.  

– И не подумаю, – улыбнулся Мстислав и взял её за запястья, подтянув вверх. Настя встала на ноги. – Только теперь я хочу в другое место.  

– Я так и думала, – Настя игриво прикусила губу и повернулась к нему спиной. Она сделала шаг и оказалась у стены, после чего прильнула грудями к горячему срубу и оттопырила попку.  

Свет лампочки весело играл на изгибах её упругого тела, покрывшегося потом от жара бани. Будто, смазанная маслом, она сияла, разжигая огонь внутри любого мужчины, кто бы не увидел её в таком образе.  

И Мстислав с довольной улыбкой почесал грудь. Настя провела ладонью по своим грудям, по животу спустилась вниз и прошлась по бедру, согнув ногу в колене. А потом подняла руку к ягодице и шлёпнула себя. Волны от удара почти не было. Но мясо соблазнительно колыхнулось, а на коже остался красноватый след.  

Мстислав мгновенно разулся, снял трико и подошёл к девушке. Его руки легли на её ягодицы и сжали пальцы. Сквозь них вздыбилась кожа.  

Настя ощутила, как Мстислав прошёлся между её ягодиц. Она содрогнулась телом, а кожа снова стала гусиной. Мстислав рукой направлял его поглаживая нежную промежность. А затем направил вперёд. Теперь он показал головку через её интим-причёску. Она опустила взгляд и с улыбкой увидела его, появляющегося и исчезающего под ней, и нежно трущийся о пах.  

И через пару секунд он вошёл внутрь. Настя застонала ещё сильнее. Он надавил на неё изнутри, и это отозвалось ещё более громким стоном. Затем рука Мстислава поднялась к её груди, схватила её, вжав сосок внутрь. Настя снова прикусила губу и положила свою ладонь сверху.  

– Тебе нравиться? – простонала она.  

– Ещё бы, – Мстислав выпрямился и руками раздвинул её ягодицы. С какой-то ехидной улыбкой он наблюдал, как его ствол погружается в неё, покрывается её соком, и заполняет маленькое помещение её ароматом.  

В какой-то момент Мстислав обеими руками взял за её груди и прижал к себе. Настя убрала руки от стены и тоже выпрямилась. Она спиной прижалась к нему, почувствовав его тяжелое дыхание. А Мстислав с жадностью голодного зверя втянул в себя амбре её волос, пахнущих шампунем и чем-то ещё. Чем именно, ему было всё равно.  

– Хочу тебя... Давно хочу, – прошипел он ей на ухо.  

– Так бери, – ответила Настя. – Сейчас всё твоё...  

И тогда Мстислав жестом заставил её откинуться обратно вперёд, а сам вышел и рукой направил ствол немного выше. Настя понимала, куда он хочет и не стала сопротивляться. Мстислав погрузился туда.  

Попка девушки почувствовала его погружение. Настя уже почти с криком, нервными движениями забарабанила пальцами по стене, а потом сжала кулачки, маникюром став царапать сруб.  

Мстислав сперва плавно, но постепенно ускоряясь, увеличивал глубину погружения, входил с каждым разом всё быстрее. И очень скоро двигался уже почти свободно.  

Настя стонала громче и временами переходила на крик. Её ягодицы подрагивали от напора мужчины. Её тело конвульсировало от плотского и эмоционального наслаждения. Она наслаждалась моментом секса.  

Мстислав гладил её спину, хватал за попку, шлёпал. Повторял притягивание к себе и лапанье груди. Один раз, вновь прижав к себе, он резким движением вошёл в неё на всю глубину. Настя вскрикнула от приятной боли, словно граната взорвалась в её нежном теле.  

И скоро наступил финал.  

– Сейчас кончу... – простонала она и ударила кулаком по стене. Мстислав вздрогнул от прилива очередной порции крови к низу живота. Чтобы синхронно испытать финал с партнёршей, он ускорился. Причём сразу перешёл на самый сильный напор на девушку. Его таз начал биться о её покрасневшую попку. Настя уже не стонала, а кричала.  

И в наивысшей точки наслаждения, она ощутила, как внутрь полилось что-то тёплое. Мстислав нервными, отрывистыми движениями вошёл в неё и остановился. Блаженно переводя дух, он опустил голову и зарылся носом в её волосах. На минуту установилась тишина, нарушаемая только тяжёлым дыханием, и раскатами грозы за окном.  

– Только не говори никому. Хорошо? – выдохнула Настя в полголоса.  

– О чём? – хитро улыбнулся Мстислав. – О том, что произошло? Или о том, что ты грозы боишься?  

– Просто молчи, – с усмешкой произнесла Настя. Мстислав отстранился от неё и аккуратно вышел из её попки. Настя в последний раз сократилась телом, ощутив приятное покалывание в животе, и сползла со стены на скамью, стоявшую рядом. Мстислав с усмешкой бросил взгляд на свою одежду, валявшуюся на полу. В любом случае её надо было убрать в предбанник. И он сгребя её в кучу, открыл дверь.  

Его смартфон лежал на полке и светился белым экраном.  

– Не понял, – насторожился Мстислав и потянулся к нему. Ни на одну команду он не реагировал. – Только не говори, что молния тебя угробила.

| 11 | 4 / 5 (голосов: 1) | 23:07 24.05.2024

Комментарии

Книги автора

Дом 18+
Автор: Voron_1990
Повесть / Байка Проза Фантастика Фэнтези Эротика
Ознакомительный фрагмент. Полностью прочесть можно здесь: https://litsovet.ru/cycles/35651-roza-rasputnyy-cvetok?r=110164 https://zelluloza.ru/books/18766-Dom-Evgeniy_Razum/ https://boosty.to/evgen ... (открыть аннотацию)iy_rasym/posts/477e65f0-10bd-410e-932c-52e0aef55d75?share=post_link https://www.litres.ru/series/roza-rasputnyy-cvetok-845452/
Объем: 0.519 а.л.
19:11 07.06.2024 | оценок нет

Призрак 18+
Автор: Voron_1990
Повесть / Мистика Фэнтези Эротика
Это только первая часть. Продолжение доступно на иных платформах https://litsovet.ru/cycles/35651-roza-rasputnyy-cvetok?r=110164 https://zelluloza.ru/books/18707-Prizrak-Evgeniy_Razum/ https://boos ... (открыть аннотацию)ty.to/evgeniy_rasym/posts/02ba046a-86cf-4491-9316-2593e80f6b11?share=post_link В особняке начали происходить странные вещи. Предметы сами по себе меняют своё местоположение, раздаются шаги и случаются шумы в пустых комнатах. Роза напугана происходящим, но помощи просить не спешит, ведь таинственный нарушитель покоя знает и её маленький секрет, о котором она никогда никому не говорила. И в этот раз никто лучше подойдёт на роль "охотника на привидений", как сосед Мстислав.
Объем: 0.393 а.л.
19:00 31.05.2024 | оценок нет

Секрет 18+
Автор: Voron_1990
Повесть / Проза Фантастика Фэнтези Эротика
Прекрасная женщина, жена миллиардера и простой парень из маленького городка. И дома стоят рядом. И женщина частенько наблюдает за ним. Зачем? Что на уме у богатой дамочки, которой и без того доступны ... (открыть аннотацию)все прелести этого бытия? Или ещё что-то тревожит, гложет изнутри?.. Это только первая часть. Остальное, как водится, на иных ресурсах https://litsovet.ru/cycles/35651-roza-rasputnyy-cvetok?r=110164 https://zelluloza.ru/books/18611-Sekret-Evgeniy_Razum/ https://boosty.to/evgeniy_rasym/posts/9f1eae08-5c63-44d7-a9f8-560a19fd3f92?share=post_link
Объем: 0.589 а.л.
20:15 28.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Нейросеть 18+
Автор: Voron_1990
Рассказ / Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Хотел написать цикл рассказов на тему 18+. И вот подвернулся случай поучаствовать в конкурсе. На него я и отправил первый рассказ цикла. Но скажу честно, всё не то, что хотел. Будет переписано. А пока ... (открыть аннотацию) только как презентация будущего цикла. Мстислав случайно обнаруживает интересную нейросеть для создания девиц в стиле "Ню, давай". Созданным им образ, получается слишком привлекательным, и он сам становиться его заложником. И вот понеслось...
Объем: 0.863 а.л.
20:32 18.05.2024 | оценок нет

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III 18+
Автор: Voron_1990
Роман / Мистика Фэнтези Эротика
Это только ознакомительный фрагмент. Книгу полностью можно прочесть здесь https://litsovet.ru/books/985459-dzhumandzhi-34-porno-igra-tom-iii Или здесь https://zelluloza.ru/books/17508-Dzhumandzhi-3 ... (открыть аннотацию)4_Porno-igra_Tom_III-Evgeniy_Razum/ Получилось так, что в ход игры вмешались иные силы. Оно и понятно - слишком высокую цель старается достичь Амалия. Но нечисть просто так не возьмёшь. И игра снова и снова набирает обороты, подвергая жизни игроков невероятно опасному риску и наивысочайшему наслаждению сексом.
Объем: 2.144 а.л.
16:10 14.03.2024 | оценок нет

Чёртов лог 18+
Автор: Voron_1990
Повесть / Детектив Мистика Проза Фантастика Фэнтези Другое
В деревне Лесной последние несколько лет происходит самая настоящая чертовщина. Деревенский лог становится самой настоящей аномальной зоной. Всё спирается деревенскими на фольклорный образ чёрта, пока ... (открыть аннотацию) случайно не происходит беда с местным олигархом, владельцем продуктового ларька, и по совместительству банду со славным прошлым из 90-х. Под его нажимом местному участковому приходится браться за дело...
Объем: 2.677 а.л.
20:25 09.03.2024 | оценок нет

Джуманджи-34. Порно-игра. Рассказы 18+
Автор: Voron_1990
Сборник рассказов / Детектив Мистика Оккультизм Пародия Проза Фэнтези
Коротенькие рассказы, которые я написал для одного из многочисленных конкурсов. В голову ничего не щло, потому и решил взять за основу Вселенную Джуманджи-34
Объем: 1.025 а.л.
17:05 02.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.