FB2 Режим чтения

Джуманджи-34. Порно-игра. Том III

Роман / Мистика, Фэнтези, Эротика
Это только ознакомительный фрагмент. Книгу полностью можно прочесть здесь https://litsovet.ru/books/985459-dzhumandzhi-34-porno-igra-tom-iii Или здесь https://zelluloza.ru/books/17508-Dzhumandzhi-34_Porno-igra_Tom_III-Evgeniy_Razum/ Получилось так, что в ход игры вмешались иные силы. Оно и понятно - слишком высокую цель старается достичь Амалия. Но нечисть просто так не возьмёшь. И игра снова и снова набирает обороты, подвергая жизни игроков невероятно опасному риску и наивысочайшему наслаждению сексом.
Объем: 2.144 а.л.
незавершенное произведение

Осколки прежнего величия

– А, не плохо вы устроились, – прохаживался по гостиной мужчина преклонных лет. – Кем работаете?  

– Я специалист IT, – ответил Мстислав, откинувшись на спинку дивана. На противоположном диване сидел мужчина моложе и что-то записывал, в то время, когда его старший коллега осматривался в комнате.  

– Сколько вы зарабатываете? – продолжал сыпать вопросами старший.  

– Достаточно, чтобы обеспечивать себя, но уже на прислугу средств не остаётся, – ответил Мстислав. – Но дом я не покупал, если вы об этом. Это приз в одной лотерее.  

Молодой поднял взгляд, посмотрев ему прямо в глаза. Мстислав демонстративно кивнул.  

– С соседями уже познакомились?  

– Ну, только из третьего дома. Лену из пятого я знаю уже давно. Помогал ей ещё, на периоде её становления в бизнесе. А сейчас вот она приняла меня к себе на работу. Ещё нескольких людей знаю. А что?  

– Другую соседку, из третьего дома давно видели?  

– Давно, – выдохнул Мстислав и напрягся. – Уже больше недели сам ищу. Пропала, не говоря ни слова.  

– Близко знакомы?  

– Достаточно.  

– Любовники?  

Мстислав поднял большие глаза на мужчину, пока тот невозмутимо вертел головой по сторонам. Понимая реакцию Мстислава, он и на него бросил взгляд.  

– Можете не отвечать, это не допрос, – как бы оправдываясь сказал он.  

– Ну, почему же. Да. Мы с Викой хорошо так близки. Она живёт в одиночестве. Я холостяк. Дома рядом стоят. Сами понимаете.  

– Конечно-конечно. А сейчас, говорите, она пропала?  

– Ну, да, – Мстислав взял свой смартфон и набрал номер Виктории. Тот ответил механическим голосом, что абонент вне зоны доступа.  

– А что можете рассказать о событии, предшествовавшем её пропаже?  

– В смысле? – наморщил лоб Мстислав. Он прекрасно понимал, что мужчина спрашивает о появлении настиной подруги в образе секс-богини, когда половина посёлка сошла с ума. Но искренне играл амнезию, потому что всё мужское население посёлка после той ночи, действительно потеряло память. Сознание отключилось под чарами костюма богини. Мало из них, кто верил в реальность того, о чём им рассказали женщины.  

– Ну, вы-то сами в курсе, что произошло? – мужчина подошёл к дивану, на котором сидел Мстислав.  

– Как сказать? – опустил тот взгляд. – Мне рассказывали.  

– Понятно. Мы разговаривали со всеми мужчинами посёлка. Никто ничего не помнит.  

– Я слышал такую версию, что это была утечка газа.  

– Вполне вероятно. А что у вас в городе за шумиха вокруг супруги мэра? – не унимался мужчина со своими вопросами.  

– Понятия не имею, – развёл Мстислав руками. – Говорят, она пропала. Сначала думали, что её похитили с целью выкупа. Я с ней встречался пару раз. Думаю, вы и так про это спросите. Был летом пикник. То ли в июне, то ли в июле. Если честно не помню. Лена попросила меня по-дружески поддержать её. Я тогда у неё ещё не работал. Мы были просто друзьями. То есть и сейчас друзья. Но сейчас по большей части общаемся по работе. Теперь я ей сотрудник. На пикнике, я и встретился с Юлией. Подкинул ей идею, как ей можно поднять рейтинг мэра.  

– А потом вы с ней встречались?  

Мстислав наморщил лоб, уставившись в одну точку. Чтобы максимально показаться задумчивым, он постарался вспомнить какие цифры идут в числе «пи» после 14.  

– Ну, подвозил её как-то, – наконец, ответил он усмехаясь. – Её моралисты окружили. Пришлось спасаться бегством. Я, как раз, мимо проезжал. Она и запрыгнула ко мне в машину. Даже охрана среагировать не успела.  

– Кстати, а откуда у вас такая машина?  

«Достал уже», – пронеслось в голове Мстислава.  

– В гараже нашлась, – ответил он вслух, пожав плечами. – Когда дом осматривал, после выигрыша, нашёл в гараже. Правда, куда документы на неё забросил, если честно не помню. Когда переезжаешь из двухкомнатной хрущёвки во дворец, путаешься в комнатах. И где, что бросил, если честно уже не вспомнишь.  

Мужчина тяжело вздохнул и опустился на диван рядом. Мстислав отодвинулся.  

– Можно с вами начистоту? – спросил он.  

«Ага. Строгость не подошла, пошёл по пути доброго полицейского», – подумал Мстислав. Но вслух ответил. – Я думал, что мы и так начистоту говорим.  

– Конечно. Теперь просто послушайте. Полторы недели назад произошло некое событие, которое чуть не уничтожило посёлок. Мужчины превратились в зомби, пока женщины их пытались остановить. Другие уверяют, что видели, как над посёлком парила некая сущность – то ли инопланетянин, то ли призрак. Свидетельства разняться. Неужели вы думаете, что такое крупное событие, как зомбирование и массовая галлюцинация на столь обширной территории возможна из-за утечки газа? И газопровода у вас нет. Природный газ тоже тут не причём. Он залегает на слишком большой глубине, чтобы просто так вырваться на поверхность. Да и на поверхность он должен выходить во множестве мест. У каждого дома этого посёлка. Что физически невозможно. Почему я вам это рассказываю, понимаете?  

Мстислав отрицательно покачал головой.  

– Потому что я доверяю вам, – ответил мужчина на собственный же вопрос. – Вы единственный здесь человек из народа. Мы опросили почти всех. И в каждом доме на нас орали и просто гнули пальцы, требуя, чтобы мы шли куда подальше. Вы, наверное, единственный, кто разговаривает с нами совершенно спокойно. Потому я хочу предупредить вас, что здесь творится не пойми что. То у вас тут тайные общества находятся, то шары какие-то летают, потом видели крылатого человека. И теперь мы наблюдаем такое, что весь посёлок просто сходит с ума. А ведь здесь проживает всё руководство города и крупные предприниматели. Представляете, что будет, если ситуация повториться?  

– Так, погодите, – замотал головой Мстислав. – То есть вы утверждаете, что та фигня с зомбированием и глюками может опять начаться?  

– Совершенно верно. Я вам потому и рассказал о несостоятельности официальной версии. Остальные просто хотят забыть тот позор, потому и готовы принять на веру любое простейшее объяснение, лишь бы объяснить и забыть. Государственная безопасность для этого обследует посёлок. Город N это крупный населённый пункт в черте которого находится немало объектов стратегического значения. Заводы, международный аэропорт, фабрики, крупные шоссейные и железнодорожные узлы. Представляете, если это всё выйдет из-под контроля? Тем более, что время сейчас не спокойное. Диверсии гремят одна за другой. И тут такое событие. Поэтому прошу вас напрячься. Может, вы что-то знаете, либо владеете какой-либо важной информацией? Может, что вспомните? Нам сейчас важно всё.  

Мстислав вновь нахмурился, перебирая в голове таблицу умножения.  

– Нет, – покачал он головой неуверенно. – Правда. Не помню ничего такого. Скажу честно, специально я не интересовался этими феноменами. Потому, что там говорят власти, я особо не в курсе. А от слухов нигде не спрячешься. И от них у меня в голове уже настоящая каша. Сам не знаю, кому верить.  

– Ну, что ж, – мужчина хлопнул себя по коленям и поднялся с дивана. Его помощник, спрятал бумаги, в которых что-то писал, в чёрную кожаную папку и тоже выпрямился. – Было очень приятно с вами побеседовать. Визитку я вам уже свою давал. Там указан номер. Если, что вспомните, обязательно звоните. Всех благ.  

Они оба вышли из гостиной. Мстислав подошёл к большому окну у входной двери. Сквозь стекло он видел, как его не званные гости сели в большой чёрный джип, задним ходом скатившимся на проезжую часть улицы.  

Молодой человек проводил его взглядом и облегчённо выдохнул. Наконец, они ушли. С того случая с секс-богиней представители государственной безопасности объезжали особняки посёлка с завидной регулярностью. Правда, к нему заявились впервые. Чёрный джип, как чёрный «воронок» заставлял сердце Мстислава сжиматься до предела. Теперь государство основательно возьмётся за Амалию и её банду суккубов.  

Мстислав подождал ещё несколько минут у окна, ожидая их возвращения, а потом развернулся и направился на кухню. Нервы были напряжены до предела, и от этого руки тряслись.  

Проходя мимо зеркала, он увидел, как служанка перебирала подушки на диване. Мстислава это не особо волновало, ведь они исчезли ещё две недели назад.  

И он резко остановился, метнувшись к зеркалу.  

– Какого хрена? – чуть не крикнул он, уставившись в зеркальную поверхность. Никакой служанки там, конечно же, не было. Просто показалось. Нервы.  

Вдруг скрипнула входная дверь, и на пороге появилась Лена. Вид у неё был встревоженный.  

– Я больше так не могу, – произнесла она, подходя к Мстиславу. – Они опять ко мне приходили. Ещё немного, и я им всё расскажу.  

– Они того и добиваются, – хмыкнул Мстислав. – Давят на психику, пока у тебя нервы не выдержат. Просто молчи и всё.  

– Тебе легко говорит. К тебе они не приходят.  

– Пять минут назад ушли, – вздохнул Мстислав и направился на кухню. – Ещё немного, и вы бы столкнулись в дверях.  

– Что спрашивали? – сразу навострила уши Лена, бросившись за ним. А тот включил кофеварочную машину.  

– Тоже, что и тебя. Что делал? Как марсиане над посёлком летали? За кого на выборах голосовать будешь? И так далее.  

– Хватит шутить, я и так сейчас взорвусь... – прошипела женщина.  

– Леночка, успокойся. Амалия ушла. Она уже не вернётся. Сама видишь, магия пропала. Всё, что она нам давала, я закопал в лесу. Радоваться надо. «Джуманджи» окончена. Игра пройдена. Правда, не до конца, но всё же. Её нет.  

Лена устало опустилась на стул. Мстислав с улыбкой поставил перед ней чашку парящего кофе, источавшую приятный аромат.  

– Может, ты и прав, – вздохнула женщина и протёрла лицо ладонями. – Я уже не знаю, что делать. Эти меня допросами мучают, хоть охрану нанимай. Скорей бы отстали уже. Если только узнают про игру...  

– Когда они узнают про игру, тогда и будем думать, что делать дальше, – успокаивающе произнёс Мстислав. – Но ты, конечно, права. Вопросы они задают неудобные. Про Юльку, про дом... Про машину я, блин, дятел, сам ляпнул.  

– А где она?  

– В гараж загнал. Уже её я закопать не смогу, слишком массивная. А у меня сил всё меньше, – он посмотрел на свои мышцы, которые значительно потеряли в размерах. Тело постепенно возвращалось к прежним, родным габаритам. Его особое зрение тоже пропало, чему сам Мстислав радовался неподдельно. Наконец, он видел Мир в его настоящих красках.  

– Я тоже девчонок вовремя успела предупредить, чтобы в комнатах заперлись. Как нам теперь их возвращать? Время же настало.  

– Ещё нет. Амалии с её границами нет. Зато эфэсбэшники снуют по всюду. Будем их выводить из особняка по одной и возвращать в Мир. Но только когда шумиха устаканится.  

Входная дверь снова скрипнула. Мстислав с Леной вздрогнули и затаились, ожидая, пока гость проявит себя.  

– Мстислав, ты где? – послышался голос Сергея.  

– Тьфу ты... – злобно сплюнул Мстислав. – Иди на кухню!  

– О, Ленок, – расплылся Сергей в приветливой улыбке. – Ну, как вам обстановка в посёлке после смены власти?  

– Ещё хуже, чем при Амалии, – усмехнулся Мстислав. – Новая власть ищет приспешников старой. Поэтому, лежим на дне и не шевелимся.  

– Круто, – ответил Сергей. – О Вики что-нибудь известно?  

– Ни черта. Пропала с концами. Вот только куда? С Амалией?  

– А она ей нужна? – покосился Сергей на него.  

– Если бы я знал, – Мстислав мельком глянул в зеркало, висевшее при входе на кухню и вздрогнул. Снова в нём мелькнула фигура служанки.  

– Ты чего? – насторожился Сергей. Лена тоже заметила неожиданную тревогу Мстислава.  

– Да, блин, уже в который раз наблюдаю прислугу в том зеркале, – ответил тот, всплеснув рукой.  

– В каком? – быстро спросил Сергей.  

– Ну, вот в этом, у двери.  

Сергей быстрым шагом подошёл к зеркалу и стал его внимательно осматривать.  

– Серёжа, что с тобой? – испуганно спросила Лена, увидев перемену и в его настроении.  

– Зеркало, это не просто отражение. Это – целый Мир. Оно вбирает в себя не только физическую копию, но и духовную. Нельзя брать в дом старое зеркало с длинной историей. Иначе можно перенять энергетику прежних владельцев. Ну, или хотя бы смотреть, что это за люди были. Нельзя, чтобы в зеркале отражались события, с яркой эмоциональной окраской. Нельзя, чтобы покойник отражался в них. И ещё оно может хранить в себе двойников тех, кто в нём однажды отразился.  

– Серёжа, – подошёл к нему Мстислав с ошеломлённым видом. – Ты где всего этого набрался?  

– Вот, знаешь, Мстислав, почему я тебя раньше гондонил?  

– И почему же?  

– Потому что ты был мелким прыщом и задротом. Но умным. Умнее, меня. Потому я тебя и ненавидел. И в игре ты у нас мозг и сила. А мне тоже хочется получить свою роль. Вернее, хотелось. Игры больше нет, а я так и не смог тебя переплюнуть. Но зато реально окунулся в Мир магии. Столько книг перелопатил. Ужас!  

– Ты же читаешь по слогам. Прости, конечно, – сказала Лена.  

– Не по слогам, а... в общем, неважно, – отмахнулся Сергей. – Да, с чтением у меня проблемы. Но сейчас есть много аудиокниг.  

– Теперь понятно, почему ты у меня просишь, что-нибудь послушать.  

– Угу, – кивнул Сергей и снова повернулся к зеркалу. – Короче так, раз тебе в зеркале мерещится прислуга, значит, её зеркальный двойник застрял внутри. Такое бывает. Можно спросить у неё про Вику.  

– Так, спокойно, – тут же встрепенулась Лена. – У меня и так от перенапряжения чердак съезжает понемногу. А если этот двойник приведёт за собой Амалию?  

– Как? – развёл руками Сергей. – Она же заперта там.  

– И потом, – добавил Мстислав. – Амалия сама бежала отсюда. Так что, если отражение и сбежит то только догонять своего шефа. Но мы аккуратно спросим. Просто спросим.  

– Всё. Не могу больше, – Лена снова провела ладонями по лицу, собрав волосы на затылке. – Просто голова кругом. ФСБ, КГБ, суккубы, демоны...  

– Лен, мы только узнаем про Вику, – подошёл к ней Сергей и присел рядом на корточки, заглянув в её светло-карие глаза. – Мы же не знаем, что с ней. А вдруг ей нужна помощь?  

– У меня тоже сердце не на месте, – сказал Мстислав. – Куда она делась?  

– Ладно, – вздохнула Лена. – Что вы собираетесь делать?  

– Дождёмся полуночи и просто сделаем зеркальный коридор при свечах, – улыбнулся Сергей.  

В этот момент зазвонил смартфон Мстислава. Это была Кристина.  

– А этой красотке, что надо? – насторожено спросил он и принял вызов.  

– Ты бы мог приехать ко мне? – сразу спросила Кристина в трубке.  

– Не понял, – нервно усмехнулся Мстислав. – То есть к тебе? Я же не знаю, где ты живёшь.  

– Да, на работу я имею в виду. К телецентру.  

– А, – догадливо протянул Мстислав. – Теперь дошло. Не совсем. Скажи так, что надо?  

– Это про Источник Света, – сказал девушка, и Мстислав чуть не выронил смартфон.  

– Так, погоди, – сразу проговорил он. – Я сейчас не на машине. Приеду на такси, поэтому надо время.  

– У меня его вагон, – в её голосе прозвучала подозрительная нотка.  

– Источник Света? – нахмурилась Лена, которая слышала весь короткий разговор Мстислава с журналисткой, как и Сергей.  

– Сам ничего не понял, – развёл тот руками. – Давайте дождёмся полуночи и спросим у служанки про Вику. А я пока прокачусь по городу.  

 

Кристина ждала его на лавочке у телецентра. Машина такси едва остановилась, и встревоженный Мстислав выскочил из салона.  

– Что ты хотела? – быстро спросил он, хитро улыбающейся девушке.  

– А чё ты так переволновался? – спросила она с прищуром. – Присаживайся.  

– Я уже в такси насиделся, – быстро ответил Мстислав. – Говори, зачем звала.  

– Хотела видеть тебя, – продолжала хитро улыбаться Кристина. – А то, говорят, у вас там в посёлке ерунда какая-то произошла. Кого-то даже с сердечным приступом увозили. Вот я и подумала, всё ли с тобой в порядке.  

– Я тебе сейчас язык вырву, – прошипел Мстислав, опускаясь на лавочку рядом. Он сел так, что проезжая часть осталась за спиной. – Можешь не тянуть кота за хвост?  

– А что такое Источник Света?  

– Солнце или фонарь какой-нибудь, – пожал Мстислав плечами, максимально стараясь выглядеть невозмутимым.  

– А почему ты так сорвался, когда про него услышал?  

– Да, потому что все как с ума посходили, когда над посёлком что-то зажглось. Какой-то источник света. А шуму, как будто там атомная бомба взорвалась.  

– А правда, что у вас там ФСБ всех допрашивает? – Кристина заметно оживилась, даже пересела, повернув корпус к Мстиславу.  

– Видишь кислотно-зелёную «Девятку»? – он указал пальцем себе за спину. Кристина посмотрела за него и увидела, бросающуюся в глаза из-за своего цвета, машину, рядом с которой стояла небольшая толпа молодых людей.  

– Ну, да, – нерешительно протянула она. – А что?  

– Ничего. Просто цвет какой-то не совсем подходящий. Кто же так машины красит? Вульгарно и некрасиво. Ты присмотрись к машине за ней. Чёрный, мне кажется, намного лучше.  

Кристина увидела стоявший за «Девяткой» большой чёрный джип с тонированными стёклами.  

– По мне так это дело вкуса, – сказала она. – Хотя погоди. Это же эти...  

Она опустила большие от удивления глаза на Мстислава, а тот положительно кивнул.  

– От самого посёлка за мной ехали, – сказал он. – Короче так, ты журналист, известный всему городу. И не имеет значения, что ты там говоришь. О призраках, инопланетянах или прочее. Ты позвонила мне. Значит, снимешь какую-нибудь хрень, вплетя и моё имя. А там живут уважаемые люди. И после твоей передачи я тебе, конечно, голову сверну, но вот от грязи во век не отмоюсь. Поэтому, выкладывай, что ты хотела мне сказать.  

– Серьёзно у вас там всё, – Кристина ещё раз покосилась на джип. – Короче, поступила нам инфа, что призрак жены мэра под землёй видели. Типа она там не упокоенная бродит.  

– Было дело, – насторожился Мстислав. – Я тебе ещё звонил зачем-то.  

– Да. Так вот. Видели мы её. Правда, у нас аппаратура накрылась. Мы так на бумагу записывали, что она говорила.  

– И что она говорила?  

– «Источник Света под землёй. Мстислав знает, что демоны врут. Она тоже всё знала», – прочитала Кристина с блокнотного листа. – Я никого больше не знаю по имени Мстислав. А когда у вас в посёлке катавасия пошла, я и связала дважды два. Думала, что это и был ваш источник света.  

– Ёб вашу мать, – выдохнул Мстислав и откинулся на спинку. – И ради этого я проехал полгорода? Кристина, говорю сразу, Ленкины связи ещё никто не отменял. И получит вся ваша студия по первое число.  

– Так это не ты? – разочаровано выдохнула девушка, насупив носик. – Блин, только понадеялась.  

Мстислав посмотрел на неё и засмеялся. Ситуация получилась глупой для обоих. Кристина ждала сенсацию, а Мстислав зря приехал.  

– Ну, и чё ты ржёшь? – толкнула она его локтём в шутку. – Знаешь, как обидно? Мне уже послезавтра надо репортаж выпускать, а я не знаю о чём. Хотела о посёлке вашем, а эти чекисты и на пушечный выстрел не подпускают.  

– Правильно делают, – кивнул Мстислав. – Посёлок и так тихим был, а сейчас просто вымер. Все боятся из дома нос показать. Грешат на утечку природного газа с последующими глюками. Но я, правда, не знаю, что там произошло и что светило. Мне самому всё это потом рассказывали.  

– Засада, – вырвала Кристина лист из блокнота, скомкала и бросила в урну. Но промахнулась. Бумага под силой ветра упала Мстиславу прямо к ногам. Он нагнулся и поднял её, начав перебирать пальцами получившийся комок.  

– Почему засада? – спросил он. – Крис, ты видела настоящее привидение. Представляешь, какая это сенсация? Это же у вас был контакт второго, кажется уровня.  

– Не помню я уже какие там уровни, – буркнула девушка. – Только без доказательств этот контакт ничего интересного не представляет из себя. Техника же не работала. Писали карандашом. И что я скажу в репортаже, что столкнулась с привидением, а из доказательств, мои же собственные каракули в блокноте? После вашего посёлка это будет выглядеть, как погоня за дешёвой сенсацией. Вы волну подняли, а мы на ней свои сцены разыгрываем. Нас ещё и плагиаторами обзывать будут.  

– Ладно, не переживай, – улыбнулся Мстислав. – Ты посмотри, как Мир прекрасен вокруг. Подыши этим воздухом, посмотри в это небо. Просто отвлекись. А потом, завтра например, подумай над идеей другого репортажа.  

– Завтра времени будет ещё меньше, – буркнула Кристина и посмотрела в зенит, на большие облака, не спешно плывущие по небосводу. А пока она щурилась, Мстислав сунул в карман штанов скомканный лист.  

– Ты не замечал, что всё вокруг стало каким-то серым? – произнесла Кристина, опустив голову. – Как будто краски пропали или затёрлись. Даже как-то тоскливо на душе становится.  

– Это так, – вздохнул Мстислав. – Ушла Амалия, а с ней и краски.  

– Что? – посмотрела Кристина на него. – Кто ушла?  

– Неважно, – поднялся Мстислав с лавочки. – Мне надо идти, а то хлопцы уже, наверное, заскучать успели в своём гробу на колёсах.  

Кристина хихикнула, бросив взгляд на джип.  

 

Когда Мстислав вернулся домой, в гостиной увидел Настю. Она рассматривала большое зеркало, некогда висевшее у входа в кухню, а теперь стоявшее на полу, прислонённое к стене.  

– Я тоже её видела, – сказала она, указывая на зеркало.  

– Серёга говорит, что это зеркальный двойник, – покачал головой Мстислав.  

– Серёжа? – посмотрела Настя на него с усмешкой. – Это уже что-то из ряда вон.  

– Да, он меня тоже пугает. Но книги берёт на «послушать» уже не в первый раз. Считай половину моей аудиобиблиотеки прослушал, – Мстислав достал из кармана скомканный лист и протянул его Насте. – Кристина с телевиденья говорит, что видела призрак Юльки. И та ей это наговорила.  

Он плюхнулся на диван. Настя, разворачивая лист на ходу, села рядом.  

– А что это значит? – спросила она.  

– Вот сегодня ночью и узнаем, – ответил Мстислав. – А ещё лучше узнаем, куда делась Амалия, чтобы заложить её чекистам. Может, тогда они от нас отстанут? Почти две недели как настоящий кошмар.  

Он устало протёр глаза. Настя рядом завошкалась.  

– Знаешь, я тут поняла одну вещь, – сказала она, подмигнув. Чем сильно того удивила. Он направил всё своё внимание на неё. – Не замечал, что всё вокруг стало блёклым и в серых тонах?  

– Не поверишь, Крис мне полчаса назад то же самое сказала. Амалия ушла, а вместе с ней и магия. Вот и нет у нас больше красок.  

– Не красок нет, а нашего восприятия этой радуги, – Настя подошла к Мстиславу вплотную и забралась коленями на диван, сев ему на ноги. – У «Джуманджи» был один плюс. Это была секс-игра.  

Она прильнула к губам Мстислав и стала их целовать.  

– Ты что делаешь? – спросил тот, когда Настя отпустила его.  

– Добавляю красок в палитру, – она с хитрой улыбкой поползла вниз, спустившись с дивана. Её пальчики подцепили его штаны и спустили их.  

– Настенька, чтобы я делал без тебя, – положил Мстислав руку ей на голову.  

Та, ничего не ответив, рукой подняла его вялый, мягкий член. И уже через секунду её влажный язык погладил головку, а потом прошёлся по стволу к яйцам и обратно. Эрекция началась.  

Играя с ним, как с игрушкой, Настя довела подстанывавшего Мстислава до пика эрекции. А затем её рот полностью занял его половой орган. Её голова начала двигаться, щекоча волосами ноги партнёра. Тот уже обе руки положил ей на голову и стал плавно двигаться навстречу. Настя невольно улыбнулась и задвигала языком, из-за чего по телу Мстислава пошли мурашки. Он запрокинул голову и закрыл глаза.  

Их движения становились всё быстрее. Губы Насти намокали, во рту стоял стойкий вкус члена, а в нос начал проникать пока ещё слабый запах его пота.  

– Да... Насть, знаешь, ты толк в хорошем настроении, – сказал Мстислав, когда девушка выпустила его член изо рта и стала быстро расстёгивать блузку. Белый лифчик тоже полетел в сторону, обнажив сочные груди.  

Мстислав стащил с себя футболку и встал на ноги. Теперь Настя была перед ним на коленях. Мстислав взял рукой ствол члена и направил его ей в рот. Та приняла его, но Мстислав быстро его вывел обратно. Настя невольно улыбнулась. Он начинал играть с ней. Член выходил, а девушка губами ловила его. Мстислав повторил так несколько раз, а потом начал быстро и грубо трахать в рот, придерживая голову руками. Настя закрыла глаза, наслаждаясь процессом.  

Мстислав остановился, его ствол скользнул головкой по помаде её губ, затем по носу и по щеке, оставляя за собой влажный след.  

– Я уже и забыл какого это, – выдохнул Мстислав с некоторым разочарованием.  

– Так вспоминай, – Настя губами поймала его и сама стала быстро водить головой. Мстислав ответил ей такими же быстрыми движениями. Её подбородок намок, и капелька слюны упала на грудь. Мстислав это как почувствовал. Он отпрянул от девушки, затем заставил приподняться на коленях и положил член между грудей. Настя руками сомкнула груди, чтобы они сильнее прилегали дург к другу.  

И Мстислав начал быстро водить стволом по мягкой, бархатной коже. Запах слюны Насти распространился по комнате. Мстислав увеличивал темп. Даже девушка начала постанывать от такого, ощущая невероятный прилив сексуального желания. Наконец, Мстислав отпустил её и вновь направил член ей в рот.  

Настя опустилась обратно на колени и вновь заводила головой, насаживаясь ртом на член. Но так продолжалось недолго.  

В какой-то момент она отпрянула, выплюнув его.  

– Ты чего, – опешил запыхавшимся голосом Мстислав.  

– Сосну в подарок получишь на Новый Год, а пока я тоже хочу своё, – она встала в полный рост и оттолкнула его. Мстислав упал на диван. Настя быстро стащила с себя свои белые, кружевные трусики, и не снимая коротенькой юбочки в складку, вновь оказалась на его ногах. Она сама рукой направила его член в свою киску, уже источавшую аромат сока.  

Юбка не позволяла видеть, что происходит под ней, но Мстислав прекрасно почувствовал, как его член попал в приятную ловушку лоно девушки. Он потянул её на себя, и та упала вперёд, руками уперевшись в спинку дивана, а грудями – в лицо Мстислава.  

В следующее мгновение его пальцы с жадностью смяли обе груди, а губы сомкнулись на одном из сосков. Настя застонала в голос, от прилива приятной боли, от проникновения в себя, от неимоверно огромного морального наслаждения. Она стала ритмично двигаться на нём, слыша хлюпанье сока внутри и ощущая губы и пальцы на грудях.  

Мстислав тоже стал двигаться навстречу. И очень быстро ускорился.  

– Да, малыш... – застонала Настя сильнее. – Дави на меня, дави.  

Руки Мстислава проникли под юбку и сжали мясо на её ягодицах. Настя невольно вскрикнула. Мстислав не растерял основной части своей физической силы, но давно не занимался сексом. И сейчас ему хотелось буквально порвать эту девушку, сжечь её в пламени страсти. И он лапал её везде, где только мог.  

Настя прислонила его голову к себе, когда он в очередной раз стал языком гладить соски её грудей. Она двигалась на нём так быстро, что диван заскрипел. И в какой-то момент она резко остановилась. Её пересохшие от стона на грани крика, губы больше не издавали ни звука. Она вздрагивала только под напором партнёра.  

– Почему остановилась? – поднял Мстислав голову. – Случилось что? Или кончаешь?  

– Хочу, – кивнула Настя тяжело дыша и стала двигаться ещё быстрее. Мстислав тоже увеличил скорость, и его финал был уже на под ходе. А Настя старалась, как могла, она уже была почти на грани, когда внутрь неё полилась сперма, а движения Мстислава стали более плавными и размеренными. Ещё чуть-чуть и она с силой прижала его голову к себе, утопив лицом между грудей. Всё её тело затрепетало и задёргалось всеми мышцами. Она закрыла глаза и упала на него.  

– Ты как-то странно кончила, и быстро, – произнёс тот, отдышавшись.  

– Прости. Просто надо было кончить. Такого условие «Джуманджи».  

– Что? – поднял на неё взгляд Мстислав.

| 3 | оценок нет 16:10 14.03.2024

Комментарии

Книги автора

Чёртов лог 18+
Автор: Voron_1990
Повесть / Детектив Мистика Проза Фантастика Фэнтези Другое
В деревне Лесной последние несколько лет происходит самая настоящая чертовщина. Деревенский лог становится самой настоящей аномальной зоной. Всё спирается деревенскими на фольклорный образ чёрта, пока ... (открыть аннотацию) случайно не происходит беда с местным олигархом, владельцем продуктового ларька, и по совместительству банду со славным прошлым из 90-х. Под его нажимом местному участковому приходится браться за дело...
Объем: 2.677 а.л.
20:25 09.03.2024 | оценок нет

Джуманджи-34. Порно-игра. Рассказы 18+
Автор: Voron_1990
Сборник рассказов / Детектив Мистика Оккультизм Пародия Проза Фэнтези
Коротенькие рассказы, которые я написал для одного из многочисленных конкурсов. В голову ничего не щло, потому и решил взять за основу Вселенную Джуманджи-34
Объем: 1.025 а.л.
17:05 02.03.2024 | оценок нет

Jumanji-34. Porn game. Volume I 18+
Автор: Voron_1990
Роман / Мистика Приключения Фэнтези Эротика
introductory fragment of 5 chapters. The entire book can be purchased here https://boosty.to/evgeniy_rasym/posts/f6a25b83-412f-4cf1-933d-32e33dbbbad1?share=post_link This is a porn parody of the f ... (открыть аннотацию)amous game. The game as it is with its tasks, levels and rules. Players will have to be transported to virtual Worlds and individual locations, collect items and look for clues in the real World. In parallel with this, the game’s hostages will have to solve a number of mysteries related to the game itself in order to completely get rid of this creature of hell...
Объем: 2.822 а.л.
19:59 25.01.2024 | оценок нет

Приход покойника
Автор: Voron_1990
Рассказ / Мистика События Фэнтези
Эта история имела место быть в реальной жизни. Произошла она в Центральной городской больнице нашего городка Берёзовский. Её поведала мне моя подруга Анна.Молодая женщина потеряла своего мужа и каждый ... (открыть аннотацию) вечер ждала его, не желая мириться с его утерей. И в один вечер её покойный супруг пришёл к ней...
Объем: 0.493 а.л.
19:57 22.01.2024 | оценок нет

Город-2099
Автор: Voron_1990
Роман / Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
2099 год. На руинах Нью-Йорка выживают группы бывших солдат Российской империи и их потомки. Кругом руины, таящие в себе множество неразорвавшихся снарядов, груды разбитой военной техники... Враждебно ... (открыть аннотацию) настроенные банды американской молодёжи только и ищут возможности нападения на русских. Аня - девочка-подросток, дочь солдата армии России - исследует руины и обнаруживает шанс на выход из ситуации. Выражаю искреннею благодарность людям, которые помогли мне в работе над книгой: ЕВДОКИМОВ Константин, ставший героем сей книги; БАГА Виолетте Михайловне, принимавшей активное участие в редактировании текста, именно с её подачи я и решился выложит своё произведение на суд уважаемой публики; и своему отцу СТЕПАНОВУ Владимиру Николаевичу, который также принимал активное участие в редактировании текста и стал первым читателем оной книги. ПРЕМНОГО ВАМ БЛАГОДАРЕН!!!
Объем: 26.533 а.л.
10:39 04.01.2024 | оценок нет

Боги Третьего Рейха
Автор: Voron_1990
Эпопея / Детектив Мистика Оккультизм Реализм События
Продолжая изучение оккультных тайн Третьего рейха, Ганс-Ульрих фон Кранц занимается религией нацистов. Во что верили Гитлер и его приближенные? Была ли эта новая религия изощренным инструментом управл ... (открыть аннотацию)ения сознанием людей или основывалась на искренних убеждениях? Была ли она наследницей древних культов или творением великого Ницше? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Кранц обращается к экспериментам по созданию сверхчеловека, проводившимся под патронажем жрецов новой религии
Объем: 6.129 а.л.
19:23 29.12.2023 | оценок нет

Мистические тайны Третьего Рейха
Автор: Voron_1990
Эпопея / Военная проза Детектив История Реализм События
Писатель и исследователь Ганс-Ульрих фон Кранц — этнический немец. Его отец был офицером СС, и чтобы избежать судебного преследования, после войны уехал в Аргентину. Книги Кранца быстро стали сенсацие ... (открыть аннотацию)й, ведь они приоткрыли завесу над самыми тщательно скрываемыми тайнами Третьего рейха! Касается ли это секретных нацистских баз в Антарктиде, космических открытий, сделанных приспешниками Гитлера намного раньше русских или американцев, или выведения расы «сверхлюдей». Распутывая нить создания нацистами ядерного оружия, фон Кранц натыкается и на другие их разработки, в частности, биологического и психотронного оружия. Вы держите в руках обобщающий труд фон Кранца, своеобразный итог его многолетних поисков. Секретные проекты гитлеровской империи стали достоянием всего мира. Загадки нацистской Германии, казалось бы, раскрыты, что дальше? Но появляются новые вопросы. Создан ли СПИД в Германии в 30-е годы XX века? Куда исчезли полярные города? Кто манипулирует правительствами многих стран — не наследники ли Третьего рейха? Фон Кранц продолжает изучать летопись истории Третьего рейха, обнаруживая все новые и ошеломляющие страницы…
Объем: 14.255 а.л.
16:50 28.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.