FB2

Если бы Ты существовала...

Рассказ / Сюрреализм, Другое
А нужна ли она?
Объем: 0.173 а.л.

…я это узнал. Твой образ на аватарке был знакомым словно тебя уже встречал в этой жизни. Мимолётное приведение в поезде набитым людьми. Соседний столик около кафе. Или подруга подруги. Может дежавю. Да пожалуй… но так ли это важно?  

Нет.  

Негласное правило которое глоссит. Вконтакте и Телеграм для переписки. Тик ток и Инстаграм для мемов. Не больше не меньше.  

Но вернемся на пару месяцев назад.  

… ты бы мне написала. Так я подумал измученный работой и уставший от жизни. Существование надоело а единственная перспектива – лезвие затянутое двумя винтами в точилке. Время для осуществления выхода из тела с 21:00 – 06:00 без обедов и перерывов.  

На часах было 20:48 и тут появилась ты.  

Элементарное два сообщения. Первое привет со скобкой. Второе как ты… диалог что вылился из двух простых сообщений подобен ливню затянутым до рассвета… Мы ощупывали почву друг друга на наличие схожестей и общих тем для дискуссии.  

Ты пишешь картины я же рассказы и играю в местной группе.  

Ты не сдерживаешься в высказываниях я же обхожу маты и нахожу им синонимы.  

У тебя прекрасная улыбка что не скажешь об моей.  

Последующий день тянулся неимоверно долго. Ты спала я же работал периодически открывая поседение сообщения и гадая когда мы снова начнём общается. Была в сети сегодня в 6:39. Гласила надпись под нашим диалогом. Вечером моя группа выступала в кафе отыграли с девяток каверов и домой. Игра на гитаре мне нравилась вот только исполнении чужих композиций – нет.  

Ночью меня мучила бессонница состояние при котором ты не спишь и не бодрствуешь пограничное положение. Тебе кажется что человек от которого зависим пишет сообщение за сообщением. На самом деле разум сходит с рельс.  

– Выдача желаемого за действительное не вы ли заказывали месье? – Забавно я схожу с ума осталось вообразить полый зал шумных авиаций…  

От тебя пришло сообщение.  

Только в лихорадке человек принимает такие решения. Увольнение с неплохой работы. Распад местной группы (из-за меня естественно). Прекращение писательства. Разрушение всех связей чтобы что? Чтобы просто приехать к тебе?  

Нет. Эта элементарная ломка. Наркоману нужна доза, а ей до пизды на него.  

Клуб что выбран был тобойнаходился стиснутый двумя пятиэтажками и закрытый с верху тысячами гирлянд. При входе на правую руку вешали браслет заведения. Сама же музыка была отвратительна но ты от нее кайфовала. Меня же интересовали алкогольные напитки.  

Сидя у стойки бара я поглощал одну за одной сопку и уже набивал ритм музыки. Ты же двигала головой после оглянулась и одела кольцо на безымянный палец. Чёрт побери а ведь верно говорят не бывает некрасивых женщин бывает только мало водки.  

– Зачем? – Еле выговорил я указывая на кольцо.  

– Чтобы не приставали парни. – Кричала ты практически в ухо. Я кивнул и только сейчас почувствовал нежный запах духов, лёгкое дыхание от которого поползли мурашки и волосы…  

В два часа мы были около кого-то подъезда. Ты сказала что здесь живешь и обняла меня. А я дурак ответил тем же. Руки как и наши тела дрожали но не из-за холода или алкоголя. Дело в эндорфине.  

Выскользнув из объятий ты залилась смехом.  

– У тебя уши красные. – Ты указала наих и засмеялась. Да они не то что красные раскаленные это слово ближе подходит.  

На прощание ты махнула рукой и скрылась за дверью.  

В наши последующие и многочисленные встречи (которые теперь были каждый день) ты улыбалась. Подобно богине ада заманивая дольками яблока первооткрывателя жизни и смерти… вольное цитирование библии до чего же я жалок…  

Твои губы при поцелуе подобны неземному существу с небесными приходами. Это было нечто нежное что тряслось и покрывалось нет не слизью а все во лишь слюной заставляя меня отправится в неизвестные дали.  

Что касается небесных приходов они пришли ночью. Лёгкоеголовокружение, мыли о тебе, ощущение что мир прекрасен и есть смысл…нет это уже бред. Температуры нет. А бессонница кажется приятной. Даже дискомфорта от нее нет. Звездец одним словом.  

Обещание что не в кого не влюбляется было нарушено.  

Ты пришла ко мне вся мокрая из-за дождя. Продукты были заранее куплены старого по списку. Ножи заточены. Доски приготовлены. Завязав волосы в пучки мы приступили к приготовлению блюда. Я был на нарезке а твой облик орудовал на плите.  

Ужин оказался восхитительным ведь главный ингредиент это ты. Мы ели друг на против друга прижатыми в комнате два на один метр. Шум детей во дворе которых словно разделывал педофил. Крики из-за стены мужа на жену. Сверла что гремели на весь дом. Все престало существовать.  

С ужином покончено. Вино полилось по бокалам а с ним и беседы. Дикие улыбки не сходили с наших губ которые вскоре снова соединились. Ты сидела на мне и уже стянула майку а я твой бюстгальтер…  

Поцелуи медленно спускались к твоей груди. Руки расстегнули ширинку и оказались в тебе… я задыхался… ты…ты…ты… и все закончилось.  

Уже как час мы были в спальне прикрытые для приличия одеялом. Я нежно поглаживал твои волосы и поигрывал с ними ты периодически поворачивал голову для поцелуя или легких покусываний…  

Работа. Ипотека. Нехватка денег. Казались пустыми словами нечего не имеющей с реальностью…  

На утро ты предложила принять душ. Стоя в кабинке я посмотрел в твои глаза. Голубые с золотой радужкой они… губы снова соединились теряя при этом мысль…  

Встреча с родителями казалось мне волнительной… но все оказалось на много проще. Отцы жарили на мангале говядину при этом весело и с задором обсуждая вчерашний футбольный матч. Матери перемешивали салат смотря при этом ток шоу периодически вставляя реплики.  

Это вообще моя семья? А так ли это важно?  

На улице было тепло по этому все устроились в беседке. Выставили стол со стульями. Разложили еду и понеслась. Байки отцов от которых ты еще долго не перестаешь смеется. Наставления, тосты матерей что щипали глаза но главным была ты. Одетая в платье. С белоснежной улыбкой.  

Я постучал по бокалу и нерешительно встал. Все молчали. Улыбнувшись поднял книгу. Мой первый роман который пустили на дополнительную печать. Всплеск эмоций был незамедлительный. Все порадовались за мой успех.  

Вечером мы уединились в моей детской спальне. Сколько раз я за день тебя не увижу мне все мало. Я снова и снова хочу... видеть превосходные глаза, слышать нежный смех, прикасаться к гладкому телу, ощущать поцелуи… список затягивается до бесконечности…  

Тогда была весна. Мы складывали сумки для поездки на море. Ты танцевала с платьями под музыку я же вышел из комнаты. Мне нужна была гитара… а вот и она Gibson Les Paul превосходнейший инструмент подаренный моим лучшим другом.  

Взяв шестую струну что торчала из колка я обрезал ее. После начел скручивать в круг…  

– Дорогая. – Я вошел в комнату и увидел как ты прижала платье к себе и улыбнулась. Встал на колено и протянул тебе импровизированное кольцо. – Ты выйдешь за меня?  

– Да да да. – Платье лежало на полу а ты взяла кольцо и одела на палец…  

Свадьба была отыграна на море. Мы стаяли…  

21:48. Прозвенел будильник а это значит пора выходить из тела.

| 20 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 23:35 21.05.2024

Комментарии

Hard12:56 22.05.2024
stvaan, благодарю за комментарий
Stvaan09:59 22.05.2024
Ваши руки явно не поспевают за мыслями. Вроде бы есть стиль, но... ужасно безграмотно! Единственное матное слово вообще ни к чему в тексте.

Книги автора

Отдел утилизации. Проявление. 18+
Автор: Hard
Рассказ / Абсурд Другое
Необычный случай в обычном отделе...
Объем: 0.226 а.л.
20:55 15.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Конец. Часть 1 18+
Автор: Hard
Рассказ / Абсурд Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.172 а.л.
20:32 12.04.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Из сердца в чёрный ящик 18+
Автор: Hard
Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
23:05 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Амулет 18+
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
20:34 05.10.2021 | оценок нет

Ночной поход 18+
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.25 а.л.
19:48 23.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 4)

Агентство «Hell»
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.307 а.л.
22:36 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Заражение
Автор: Hard
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.147 а.л.
10:24 05.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.