FB2

Конец. Часть 1

Рассказ / Абсурд, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.172 а.л.

***  

Камеры расставлены.  

Первая искусно внедрена в правый глаз плюшевого медведя держащего в лапах сердце с искусно выгравированной натпесью Ich liebe dich. Подаренным ей на 14 февраля. Как же давно это было…  

Вторая располагается в углу на небольшой книжной полке. Она зафиксирована слева «Снаффам» и «Игрой Джералда» справа «Любовником леди Чаттерлей» и «Лолитой». Превосходное сочетание трех браков и одно шедевра.  

Третья лежит на импровезированой столешнице состоящей из парочки кусков ДСП. Некоторой по мимо камеры лежит кляп и смазка.  

Четвертая валяется по другому я назвать не могу. Среди комков исписанной бумаги – брака. Очередных «шедевров» от которых мир избавлен.  

Пятая зафиксирована неподалеку от двери под голландским углом для показа напряженного состояния главного героя.  

И наконец шестая находится в соседней комнате у нее в руках…  

Она… она… она трудится за микшерным пультом настраивая все до идеала. Глаза напряженные и метаются от одного к другому. В руках заметна дрожь. Волосы растрепаны а грудь быстро поднимается и опускается словно создавая свой такт.  

Она кричит чтоб я чуть отклонил Shure Sm58 чуть левее и просит походить по комнате, похлопать в ладоши что-то сказать. После чуть праве и так продолжается час. Тело уже устало и заметно дрожит но я стараюсь не подавать виду слишком многое поставлено на будущие и не хочется его портить.  

Радостна взвизгнув она кричит все и уже включила на запись… дрожь что зародилось в груди разбежалась по всему телу. Мысли начел лесть в голову но я их искусно парировал приводя здравые аргументы но сомнения не куда не исчезли. Тело в очередной раз захватил озноб.  

Дверь открылась и она вошла в комнату. Невысокая шатенка с черными глазами (в которых тонул не один мужчина… и не одна женщина) на ней не было нечего кроме пальто от Saint Laurent Paris словно из 80-х и Sony FX30 Body в правой руке. Этот образ был настолько комичный что пришлось прикусить губу не давая улыбки появится на лице.  

Сбросив пальто на пол она обнажила свое тело которое я считал долгие годы девственным до того как узнал что оно посетила все клубы. А их немало.  

Еле заметная дрожь пробежала по ее телу оставляя меня гадать это из-за напряжения или вожделения? Запах ее духов смешанный с сигаретами тут же распространился по всей комнате. Опьяняя меня все сильней и воображая как тела начинают переплетаются… я начел возбуждаться и прижал его между ног прикрывая руками. Да я также был голым.  

Она взяла меня за подбородок и только сейчас ощутил дрожь… Тело ее набухло и небольшой и медленной струйкой пошла эокуляция по ноге… она не выдержал и прижалась ко мне и поцеловала. И тут в голове произошел взрыв. Детонатор к которому только она имела доступ тут же сработал… перед глазами пробежало все… все воспоминания и моменты наших встреч. Ее прическа что с годами менялась… улыбка… смех… взгляд … может к черту все взять и рвануть на берег Калифорнии выпить и быть вместе? Может все это лишь сон безумца что донимал меня все годы не давая уснуть а на самом деле мы счастливы?  

Может построить дом на окраине леса перед небольшим озером или водопадом благословенным Афродитой? Или снимем комнату в Париже и восхитимся чудом света? Норвении чея природа так меня манит? Нешвиле чея музыка отзывается в миллионах сердцах? Может стоило сказать что я просто тебя люблю?  

Нет. Слишком просто да и незачем… Нужно закончить начатое и все снова забыть снова упиватся алкоголем и жить в небольшой хибарке и страчить раманы в том месте где обо мне не знают…  

Ты оталкуна меня медленно но уверенно и струйка слюны упала на пол. Последная ниточка что связвала нас порвалась… остался лишь холодный ум, бренное тело и механические действия…  

Руки твои тряслись но все же смогли схватить меня за шею хоть и не спервого раза… эти руки как визуальная ошибка казались нежными и хрупкеми но на ладонях веденилсь мазоли которые еще не зажили… я изобразил панику и слегка зажал ее руки для пущего эфекта на камеры.  

После отпустила и сказала встать на колени или приклонить голову я это сделал. Она встала своей нежной ступней мне на макушку и открыла бутылку (лишь потом я увижу что это был Henri IV Dudognon Heritage Grand Champagne мой подаркам ей) и лила по ноге. Она чуть ослаибла хватку и приказала пить я поднял голову и нежно целуя ногу слизовал коньяк, капли падали на пол но и там мой язык до них добирался.  

Тело все также продолжает трястись… она сказала хватит и пошла в другую комнату. Когда вернулась привязала меня к батареи взяла с падаконика кляп засунала мне в рот и завязала сзади.  

– Ты сука и ничтожество! – Удар плетью по лицу. Было не больно ведь все было наигранно.  

– Мразь! – На этот раз удар был настоящим и била она уже не плеткой а кулаком. За ним последовал 2, 3, 4…  

***  

Бог снова вышел из тьмы. И первое что увидел Бог… мерзкую суку-шлюху стоящую с испачканным в кровь кулаком. Кровь видимо моя… так подождите…  

Теперь все ясно. Сука-шлюха чеи глаза расширись и начали слезится была Люсиль Уотсон – знакой еблана который был до меня. В колледже подрабатывала официанткой и половину парней в нее уже тыкали. После свалила и вот она сейчас бьет Бога.  

У неё нет нечего даже достоинства не говоря о цели мерзкое зрелище с которым стоит разобраться. Сука-шлюха все поняла они всегда понимают когда загнаны в угол. Ярость сменилась изумлением. Глаза начинали наполнятся слезами. Наканец-то сука-шлюха поняла кто перд ней и осознала свое место. Сука-шлюха встала на колени и вынула кляп из рта Божьего.  

– Прости… прости… прости. – Руки ее перестали слушаться и ключи то и дело падали на пол.  

– Сука-шлюха возьми ключи. – Слова подействали на эту суку-шлюху как удар тока сначала ее парализовала… – Быстрее.  

Сука-шлюха открыла замок. Бог встал и размялся. Она же стояла на коленях. Бог схватил суку-шлюху за волосы и поднял она подчинилась Бог посмотрел в глаза а после ударил. Она отлетела и перевернула импровизированную столешницу и упала на пол. Бог подошел к ней. Она закрывал лицо руками и хныкала как маленький ребенок.  

– Дрочи. – Она потянулась рукой ко мне. – Сука не мне а себе.  

Пришлось ее в ребра ненавижу марать руки но увы приходится таким заниматься. Она визгнула но продолжала ублажать себя… волосы растрепались но это не главное – взгляд полный пустоты. Так и должно быть…  

Вы можете иди дальше читатель с вами поговорим поздней благо у Бога времени полно. 2, 3, 4…  

***  

Кровь. Кругом кровь… Он обещал что все будет в порядке… Он клялся. Но все снова вышло из под контроля… Бука снова был тут…  

Дверь открылась и я забрался под стол. Весь дрожал и голову непонятно мутило. Мужчина крепкого телосложения выдернул меня из стола. И просто смотрел. Я это долго не могу выносить слезы поплыли по щекам и я заревел мне было страшно.  

Мужчина фыркая оттолкнул меня. Я неуклюже посмотрел и увидел как из «солдатика» идет желтая струя на пол. Мужчина скривился и плюнул в лицо я сжался комком. И уснул. 2, 3, 4…

| 8 | 4 / 5 (голосов: 1) | 20:32 12.04.2024

Комментарии

Книги автора

Из сердца в чёрный ящик 18+
Автор: Hard
Рассказ / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
23:05 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Амулет 18+
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.225 а.л.
20:34 05.10.2021 | оценок нет

Ночной поход 18+
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.25 а.л.
19:48 23.04.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Агентство «Hell»
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.307 а.л.
22:36 17.03.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Заражение
Автор: Hard
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.147 а.л.
10:24 05.02.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Написание рассказа
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.177 а.л.
11:18 07.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Свет
Автор: Hard
Рассказ / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.21 а.л.
19:20 11.12.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.