FB2

Иное время

Очерк / Мемуар, События, Другое
Главное, идти в ногу со временем
Объем: 0.035 а.л.

Кажусь себе мудрым, таким нормальным, справедливым мужиком..отнюдь. Смотрю на племянника, вот он правильный, поумнел, набрался жизни..он чистенький, красивенький, в модной одежке, без привычек, фитнес, полезное питание, витаминные коктейли, красивая машина..в его то 27 лет..Смотрю и вижу себя-послабже конечно был, меньше ростом..кость не та... ему от рождения..мне так, от образа. В его годы я бился как рыба об лед, как загнанный зверь, зажатый в угол обстоятельствами, голодный, дикий и неукротимый. Я тогда жрать хотел, полуголодный парень, злой от этого, неуровновешанный чел..Пил в сомнительных компашках, чтобы забыться и мечтал о немногом..просто покушать наесться вдоволь чего-нибудь вкусненького... Я бил по ночам окна, те что горели, ломал компостеры прелюдно выбрасывая в форточку в транспортах, дабы все ехали бесплатно..и хоть бы кто задержал, присек, остановил... Тишина, будто и нет никого, будто все это неправда, все понарошку, во сне.., напиваясь, шел вопреки смыслу, здравому смыслу ночью через весь город..что, кому хотел доказать, что искал? Проблем или приключений..но всего этого хватало, было вполне..В чем причина? Не знаю, думаю в эпохе 90х..энергетике, а может в максимализме и отсутствии любви, а еще незнании себя... Думаю, вспоминаю, вздрагиваю..Сегодня это уже не я, кишка тонка..иное время, сытый, толстый мартовский кот никогда не вернется к бесбашенной голодной жизни злобного волчонка..

| 4 | оценок нет 12:49 29.03.2024

Комментарии

Книги автора

Я русский
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Сколько утекло воды, прошло времени,пронеслось событий.. я был , есть и буду всегда им! Всегда Русским!
Объем: 0.037 а.л.
09:17 23.04.2024 | оценок нет

Потерянная Любовь!
Автор: Dallass2007
Очерк / Проза
Имея , мы не ценим, а потерявши- плачем..
Объем: 0.042 а.л.
22:42 22.04.2024 | оценок нет

«Добро пожаловать»
Автор: Dallass2007
Эссэ / Мемуар
Из мелочей и случайностей соткана жизнь и судьба каждого.
Объем: 0.053 а.л.
21:58 22.04.2024 | оценок нет

20 лет
Автор: Dallass2007
Другое / Другое
Тогда, тогда мы были иными, другими, особенными.. Мы умели радоваться мелочам, умели любить просто так, за то, что ты есть на свете, ты есть в моей жизни ..
Объем: 0.024 а.л.
19:29 13.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Командировка
Автор: Dallass2007
Эссэ / История Мемуар
Командировка, длиною в жизнь..
Объем: 0.029 а.л.
10:32 29.03.2024 | оценок нет

Дневник
Автор: Dallass2007
Очерк / Лирика История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.04 а.л.
08:48 29.03.2024 | оценок нет

Вчера..
Автор: Dallass2007
Другое / Мемуар События
Я создан сделать твою жизнь , совершенной!
Объем: 0.025 а.л.
01:48 20.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.