FB2 Режим чтения

Эпидемия : Дорогой ценой .

Стихотворение / Боевик, Постапокалипсис
Отряд , со временем превращается в Альянс . Астро Солдаты которые в бегах присоединяются к отряду , чтобы помочь им отомстить этим безумным учёным
Объем: 1.176 а.л.

ГЛАВА ПЕРВАЯ

Все уже начали идти, шаг за шагом, на встречу опасности... На встречу к смерти. Бункер пока что был пуст но нельзя было ни на секунду расслабляться. Вот они ушли по ту сторону а бункер был всё ещё пуст.  

 

Отряд все шел ни на секунду не останавливаясь, постоянно сворачивая то влево то вправо то идя прямо и вниз.  

 

– Так, отряд — Сохраняйте спокойствие, и мы будем в безопасности. Доставайте оружие ближнего боя. Огонь откроем только в крайнем случае.  

 

– Убиваем всех кого только можно – Скрипя зубами сказала Кэнди – Они у нас много кого отняли и теперь — они дорого заплатят нам.  

 

– Там учёные – Сказала Ванда – Можно их на месте убить.  

 

Ванда крикнула, выбежав из-за угла :  

 

– А ну-ка ни с места и не звука! Ни то резать будем, без предупреждения!  

 

– Кто вы такие?! – Вырвалось изо рта одного учёного.  

 

– Ясно – Сказав это, Ванда, и весь отряд напала на группу учёных ни оставив никого в живых. Алиссон проткнул голову ножами и первый учёный, с грохотом упал на землю, Ванда тоже схватилась за нож и воткнул её в горло учёному. Он начал задыхаться, хватая руками воздух а после опустился на четвереньки, и, упал на землю, всё ещё задыхаясь. Крики, и мольбы о пощаде отряд вовсе и не слышали.  

 

– Так – Начала Ванда – Идём к этии воротам.  

 

Ванда своим пультом взломала устройство, что открывает ворота и там оказалось учёные но на этот раз там были ещё пару солдат. Отряд напал на эту партию и начали убивать одним за другим. И вдруг в голове Ванды, без никакой боли послышался голос.  

 

– " Сзади! "  

 

Ванда развернулась и увидела солдата с гранатомётом. Он уже прицелился и был готов устранить отряд но Ванда опередила его — от страха она резко схватилась за P-90 и начала стрелять наугад. Пули полетели прямо в солдата, и, пробили его плоть и, солдат упал на бок.  

 

– Алиссон, возьми гранатомёт, оно пригодится.  

 

Спикер, наклонившись, подобрал оружие и положил ее на своё плечо.  

 

– Идём туда – Сказала Ванда.  

 

Ванда нажала на кнопку пульта и все та же синяя линия охватила устройство и взломала её, ворота щёлкнули и они начали отворятся.  

 

– Ну хорош Ванда – Сказал Алиссон и хотел пожать ей руку, но Ванда в ответ с удивлением посмотрела на напарника. Не дождавшись ответа он показал девушке лайк.  

 

Ворота уже полностью открыты и они увидели двое солдат и несколько учёных, отряд без разговоров открыли огонь по врагам, даже солдаты не успели опомнится а пули уже попадали в них.  

 

– "Лифт слево" – послышался голос в голове.  

 

Ванда своим пультом открыла лифт, и дверь начал медленно разделятся открывая проход.  

 

– Эй – Окликнул её один паренёк из отряда и указал на неё – Это что у тебя?  

 

Он начал медленно подходить, но Ванда спрятала пульт в карман.  

 

– Не понимаю о чём ты.  

 

– Я тебе сейчас...  

 

Договорить он не успел. Сзади парня начала сгущаться черный дым и отряд понял : Это Астро Солдат.  

 

Но это оказался предыдущий солдат с которыми было вынуждено сражаться. Кубы были восстановлены а на его руке было что-то наподобие лазерной пушки. А в его груди был фиолетовый, светящийся круг.  

 

– Такс... – Начал Солдат – Спокойно...  

 

– Чего тебе нужно? – Спросила Ванда и прицелилась в Астро Солдата.  

 

– Это может и глупо прозвучит но... Я пришёл вам на помощь.  

 

– Это звучит пипец как глупо – Ответила Ванда.  

 

– Я с тобой согласен но... Астро Солдаты хотят ликвидировать всех гибридов, ибо их слишком много в Альянсе. И поэтому я сбежал от них. Но вы не волнуйтесь, есть ещё одна новость : Награда за вас огромная, и сейчас они прибудут.  

 

– И мы должны тебе поверить? – Произнёс Алиссон и прицелился в Солдата – Ты нас чуть не укокошил.  

 

– Да – Ответил Солдат – Но эти ублюдки — сплошные мерзавцы, они убивают тех кто запорол свою миссию, а участь их — поистине жуткая. Потом их признают как без вести пропавшими.  

 

– В вашем альянсе все настолько жёстко? – Спросила Кэнди.  

 

– Да – Подтвердил Солдат – Все очень жёстко, от тренировок до время сна. Многие не выдерживает это и убегают. У самых лучших, даже я был в этом числе, было всё чуть мягче и больше, но это не значит что с лучшими сюсюкались, нет!  

 

– Что-ж, присоединяйтесь – Сказала Кэнди – Но учти — увижу хоть намёк на предательство, башку тебе отрубим, не успеешь и телепорт включить.  

 

– Я пойду туда – Сказал Астро Солдат.  

 

– Подожди – Сказала Кэнди – Тебя как звать то?  

 

– Сквад — да имя покажется странным, но я так привык к нему что забыл настоящее имя. Но, Сквад, это мое прозвище. А вас как зовут то?  

 

– Меня Ванда зовут – Ответила девушка.  

 

– Кэнди.  

 

– Алиссон.  

 

– Фрэнк.  

 

И все остальные назвали свои имена.  

 

– Ванда, идём ка со мной – Позвал Сквад.  

 

Ванда не стала ничего говорить и молча пошла вслед за Астро Солдатом.  

 

– Смотри что там – Сказал Сквад – Это технологии Астро Солдатов.  

 

– Может пальнуть туда? – Сказал спикер который был сзади них.  

 

– Нет – Сказал Сквад – Если они заметят, то нам полная жопа.  

 

– Ай, хрен с вами – Отмахнулся спикер.  

 

Вдруг Ванда заметила какого-то человека, одетый в темный костюм и в маленьких очках. Потом в голове раздался голос :  

 

– "Сейчас всё начнётся".  

 

Сказав это, неизвестный исчез. Через мгновение послышался вой сирены. И мигающий красный свет.  

 

Миг — и все тем же телепортом появился новый враг. С двумя клешнями.  

 

– Бегите! – Закричал спикер и спустил курок РПГ. Но солдат увернулся от снаряда и оно попала прямо в бомбы. Снаряд — попав в бочки с взрывоопасным веществом со страшным грохотом взрывается. Ванда спохватилась и закрыла ворота своим пультом, дверь начала закрываться. Алиссон развернулся и хотел побежать но Астро Солдат что стоял за ворота, удержал двери своими клешнями, и сделал выстрел в спикера.  

 

Снаряд попал в плечо Алиссона. Он развернулся и упал на спину. Астро Солдат своими клешнями начал раскрывать дверь, но, Алиссон, нацелив гранатомёт, выстрелил в него. Астро Солдат отлетел от двери. За закрывающейся дверью послышался очередной взрыв, и вскоре двери закрылись окончательно.  

 

– Ванда, чего стоишь? Беги! – Крикнул Алиссон.  

 

Послышался чей то рёв, а следом за ним серия взрывов, которая заставляла дрожать весь комплекс бункера.  

 

– Это Танк, – Крикнул Сквад – Бежим, ни то нам всем конец!  

 

Сказав это, Сквад побежал в лифт. Ванда побежала вслед за новым союзником. Произошёл ещё один мощный взрыв и комната опять сотрясла от грохота. Потом пришел этот самый <<Танк>>. Он хотел было остановиться на повороте, но из-за скорости он врезался в стену, и упал на четвереньки. Встряхнув головой, он вновь встал на ноги, и, высветил свои лазеры на плечах, и фиолетовые линии вырвались из обоих орудии и Ванда в последний момент прыгнула в лифт. Потом прибежал Алиссон но он не успел зайти. Танк сделал очередной выстрел из мощных лазер, и, попали прямо в тело спикера. Спикер отлетел прямо в стену лифта.  

 

– Алиссон, нет! – Вскрикнула Кэнди.  

 

Танк остановил закрывающейся двери, и угрожающе заходил в лифт дабы расправится со всеми. Алиссон, из последних сил, поднял гранатомёт.  

 

– Увидимся в аду! – Сказал это и спустил курок РПГ прямо в Танка. Враг отлетел и также, как и в предыдущий раз, послышались звуки упавших ошмётков на полу. Ванда подошла к нему.  

 

– Алиссон...  

 

Алиссон тяжело дышал. Руки не было, половины тела было расплавленно. Он уронил оружие. Он все таки зашёл в лифт, но теперь это уже не имело смысла. Алиссон умирал. Затем, он, тяжело дыша, сказал что-то, и затем он указал себе на спину :  

 

– В рюкзаке то, что поможет вам выжить.  

 

После чего его рука упала, а голова повернулась направо. Он затих, и перестал дышать. Ванда осмотрела всех : Они были и грустными и растерянными. Лифт остановилась. Ванда взяла ножи из ножны, которые были у Алиссона.  

 

– Они тебе больше не понадобятся – Промолвила Ванда.  

 

– Покойся с миром, Алиссон. – Сказала Кэнди.  

 

Они не знают, что там, за этой дверью, но, они знали одно : что ничего хорошего, там точно не будет. И вот, все уже, наблюдали, как дверь лифта начало разделяться, постепенно открывая проход. Чтобы там не было, одно было ясно : они пойдут дальше и дальше, несмотря на опасности, и препятствия перед ними.  

 

Дверь уже полностью раскрылась и было видно длинный коридор освещённый красным светом.  

 

– Я не хочу туда – Сказал парень сзади Ванды.  

 

Ванда развернулась и сказала :  

 

– Не ссы – Сказала Ванда – Да, я понимаю что тебе страшно... Нам тоже очень страшно, поверь нам. Так что, хватит ныть о том, что ты к мамочке хочешь.  

 

– Мать мою оставь! – Наорал парень.  

 

Ванда усмехнулась, но потом, рывком подбежав, схватила парня за горло, и стиснув зубы, сказала :  

 

– Я про твою мать нихрена не говорил падла чокнутая, которая обоссалась на пол пути! Ты ещё не знаешь какая я двинутая, и не стоит тебе это видеть, потому что ты очень пожалеешь...  

 

– Ванда – Позвал Сквад – Успокойся и отпусти его горло, он сейчас задохнётся.  

 

Сквад осторожно подошёл к девушке и схватил её за руку, и начал опускать её руку.  

 

– Вот так – Сказал Астро Солдат. После, он отстранил девушку от парня.  

 

Парень начал жадно вдыхать воздух. А Ванда выдохнула, и вроде как успокоилась, и посмотрела на руку с мыслями :  

 

– " Вот это сила у меня. "  

 

– Идём, ссыкуны – Выразилась Ванда и пошла вперёд – Там один поворот налево, пути назад нет.  

 

Не дождавшись ответа, Ванда пошла взяв ножи в руки.  

 

– Пошли уже, мне терять нечего – Сказал Фрэнк.  

 

Все без исключения, пошли вслед за Вандой, которая уже была на конце поворота, и смотрела, что там происходит.  

 

– Там походу Астро Солдат – Доложила Ванда – У него циркулярка и лазерная пушка на запястье.  

 

– Как ты это знаешь, что у него лазерная пушка? – В недоумении спросил один незнакомый ей паренёк.  

 

– У него там, круг светящиеся видно.  

 

– А как узнала в него Астро Солдата? – Спросил Сквад.  

 

Ванда с большим удивлением посмотрела на него, и сказала :  

 

– Ты что, своих не различаешь?  

 

– Стоп, это же Эдж, моя союзница. Ну, точнее бывшая союзница. И судя по всему она меня ищет. Потому что у них принято убивать предателей.  

 

Астро Солдат, что стояла в середине коридора, исчезла как только её окутало черный туман телепорта.  

 

– Так... Она ушла, идём дальше. – Сказала Ванда.  

 

Отряд двигается дальше осматривая все вокруг. Один только Фрэнк кое как хромал из-за сильных повреждений.  

 

– Ну ну, кого я вижу – Раздался сзади женский голос.  

 

Обернувшись, они увидели женщину, на вид лет тридцать пять, одетая в чёрное пальто. В руке у неё была циркулярная пила, но на этот раз это было не вживлённая, а механическая. Над циркуляркой было видно небольшая, лазерная пушка.  

 

– Эдж, ты не понимаешь что происходит.  

 

– Молчи, предатель! – Крикнула женщина.  

 

– Не я предатель, а компания с которыми вы согласились добровольно под их дудку плясать. Таких как вы они гарантированно убьют.  

 

Эдж прицелила пушку на бывшего союзника и за мгновение круг начала светиться, готовая вырваться из пушки.  

 

– Ещё объяснения будут?  

 

– Они теперь пользуется нашими технологиями.  

 

– Чем докажешь? – Спросила Эдж.  

 

Сквад достал из за спины планшет, и показал это женщине.  

 

– Значит, наши главные Астро Солдаты передали наши технологии... Чёрт! – Эдж опустила пушку – Как я мог ему верить?!  

 

Она начала озираться по сторонам разбрасываясь руками, и бормоча что то на своём.  

 

– Тише, и не кричи – Сказал Сквад – Эдж, пошли с нами.  

 

– Я отомщу ему за мою украденную технологию, и за предательство. Пошли...  

 

Договорить она не успела : Послышался сильный треск, словно что-то взорвали. Потом наступила тишина, и только эхо разносилось по Бункеру.  

 

– Что за...  

 

– Это Джэлс – Напомнила Эдж – Та ещё бедолага, перекаченная стероидами, и даже сейчас в неё вкалывают эти самые стероиды, хотя им удалось сделать машину для убийств, которая крушит все на своем пути... Она обезумела, и ведёт себя как долбанная Горилла. Она щас придёт. Встаньте за моей и спиной Сквада.  

 

Все сделали то что просила Эдж. Отряд спряталась за спинами Астро Солдат и были готовы нанести удар. Слышался непрерывный бег, и топанье, как будто бегал бык а не человек.  

 

– Так, Сквад – Позвала она союзника – Ты  

отвлеки её, в нее жидкую гранату.  

 

– Жидкая граната? – С удивлением повторила Кэнди.  

 

– Да, оно самое, моя технология – Подтвердила Эдж, и достала из кармана шприц, с <<Жидкой гранатой>> – Я смогла сымитировать взрыв, но чтобы до этого она была в жидком состоянии. Но как только я в её тело введу <<Гранату>> и потом надо будет сразу смотаться отсюда, оно может взорваться в любой момент, и взрыв очень сильный. Так что, у нас ровно несколько секунд да миллисекунд.  

 

Эдж на мгновение растворилась в черном тумане телепорта, а Сквад, тем временем раскрыл свои кубы из-за спины и, спрятав отряд за своей спиной, остался поджидать. Послышался очередной взрыв и треск. Потом следующий. И ещё, и ещё... И ещё один взрыв, и наконец, отряд все таки увидели этого крушителя. Она встала на полный рост. Увидев её, как ни странно, Ванда нисколько не испугалась, даже малейшего чувства страха не было, в отличии от остального отряда. На неё было жутко смотреть, были видны большие, пульсирующие, вены. И ещё эти огромные мышцы, которые были накачанны, благодаря химией, а лицо будто распиралось. Вздутые вены на шее и бледнейшая кожа, в буквальном смысле дополняла образ зомби мутанта из какого-то фильма.  

 

Астро Солдат встал в стойку, а затем крикнул :  

 

– Джэлс, Успокойся! – Закричал Сквад.  

 

В ответ Джэлс свирепо закричала, а затем она зажала пальцы в кулак и сказала :  

 

– Вы все, умрёте!  

 

Она Хотела ударить в бывшего союзника альянса, но тот, засветил свои кубы очень ярким светом. Перекаченная химией девушка закрыла глаза из-за ослепительного света. Вдруг, с помощью телепорта, опять возвращается Эдж и вкалывает ту самую <<Жидкую гранату>>.  

 

– Быстро телепортируем их – Сказала Эдж и подняла с пола Ванду и прижала её к себе.  

 

– Эдж, что ты делаешь? Перестань.  

 

– Держись Ванда, мы сейчас будем телепортироваться. – Ответила Астро Солдат, и затем сказала – Ещё пятеро, держитесь за меня, остальные идите к Скваду.  

 

Сквад телепортировался мгновенно, и Эдж тоже решилась на телепорт. Чёрный туман начало подыматься, окутывая всех, кто в районе телепорта. Дым уже полностью окутала отряд и за эти туманы телепорта был слышен взрыв, а после падающие на пол ошмётки. Но они поняли что это взровалась Джэлс.  

 

– Отныне, её мучения подошли к концу – Сказала Эдж, и после секундного перерыва, сказала – Ребята, не отпускайте меня, а то вы упадёте в телепорт, и застрянете тут навсегда.  

 

Ванда осмотрелась в пространстве телепорта : Оно будто напоминало чёрную дыру, и было ощущение что они как будто летали. Также Ванда слышала глухой звук и в лицо било ветер, хотя она не ощущала холода. Также шли белые линии, как будто они сканировали людей в телепорте. По воздуху шли фиолетовые точки.  

 

– Мы телепортируемся в четвертый этаж бункера. В самом нижнем находится Маркус, и его надо будет убить.  

 

Вдруг они ощутили пол и, темный туман начало рассеиваться, и отряд увидело этот самый, четвертый этаж бункера.  

 

– Эдж, отпусти меня теперь – Сказала Ванда.  

 

– А да, извини – Ответила Астро Солдат, и ослабила хватку, а затем продолжила – Боже, ты, такая, клёвая.  

 

– Спасибо — и ты тоже.  

 

– Да не совсем — у тебя как то понежнее по сравнению со мной. Я ваще не такая.  

 

– На тебе пальто, а на меня топ. Я вообще легкоатлетка, я никогда не занималась тяжёлой атлетикой. А что у тебя я не могу ничего сказать.  

 

– И не надо – Ответила Эдж.  

 

– Ну и фиг с ним – Сухо ответила Ванда.  

 

– Кстати а ты нафига в пальто воюешь? – Спросила Кэнди.  

 

– Таковы правила – Объяснила Эдж – Ну, это делалось, якобы чтобы не привлекать излишнее внимание и не отвлекать Астро Солдат мужского пола.  

 

– А до этого ты кто была? – Спросила девушка.  

 

– Элитным спецназовцем, позже была чемпионкой по боям без правил, а в настоящее время Астро Солдат.  

 

– Надеюсь что вы не тренировались в пальто...  

 

– Нет – Подтвердила Эдж – У нас была свой тренировочный зал, а у парней свой. Многие из Астро Солдат : Это бывшие спецназовцы, чемпионы в тяжёлом весе и преступники.  

 

– Сними это, ты же больше не в ряде Астро Солдат.  

 

– Точно – Сказала Эдж, и, убрав циркулярку из руки, она начала расстёгивать пуговицы от пальто, и вскоре, расстегнув их все, она выкинула пальто. Накаченная девушка высокого роста. Все вокруг смотрели на неё и обомлели, только Ванда показала лайк девушке, а Фрэнк косвенно отнёсся к этому "чуду".  

 

– Вот это Валькирия – Это сказал Сквад который смотрел на нее с влюблёнными глазами.  

 

– Боже, какая пушка – Сказала Ванда.  

 

– Ладно — Идём дальше. И судя по звуку там есть Пожиратели и Шейные паразиты. – Сказала Кэнди.  

 

Только они ушли через поворот, так на одном из отрядов накинулся Пожиратель.  

 

К Ванде подбегали паразиты. Один из паразитов она проткнула насквозь, пробивая стену, второй паразит чуть не накинулась на Ванду, но она, среагировав на опасность, пробила паразита, вогнав её в пол.  

 

Угроза была устранена. Посмотрев прямо они увидели продолжение коридора, и, по обоим сторонам, были видны камеры. А там были что-то вроде неудавшиеся эксперименты, или же гибриды, которая наблюдало за яростью отряда. Ванда подошла к пульту управления, и своей аппаратурой, открыл ворота.  

 

Зайдя туда они заметили что комната, оказалось более просторной. Посмотрев в сторону, Ванда увидела решётку. А за решёткой сидели люди.  

 

– Эй, смотрите, кто это там.  

 

Ванда первой подбежала к клетке и увидела там пару людей, и один человек, который валялся неподвижно, и у него не было головы. Вместо него, на плечах было какой-то небольшой квадрат, и в лицевой части было что-то наподобие разбитого экрана. И причем было непонятно как так может быть, что вместо головы, на плечах было какой-то телевизор (А был ли это телевизор).  

 

– Ещё один Астро Солдат – Сказал Сквад – Миссия сорок семь. Кто-то сзади пробил ему экран, и судя по всему он телепортировался в рандомное место. До сих пор тут валяется.  

 

– А вы кто такие? – Спросила Кэнди у трёх сидящих человек.  

 

– Агенты – Ответил один из них – А кто ему на башку телевизор установил?  

 

– Это его голова – Ответил Сквад – О Господи, Векс...  

 

Договорить он не успел. Послышался какой-то шум и после, отряд увидел выдвигающиеся телевизор.  

 

– Астро Солдаты. В наш бункер пробралась некий Альянс. Уничтожьте их, любой ценой.  

 

Телевизор выключился.  

 

– Что за...  

 

Последние слова его речи заглушил громоподобный треск, словно раскололся камень. Потом наступила тишина, и только эхо разносилось по Бункеру.  

 

Это что еще такое? – прокричал Фрэнк, глядя куда-то вдаль.  

 

С бункером ничего не случилось. Только в некоторых местах начало трещать. Ванда хотел ответить, но вдруг треск повторился, на этот раз еще громче. Пол под ногами задрожала, как будто мир раскололся на части.  

| 9 | оценок нет 02:55 23.03.2024

Комментарии

Книги автора

Эпидемия : Новый враг . 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Постапокалипсис
Отряд забирает некие доктора из Black Vein Corporation , и казалось бы всё уже позади . Но все было не так радужно как и представляли изначально...
Объем: 1.259 а.л.
13:44 08.02.2024 | оценок нет

Эпидемия : Первая фаза .
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Постапокалипсис
Человечество переломил ход историй в худшую сторону , болезнь заразила весь мир . Компания Black Vein Corporation устраивает испытания отряду , в котором позже присоединится Ванда...
Объем: 0.933 а.л.
22:13 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Обман Зрения (Полная версия) 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Мистика Хоррор
Это полная версия трилогий "Обман Зрения"
Объем: 1.983 а.л.
17:46 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Встреча с Создателем . (Финал) 18+
Автор: Anthonystark16
Сборник рассказов / Мистика Хоррор
Компаний подростков , после убийства Утерянной ждало ещё одно испытание . Им представляло перед собой убить хакера и в то же время убийцу , который терроризирует всю Америку . И поэтому герои , решают ... (открыть аннотацию)ся убить этого человека что стоит за этими зверствами .
Объем: 0.634 а.л.
18:11 17.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Утерянная 18+
Автор: Anthonystark16
Другое / Мистика Фэнтези Хоррор
После смерти друга , Луис начинает собственное расследование . Но его расследование прерывает его друг Джефф который предлагает парню пойти всей компанией на отдых . Но подростки ещё не догадывается , ... (открыть аннотацию) что в скором времени случиться с ними...
Объем: 0.639 а.л.
14:08 03.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Контроль над Человеком 18+
Автор: Anthonystark16
Рассказ / Мистика Хоррор
Сэм был любителем поискать в интернете страшные , до дрожи под жилками вещи . Однажды , ему написал неизвестный пользователь и прислал ему какое-то видео . Но вскоре пожалел что он её просмотрел
Объем: 0.718 а.л.
09:18 20.09.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.