FB2 Режим чтения

Эпидемия : Новый враг .

Стихотворение / Постапокалипсис
Отряд забирает некие доктора из Black Vein Corporation , и казалось бы всё уже позади . Но все было не так радужно как и представляли изначально...
Объем: 1.259 а.л.

ГЛАВА ПЕРВАЯ : НОВЫЙ ВРАГ ?

Самолёт и военные вертолеты начали плавно опускаться на землю, и вскоре они приземлились. Рампа у самого крупного самолёта плавно опустилась, и из самолёта вышла женщина в полностью белой одежде с каштановыми волосами, и мужчина, в таком же белом костюме но седыми волосами, а следом за ними шли солдаты с причудливыми пушками.  

– "Кто они такие" – Думала Ванда.  

Через мгновение у Ванды опять начала болеть голова, но на этот раз она проявилась менее болезненно. Потом мужской голос :  

– "Не верь им Ванда" – Он это так сказал словно прочёл мысли девушки – "Они вас не спасут"  

– "Что? " – Думала Ванда.  

– " Всё выходит из-под контроля " – Сказал голос – " Они создали мутантов, если вы сбежите от них, поверь мне, они натравят их на вас. Бегите оттуда, и я подскажу куда дальше идти. "  

После этих слов голос затих а потом и исчезло, а за ним и головная боль.  

Мужчина и женщина подошли прямо перед ним. Они внимательно осматривали каждого выжившего из отряда. Чумазые, весь в крови и синяках, отряд, и тут они предстали перед ними. Женщина сказала :  

– Ох... Столько потерь. Очень сочувствую вам.  

– Вы следили за нами? – Спросила Ванда – Как...  

Женщина переключила внимание на девушку. Они смотрели друг на друга ещё несколько секунд.  

– Ванда – Сказала женщина – Как я рада тебя снова видеть.  

– Откуда вы её знаете? – Не понял Йохан.  

– Йохан, слишком много вопросов – Сказал коллега некой женщины.  

– Меня зовут Скарлетт – Представилась женщина – Я Доктор Black Vein Corporation. А он Доктор Маркус. Мы вам поможем.  

– Что-то я в вас сильно сомневаюсь – Сказал Фрэнк.  

– С чего это, Фрэнк? – Не поняла Скарлетт – Я доктор, и я хочу помочь вам.  

– Ага и поэтому мы после посещения вашей больницы очухались, падающим с огромной высоты, и чувствовали себя так будто наркотиками накачали, и если бы не очухались, то разбились бы в лепёшку.  

– Можешь подробнее рассказать? – Сказала докторша.  

– Сначала я пошёл в больницу Black Vein Corporation для того чтобы вы вылечили мою недугу. Казалось бы всё сделано и... белый свет перед глазами... А потом я очухался тогда, когда начал падать.  

– Мы наоборот спасли вас – Сказала Скарлетт.  

– Ага и поэтому вы хотели чтобы мы убились во сне? Как вы спасли нас, если скинули с хрен его знает, какой высоты?! Вы конченые что-ли?  

– За городом, где вы посетили нашу больницу началось то самое страшное восстание. И нам пришлось внедрить вам сильнодействующие усыпители, а потом заморозить в криокамере, – Сказала Скарлетт – Случае чего, после окончания восстания мы разморозим вас. Мне тогда было только двадцать лет, с тех пор ещё 28 лет прошло, за вами следили в начале моя ушедшая из жизни бабушка, потом мама, а потом я. Идёмте...  

Речь доктора преврала машины которые прибыли на месте, где находилась отряд и врачи. Когда неизвестные вышли из машины то по одеждам они сразу узнали повстанцев. Один из них, прицелившись в Докторов сказал :  

– Не советую вам верить этим утыркам – Сказал повстанец.  

– С какой стати нам тебе верить? – Спросила Кэнди – Вы те которые терроризировали выживших.  

– Они убьют вас – Сказал неизвестный – Не стоит им верить ни на грош.  

– С чего ты взял, что нам не стоит верить? – Наконец заговорил Маркус – Мы не чудовища, мы доктора. Мы дали клятву найти лекарство, любым способом, несмотря на потери!  

Повстанец подошёл к нему и прицелился в голову Маркуса самодельным пистолетом и прижал её ко лбу. Но Маркус не сдвинулся с места, а телохранитель Доктора прицелился и был готов сделать контрольный выстрел. Повстанец отреагировал на опасность и прицелился в него но снопы искр, яркими полосами полились в его сторону, разрывая его в клочья, он упал на спину и из ран текла кровь а через некоторое время он перестал дышать.  

– В атаку! – сказал повстанец, но никто не узнал кто это закричал.  

Все повстанцы подняли свои стволы и солдаты сделали анологичные действия, и за мгновение обе стороны открыли огонь.  

– Так, уходим Отсюда! – Приказала Скарлетт – Ванда, отряд, идём. Солдаты, избавиться от них!  

Ванда развернулась и увидела что более крупный повстанец взялся за РПГ.  

Один из повстанцев, махув рукой, крикнул :  

– Огонь!  

Ракета, фыркнув, оставила дымный след и полетела прямо и, попадает в самолёт которая была рядом. Разрыв боеприпаса от РПГ ударил по ушам и опалил огненным ветром.  

– Закрыть рампу! – Приказал Маркус, и сделал серии выстрелов во врагов.  

Рампа начало плавно подниматься и в неё попадали все пули которые устремлялись к доктору.  

– Всё будет хорошо – Пообещала Скарлетт – Вы будете там, где хорошо и никто вас не будет тревожить.  

– Очень на это надеюсь – Ответил Фрэнк.  

– Докторша, идите сюда – Позвала Скарлетт.  

Докторшей оказалась невысокая женщина, с виду было лет 40, одетая в белую, медицинскую одежду. Она достала шприц и жестом сказала :  

– Так, пожалуйста поднимите рукавы.  

Все подняли рукавы, медсестра осмотрела каждое запястье. У кого не было то обратно опустили рукава. Она подошла к Алиссону, наполнила шприц какую-то жижу и, воткнув шприц в паразита сказала :  

– Так, Алиссон спокойно, без резких движений. Паразит не знает что её собираются уничтожить, стоит шевельнутся оно тебя сразу убьёт.  

– Давайте уже. А что это? – Сказал Алиссон.  

– Это её яд – Сказала докторша указав пальцем на фиолетовую смесь – У этой чудищи банальное название – паразит. Насчёт яда не волнуйся : оно тебе ничего не сделает.  

Докторша начала медленно вводить яд в паразита. У Алиссона началось неприятное чувство и головокружение.  

– Яд подействует ровно через двадцать секунд.  

Так и случилось – яд через двадцать секунд подействовало, и паразит была уничтожена и превратилась в какую-то жидкость.  

– Так её надо будет лопнуть – Сказала докторша – Поставь руку под ведро.  

Алиссон выполнил просьбу. Взяв нож, она аккуратно лопнула пузырь. Докторша сделала аналогичные процедуры с другими. Она подошла к Стэну, воткнув иглу она сказала :  

– Так без резких движений, понял меня Стэн?  

Стэн кивнул головой, и медсестра начала ввести яд, но Стэн дёрнул рукой и паразит мгновенно разрезала вены незадачливого парня. Разорвав вены, паразит умерла прямо на месте а Стэн остался истекать кровью.  

– О, Господи! – Крикнул Алиссон.  

– Очень жаль. Но ему уже не помочь – Сказала медсестра и подошла к Кэнди – Развяжи бинт.  

– Ты уверена что хочешь это увидеть?  

– Быстрее Кэнди.  

Без лишних слов, Кэнди начала развязывать бинт, которая была на запястье. Сняв бинт, она отложила её в сторону и засветила своё запястье. Увидев запястье Кэнди, которая была в ужасном состоянии, она в ужасе сказала :  

– Боже! У тебя большой паразит!  

– Уже два года как растёт – Сказала Кэнди.  

– Такс, сейчас, никуда не уходите – Сказала докторша и ушла.  

– А куда это я пойду? – Усмехнулась Кэнди.  

Через несколько минут докторша подошла к Кэнди со шприцом более больших размеров.  

– Так, Кэнди сейчас будет немного больно – Предупредила медсестра – Щас дрогнешь, постарайся не дёрнуть руку.  

Вставив иглу в паразита, она начала медленно вводить яд. Кэнди дрогнула но рука осталась на месте. После паразит так же лопнула а на запястье появилась пузырь. Но чёрные вены никуда не делись. Медсестра, как и раньше она лопнула пузырь, и некая смесь вылилась в ведро. Кэнди взяла бинт но докторша схватила её руку которая она держала бинт и сказала :  

– Я принесу более чистый бинт – Сказала она и взяла бинт у девушки и ушла куда-то.  

Кэнди уселась, но вдруг она резко поменялась в выражении лица : Она увидела Ванду которая сидела одна в углу самолёта. Кэнди подошла к девушке, и спросила :  

– Всё в порядке?  

Ответа не последовало. Ванда прижала ноги к себе, её подбородок начало трястись а глаза наполнялись слезами, каплями вытекая из них.  

– Хватит ныть Ванда, что ты к мамочке хочешь, дела тут посерьёзнее как ты видишь.  

Ванда не оценила высказывание Кэнди и врезала девушке в нос, да так что полилась кровь. Девушка попятилась.  

– Теперь кто хочет к мамочке?! – Закричала Ванда и набросилась на девушку с кулаками. Алиссон разнял девушек, но те были непреклонны.  

– Успокойтесь чёрт возьми! – Кричал Алиссон.  

На крики прибежала Скарлетт и недоумевая что происходит, спросила :  

– Так, что тут случилось? – Спросила женщина – На пару минут всего лишь отошла, а вы драку устроили. Зачем?  

Но девушки никак не отвечали, а стояли так, словно их застали курящими. Кэнди была с большим синяком под глазом и с окровавленым носом, а вот с Вандой ничего не произошло.  

– Такс, мы приехали – Предупредил пилот.  

Самолёт начало опускаться а после осела на трассу и она остановилась. Рампу открыли и отряд с докторами вышли из транспорта. Выйдя на свободу они увидели красивый, футуристический город которая могла представить себе только нейросети. Летающие автомобили, роботы, а ещё были и солдаты также в причудливых, военных костюмах.  

– Идёмте в больницу отряд, отрываемся от созерцания – Сказала Скарлетт – Надо на осмотр.  

– Пошли – Сказал Алиссон * * *  

Когда они вошли в больницу, врачи раздали им "папки с их сведениями"  

– Ванда Олсен... сто сорок лет? Как?  

– Мне сейчас сто семнадцать – Заметила Кэнди.  

– Мне тоже сто сорок – Сказал Алиссон.  

– Сто семьдесят – Сказал Фрэнк – Нас что заморозили, как Капитан Америка?  

– Нас не в озере заморозили а в криокамере – Сказал Алиссон.  

– Именно – Вмешался Маркус – Вас заморозили в морозильной камере и поэтому у вас все ещё молодое, здоровое тело, а возраст не соответствует вами.  

– Теперь понятно – Сказала Ванда.  

– Что-ж пройдёмте, я покажу вашу комнату. Потом сходите в душ, и я укажу вам столовую.  

Маркус повёл отряд по коридору потом налево, потом ещё вправо и они наконец добрались до своей комнаты.  

– Заходите ребята, приятного отдыха. На каждой койке есть одежда, а в соседнем двери есть душевые кабины. Для девушек душ в следующей двери. Еда привезут через час. Там будет всё что вы захотите и бесплатно, а не консервированные бобы с кукурузой. * * *  

Все уже спали на койках, сытые и отдохнувшие после длинных препятствий. Одной Ванде не спалось, постоянно ворочаясь на кровати. После тщетных попыток, она остановилась и решила пройтись. Она надела черную кофту и вышла за пределы комнаты. В коридоре не было света разве что мелкие лампы. Минуя длинный коридор и уйдя направо, она замечает синий свет из двери. Вдруг она замечает каких то врачей, а вслед за ними выжившие. Любопытство девушки взяла вверх и не спеша, на цыпочках подкралась до самой двери. То что Ванда там увидела повергло её в шок : Там были видны койки на котором лежали люди введёные в кому, и ещё были какие-то трубки. Свет был плохой и поэтому Ванда напрягла зрение и увидела как один из них выкачивали костный мозг а второй трубкой выкачивали кровь. Что это и для чего она не знала, но предполагала что это исследование болезни. Также было видно что несчастному сделали трепанацию и, было видно что-то на подобии мозга, или какой-нибудь аппаратуры, Ванда не смогла разглядеть, сколько бы она не напрягала зрение. Но зато она чётко слышала разговор, и узнала в нём Маркуса :  

– Лекарство полностью не закончена. Завтра мы также усыпим этих наивных идиотов, и мы приступим к работе. Идём к ним.  

От услышанного Ванда впала в ступор, но тут же вышла из неё и побежала обратно в комнату.

| 7 | оценок нет 13:44 08.02.2024

Комментарии

Книги автора

Эпидемия : Дорогой ценой . 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Постапокалипсис
Отряд , со временем превращается в Альянс . Астро Солдаты которые в бегах присоединяются к отряду , чтобы помочь им отомстить этим безумным учёным
Объем: 1.176 а.л.
02:55 23.03.2024 | оценок нет

Эпидемия : Первая фаза .
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Постапокалипсис
Человечество переломил ход историй в худшую сторону , болезнь заразила весь мир . Компания Black Vein Corporation устраивает испытания отряду , в котором позже присоединится Ванда...
Объем: 0.933 а.л.
22:13 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Обман Зрения (Полная версия) 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Мистика Хоррор
Это полная версия трилогий "Обман Зрения"
Объем: 1.983 а.л.
17:46 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Встреча с Создателем . (Финал) 18+
Автор: Anthonystark16
Сборник рассказов / Мистика Хоррор
Компаний подростков , после убийства Утерянной ждало ещё одно испытание . Им представляло перед собой убить хакера и в то же время убийцу , который терроризирует всю Америку . И поэтому герои , решают ... (открыть аннотацию)ся убить этого человека что стоит за этими зверствами .
Объем: 0.634 а.л.
18:11 17.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Утерянная 18+
Автор: Anthonystark16
Другое / Мистика Фэнтези Хоррор
После смерти друга , Луис начинает собственное расследование . Но его расследование прерывает его друг Джефф который предлагает парню пойти всей компанией на отдых . Но подростки ещё не догадывается , ... (открыть аннотацию) что в скором времени случиться с ними...
Объем: 0.639 а.л.
14:08 03.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Контроль над Человеком 18+
Автор: Anthonystark16
Рассказ / Мистика Хоррор
Сэм был любителем поискать в интернете страшные , до дрожи под жилками вещи . Однажды , ему написал неизвестный пользователь и прислал ему какое-то видео . Но вскоре пожалел что он её просмотрел
Объем: 0.718 а.л.
09:18 20.09.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.