FB2

ВЗРОСЛЕНИЕ

Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.

Понравилась мысль из книги :" Взрослеть, это значит понять, что ты и только ты можешь построить дом и это будет твой настоящий дом куда ты всегда можешь вернуться. А жить надо так покуда не задымиться сердце. "  

К сожалению многих взросление пугает, и многие так и остаются на пути к этой цели. Пример родителей, оставляет желать лучшего. Тогда кто же может в этом помочь?  

Все очень просто, такой пример показал Иисус Христос, две тысячи лет тому назад, когда жил на земле.  

И чтобы покрыть грех Адама, Иисус должен был умереть не как совершенный ребёнок, а как совершенный взрослый человек. Ведь Адам совершил грех умышленно, он полностью осознавал всю серьёзность своего поступка и понимал, какие будут последствия.  

По сути он передал всем своим потомкам грех- ген к смерти. Поэтому, чтобы стать "последним Адамом" и покрыть грех, Иисусу необходимо было сделать зрелый, осознанный выбор и сохранить верность Богу, своему Отцу  

(Иегове, это собственное имя Отца Иисуса Христа).  

"Так и написано:"Первый Адам стал живым человеком". Последний Адам стал духом, дающим жизнь. Первый человек — земной, создан из земли, второй человек — с неба"(1 Коринфянам 15:45,  47).  

Верное служение Иисуса и его жертвенная смерть были "одним праведным поступком", благодаря которому "самые разные люди объявляются праведными и обретает жизнь"  

" Поэтому как из-за одного греха все люди были осуждены, так благодаря одному праведному поступку самые разные люди объявляются праведными и обретают жизнь.  И как из-за непослушания одного человека многие стали грешными, так благодаря послушанию одного многие станут праведными"(Римлянам 5:18, 19).  

И только от нас зависит учится у Иисуса быть взрослым или пребывать в младенчестве.

| 4 | оценок нет 11:11 20.03.2024

Комментарии

Книги автора

НОРМЫ.
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
12:59 10.05.2024 | оценок нет

НАДЕЯТЬСЯ...?
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
08:14 30.04.2024 | оценок нет

У д А ч А
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.
09:09 29.04.2024 | оценок нет

Весеннее преображение.
Автор: Iris7
Рассказ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
17:38 28.04.2024 | оценок нет

НЕВЕРНОСТЬ.
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.207 а.л.
13:30 20.04.2024 | оценок нет

Будущее
Автор: Iris7
Очерк / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.045 а.л.
06:17 17.04.2024 | оценок нет

ПОДАРОК
Автор: Iris7
Эссэ / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
13:33 23.02.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.