FB2

Ивещение :оксана

Другое / Документация
Извещение в ЦИК от женщины с именем: оксана
Объем: 0.226 а.л.

За и от находящейся в живых женщины с именем :оксана, находящейся в здравом уме и твердой памяти, совершеннолетней, единственной правомерной наследницы имения имени, благо получателя персон: свидетельство о рождении на имя Шабанова Оксана Игоревна (Запись акта о рождении 1977 мая 18 числа № 952); паспорт СССР XXII-АИ № 511540 на имя Шабанова Оксана Игоревна; (изъят сотрудниками МВД РФ, как вымороченное имущество при нераскрытой сделке)  

Место составления: Суша континента 56° 52′ 45″ N; 60° 37′ 6″ E РСФСР, вблизи местности известной как г. Свердловск (Екатеринбург)  

поверенному, женщине с именем : оксана  

e-mail: oxa-6@yandex. ru  

Составлено 15 марта 2024 года на 3 стр. Исх. № 005 -15/03/24  

Копия верно  

 

Получатель  

Адрес: г. Москва, Котельническая наб., д. 1/15  

 

Куда: Юридическое лицо – ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ  

КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1027700466640; D-U-N-S®: 531324159  

Юридический адрес: 109012,  

Г. МОСКВА,  

ПЕР. БОЛЬШОЙ ЧЕРКАССКИЙ,  

Д. 9  

Кому: Руководитель ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ  

КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  

ПАМФИЛОВА ЭЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА  

Контакты: +7 495 606 98 88; www. cikrf. ru  

 

Адрес: 620091, Свердловская область,  

г. Екатеринбург, Орджоникидзевский район,  

ул. Бабушкина, 16  

Куда: Орджоникидзевская районная ТИК  

города Екатеринбурга  

Кому: председатель Орджоникидзевской районной ТИК  

Города Екатеринбурга  

Буць Анна Владимировна  

Контакты: 8(343)3316409; eor@ik66. ru  

 

ИЗВЕЩЕНИЕ  

Об отзыве персональных данных и отказ в акцепте аферты «выборы Президента Российской Федерации»  

Выражаю НОТУ НЕДОВЕРИЯ ЦЕТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ, Избирательной комиссии Свердловской области, Орджоникидзевская районная ТИК  

г. Екатеринбурга по проведению референдума, под видом выборов Президента Российской Федерации  

 

Дух и душа во плоти женщины с плотью и кровью, естественный Человек, появившаяся на земле богоугодным способом от папы и мамы на суше земли Руси, на территории известной как Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (Союз ССР, СССР) с именем :оксана.  

Выражаю свою свободную Волю и требую исключить меня и все мои персоны из списков избирателей РОССИИ и/или РФ. Кроме того, запрещаю ЦИК РОССИИ/РФ, районной ТИК г. Екатеринбурга использовать для целей персонального списка и книги (учёта) избирателей мои персональные данные во всех реестрах ЦИК РОССИИ и РФ, районной ТИК г. Екатеринбурга по причине утраты доверия ко всем участникам ЦИК РОССИИ/РФ, районной ТИК г. Екатеринбурга, а также ко всем баллотирующимся членам и кандидатам из любых политических партий и иным доверительным управляющим, руководствуясь ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27. 07. 2006 № 152 ФЗ «О персональных данных».  

Вместе с тем, моя подпись в учётной книге избирателей для получения бюллетеня, является по факту моим индоссаментом и удостоверяет не возможность мне проявить свою волю выбора предложенных на выборы кандидатов, а подтверждает переход всех или части моих прав (женщины, человека, гражданина и физического лица) тем, кто владеет учётными записями в этой книге избирателей. Владелец списка и книги регистрации (учёта) избирателей является ЦИК и в последствии может передать по договору ЦЕСИИ любому и следующему векселедержателю.  

Меморандум единого торгового кодекса UCC не принимала, клятвы BAR не давала. На постоянное место жительство за пределы земель в границах РСФСР никогда не переезжала. Разрешение на трансферт персон из одного субъекта права в другой не давала. Документы, созданные при нераскрытой обманной сделке, такие как формы П1 и «паспорта РФ», недействительны с самого начала согласно аксиоме права.  

Аксиома права: Тот, кто ошибся или был обманут, не считается связан согласием, то, кто был введен в заблуждение путём сокрытия достоверной информации, а также подмены, подлога и прочего обмана не является виновным, и не несёт ответственности за действия (бездействия), совершённые под влиянием извне, нашим сознанием, манипуляциями, под давлением, ложью, обманом или принуждением второй стороны! Всё, что проявлено (заявлено) и не опровергнуто, имеет силу Кона (закона)!!!  

Я запрещаю применять ко мне Вексельное коммерческое право, стороной договора по Вексельному праву не являюсь.  

Все договора, контракты и т. д., соглашения по коммерческому, вексельному праву на персоны живой души, живущей здесь, в живом теле женщины с именем :оксана, считать ничтожными.  

Запрещаю использовать по отношению к персонам, созданным (опять же обманным способом) посредством роддома, ЗАГСа и МВД на базе моих Родовых Имен слепые трасты, нераскрытые соглашения, оферты. Отвергаю все презумпции. Не позволяю властвовать над собой (Все люди равны, никто не стоит выше важнейшего закона. Все государственные служащие действуют с момента подачи UCC "Декларация фактов" (UCC Doc #2012127914) от 28 ноября 2012 года по OPPT (One People’s Public Trust) на свой страх и риск и несут личную ответственность за свои действия).  

Запрещаю лишать персону прав и титулов, возникших по праву почвы и крови (монарха), и факту рождения учетной записи, созданной в РСФСР, СССР. Как дух с душой, находящейся в теле женщины из плоти и крови и, являющейся единственным владельцем, собственником души, тела, крови и ДНК, оставляю за собой все права и свободы по Конам мироздания. Отвергаю презумпцию первородства бумажного ребенка, созданного ЗАГСом, перед живым дитя. Запрещаю бенефициара использовать в качестве должника. Любые ценные бумаги, созданные по нераскрытым сделкам, подлогом и обманом, умаляющие имущественные права человека и гражданина, приводящее к умалению благополучия и благосостояния женщины и её семьи, Рода являются недействительными с самого начала и подлежат компенсации в полном объёме.  

Оставляю за собой право выбирать самостоятельно такие формы управления персонами, которые считаю наиболее отвечающие моим интересам, благополучию семьи и Рода и интересам других разумных людей.  

Запрещаю присоединение персон к трастам по трансферту. Доверительное управление имуществом и ценными бумагами разрешаю только на договорной основе при всех раскрытых условиях сделки и собственноручной подписью, и печатью. Попытка отчуждения имущества, любая угроза или воздействие на тело, душу, дух и разум будут оплачены как исполнителями, так и заказчиками в тысячекратном размере как на материальном, так и на духовном плане. За нарушение Конов свободной воли ответ держите перед Творцом-Создателем.  

Любые подписи, присяги, соглашения, обряды, полученные обманным путем, в слепых трастах и нераскрытых должным образом контрактах прекращены и недействительны. Оставляю за собой право выбора доверительного управляющего самостоятельно.  

До момента заключения договора, т. к. женщина и естественный человек должны обеспечиваться всеми необходимыми жизнеобеспечивающими ресурсами, обслуживание её ценных бумаг будет производить фидуциарный управляющий, имеющий законный доступ к казначейству. Обслуживание должно производиться по статусу персоны не ниже гражданина с гражданством минимального ущемления прав, а имущество гражданина, даже если оно было приобретено с использованием паспорта РФ, защищается государством и находится в неотъемлемом владении женщины :оксаны и её семьи. Несовершеннолетние дети женщины: оксаны, являются наследниками ДНК, прав, титулов, имущества женщины, являются обеспеченной стороной и к ним не применимы требования по ранее созданным ценным бумагам в РФ – России, которые были так же созданы как нераскрытый контракт. Любые требования каких-либо должностных лиц «государств», фирм, объединений и других лиц на душу, тело и имущество женщины: оксаны и её детей при попытке заявить на них права, подлежат немедленной аннигиляции и принятие на свой род ответственности, как работорговцы и пираты, нарушившие коны свободной Воли, установленных высшим создателем.  

Данное извещение опубликовано в сети интернет на сайте YaPishu. net.  

Отправлено по электронной почте на адрес ЦИК РФ, районной ТИК г. Екатеринбурга, и должно быть доведено до всех заинтересованных лиц.  

Вышеуказанный текст прописан и изложен на трёх (3) листах, трёх (3) страницах, на государственном русском языке (ст. 4 Закона СССР «О языках народов Союза Советских Социалистических Республик» от 24. 04. 1990 г. ), [ст. 68 ч. 1 проект Конституции РФ], что не даёт оснований к оправданиям на непонимание смысла моих изложений.  

ПРАВО ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТРАКТОВКИ АВТОР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ  

БЕЗ ОБОРОТА НА ИМУЩЕСТВО, БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ  

БЕЗ ПРАВА РЕГРЕССА  

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ  

| 3 | оценок нет 11:15 15.03.2024

Комментарии

Книги автора

Извещение
Автор: Rodar
Другое / Документация
Извещение
Объем: 0.209 а.л.
12:41 14.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.