FB2

Извещение

Другое / Документация
Извещение
Объем: 0.209 а.л.

За и от Находящегося в живых, мужчины с именем :сергей, находящегося в здравом уме и твердой памяти, совершеннолетнего, единственного правомерного наследника имения имени, благо получателя персон: свидетельство о рождении на имя Кусакин Сергей Аливтинович (Запись акта о рождении 1970 январь 19 числа № 184); паспорт СССР XVII-АИ № 679798 на имя Кусакин Сергей Аливтинович; (изъят сотрудниками МВД РФ, как вымороченное имущество при нераскрытой сделке)  

Место составления: Суша континента 56° 52′ 45″ N; 60° 37′ 6″ E РСФСР, вблизи местности известной как г. Свердловск (Екатеринбург)  

поверенному, мужчине с именем : сергей  

e- mail; eskv3@yandex. ru  

Составлено 14 марта 2024 года на 3 стр. Исх. № 004 /14. 01. 24/  

Копия верно  

 

Получатель  

Адрес: г. Москва, Котельническая наб., д. 1/15  

 

Куда: Юридическое лицо – ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ  

КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1027700466640; D-U-N-S®: 531324159  

Юридический адрес: 109012,  

Г. МОСКВА,  

ПЕР. БОЛЬШОЙ ЧЕРКАССКИЙ,  

Д. 9  

Кому: Руководитель ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ  

КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  

ПАМФИЛОВА ЭЛЛА АЛЕКСАНДРОВНА  

Контакты: +7 495 606 98 88; www. cikrf. ru  

 

ИЗВЕЩЕНИЕ  

Об отзыве персональных данных и отказ в акцепте аферты «выборы Президента Российской Федерации»  

Выражаю НОТУ НЕДОВЕРИЯ ЦЕТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ, ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ СВЕРДЛОВСОЙ ОБЛАСТИ, ОРДЖОНИКИДЗЕВСКАЯ РАЙОННАЯ ТИК  

г. ЕКАТЕРИНБУРГА по проведению референдума, под видом выборов Президента Российской Федерации  

 

Дух и душа во плоти мужчины с плотью и кровью, естественный Человек, появившийся на земле богоугодным способом от папы и мамы на суше земли Руси, на территории известной как Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (Союз ССР, СССР) с именем :сергей.  

Отзываю персональные данные гражданина и персоны из списков избирателей на проводимом референдуме под видом выборов президента РФ.  

Меморандум единого торгового кодекса UCC не принимал, клятвы BAR не давал. На постоянное место жительство за пределы земель в границах РСФСР никогда не переезжал. Разрешение на трансферт персон из одного субъекта права в другой не давал. Документы, созданные при нераскрытой обманной сделке такие как формы П1 и «паспорта РФ» недействительны с самого начала согласно аксиоме права.  

Аксиома права: Тот, кто ошибся или был обманут, не считается связан согласием, то, кто был введен в заблуждение путём сокрытия достоверной информации, а также подмены, подлога и прочего обмана не является виновным, и не несёт ответственности за действия (бездействия), совершённые под влиянием извне, нашим сознанием, манипуляциями, под давлением, ложью, обманом или принуждением второй стороны! Всё, что проявлено (заявлено) и не опровергнуто, имеет силу КЪНа (закона)!!!  

Мы, Воспрещаем (Запрещаем) вам применять ко мне, к нам Вексельное коммерческое право, стороной договора по Вексельному праву не являюсь.  

Все договора, контракты и т. д., соглашения по коммерческому, вексельному праву на персоны живой души живущий здесь в живом теле мужчины с именем :сергей, считать ничтожными.  

Запрещаю использовать по отношению к персонам, созданным (опять же обманным способом) посредством роддома, ЗАГСа и МВД на базе моих Родовых Имен слепые трасты, нераскрытые соглашения, оферты. Отвергаю все презумпции. Не позволяю властвовать над собой (Все люди равны, никто не стоит выше важнейшего закона. Все государственные служащие действуют с момента подачи UCC "Декларация фактов" (UCC Doc #2012127914) от 28 ноября 2012 года по OPPT (One People’s Public Trust) на свой страх и риск и несут личную ответственность за свои действия).  

Запрещаю лишать персону прав и титулов, возникших по праву почвы и крови (монарха), и факту рождения учетной записи, созданной в РСФСР, СССР. Как дух с душой, находящийся в теле мужчины из плоти и крови и, являющийся единственным владельцем, собственником души, тела, крови и ДНК, оставляю за собой все права и свободы по Конам мироздания. Отвергаю презумпцию первородства бумажного ребенка, созданного ЗАГСом, перед живым дитя. Запрещаю бенефициара использовать в качестве должника. Любые ценные бумаги, созданные по нераскрытым сделкам, подлогом и обманом, умаляющие имущественные права человека и гражданина, приводящее к умалению благополучия и благосостояния мужчины и его семьи, рода являются недействительными с самого начала и подлежат компенсации в полном объёме.  

Оставляю за собой право выбирать самостоятельно такие формы управления персонами, которые считаю наиболее отвечающие моим интересам, благополучию семьи и Рода и интересам других разумных людей. Более подробно c моей позицией по данным вопросам можно ознакомиться в волеизъявлениях, отправленных ранее, которые были акцептованы РФ ранее, как например присоединение к НАРОДНОЙ КОНВЕНЦИИ «ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ-ВОЛИ 30. 06. 2020» https://budimira. ru/2020/07/29/народные-правовые-акты/  

Для персон оставляю титулы монарха, гражданина с полными правами (По факту передачи титула от Михаила в пользу народа). Запрещаю присоединение персон к трастам по трансферту. Доверительное управление имуществом и ценными бумагами разрешаю только на договорной основе при всех раскрытых условиях сделки и собственноручной подписью, и печатью. Попытка отчуждения имущества, любая угроза или воздействие на тело, душу, дух и разум будут оплачены как исполнителями, так и заказчиками в тысячекратном размере как на материальном, так и на духовном плане. За нарушение Конов свободной воли ответ держите перед Творцом-Создателем.  

Любые подписи, присяги, соглашения, обряды, полученные обманным путем, в слепых трастах и нераскрытых должным образом контрактах прекращены и недействительны. Оставляю за собой право выбора доверительного управляющего самостоятельно.  

До момента заключения договора, т. к. мужчина и естественный человек должны обеспечиваться всеми необходимыми жизнеобеспечивающими ресурсами, обслуживание его ценных бумаг будет производить фидуциарный управляющий, имеющий законный доступ к казначейству. Обслуживание должно производиться по статусу персоны не ниже гражданина с гражданством минимального ущемления прав, а имущество гражданина даже если оно было приобретено с использованием паспорта РФ, защищается государством и находится в неотъемлемом владении мужчины :сергея и его семьи. Несовершеннолетние дети мужчины: сергея, являются наследниками ДНК, прав, титулов, имущества мужчины, являются обеспеченной стороной и к ним не применимы требования по ранее созданным ценным бумагам в РФ – России которые были так же созданы как нераскрытый контракт. Любые требования каких-либо должностных лиц «государств», фирм, объединений и других лиц на душу, тело и имущество мужчины: сергея, его жены и его детей при попытке заявить на них права, подлежат немедленной аннигиляции и принятие на свой род ответственности, как работорговцы и пираты, нарушившие коны свободной Воли, установленных высшим создателем.  

Данное извещение опубликовано в сети интернет на сайте YaPishu. net.  

Отправлено по электронной почте на адрес ЦИК РФ, и должно быть доведено до всех заинтересованных лиц.  

Вышеуказанный текст прописан и изложен на родной речи, на трёх (3) лист(ах), трёх (3) страниц(ах), в трёх (3) экземплярах, на государственном русском языке (ст. 4 Закона СССР «О языках народов Союза Советских Социалистических Республик» от 24. 04. 1990 г. ), [ст. 68 ч. 1 проект Конституции РФ], что не даёт оснований к оправданиям на непонимание смысла моих, наших изложений.  

ПРАВО ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ТРАКТОВКИ АВТОР ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ  

БЕЗ ОБОРОТА НА ИМУЩЕСТВО  

БЕЗ ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ  

БЕЗ ПРАВА РЕГРЕССА  

БЕЗ УЩЕРБА ПРАВ  

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ  

Во имя цветущей, благодатной, достойной жизни, через голос совести, жизнеутверждающе, не нарушая ни чьи права утверждаем свое намерение с добрую волю!  

| 5 | оценок нет 12:41 14.03.2024

Комментарии

Книги автора

Ивещение :оксана
Автор: Rodar
Другое / Документация
Извещение в ЦИК от женщины с именем: оксана
Объем: 0.226 а.л.
11:15 15.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.