FB2

Спрос за базар

Другое / Детектив, Документация, Психология, Религия
Социальное, для искателей новья портала yapishu. net
Объем: 0.204 а.л.
Группа: НЁХ #2

/ Получилось дублирование копированного, так что – в качестве компенсации местному читателю. /  

 

Господа нищие словом!  

 

Мне плевать на то, какое количество местных читателей под модом зарегистрированных юзеров что-либо читает на моей странице, что сейчас только и отмечается в графе "просмотры" (глазик). Эта категория фиксации и отображения инфы изменена по причине массового мухлежа с "накруткой посещений" любыми методами, хоть роботизированными, хоть "человеческими", что прежде приводило к регулярным сбоям в работе сайта, вдобавок к лаже самой "востребованности" книг / авторов.  

Да, большинство из Вас – мошенники по зову Ваших сердец. Многие из вас глупы, малообразованны, малограмотны. Эти качества естественны для масс любого народа.  

 

Вы читаете только то, лежит у вас перед носом, на первой странице любого автора, по фейсбучной привычке скроллинга, поиска "новья". Поэтому тут есть некоторые авторы, которые только это новьё и оставляют, остальные их произведения скрывая. Эти писатели-"сливочники" заинтересованны в вашем чтении их произвдений, мне же вы – местные читатели не интересны в 95% случаев вашего случайного обнаруженния каких-то моих произведений, зацепивших ваше вниманием не знаю чем на моей странице.  

 

^ Можете мне не верить сколько угодно. См. 1 фразу 1 абзаца + на ваши веры или неверия.  

 

Дальше немного из недавних записей в блогах, что повторяется из раза в раз. Типа "предположения".  

 

* * *  

/* Arnold-layne Запись / Запись  

https://yapishu. net/posts/read? id=15973 */  

 

"Думаю, Воланд это ак лирниста. Слишком уж он напорист, терпелив (мне игры с ИИ через три дня наскучили), скрупулезен в оставлении отзывов методом ковровой бомбардировки Алеппо, но при этом сгенерированный продукт он минимально не вычитывает. Заманивать к себе людишек проще и не так паливно автокликером-оценщиком или использованием шаблонов (Элвер). Кстати, смысл ему кого-то к себе заманивать, если его рассказы все написаны на машине т. е. нулевой ценности. Тут имеет место социально-психологический эксперимент, может, тестинг текстовых генераторов. "  

 

= = =  

Какой Воланд, какая копия, kakie ruriki? Пиши ники так, как они пишутся в оригинале. У меня нет клонов на этом сайте, потому что см ^ 1. 1. Фишку запустила Светка, когда ей было скучно развивать тему вечного Виталика, ты, вижу, в какой-то степени повёлся. Я ещё и Админ в каком-то приближении. Хоть и не здесь.  

 

^^ Здесь есть авторы проверяющие всякое на местном конте. Выборка – так себе, но зато бесплатная.  

 

Дале з блогав, тому що и ты и Светка Ивченко у меня в чс, я – у вас обоих? Пояснення для незрозумелых.  

 

** | публичная запись – всегда всем видна | **  

 

/* Evterpa_ __ 08:31 14. 02. 2024 */  

+  

"Лирнистик, мы с тобой занимаемся тем, что пытаемся выставить людей лживыми дураками. Мне вот интересна (де)градация людей в сети. Мне, например, нечестные корыстные комментарии не нужны уже давно, Познанскую устраивают – почему? Думаю, её и в жизни многое устраивает  

 

Ты меня тоже боишься, но уж я-то приставать к тебе точно не буду"  

 

== | ответ, который всем виден, членом наружу | ==  

 

Я не занимаюсь тем, что пытаюсь кого-то выставить лживым дураком. Они сами справляются с их саморекламой. Там главное не то, что они дураки, для людей это нормально, а то, что люди распущенные, потерявшие всякий стыд и совесть. Наглые, привыкшие к анонимости и при этом блудливо-трусливые. Я рад тому, что в России (и не только в ней) возвращается ответственность за анонимизированное хулиганство, ответ за базар. Об этом давно говорилось, что надо, теперь это стало выгодным группе, которая своего куска пирога не упустит.  

Конечно, смешно паническое перекрашивание жовто-блакитных скамеек, но под раздачу и голозадовы попадают. К сожалению это не совсем то что надо, но так часто бывает в жизни.  

 

Твоим обещаниям грош цена. Знаем, проходили. Главное, что мне не нужны твои комментарии и комментарии большинства комментаторов вообще. Они могут быть в какой-то степени верными, могут не быть. В любом случае не нужны. Так же как мои, например, Арнольду. Комментарий среднего читателя очень редко пишется к произведению и его содержимому, но чаще всего к собственному восприятию. Пример идеального комментатора впечатлений – Woland ))  

У большинства читателей с восприятием ещё полный обвал – они и понять-то не могут того, что они прочитали, не то что оставить коммент, выходящий за рамки спасительных штампов (которые тут хотя бы без блескучих открыток). Им подошло бы оставаться неграмотными зрителями ТВ.  

 

Про жажды местных писателей того, что хвалят ( и не только местных создателей каких-то культурных ценностей ) всё давно опубликовано здесь и не раз. Не люблю повторяться.  

"Стучите и дадут вам. Догонят и добавят. Ищите вшей Ваших! " (Ио., нормальный перевод).  

 

* * * *  

 

Маленько канализированной документации для случайных читателей, клюнувших на Васю Ложкина.  

 

*  

Любое документальное фотографическое изображение, распространяемое через мессенджеры или сохранённое в персональном гаджете, включающее чётко видимые строения, приравнивается к подготовке передачи или к состоявшейся передаче врагу сведений, преставляющих вероятный ущерб потенциальной обороноспособности государства и его субъектов.  

 

Фотографирование одного человека на фоне памятника архитектуры или памятника защитникам Отечества приравнивается к проведению одиночного пикета и осквернению памяти защитников Отечества, к одиночной акции по реабилитации нацизма, подстрекательству к реабилитации нацизма, расизма и фетишизма.  

 

Групповое фотоизображение, записанное на электронный носитель в качестве хранилища кодированной информации на фоне аналогичых памятников культуры приравнивается к созданию экстремистской группы и к вероятному подстрекательству к организации экстремистской группы, реабилитирующей сатанизм.  

 

Фотографирование в облегающей одежде женщин приравнивается к осквернению чувств верующих.  

 

Фотографирование мужчин в облегающей одежде приравнивается к пропаганде эстремистского движения ЛГБТ.  

 

Фотографирование детей в любом количестве и любой одежде приравнивается к распространению детской порнографии и пропаганде педофилии.  

 

Фотографирование животных со стороны хвоста считается подготовительными действиями к распространению зоофилии.  

 

Фотографирование продуктов питания приравнивается к пропаганде гортанобесия.  

 

Фотографирование автомобилей и производственных механизмов приравнивается к подготовке к распространению автомотофилии.  

 

Фотографирование творческих коллективов без письменного разрешения всех участников фотосессии, заверенных натариусом, нарушает авторские права и право личностей на сохранение приватности пространства.  

 

Фотографирование предметов искусства, находящихся в общественном месте допускается при заверенном нотариусом разрешении актуального административного владельца фотографируемых предметов искусства.  

 

Фотографирование панорамных пейзажей может производиться с целью передачи неприятелю данных по рельефу открытой местности, имеющей оборонное значение.  

 

Фотографирование действующих промышленных объектов приравнивается к поготовке государственной измены, фотографирование не эксплуатирующихся в настоящее время промышленных объектов должно производиться с разрешения владельцев этих промышленных объектов.  

 

Фотографирование военных объектов и их частей запрещено повсеместно.  

 

Фотографирование людей любого возраста, одетых в форменную одежду, приравнивается к подготовке государственой измены путём передачи противнику сведений, могущих представлять для него ценность и квалифицируется как промышленный шпионаж.  

 

Фотографирование неба и водных поверхностей приравнивается к пропаганде цианизма.  

 

Разрешено фотографирование внутренних пространств, находящихся в частной собственности фотографирующих и частей их содержимого при условии соблюдения всех вышеперечисленных правил.  

 

Обсуждение правил фотографирования в группе, состоящей из более двух граждан приравнивается к посягательству на органы государственной власти и созданию экстремистской группы с целью свержения института законного правительства Северной Нигерии. ( P. S. Надо О'Куваеву предложить для новой серии. )

| 29 | оценок нет 12:24 14.02.2024

Комментарии

Книги автора

Крах обороны UA
Автор: Lyrnist
Эссэ / Военная проза Драматургия Психология События
Категории тут так себе подходящи. Очень скучные слова!
Объем: 0.101 а.л.
00:00 15.05.2024 | оценок нет

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.294 а.л.
01:56 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пращур у реки
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Естествознание Религия
Рассказы о природе, "ребятам о зверятах".
Объем: 0.011 а.л.
00:10 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Юный Паляныц 18+
Автор: Lyrnist
Эпопея / Документация Политика Реализм События
Опыты аргументаций. Оригинал, без правок! Трилингва.
Объем: 0.398 а.л.
17:16 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гордость нищих
Автор: Lyrnist
Статья / Изобретательство Психология Реализм Философия
Заключение по лайкофилии. Со списком ступеней осмысления.
Объем: 0.292 а.л.
20:18 08.05.2024 | оценок нет

Транспорт разлук
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Любовный роман Пародия Религия
Сатирическое из старья. О нежных героях мелодрам.
Объем: 0.024 а.л.
22:33 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квохот о Путине
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия История Эзотерика
Из моих прислушиваний к авгурским птицам.
Объем: 0.03 а.л.
03:43 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.