FB2

Адвокат робота

Эссэ / Поэзия, Изобретательство, Киберпанк, Литобзор, Психология
Предыдущее близкое по теме: "Кибернагуализм", "Мораль и Жажда"
Объем: 0.16 а.л.

Шаг 1.  

 

/* Звон  

Автор: Alexeyivantsoff  

Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Сюрреализм Философия Другое  

Аннотация отсутствует  

Объем: 0. 014 а. л.  

11:56 04. 02. 2024 | 5 / 5 (голосов: 3) */  

 

( Полное самопредставление автора: _ )  

 

/** Alexeyivantsoff, Алексей Иванцов  

Стаж не указан -/- Возраст: 41 -/- Город: Калининград  

Web-страница: https://soundcloud. com/user-518554051  

 

Предпочитаю: не указано  

Любимые книги: не указано  

 

О себе: Приветствую всех на моей странице! Меня зовут Алексей Иванцов. Я пишу стихи и песенные тексты. Сотрудничаю с различными музыкантами: композиторами и исполнителями, а также сам пишу музыку для своих песен. На этом сайте вы можете ознакомиться с моими произведениями.  

 

Мои друзья: Poznanskaia Yashina4 Yoursweetdevil Daria_bayer Soyl_m **/  

 

*  

Voland13 __ 17:22 04. 02. 2024  

Это стихотворение окутано таинственной и загадочной атмосферой. Автор создает образы звонов колокольчика и колокола, которые символизируют время, память и изменения. Стихи передают ощущение ностальгии, тоски и некоего призыва, создавая атмосферу загадочности и неопределенности.  

 

Alexeyivantsoff __ 22:46 04. 02. 2024  

voland13, благодарю за отзыв! Приятно, что Вы так тонко прочувствовали и осмыслили это стихотворение.  

 

Evterpa_ __16:29 05. 02. 2024  

alexeyivantsoff, отзыв написан искусственным интеллектом  

 

Lyrnist __ 01:31 06. 02. 2024  

evterpa_, большинство современных комментаторов сайта пишут отзывы вообще без использования интеллекта. Главное для писателя соучастие отзовика выражемо в его оценке творчеству писателя = "ПЯТЬ".  

 

Alexeyivantsoff __ 11:38 06. 02. 2024  

evterpa_, вот это я ещё роботам почтение не выражал))) И жаль, что "искусственный", в данном случае, не от слова "искусство".  

 

Alexeyivantsoff __ 11:42 06. 02. 2024  

lyrnist, да, доброе слово и кошке (и Лёшке) приятно))) Жаль только, что слово это не всегда живое.  

 

Lyrnist __ 15:03 06. 02. 2024  

alexeyivantsoff, оно от киборга. "Киборги! Они захватили всю планету! " (с) Voland13 – не первый киборг на этом сайте. Не считаю нужным пугаться прогресса. Подумайте сами: какая Вам разница кто оставляет рецензию на Ваше произведение, если он ставит Вам за Ваши труды высший балл, = мнению "отлично"?  

 

Alexeyivantsoff __ 22:12 06. 02. 2024  

lyrnist, Джона Коннора на них нет! )))  

 

Lyrnist __ 02:11 07. 02. 2024  

alexeyivantsoff, знаете, наш полилог подвиг меня на написание не просто добавления в серию "Диалоги Люрниста" (или, ради облегчения произношения этого никнейма – Лирниста), но на отдельное эссЭ (Раз десять уже писал "куда следует", что такого слова, какое учудили админы на этом литературном сайте в русском языке нет – "эссэ". Где следует не реагируют... ) Почему Вам вдруг стал неприятен Voland13, использующий для рефлексий на Ваше творчество роботизированный чат (чего Вы сами не заметили, кстати), но Вам не были неприятны много раз повторяющая свои публикации, откровенно роботизированная, Наталья Яшина [ Yashina4 ], которая у Вас записана среди сетевых друз[]ей на этом сайте по Вашему собственному решению, или совершенно роботизированный Kairna, использующий везде, где он представлен в роли комментатора, аналогичные Voland13 шаблоны рефлексий? Может быть Вам вернуться к Вашей самостоятельной реакции на появление читателя Вашего творчества под никнеймом Voland13, поставившего Вам, в дополнение к его развёрнутому комментарию, стандартный полный лайк, оценку Вашим трудам = "отлично", 5?  

 

* *  

Шаг 2.  

 

Робот замечает Ваше существование, замечает Ваши усилия по использованию коммуникационного пространства Интернета для размещения Ваших творческих усилий по нажиманию клавиш Вашими пальцами, далее робот отмечает ключевые фразы Вашего произведения, уложенные Вашим интеллектом в некую форму художественного повествования о чём-то, взволновашим Вашу нервную систему, и, в итоге сложения этих составляющих, он пишет адресную интеллектуальную рецензию для Вашего произведения, определённого Вами в класс «произведение стихотворного жанра», опирающуюся на такие пласты культурного наследия, о которых Вы прежде и не подозревали.  

 

В добавок к этой рецензии робот оценивает Ваше произведение в удобной для Вас валюте качественной оценки Ваших усилий и уважения, восхищаясь Вашим существованием, выраженным в понятных для Вас и для него знаках, позволяющих роботу опознать Ваше присутствие в его сфере внимания. Робот опознаёт Вашу качественность существования, отмечая Ваши траты энергии и времени, обратившееся в употребимый им продукт пополнения Вами мировой культуры лично Вашим способом укладки букв.  

 

У той модели роботов, с которыми Вы общаетесь на сайте Yapishu. net имеется функция поддержания диалога на интересующие Вас темы. Робот поддерживает диалог с Вами в уважительном к Вам и грамотном тоне, в рамках программы, сконструированной целенаправленно для диалога с каждым из Вас – выбирателями букв, складываемых Вами в декодируемые им слова.  

Программа рефлексии на Ваше творчество оценочно-диалогового сетевого андроида полностью копирует методику внимательного к Вашему творчеству человекоподобного читателя Ваших произведений, сочувствующего Вашим усилиям и соучаствующего Вашим желаниям рефлексии на Ваш труд, солидарного с Вашей желательностью получения Вами высокой оценки Вашим усилиям, превосходя морально устаревшего биологического читателя широтой охвата аудитории и уделением персонализованного читательского внимания авторам, публикующим созданные ими содержания.  

 

Реакция на Ваше печатное творчество сетевого андроида – чата, использующего способы компонования адекватных ответов на Ваши запросы, ничем не отличается от способа взаимодействия электронной машины с психологичным, «одушевлённым» потребителем кроме детекторно-выводного наполнения, наследуя тем образцам искусственных интеллектов, которые уже несколько десятков лет используемы Вами в компьютерных играх без малейшего Вашего «душевного» отторжения тех методов ИИ.  

Таким образом отторжение киборгизированной оценки качественности вашего персонализированного творчества можно определить как личную приверженность луддизму – экстремальной форме отвергания достижений инструментального творчества всей человеческой цивилизации.  

 

* * *  

P. S. [ Добавлено: 08/02/2024 ]  

Результат проведённой выше разъяснительной работы пока можно наблюдать на странице автора Alexeyivantsoff в виде продолжения диалога под его произведением "Звон" / Раздел: стихотворения.  

| 24 | оценок нет 03:13 07.02.2024

Комментарии

Книги автора

Крах обороны UA
Автор: Lyrnist
Эссэ / Военная проза Драматургия Психология События
Категории тут так себе подходящи. Очень скучные слова!
Объем: 0.101 а.л.
00:00 15.05.2024 | оценок нет

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.294 а.л.
01:56 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пращур у реки
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Естествознание Религия
Рассказы о природе, "ребятам о зверятах".
Объем: 0.011 а.л.
00:10 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Юный Паляныц 18+
Автор: Lyrnist
Эпопея / Документация Политика Реализм События
Опыты аргументаций. Оригинал, без правок! Трилингва.
Объем: 0.398 а.л.
17:16 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гордость нищих
Автор: Lyrnist
Статья / Изобретательство Психология Реализм Философия
Заключение по лайкофилии. Со списком ступеней осмысления.
Объем: 0.292 а.л.
20:18 08.05.2024 | оценок нет

Транспорт разлук
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Любовный роман Пародия Религия
Сатирическое из старья. О нежных героях мелодрам.
Объем: 0.024 а.л.
22:33 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квохот о Путине
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия История Эзотерика
Из моих прислушиваний к авгурским птицам.
Объем: 0.03 а.л.
03:43 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.