FB2

vcs

Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.

Название-всегда с этим трудность и иногда из-за стереотипности, как если бы это была примета с кораблём или же замечание любого ленивца, что это предопределяет всю сложность повествования, а зачастую и обладает эффектом само написания. Некое развитие в этой мысли всегда определяется самоназванием автора, а некоторой мере и сосуда, вкраплённого в оболочку. В той же мере понятно и как оное написание есть, лишь не самостоятельное что-либо, а отголосок крикливости и отрезок от целого.  

Комментарии  

Добро и зло представляются ценностными ровно в контексте использования их в отношения категорий подходящих для них в том плане, чтобы это бы наполняло их моральной установкой и попадало под угол обзора этики.  

Этическое ориентирование морали преобладает вместе с абстрагированным рядом атрибутов в виде социального источника или же внутри биохимического.  

В свободном уме проистекают чувственные многообразия. Под свободой надо понимать отрешённость от некоего абстракта рабского.  

Интернет аскеза от социальных сетей идёт мне во вред и шизофрения развивается бурным темпом, я и раньше много ходил из стороны в сторону, но в этот раз добавляются углы разворота и прочие специфики жестикуляции.  

Хотелось бы мне написать что-то то своё нечто обо всём или же книгу для всех и ни для кого, а стало быть это можно сделать, как охватывания всего себя максимально широко или же некая полная отвлечённость.

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:37 26.01.2024

Комментарии

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

f
Автор: Freesia
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
13:25 27.01.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

77777
Автор: Freesia
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
12:31 25.01.2024 | оценок нет

исчв
Автор: Freesia
Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:37 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ввввв
Автор: Freesia
Эссэ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
15:46 24.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.