FB2

ввввв

Эссэ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.

И каждое решение каждый поступок здесь будут полны следами фортуны.  

Тёплая осень нависала над всеми с её багровыми лоскутками луковиц солнца, а меж тем багрянцем отдавали закаты и рассветы, встречая нерадивых путников. Мы стояли над мостовой с очертанием убогости своих действий, но не думали, что данное действие будет излишним в нашей ситуации, хотя я устал уже рассуждать о себе во множественном числе. И данная передача мыслей в абстракциях постоянно сводится к моей глупости. И всё же страхом объятый я умчался прочь не ведая ни узоров своего тела ни объекта своего обожания. Запыхался, устал и подумал к чему бы это ежели нет такого рода действий, что принесли бы упокоение. Ни место ни время непонятны, а мне и не надо это знать.  

И вот я подросток. Это та самая ступень на которой хотелось уже сделать очертание обратно. Годы минувшей бесполезной деятельности полной спортивных достижений и учебной практики не давали ощущения значимости того, что происходит. Скорее надвигали на мысль, что жизнь так и будет тебя вести по строгому маршруту институтов общества, бюрократичных до жути. Меж тем конечно надо упомянуть и случаи, они же так важны и значимы, чтобы пыть всплесками этой глобальной сюжетной прослойки. Первое, что стоит упомянуть так это школьный спортивный зал. Травмированным смехом, драками и всяческими физическими столкновениями наполненный он тем не менее являлся и кузницей это ситуации.  

Крик глушил всё остальное, что тогда было и неряшливые люди уже не подумали об статичных упражнениях с методической рекомендаций. Видимо так оно и бывает, как если бы мне тогда пришлось несладко я и не думал затыкаться и глупыми движениями было ещё подключено это действие. Подавленный соревновательный дух и испорченное настроение для всех как итог. Этюд к этому таков, что гимнастическое начало являлось преобладанием внутренних нерелевантных побуждений и потугов над группами незаинтересованных масс.

| 8 | оценок нет 15:46 24.01.2024

Комментарии

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

f
Автор: Freesia
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
13:25 27.01.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

vcs
Автор: Freesia
Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
18:37 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

77777
Автор: Freesia
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
12:31 25.01.2024 | оценок нет

исчв
Автор: Freesia
Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:37 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.