FB2

" Иллюзия выбора "

Сборник рассказов / Альтернатива, Киберпанк, Мистика, Постапокалипсис, Сюрреализм, Фэнтези
Аудиокнига " Иллюзия выбора " - сборник аудиорассказов . Автор - Куценко С. А. , жанр - мистика , фэнтези , сюреализм . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231167 . Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.059 а.л.

Он сидел на лавочке и глядя на рядом лежащую собаку размышлял о жизни. Мимо проходили люди не обращая на него внимание. Собака смотрела на него доверчивым взглядом и они оба понимали друг друга без слов. Осенний вечер был достаточно тёплым, а дома его никто не ждал... Осень в природе и жизни приходит всегда внезапно. Ещё вчера ты был молодой, красивый и полон жизненных сил. Ты не задумывался о смысле жизни, а просто жил... Жил наслаждаясь каждым её днём и откровенно верил, что до старости ещё далеко и наврят ли ты вообще до неё доживёшь. Но, вот она уже сидит в обнимку с тобой, обелив твои волосы сединой, изуродовав тебя морщинами и забирает цинично твои жизненные силы... Ты понимаешь, что жизнь прошла и скоро ей конец придёт, но ничего с этим сделать не можешь. Ты безсилен против неё и изменить уже ничего не возможно. И лишь безконечная вереница мыслей без спросу лезит в голову. Ты пытаешься отгородиться от них, блокировать свой разум, но они всё равно находят лазейки и просачиваются в твой мозг, диктуя тебе навязчивые свои идеи...  

" Вы замечали когда нибудь, что наша жизнь похожа на компьютерную игру? При переходе на каждый последующий уровень правила усложняются, а времени на прохождение этого уровня даётся меньше... Я тоже это заметил. К сожалению, слишком поздно... Вы задавались когда нибудь вопросом, что есть наша жизнь? Для чего мы приходим в неё? В чём, на конец, смысл самой жизни? Большинство людей проживают свою жизнь даже не задумываясь об этом... И лишь не многие задаются этими вопросами. Но, получают на них ответы вообще еденицы. Вот и я много лет задавал себе эти вопросы, пытаясь понять кто я есть и для чего живу... С возрастом и опытом я понял, что наша жизнь – дорога Богов. Дорога, по которой шли когда то Боги и которую сужденно пройти нам... Смешно звучит? Совсем нет... "  

Вечерело и пора было идти домой... Собака, как будто прочитав мысли, поднялась и замахала хвостом. Дружба между собакой и человеком длинною в много лет объединила их, сделав поступки и мысли едиными. Старик не спеша поднялся с лавочки и погладив собаку пошёл в сторону моста...  

Отрывок из аудиорассказа " Дорога Богов ".

| 4 | оценок нет 17:07 23.12.2023

Комментарии

Книги автора

" Разговор с Вечностью "
Автор: Sergey_kutsenko
Роман / Психология Сюрреализм Философия
Аудиокнига " Разговор с Вечностью " . Автор - Куценко С. А. , жанр - сбреализм , психология , философия . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231 ... (открыть аннотацию)167 . Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.072 а.л.
12:16 25.12.2023 | оценок нет

" Королева боли "
Автор: Sergey_kutsenko
Сборник рассказов / Киберпанк Мистика Постапокалипсис Фэнтези
Аудиокнига " Королева боли " - сборник аудиорассказов . Автор - Куценко С. А. , жанр - мистика , фэнтези , киберпанк . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty. ... (открыть аннотацию)to/sergey_231167 . Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.05 а.л.
10:59 25.12.2023 | оценок нет

" Продавец снов "
Автор: Sergey_kutsenko
Роман / Мистика Фантастика Фэнтези
Аудиокнига " Продавец снов " . Автор - Куценко С. А. , жанр - фэнтези , мистика . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231167 . Приобрести аудиокн ... (открыть аннотацию)игу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.056 а.л.
12:53 19.12.2023 | оценок нет

" Пионер космоса "
Автор: Sergey_kutsenko
Сборник рассказов / Альтернатива История Киберпанк Постапокалипсис Проза
Аудиокнига " Пионер космоса " . Автор - Куценко С. А. , жанр - альтернативная история , мифы и гипотезы . Цена - 150 р. Узнать больше можно в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231167 ... (открыть аннотацию). Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.044 а.л.
18:36 18.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.