FB2

" Продавец снов "

Роман / Мистика, Фантастика, Фэнтези
Аудиокнига " Продавец снов " . Автор - Куценко С. А. , жанр - фэнтези , мистика . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231167 . Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.056 а.л.

Суир шёл по облакам между деревьев в сторону своей вечной творческой мастерской. Он мог бы конечно переместиться мгновенно из своих аппартаментов сюда, но ему было приятно пройтись пешком по только что созданным им облакам... Мягкие и пушистые они так приятно щекотали ступни его ног, что он невольно вспомнил своё детство, когда так же босиком бегал мальчишкой по облакам созданным его отцом. Его лёгкая, сотканая с паутины тёмная туника развивалась на ветру, а седую бороду шаловливо ерошил лёгкий ветерок...  

Подойдя к своей мастерской Суир сделал не заметный пас рукой и дверь открылась, а яркий свет озарил всё вокруг. Вечерело... Вездесущий маг любил это время суток больше всего. Время, когда всё живое замирало и готовилось ко сну, у него появлялся творческий подъём. С вечера до самого утра он создавал следующий день для жителей всего Квейтора. Преподняв края своей туники вездесущий вошёл в свою мастерскую и её тут же наполнил голубой, ароматный туман. Этот туман был той самой живой энергией, которая была основой всего сущего... Суир поднялся на свой помост в верхней части мастерской, как капитан корабля на капитанский мостик. Лёгкий взмах руки и туман закружился по спирали в центре огромного зала мастерской. Продолжая читать заклинания Суир наполнил туман звёздами, рассыпав не большую щепотку их в центр тумана... Ночное небо было готово. И пока ригги спокойно спят под этим ночным небом, надо не спеша создать утреннюю зарю с бриллиантовой россой и ароматом полей. Туман начал светлеть и окружающий Суира яркий свет постепенно растворился в нём, превратившись в алую зарю... Со стороны могло показаться, что всё происходит само по себе без постароннего вмешательства. Чудо нового дня рождается не зависимо ни от кого... Однако, силой мысли и магическими заклинаниями вездесущий Суир продолжал творить своё волшебство. На фоне алой зари начали появляться лёгкие, пушистые облака и откуда то потянуло ароматом утренних полей. Застрекотал в траве кузнечик, а в глубине тумана послышалось щебетанье утренних птиц... Вездесущий на столько углубился в процесс созидания, что не заметил, как прошла ночь и наступило прекрасное утро. Именно такое, каким он его создал...

| 5 | оценок нет 12:53 19.12.2023

Комментарии

Книги автора

" Разговор с Вечностью "
Автор: Sergey_kutsenko
Роман / Психология Сюрреализм Философия
Аудиокнига " Разговор с Вечностью " . Автор - Куценко С. А. , жанр - сбреализм , психология , философия . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231 ... (открыть аннотацию)167 . Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.072 а.л.
12:16 25.12.2023 | оценок нет

" Королева боли "
Автор: Sergey_kutsenko
Сборник рассказов / Киберпанк Мистика Постапокалипсис Фэнтези
Аудиокнига " Королева боли " - сборник аудиорассказов . Автор - Куценко С. А. , жанр - мистика , фэнтези , киберпанк . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boosty. ... (открыть аннотацию)to/sergey_231167 . Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.05 а.л.
10:59 25.12.2023 | оценок нет

" Иллюзия выбора "
Автор: Sergey_kutsenko
Сборник рассказов / Альтернатива Киберпанк Мистика Постапокалипсис Сюрреализм Фэнтези
Аудиокнига " Иллюзия выбора " - сборник аудиорассказов . Автор - Куценко С. А. , жанр - мистика , фэнтези , сюреализм . Цена - 150 р. Узнать больше вы можете в моём литературном блоге : https://boost ... (открыть аннотацию)y.to/sergey_231167 . Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.059 а.л.
17:07 23.12.2023 | оценок нет

" Пионер космоса "
Автор: Sergey_kutsenko
Сборник рассказов / Альтернатива История Киберпанк Постапокалипсис Проза
Аудиокнига " Пионер космоса " . Автор - Куценко С. А. , жанр - альтернативная история , мифы и гипотезы . Цена - 150 р. Узнать больше можно в моём литературном блоге : https://boosty.to/sergey_231167 ... (открыть аннотацию). Приобрести аудиокнигу вы можете по тел. +7-918-131-92-40 ежедневно с 10 до 20 час по МСК или пишите в WhatsApp .
Объем: 0.044 а.л.
18:36 18.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.