FB2

Ну и зачем мне ЭТО было нужно? или Как я познал сущность женщины

Рассказ / События, Сюрреализм, Хоррор, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.175 а.л.

Три года назад ко мне на прием пришел молодой, красивый, ухоженный мужик. Сел напротив меня и вдруг зарыдал! Слезы прямо-таки водопадом полились из его глаз...  

 

– Доктор, – начал рассказывать он, когда чуть успокоился, – не хочу хвалиться, переоценивать себя, но я знаю себе цену. Я – лучше всех остальных мужиков, которых только видел! С первого класса был круглым отличником. Закончил университет с красным дипломом. Чтобы там на танцы или на всякие типа с женщинами шманцы – это ни-ни! Никогда! Стал банкиром. Сейчас я – молодой, богатый, у меня свой особняк в три этажа! Пока не был женат, я сам себе всегда готовил, сам стирал, прислугу не заводил. Прачечной не пользовался – брезгую, когда чужие люди прикасаются к моим простыням и нижнему белью. Всяких там баб, а уж тем более проституток в дом не приводил – вообще их не имел. Тошнило от них! До 28 лет был круглым девственником! Пока не женился... Идеализировал женщин. Считал их честнейшими, чистейшими существами! Мадоннами! Богинями! Венерами!!! Пока не женился... как дурак... по любви... Я думал, что моя жена будет про меня своим подругам говорить: "Господи! Ну какая же я счастливая! Муж не пьет, не курит, сам дома готовит, меня не бьет. Он вообще меня обожает! Завалил подарками! Никогда мне не изменяет. Сам полы и окна моет, стирает, обеспечивает меня всем и во всем! Угадывает каждое мое желание. Я такая удачливая! Как мне повезло! Какое сокровище мне досталось! Цены ему нет! " И всё в таком духе... Доктор, я действительно так думал – что ТАК будет! Пока, к чертовой матери, не женился... – и он зарыдал пуще прежнего!  

 

Я с большим трудом привел его в равновесное состояние духа, дал нюхнуть нашатыря, заставил выпить антистрессовое. Он кое-ак перестал рыдать. И я поинтересовался:  

 

– Так что же случилось, когда вы женились?  

 

– Доктор, умоляю, не произносите этого страшного слова – женитьба! Жена меня – БЬЁТ! Пинками по жопе! – и он тут же в доказательство своих невероятных слов снял брюки и трусы и показал синяки на своей румяной, пухлой, и очень-очень аппетитной заднице – от вида которой все нормальные женщины вообще-то немедленно начинают испытывать оргазм!  

 

– За что она вас так?! – изумился я.  

 

– Да за всё! Нет, поначалу я был с ней счастлив. Но – ровно год. А потом ее как подменили!.. Постоянно орет на меня: "Олень рогатый! Собачий член! Недомерок! Лучше б ты был Буратином, чем банкиром!  

 

– Простите, а у вас – что, член короткий? Если она на вас так... Может, она в постели остается недомальвиненной? Неудовлетворенной...  

 

– Да нет же! В том-то и дело, что член у меня нормальный. И всё остальное у меня как у всех мужиков. Просто она – баба! В смысле женщина. В том-то вся и загвоздка.  

 

– Но ведь жена и должна быть именно бабой. Или вы – того... самого... предпочитает секс нетрадиционный?..  

 

– Тоже да нет же! Всё у меня традиционно. Всё очень правильно. И это – так неправильно!.. Я пытаюсь понять женщин! И все равно их не понимаю... Это такие твари!!!  

 

– Милочка! Вы не к тому специалисту пришли – я же не психотерапевт. И не психолог. И не психиатр. И не фрейдист. И тем более не сексолог. И тем более не нейрофизиолог, чтобы вшить вам в черепную коробку новые мозги – женские. Я не могу заниматься с вами психоанализом. Я – самый обычный хирург: разрезал, отрезал, пришил, зашил. Вылечил или – того... в морг...  

 

– Вот и прекрасно! – завопил он от счастья. – Сделайте меня женщиной. Умоляю!!!  

 

– Но зачем?! И – как?!  

 

– Отрежьте мои мужские органы. Положите их пока в морозилку. Пришейте мне матку, трубы, всякие там их придатки, оформите мне большие груди с молочными железами, сделайте задницу и ляжки целлюлитными. Ну и всё остальное – в комплексе. Чтобы абсолютно всё – в точности как у них. Чтобы я испытывал критические дни, как и они. В общем сделайте меня целиком ЖЕНЩИНОЙ.  

 

– С какой целью?  

 

– С познавательной. Чтобы я наконец-то смог ПОНЯТЬ их. Вникнуть в причину их сволочизма, их стервозности! Я даже замуж выйду! Чтобы испытать их оргазм!  

 

– А что вы будете делать, когда вникнете? Когда узнаете всю их подоплёку. И вам всё это надоест! Хуже тертого хрена! Потому что быть женщиной – это такой задолбизм! Так порой невыносимо! Что... Вы же быстро устанете от этой ежемесячной тягомотины... И вот что тогда?..  

 

– А вот тогда я опять приду к вам и вы опять мне пришьете мне то, что вы у меня на время отрезали и положили в морозилку. Вернете меня в мужчинство! Ну как, согласны? – и он назвал сумму, которую он переведет мне на мой счет за такую операцию.  

 

И, разумеется, я в ту же секунду согласился! И сделал всё именно так, как он просил. И в результате он превратился в очень милую, внешне такую привлекательную женщину, что я в конце концов на ней сам – ЖЕНИЛСЯ!!!... И целый год был с ней несказанно счастлив! Я вдруг ощутил в нашем с ней сексе прежде мне неведомые страсти!!!... И боялся я только одного – что когда-нибудь наступит тот самый страшный момент, о котором он – нет теперь уже ОНА – мне раньше говорил... это когда моя супружница вдруг захочет вновь стать мужиком... И, чтобы этого не случилось, я в порыве страсти однажды ночью после очередного нашего с ней страстного секса открыл наш холодильник на кухне, в котором лежали ее... – нет, ЕГО – замороженные мужские органы, и выкинул их к черту за окно! Собакам! На съедение! И они их сгрызли! Даже не дождавшись, когда они оттают! И я в ту ночь с удовольствие слушал, как хрустят у них во рту ее замороженные евошные бывшие причандалы! А на следующий день моя милая полезла морозилку, чтобы достать оттуда курицу, и с ужасом увидела, что ее члена и яичек там НЕТ!!! И вот тогда я наконец-то и сам понял, какой сукой он... нет, теперь уже ОНА на самом деле оказалась! Она меня ТАК достала!!! Орала на меня сутками подряд! Безостановочно! Унижала! Обзывала по-всякому! И членом собачьим. И буратиной. И скотиной! И даже матерно! Я уже требовал от нее развода. Но она вошла во вкус! Ей понравилось, что в сексе я от нее завишу, как собака от хозяина! Как раб! Что я без ее женских органов уже никуда и ничего... А мне уже через месяц такой жизни стало совсем не до секса! И чем дальше, тем больше хотелось только одного – ее убить! И я уже решился на то, чтобы связать ее и насильно сделать ее вновь мужиком. И тогда нас наконец-то разведут на хрен! Но я же сам выкинул ее причандалы за окно... И тогда я ее все-таки усыпил и все-таки сделал ей операцию! И првератил ее опять в мужика. Причем мужские причандалы взял у покойника. Причем у 70-летнего! Причем еще и у негра!!! Который когда-то приехал к нам на заработки и последние 10 лет бомжевал по подвалам и помойкам. И все эти годы питался только отходами и не мылся – пусть моя бывшая благоверная с его такими "распрекрасными" причандалами теперь помучается... Но самое главное это то, что теперь я и сам наконец-то прекрасно понял – какое это, хоть и прекрасное, но все-таки невообразимо страшное! мужиками так до конца и не познаваемое существо – ЖЕНЩИНА!..  

 

| 7 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:15 10.12.2023

Комментарии

Stanislaw18:01 15.12.2023
:)

Книги автора

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.