FB2

Уже и в помине нет былой Пугачихи-бодрячки, обострились на жаре все ее болячки

Рассказ / Политика, Приключения, Психология, Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Да... Пугачева красотой уже давно не блещет.  

Судьба на старости годков ее зажала в клещи!  

Семь десятков и плюс пять этой старой мамке...  

Не жилось ей под Москвой в их огромном зАмке.  

И скитается теперь по СредЬземноморью,  

И не будет уж конца старой дуры горю...  

 

Как всем известно, чета Пугачева-Галкин последние 10 лет жила в шикарном замке в подмосковной деревне Грязи. Когда началась СВО на Украине, Пугачева благоразумно помалкивала, а вот ее муж резко выступил против властей и в итоге его признали в России иноагентом и он был вынужден срочно бежать из своей страны. Алла решилась на эмиграцию вслед за мужем, потому что тот пообещал ей спокойную старость в тихой стране. Супруги с двумя детьми, которым по 10 лет, переехали в Израиль, где уже много лет живет родной брат Максима, тоже эмигрировавший из России. Но вскоре старая певица с юмористом оказались в гуще военного конфликта с арабами. Алла Борисовна с детьми Гарри и Лизой пряталась в подвале от ракетных ударов. В результате все они были вынуждены переехать на Кипр, где у Галкина есть роскошная вилла у моря и пентхаус в Лимассоле, оцениваемые в 13 миллионов евро. Сам Галкин постоянно гастролирует по всему миру и ни о чем не переживает, а вот окружение артистки сообщает, что она хотела бы вернуться в Россию. К тому же их общие дети из-за постоянных переездов и незнания языков уже год не учатся в школе. Судя по всему, на острове былые болячки звезды только обострились. Возможно, на ее самочувствии также сказался стресс от войны и неустроенности жизни. Как-никак через полгода певице "стукнет" уже 75... Недавно, в ноябре 2023-го, Алла на неделю приезжала в Москву и заявила, что готова выступить здесь на новогодних корпоративах. Однако слишком уж переоценила свою уже былую популярность и заломила неприподъемную цену – 45 МИЛЛИОНОВ рублей за каждое свое выступление!!! Дураков, желающих в период СВО и кризиса выложить такие суммы всего-то за часовой "погляд и за послух", разумеется, не нашлось. И Аллочка уехала на солнечный Кипр ни с чем...  

Фото  

https://stihi. ru/2023/12/07/5917 Уже и в помине нет былой Пугачихи-бодрячки, обострились на жаре все ее болячки  

| 28 | оценок нет 19:18 07.12.2023

Комментарии

Книги автора

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.