FB2

10 и 13-е ноября в истории России

Очерк / Абсурд, История, Политика, Приключения, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.

 

10 ноября 1982 г. умер Брежнев. У него за несколько лет до смерти случился инсульт, что повлияло на его мыслительные способности, он на глазах становился придурковатым, впал в детство, полюбил обвешиваться множеством красивых железяк – звездочками и орденами как СССР, так и разных стран мира. У него стала очень медленной и невнятной речь, выпадал изо рта вставной зубной протез, и он его постоянно присасывал к деснам и поэтому беспрестанно чмокал, как педераст во время процесса... Даже его внешний вид – немощного полоумного старика – стал позорищем! При нем коррупция чиновников всех уровней приобрела огромные размеры, стала массовой. Его родная дочь спекулировала бриллиантами, пьянствовала, а после смерти отца потеряла, пропила все его квартиры и богатства и в старости превратилась в нищенку и обитателя психбольницы. Его внучка вообще была уже бомжихой и летом ночевала во дворах на скамейках. Однако сразу же после смерти Брежнева знаменитый город Набережные челны был на несколько лет переименован в Брежнев. Похороны Брежнева открыли знаменитую "гонку покойников на лафетах". Начатая при Брежневе совершенно бессмысленная война в Афганистане продолжалась после его смерти еще 7 лет! КПСС превратилась в позорище, не имела в народе уже никакого авторитета и своей идеологией мирового социализма и коммунизма способствовала обнищанию и развалу СССР. Именно поэтому из КПСС вскоре вышел Ельцин и сделал всё, чтобы уничтожить власть как КПСС, так и лично Горбачева.  

 

Однако сколь ни были маразматичны лидеры КПСС, они не скатывались до того, чтобы гордиться кувалдой как оружием убийства! Почему я вдруг заговорил о кувалде? Потому что через 3 дня, 13-го ноября, исполняется ровно год со дня совершения убийства зэка, боевика из ЧВК "Вагнер" и дезертира Нужина путем кувалдой по голове. Руководитель ЧВК "Вагнер" Е. Пригожин гордился тем, что командует садистами и рассылал кувалды многим политическим деятелям РФ. Это означало, что вскоре ЧВК совершит политический переворот в стране и что точно таким же образом уничтожит и этих политиков. Но некоторые политики РФ до того идиоты и 70-летние маразматики, что не понимали истинного смысла такого жеста и гордились подарком Пригожина и фоткались с кувалдой в руках  

 

ЧВК "Вагнер" благодаря невиданной по размаху пропаганде приобрела в России огромную популярность. Контрактники "Вагнера" изображались в СМИ как накачанные всесильные герои-богатыри, которые защищают родину от врагов и в Сирии, и в Африке, и на Украине! Некогда популярная, а теперь всеми забытая престарелая певичка Вика Цыганова в порыве "патриотизма" даже сочинила цикл хвалебных песен, посвященных "Вагнеру"! Теперь ей стыдно вспоминать об этом, а в ее доме органы на днях произвели обыск! Не известно, какое обвинение предъявлено певичке, но оно связано с тем, что в июне нынешнего года Пригожин попытался захватить власть в стране и устроил мятеж. После этого память о прежних свзях с "Вагнером" стала для деятелей любого уровня позорной!  

 

И немного о смешном. Знамя ЧВК "Вагнер" было черного, пиратского цвета и даже с черепом в центре. Слева от черепа латинскими буквами написан "PMC" – т. е. ПМС. Вы, конечно же, помните, что такое пмс. Это – ПредМенструальный Синдром, когда женщина от болей становится бешеной до невменяемости!  

 

Очень правильная характеристика преступной ЧВК!

| 7 | 3.5 / 5 (голосов: 2) | 16:49 10.11.2023

Комментарии

Nickolaiishyshi15:02 14.11.2023
Почему это "стихотворение"? С другой стороны, очень много эмоций. Это не история, это максимум публицистика.
Stanislaw20:52 13.11.2023
Государственныйпереворот путём военного мятежа они действительно могли совершить. Не просто так президент РФ неоднократно выходил в эфир в тот день, когда они шли на Москву. Это могло плохо закончится для России в целом как для страны. У неё и так полно проблем, а так всё могло закончиться трагически.

Книги автора

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.