FB2

Шлюха джентльмена 6

Сценарий / Боевик, Любовный роман, События, Эротика, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.

В пятой части это удивительной истории.  

Ган пригласил Нину в самый дорогой отель где он жил во время выступлений. Там они заказали вино и шампанское, и закуску состоящую из фруктов. И цветы ведь Нине никогда не дарили такие дорогие цветы, а Ган дал слово что покажет ей свободную жизнь ни в чём не отказывая. Ган и Нина так нежно стали беседовать, как в их глазах пролетела та самая искра страсти и секса. И ган стал демонстрировать свою любовь на Нине. Нина не стала отказывать тем самым показывать всю свою страсть на Гане. В этот недолгий вечер всё было прекрасным, и шумным, но к сожалению ни так долго ведь Жарлин которая принимает главных гостей, ждать не стала! И позвонила журналистам что бы те приехали снять очень увлекательный сюжет. Тем самым приехали ни только журналисты, но и поклонники которые снимали на телефон и громко смеялись. Громкий был вечер... ведь на место приехала и полиция которая в 4, 3 частях с ними очень хорошо "Познакомилась"  

 

 

Шестая часть.  

 

В отделении полиции теперь сидит ни только Нина как привыкла, но и почти вся семья Гана вместе с журналисткой, и главным директором который не давно поставил себя на ноги.  

 

Игорь – (Высоким тоном) – ДОРОГИЕ МОИ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО? ВАМ НЕ СТЫДНО?  

Как резко перебивает Ган -(Сонным голосом) Дайте воды...  

Игорь – (Бьёт рукой по столу с криками) – МОЛЧАТЬ! Вас не спрашивали. УВАЖАЕМЫЙ НАШ ГАН! Вы хоть понимаете что вы позорище! Нашего города, а может теперь и страны!  

Лора – Ну знаете я не позволю так оскорблять нашего сына! (Посмотрев на Женю), Да ведь Женя?!  

Женя – (Потрогал нос, и задумавшись молчит).  

Игорь – Так дамочка мамочка... мне ваши сейчас утверждения не интересуют. Что делать будете лучше скажите?!  

Как резко Константин львович отвечает – Может взятку?  

Жора – (Услышав о взятке) – А чё так можно было? (Удивленно) – Хах).  

Игорь – (Злыми глазами посмотрел на Жору) – НИКАКИХ ВЗЯТОК Я СКАЗАЛ (СТУКНУЛ ПО СТОЛУ).  

Галя ( Проглотила слюну, но потом сказала) – А может я вам полы помою? (Улыбка).  

Игорь – ТАК ГРАЖДАНОЧКА А ВОТ С ВАМИ Я СЕЙЧАС НЕРВЫ ТРЕПАТЬ НЕ ХОЧУ! ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИТЕ? Я ЧТО ВЗЯТОЧНИК? НАРКОМАН? АЛКОГОЛИК? В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ!  

Жора – (Посмотрел с улыбкой и поднятыми бровями на Игоря).  

Игорь – (Растерянно) – Ну пподумаешь быввало пару раз... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПРЕВРАТИЛСЯ В КОГО ТО ИЗ ВАС. А ВЫ УЖЕ... (ПОКАЗЫВАЯ РУКАМИ) – ХРЕН С ВАМИ!  

Яна – Ну дядя полицейский меня то отпустите...  

Игорь – Кстати твоему директору ещё повезло, но хоть ещё одна такая выходка вам крантец... а то рейтинги они подняли. (Высоким тоном) – УБРАТЬ, НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! Я деточка моя за справедливость! КАК ВЫ ДОБИЛИСЬ ТОГО ЧТО БЫ ПОКАЗЫВАТЬ ПОРНОГРАФИЮ ТЬФУ МАТЬ ВАШУ ЕТИ... (Бросает головной убор на стол)  

Яна – (Перебивает) – Но мы не ожидали... Товаришь полицейский.  

*Резко открывает дверь Алексей (Директор яны).  

Яна (Встала, и взялась за решётку, и радостно кричит) – Ну наконец то!!!  

Алексей – (Виновато) – Здравствуйте... ( Вытирает ноги об ковёр).  

Игорь – А чего это вы там стоите... проходите! Узнаем и вашу историю насчёт последних событий!  

Алексей – Товарищи полицейские. Умоляю отпустите Яну. Нас вообще вот та наняла с черными волосами кудрявыми! Мы не знали что так будет... (Растреянно) – Может взятку?  

Жора смотрит на Игоря с большими глазами так и просит что бы он взял эти деньги..  

Игорь – (Цокая посматривая по сторонам) – Так уж и быть! Но тихо и аккуратно.  

Константин Львович – (Крикнув) – ЭТО БЕСПРЕДЕЛ! РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?  

Игорь – Так ещё один крик оставлю вас здесь на 2 дня. Ну Алексей спасибо. Яна иди. НО СКАЖУ ВАМ ОДНО ЭТО БЫЛО НЕДОРАЗУМЕНИЕ КОТОРОЕ Я ПРИНЯЛ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ.  

Девочки (Шёпотом) – Капец... теперь сколько же мы тут будем сидеть...  

Спустя 2 часа в понимании того что они так и сидят их никто ни отпускает, они без воды, и еды. Женя решил по мужски выступить!  

Так! (Прокашлялася) : ТАК ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВОЛНУ НЕ ГОНИТЕ ТУТ! ЛИБО ЖИЗНЬ, ЛИБО СВОБОДА.  

Лора – (Большими глазами смотрит на мужа).  

Игорь – Смотри Жор в кого их Ганчик (Вместе смееются). Слушай ты нас напугать решил? Людей у которых стаж 15 лет в этой сфере!?Слушай сю..  

Женя (Перебивает, громким голосом) – СЛУШАЙ СЮДА! МЕЛОЧЬ... (Вдруг показывает пистолет, то и дело пафосно его крутя).  

Жора в недоумении – Откуда это у тебя?  

Женя – В тихом омуте черти водятся, слышали такое? (С пафосом).  

Игорь – (Слегка испуганно) – Ження... это не игрушки ты еще до них не доррос... отдайка мне его.. а?  

Женя – (Пафосно) – Хм.. отдам.. но смотри даю тебе ровно 3 минуты. Если ты не поменяешь своё мнение, и не отпустишь нас. То... (Руками показывает что с ними может быть).  

Игорь испуганно переглядывается с Жорой.  

Женя – ( Показывает глазами и лёгкой пафосной улыбкой, что его часы вот вот затикают)...  

Лора вместе с девочками и главным директором не могут понять что их ожидает одновременно держась все за руки.  

Как резко влетает команда Омон.  

Игорь еле держась очень обрадовался приезду помощи.  

Жора – Ну наконец то!!!  

Омон – Простите мы не к вам...  

Игорь – Как ни к нам? Вы так влетели чуть дверь не выломали!  

Омон – Мы как узнали что у вас снова Ган решили приехать за автографом! )  

Лора – (Радостно) – Сыночек смотри хоть какая то новость хорошая.  

Омон – А этот чего с пистолетом стоит? А ну ка дай посмотреть (выхватывает пистолет). Хмм настоящий... держи обратно.  

Игорь – Стоп, стоп... какое обратно, он чуть не убил нас!  

Омон – Задержали да? Неудобненько получается... Товарищи полицейские...  

Ну давайте сделаем так... Ган автограф, и мы отпустим...  

Игорь – Какое отпустим???  

Женя – (Показывает глазами на часы что бы они понимали время то истекло)...  

Игорь с Жорой – Хорошо, Хорошо. Отпускаем! Только пистолет отдай нам...  

 

Радостные Родители, Ган с Ниной, Девочки, и сам директор наконец спустя 5 часов были на свободе. На это прекрасной ноте родители чувствовали что жизнь Гана теперь наладится. И все будет на своих местах.  

В течении 2 – х лет все потихоньку и правда налаживалось. Девочки продолжали работать то и дело смеялись над тем случаем. Директор строил планы. Галя также убирала полы.  

Константин львович. Пообещал Нине хорошую жизнь где её будут узнавать и любить. Что бы не наступать на те же грабли с полицией!  

Ган как джентльмен помогал Нине в её сфере и подсказывал как сделать лучше. Они даже составляли оба их номера для выступления, просили лишнее убрать и сделать как они хотят. Вроде даже мечта Гана сбылась делать так как он чувствует!  

Но бывает итак что не всем удаётся остаться людьми после роскоши жизни.  

Давайте же посмотрим что происходит в их жизни сейчас!  

 

Нина – Ган умоляю тебя убери это платье!  

Ган – Нина что тебя не устраивает?  

Нина – Оно не подходит мне по цвету. Я хочу пышное и другого цвета!  

Ган – Это выступление там должно быть удобно. Одно не правильное движения и это минус репутации. Тебе разве Константин этому не учил?  

Нина – Ладно, ладно оставляй. Я попробую привыкнуть.  

Ган – (Сел на диван в их гремерке положа руку на коленку Нины ) – Пойми это не простая жизнь! Здесь тебе придется точно следовать правилам. Я знаю что это твоё не первое выступление... но пойми все люди будь это шоубиз, модели... им приходится всю свою жизнь стараться ради одного любимого дела и при этом слушать разное мнение. Но главное никогда не меняй свое мнение о себе.  

Нина – (Обняла Гана ) – Знаешь Ган ты всегда мне помогал. Ты мне как друг и муж. (Посмеялась).  

Ган – Ну муж ли мы это ещё и посмотрим. ( Смеётся подмигивая), так учи последнее движение, я пойду. Времени осталось ни так  

много..  

Во время выступления Нина обратила внимания на одного паренька. Который сидел в зале и любовался пластикой Гана.  

Нина не могла сконцентрироваться то и дело подавая вид на то как она смотрит на того парня в зале. В моменте где Нина должна была вокруг Гана пробежать, она споткнулась и упала.  

Как всё представление закончилось. В их гремёрку зашёл Константин и Ган. Они не могли понять почему она споткнулась. Если за столько представлений все было хорошо, и также им стало странно от поведения Нины после представления.  

Но Нина решила скрыть непонятные чувства. То и дело покусывая губу.  

Константин -Ниночка моя умоляю будь аккуратно и не подводи. Такое случается я знаю. Но будь редка в этих моментах. Хорошо?  

Нина – (Кивнула головой).  

После всего этого они собирались домой. Но Ган всегда вёз Нину к себе. Потому что они жили вместе после тех моментов они не могли жить по отдельности. Квартиру Нины продали тем самым вложили в её работу которой она занимается в настоящий момент.  

Но вдруг Нина отказалось ехать с Ганом увидев того парня.  

Гану было странно от этого отказа, но он подумал о том что Нина от неудачного представления решила прогулятся пешком и освободить свои мысли от печали.  

 

Нина – (Громко) – Стойй!  

Влад – (Обернулся) – О, Здравствуйте Нина!  

Нина – Извините, сегодня такой вечер. Посмотрите листья. Воздух такой глубокий свежестью.  

Влад – (Посмотрев по сторонам) – Вы правы. Интересно к чему бы всё это?  

Нина – Да бросьте! Я решила пешком пройтись. И увидела вас, а я вспомнила увидев в зале как вы смотрели. Даже как то неловко вышл..  

Влад (Перебивает) – А то что вы упали?  

Нина – Молчит.  

Влад – (Берет руку) – Да оставьте вы это... что только не происходит во время выступлений. Вы молодец. Вами можно гордится.  

Нина – (Улыбнулась).  

Они так сладко говорили по пути что дело дошло и до обмена телефонов. Влад был удивлен тем какая скромная и образованная девушка.  

Но а Нина не могла уснуть то и дело прокручивая этот разговор.  

 

На следующий день :  

Ган – Нин уже семь утра! Вставай.  

Нина крепко спит даже не слышит как ей кричат.  

Ган – Нин... ты ещё вспоминаешь об вчерашнем вечере? Брось... всякое бывает.  

Как резко Нина говорит то что видит во сне – Нет Влад, нет. Чувствуя уже голос Гана. Нина моментально проснулась.  

Ган – Какой Влад? Нин? Нина??  

Нина – (Неуверенно) – А господи.. никакой. Ган не думай.  

Ган – Удивительная ты конечно.  

 

Продолжение следует...  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 20 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:41 07.10.2023

Комментарии

Книги автора

Шлюха Джентльмена 9 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
22:16 28.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 8 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.239 а.л.
23:27 11.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 7 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
11:48 09.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 5. 18+
Автор: Kristikarameika3
Другое / Критика Любовный роман События Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.385 а.л.
01:33 07.10.2023 | оценок нет

С первым днем весны
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
09:59 01.03.2022 | оценок нет

Поэт в прогулочке одной
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:03 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Теряем мы любовь
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:24 28.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.