FB2

Шлюха джентльмена 5.

Другое / Критика, Любовный роман, События, Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.385 а.л.

В четвёртой части :  

 

Вот Ган вот так натворил делов....  

То Директора подставил, то родителей довёл до слёз. Столько приключений за несколько дней никто не ожидал...  

Но даже после всего этого Ган не может успокоится, видимо он так и просится на ещё одни приключения. Но в этот раз они особенные ведь он хочет показать другую жизнь уже своей "Новой подруге", но а подруга ли она... или Ган всё ещё о чем то молчит..  

 

В четвёртой части нина сказала что любит рисковать, но мы то это уже знаем! Но всё же о чём она имела в виду... ведь рисковать можно по разному...  

 

Интересно что же будет в пятой части этой истории... хмм давайте смотреть!  

–-----------------------------------------------------------------------------------  

Ган в этот вечер почувствовал себя каким то важным для Нины, ведь он понимал что нина впервые узнаёт о Гане, и также о его славе.  

А Гану это в новинку потому что он понимал что это не те девчонки которые цеплялись за его богатства, и машины. Ему казалось что Нина это очень надёжная подруга.  

Но в этот вечер Нина только и чувствовала власть над ним, она представляла себе роскошную жизнь!, Дома, и путешествия.  

У неё горели глаза от таких мыслей, она понимала что попала в те руки, а даже в Роскошные руки которые имели очень многое, что не было в жизни Нины.  

 

Ган – Итак её величество Нина (Смеётся).  

Нина – (Про себя) – Величество? (Прищурив глаза и покусывая губы, нежным тоном) – Да Дорогой мой Ган.  

Ган – (Удивленно) – Дорогой? Приятно. (Засмущался).  

Нина – (Лёгким шёпотом) – Дорогой, дорогой, ещё как!!!  

Ган – Ну ладно мне нравится ход твоих мыслей. Но всё же не будем стоять тут... ( Вдрг сказав высоким и радостным тоном):  

Итак у нас по планам роскошь и золото... (Опять смеется), Ладно, ладно я шучу... но я покажу тебе что можно жить не только в полиции и выполнять их задания... сегодня я дам тебе свободу, моя дево..(Резко замолчал).  

Нина – Дево? Ты хотел сказать девоч...  

Как резко Ган пальцем закрыл ей рот (И тихо на ушко сказал) – Забудем этот момент.  

Нина – (Улыбнувшись) – Такие моменты не забываются...  

Ган – (Водит туда сюда глазами, вытерая пот с лица от волнения ) – Аха.. пойдем нина.. пойдём!  

Нина – (Мило улыбнулась опустив глаза).  

Пока они шли они увидели один из дорогих и любимых отелей Гана, и конечно же Ган начал с него.  

Ган : Ну вот мы и пришли. Он как ты можешь заметить ни так далеко, но всё же это мой самый любимый отель. Вообще я тебя удивлю вспомнив о том что я много где бывал из – за гастролей.  

Нина – (Удивленно) – Гастролей?  

Ган – Нин но ты же знаешь что такое гастроли?  

Нина – Знаю, но я видела такое только по телевизору.  

Ган – Значит удивил. Ну тк вот это один из этих отелей. Зайдём?  

Нина – (Не понимая) – Эм..Да..  

Ган – Не теряйся подружка! Все под моим контролем)  

Нина – (Расстерявшись ) кивнула головой.  

Ган – Здравствуйте дорогая Жарлин! Прошу не паниковать, я знаю что вы все знаете, но прошу сразу же понять и дать нам номерок.  

Жарлин – (Дико испуганно, и странным заикавшим голосом) – Ггган, но у ннас нетт номеров. (Резко села на пол).  

Ган – (Резко смеется) – Вот нина смотри! Как не надо смотреть телевизор! Расстроишься...  

Жарлин но я же не преступник в конце то концов!  

(Стукнул по столу).  

Жарлин – (Тресется и подаёт ключи).  

Ган – (Высоким тоном) – То-то тоже!  

Нина – А нас не посадят?  

Ган – Меня? Нин не смеши...  

Нина – Почему Жарлин? Это ник?  

Ган – (Смеется) – Эх Нина, нина. Я даже рад что могу тебе многое сказать. Это француженка с русскими корнями, а отель этот очень элитный поэтому даже на работу принимали ни кого попало, а людей с интересными чертами лиц, и не только... ведь они принимают звезд.  

Нина – Я боюсь тут быть, это слишком идеально...  

Ган – Могу позволить...  

Нина – А деньги? Деньги же как..  

Ган – Простят, сейчас такая ситуация мне не страшно, а им наоборот ещё как, если что отдам им потом. Мне без проблем.  

Нина – (Проглотила слюну).  

Ган – Да не бойся, да и тем более тебе ли боятся? Ты вон какая боевая...  

Нина – (Засмущалась).  

Ган – Так всё пошли покажу тебе ту саму комнату где я жил во время моих всяких выступлений.  

Нина -(Радостно) – Пошли!!!  

 

Конечно Им было радостно и интересно.  

Ведь Гану было в диковинку показать всё чем он живет. И любит.  

Но а вот родителям Гана и всем девчонкам по работе не так то уж и весело.  

 

Лора – Женя, Женя!!!!!!(Высоким тоном), как же тебе не стыдно!?! Мы теряем сынааа (Берёт женю за плечи и сильно трясёт).  

Женя – ( Резко Крикнул) – Лорааа отстань от негооо он не может быть всю жизнь с тобой... Просто Отстань!!!  

Лора – Женя – (Горькими слезами) – Мы должны подать на развод.  

Женя – (Смеётся и одновременно наливает себе чай).  

Лора – (Кричит и плачет). – ПОШЁЛ ВОН!  

Женя – (Выплёвывает чай и тихим голосом) – Лора? Лора? Ты что?  

Лора – (Вытерая руками слёзы) – Женя мы не можем быть вместе! Знаешь тебе всегда было наплевать на нашего ребенка, тебе было наплевать на его состояния. Посмотри сколько трат сделала я, но не ты. Тебе легко сказать что он может жить своей жизнью потому что ты не вкладывался..  

Женя – (Резко перебив) – Твой ребенок это проект?, или сын. Лорочка... )  

Лора – (Взяла его чашу с чаем и кинула в стену).  

Женя – (Испуганно) – Ты нормальная? Лор? Ты блядь нормальная?  

Лора – Блядь?, Ах блядь значит... иди и не возвращайся!  

Женя – Про себя : Ненормальная!!!  

В этот момент звонят девочки с работы и спрашивают маму Гана... Где Ган?  

Лора – (Испуганно) – Ган, ган..  

Лиза – Ган, ган.. Где он?  

Лора – (Повесила трубку). Боже только не этоо.. что же я за мать такая не уследила за Ганом.. (Трогая себя за щеки и покачивая головой).  

 

Да тут скандал только и растет, но зато у Гана намечается что то очень страстное)  

Нина – Это было всё твоим?  

Ган – Люкс деточка, люкс..  

Нина – Люкс?  

Ган – Самый настоящий! Смотри... тут есть и джакузи, и душ, и даже бар, ну и большая кровать!  

Нина – Кровать?  

Ган – Ну да, а что ты думаешь спать то где?  

Нина – Спать?  

Ган – (Смеется) – Ну Нин даешь.. итак дальше я думаю надо заказать что нибудь. Я вижу ты в шоке и проголодалась.  

 

Тем временем  

Конечно же Жарлин не стала ждать, а позвонила главной журналистке города.  

Алло?  

Слушаю вас...  

Жарлин – Это кто?  

Главный директор.  

Жарлин – Возможно ли позвать сейчас снять  

Кое какой интересный сюжет?  

Директор – (Смеется) – Дорогая моя... мои девочки и команда идут нарасхват.. да и тем более откуда вы знаете наш номер...  

Жарлин – Будете удивлены.. но во первых я Жарлин, а во вторых у меня находится Ган. Вопросы есть?  

Директор – (Крикнув) – Ганн??? Жарлин это ты реально?????  

Жарлин – Да Алексей я.. я подумала у вас уж сменилось всё руководство и директор.  

Алексей : Жарлин, я думал.. но последние проишествия так подняли рейтинг.. чувствую я тут ещё надолго...  

Жарлин – ( Посмеялась) – Ну так что?  

Алексей – Выезжаем!!!  

Жарлин – Хорошо, хорош..  

Алексей – (Перебивает) – Так стой стой Жарлин.. скажи каким образом Ган у тебя?  

Жарлин – Ох Алексей.. не поверишь он не один...  

Алексей – У него появился ещё брат? (Смеется).  

Жарлин – Ещё хуже или лучше.. Девушка)  

Алексей – (Удивлённо и радостно) – Такое нельзя Пропускать!!!  

Жарлин – Жду), (Держа телефон в руке и с улыбкой на лице говорит) : Дааа Ганн, так этот номер не пройдет!.  

 

Казалось бы скандал на скандале, но все же одна хорошая новость имеется  

За такое большое время Константина Львовича привели в порядок не только его, но и его мысли. Он чувствует себя хорошо, свежо, как словно молодой. И как раз сегодня такой важный день... День выписки!  

 

Конст. Л – Дорогие мои! Дайте я вас поцелую!  

Лими (Глав врач) – Не стоит, не стоит... (Смущенно).  

Конст. Л. – Я столько имён повидал... я столько увидел свет и понял я что прекрасный вас ещё на свете нет.  

Лими (Шепотом Директору) – Слушай он у нас уже 2 месяц... прошу сделай все за меня как директор..  

Директор (Лера) – (Громко) – Кхм, Кхм!!! Я вас проведу Константин львович! )  

Конст. Л – (Вдохновляясь именами стал сочинять стихи на ходу) – Ваше имя Лера вы прекрасны и красивы и любимы и милы, дайте руку вашу мне поцелую от (Громко) Души!  

Лера – (Шепотом) – Одна я тут не управлюсь!..  

Константин л. – За вами такси пойдемте.. пойдемте..  

Конст. Л. – Такси, такси, вези вези, и белый свет мне покажиии...  

Лера – Конст. Л. ВОТ ВАШЕ ТАКСИ ПРОШУ!!!  

Конст. Л. – Спасибо милая моя любовь как облако на небе свели с сума твои слова с сума свели твои объятья, любовью неж..  

Лера – Конст. ЛЬВОВИЧ. Такси!  

Конст. Л – Ой да да,... Такси такси..  

Лера – (Ела держа себя) – ВЕЗИ, ВЕЗИ...  

Конст. Л. – (Подмигнул), и резко (Шепотом)Такси, такси вези, вези..  

Лера – ( Выдохнув ) – Фуууххх разве такое я могла ожидать? Мне срочно нужен отпуск! Это НЕВЫНОСИМОО!!!  

Лими – Лера Расимова с вами всё в порядке? (Странно посмотрев).  

Лера – (Покраснев) – Замолчала.  

Лими – Понимаю Вас, понимаю ( И пошла)..  

Лера – (Посмотрев на небо) – Что же такое???  

 

Ну а съёмочная команда не могла ждать она спешила из за всех сил.  

Алексей – Скорее!!! ДЕВОЧКИ!  

Яна – Да Алексей Васильевич мы еле еле тащим все это на себе. Почему мы не поехали хотя бы в автобусе?  

Алексей – (Подумав в голове хммм автобусы, люди, больше людей и интриг). (Вскрикнув) – Яна я повышаю тебя на 20%  

Яна – Что?  

Алексей – Это ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!!!  

Яна – Идея?  

Алексей – (Показывая руками туда сюда ) – Представь, Больше рейтинг, слава, нашу передачу повысят во всём...  

Яна – (Шепотом) – Ну да у кого то деньги, а у кого то любимая работа.  

Алексей – Так, так... Не теряем ни минуты бегом на автобус! Нас ждут классные приключения!!!  

Рамиль – Ян что с ним? С такой аппаратурой нас не впустят в автобус!  

Яна – (Расслабляющим лицом) – Рамиль как будто ты не знаешь нашего Алексея... с ним и в автобус впустят, и в кафе с аппаратурой.  

Рамиль -(Повёл руками) – И не говори. Я просто давно не видел нашего директора таким... удивительно.  

Яна – Деньги решают.  

 

В отеле :  

Ган заказал ещё одно вино и шампанское подумав о том что то вино было слишком лёгким. Также к нему он заказал дорогих конфет из марципана со вкусом розы, и букет цветов.  

 

Ган – Так хорошо сидим... а слушай Нин тебе когда нибудь дарили цветы?  

Нина – (Заигранно водит пальцами по бокалу) – Хмм ну да..  

Ган – (Облизывая губу) -И какие цветы тебе дарили?  

Нина – Не беспокойся твои самые лучшие.  

Ган – (Всмотрелся в глаза Нины).  

Нина – (Смотрит пристально в глаза Гана и кушает виноград).  

Ган – (Нежно) – У тебя такие красивые глаза, о них писали бы поэты.  

Нина – Думаешь?  

Ган – Даже не сомневаюсь!  

Вдруг в них пробежала искра страсти и секса.  

Ган стал снимать одежду Нины и целовать шею.  

Нина не стала отвергать это и стала снимать одежду с Гана. Резкий поцелуй в губы давал химию между Ниной и Ганом. Ган проводил руками по телу Нины, А нина продолжала дальше снимать одежду. Остатки вина и шампанского в бокалах падали создавая шум и придавая этому ещё капли любви.  

Ган от таких звуков нежно снимал трусы Нины заходя всё ниже и ниже. Нина кусая губы просила ещё! И от такого сильного шума их кровать гремела всё больше и больше.  

Как резко взламывается дверь и в неё влетает съёмочная группа с толпой поклонников и прямой трансляцией.  

Жарлин – (Вскрикнув) – НИХ.  

Алексей – (Закрывает рот говоря) – У нас эфир. (И вдруг понимая говорит) – Рамиль, выключай, останавливай.  

Яна – (Смотрит с блаженством).  

Алексей – (Выхватывает камеру тем самым трясёт её. И пытается выключить) – НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ!!!  

Рамиль – (Пытается переключить на себя и предупредить людей, но ничего не выходит).  

 

И вот же как судьба мать решает позвонить сыну уже 15 раз и получить хоть какое то слово.  

Но вдруг отвечают, и мать искренне радуется, но в трубке отвечает Жарлин и просит срочно включить телевизор. Только мать сказала зач, как вдруг все обрывается.  

Мама Гана сильно зппереживала, но выхода не было и глубокий вдох она включает телевизор и ничего не понимает всё размыто и трясётся. Как вдруг прилетает смс от Жарлин – Лора это ваш сын с девушкой.  

Лора дома одна в понимании того что Жене будет наплевать, она решается мигом поехать туда и закрыть съёмку!.  

 

Тем временем весёлый Константин Львович с новыми силами едет к своим любимым работницам, но не с пустыми руками. Он купил всем цветы, торт, конфет и его любимый зеленый чай. В мыслях его царила лето, лепестки радости, и любовь, любовь к своей работе.  

Приехав :  

ДЕВОЧКИ! А ВОТ И Я!  

Лиза – (бросив пульт) – выбегает с объятиями.  

Как резко галя – Я ПОЛ ПОМЫЛА ТАК ТО!  

Конст. Л – ЭХ УЗНАЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК.  

Света – Ну и ну как огурчик Константин Львович.  

Константин Львович – Ох ДЕВОЧКИ МОИ Я СТОЛЬКО УВИДЕЛ, ВЗЯЛ БЫ ВСЕХ К СЕБЕ РАБОТАТЬ!  

Лиза – (Шёпотом Свете) – Ага ещё на таких как Нин не хватало..  

Света и Лиза посмотрели на друг друга и вместе хором с ипуганными глазами – ГАН И НИНА...  

Константин – Ах да Ган и Нина. Где же они? Мне о них говорили. Интересно, интересно.  

Как вдруг он заходит и садится на диван а под ним пульт и резко переключает другую программу. Тем самым попадая именно на новости. Тем временем девочки резали торт и готовили чай. Как Константин резко кричит  

ДЕВОЧКИ СРОЧНО, СРОЧНО ВЫЕЗЖАЕМ!!!!.  

Света, Галя, и Лиза – (Расстерянно) – А как же торт?  

Константин л – ДЕВОЧКИ ЕСЛИ МЫ БУДЕТМ МЕДЛЕННО ДВИГАТЬСЯ БУДЕТ УДАР ПО НАШЕМУ БИЗНЕСУ А ТОЧНЕЕ БЫТЬ ПО МОЕМУ, А У ВАС ПО ВАШЕЙ РАБОТЕ. ДАЮ ВАМ 2 МИНУТЫ И СПУСКАЕМСЯ!!!!!  

Лиза и Света с Галей опешали пока не зашли в комнату и не увидели кусочек рвзмытого экрана где Ган и Нина лежат пьяные. А вокруг них съёмки и крики.  

Приехала такси очень быстро что на удивление повезло. Ведь такая ситуация требует незамедлительно каких никуда решений.  

По пути Константин Л. Вытерал пот с лба платком то и время цокая. Девочки не могли понять что происходит и стали винить себя что они не поехали в тот день с ним. Ведь если они бы поехали то такой ситуации возможно бы и небыло.  

Приехав на место там оказалась мать Гана которая разводила руками и орала что бы немедленно это прекратили. В то время Очень пьяный Ган и Нина Лежали на кровати голые с разбитыми бокалами и мокрые от вина и шампанского. Фрукты также лежали по полу, и на кровати.  

Также там оказался Отец Гана и удивлённо думая говорил про себя "Взрослеешь сын мой"  

Все кричали, зрители, и поклонники снимали это всё на телефон и улыбались.  

В этот момент в глазах матери было глубокий стыд и отчаяние. Она кричала старалась это прекратить но понимала что это не остановить.  

Константин Львович – Кричал что даст взятку если камеры выключатся и все решится иначе.  

Девочки (Лиза, Галя, Света ) не могли подобрать слова и просто стояли. Лизе было жалко что она не поехала и не посмотрела что будет в тот день, Света понимала что от такого позора не уйти, Галя думала как можно было так обосрать дорогую кровать и пол.  

Вдруг резко приезжает полиция и кричит Это опять вы? Извините я не хочу быть с вами уже как с родственниками. Я СО СВОИМИ МАЛО ВИЖУСЬ ЧЕМ С ВАМИ!!!!ТАК ЗАКРЫВАЕМ ШАРМАНКУ И В ОТДЕЛЕНИЕ.  

Яна – Я как журналист не имею права закрывать съёмку.  

Жора – Ну девочка моя вы тоже к нам в отделение. Вы нарушаете закон.  

Яна – А вы нарушаете диету! И?  

Игорь – ЖЕНЩИНА! ПРОТИВ ПРАВИЛ – РЕШЕТКА. ТАК ЖОРА ЗАБИРАЙ.  

А С ОСТАЛЬНЫМИ МЫ ПОГОВОРИМ В ОТДЕЛЕНИИ ВОПРОСОВ ОЙ СКОЛЬКО МНОГОООО!!!!!  

 

Продолжение следует...  

 

 

 

| 13 | оценок нет 01:33 07.10.2023

Комментарии

Книги автора

Шлюха Джентльмена 9 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения Юмор Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
22:16 28.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 8 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Приключения События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.239 а.л.
23:27 11.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Шлюха джентльмена 7 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.269 а.л.
11:48 09.10.2023 | оценок нет

Шлюха джентльмена 6 18+
Автор: Kristikarameika3
Сценарий / Боевик Любовный роман События Эротика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.252 а.л.
23:41 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

С первым днем весны
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.003 а.л.
09:59 01.03.2022 | оценок нет

Поэт в прогулочке одной
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
21:03 04.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Теряем мы любовь
Автор: Kristikarameika3
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:24 28.01.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.