FB2

Спроси себя или меня

Рассказ / Лирика, Драматургия, История, Приключения, Психология, Реализм
Memento more
Объем: 0.052 а.л.

Могу сказать одно. Лично я не знаю ни одного человека у которого нету душевного шрама, я не исключение. Если у вас его нету, я буду очень рада.  

Большинство из них (я имею ввиду шрамы) тянутся из самого детства. С этим уже ничего не поделаешь, кроме как работы с психологом или психотерапевтом. Само собой это не исчезает.  

Многие «дети 21 века» обращались к л€звиям. У многих не только душевные шрамы есть, но и на теле присутствуют.  

Очень много людей 2000-х годов набивают себе тату. Вы не задумывались «Почему? »?? А вот я сейчас попробую немного объяснить вам это…  

Многие дети и подростки получавшие душевные травмы, закрывали их шрамами на теле, а после, шрамы на теле приходилось перекрывать татуировками. И делалось это не для того что бы казаться крутым или что-то подобное, а для того что бы в обществе чувствовать себя комфортнее.  

Я не спорю, не все делают тату по таким причинам. Кто-то воспринимает это как искусство. Кто-то как забаву. Кто-то просто получает от этого удовольствие. Вариантов много. Я рассказала о той причине о которой мало кто упоминает.  

Кто-то нанося себе телесную боль, глушит внутреннюю. Вы никогда не задумывались почему ваш ребенок многое скрывает от вас??? А вот задумайтесь!  

Вы говорите ребенку что бы он не боялся рассказать вам все что угодно, а вы не будете его ругать и решите все спокойно… В итоге (к примеру) ребенок к вам приходит и говорит что «Так и так я вот начал курить или пить», вы начинаете истерить, ругать, а может даже и бить. Попытаетесь сказать что это не так? Да не все родители такие, но многие поступят так …  

Так как же после подобного конфликта, вы хотите что бы ваш ребенок был открыт для вас?! Он будет все скрывать от вас. И вы даже понятия не будете иметь что происходит в его жизни!!! Если, вдруг, не дай бог!!!! С вашим ребенком что то случится, вы даже не будете знать к кому идти и у кого спрашивать. Потому что ребенок вам не будет доверять!  

 

Родители!!! Одумайтесь!!! Вы сами же портите отношения со своими детьми!!! Очнитесь!!! Стоит ли ваша самооценка такого исхода?!

| 12 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:31 30.08.2023

Комментарии

Nabi_your__life11:39 15.09.2023
stanislaw, в этом и был смысл текста. В наше время у большей части подростков и людей которым чуть больше 20 есть есть эта проблема. Просто у кого-то получается справиться с ней , а кто то боится или же еще хуже…
Stanislaw06:38 15.09.2023
Есть такие родители, которые бессознательно сами наносят травмы своим детям, которые потом всю жизнь страдают от зависимостей.

Книги автора

Идеальная пара
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
20:33 21.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наш маленький мир
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Реализм События
СоцСети не всегда зло
Объем: 0.061 а.л.
01:14 12.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Познать себя
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Драматургия Психология Реализм События Философия
Подумай почему именно так…
Объем: 0.057 а.л.
00:49 04.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Моя любимая фраза
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Психология Реализм
Memento mori
Объем: 0.043 а.л.
23:27 03.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мое тело-мой храм
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Приключения События Другое
У каждого человека, к своему телу, абсолютно разное отношение
Объем: 0.055 а.л.
14:25 03.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мамочка живи!!!
Автор: Nabi_your__life
Повесть / Лирика Психология События Другое
С моей мамой у нас всю мою осознанную жизнь были очень не стабильные отношения. Много ошибок мы обе совершали
Объем: 0.023 а.л.
20:26 29.08.2023 | 4.33 / 5 (голосов: 3)

Суета в больнице 2
Автор: Nabi_your__life
Рассказ / Психология Реализм События
Размышление о своей жизненной ситуации
Объем: 0.057 а.л.
00:08 29.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.