FB2

Все мы лечимся - только не известно от чего...

Новелла / События, Сюрреализм, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.129 а.л.

– Как жить?!.. Не знаю... Как-то полюбил я девушку. Ей 18 лет. Дура дурой! Но зато красивая. Очень! А я – так себе... ни то ни сё... Я сделал ей предложение – а она неожиданно согласилась! Я летал от счастья! Стали готовиться к свадьбе! Уже купили кольца и платье, заказали ресторан на сто человек. Одно в ней было неприятно – ничем в жизни не интересуется. Точнее сказать, интересуется только мужчинами... какое она на них производит впечатление. Бывало, идем с ней по парку. Просто идем – никуда. Гуляем. Вдруг она меня спрашивает: "Заметил, как он на меня заглядывался? " – "Кто? " – "Да вон тот мужик? Особенно на мои ноги. Прямо хотел меня пощупать! " Ну, тут я в шутку ее спрашиваю: "А если бы меня с тобой сейчас не было, а он бы у тебя попросил... Ты бы ему дала? " – "Конечно! " – неожиданно призналась она. И от страсти даже глубоко вздохнула! Я посмотрел на нее – нет! Она не шутила! Говорила совершенно серьезно. Тут я с возмущением спрашиваю: "Послушай, а какой я у тебя по счету?! Второй? Третий? Пятый? Только – честно! " Я-то думал, что она обидится! Даст мне пощечину! А она вдруг задумалась... закатила глазки... стала подсчитывать... Потом начала загибать пальчики – сначала на одной руке... потом на другой... И шептала имена: "Миша, Гена, Андрюша, так... потом я спала с Витей... но тут ты не думай, с ним у меня было совсем недолго, всего полгода... Потом у меня снова был Гена... Потом опять Миша.... так... так... это восьмой... Алеша – девятый... ага, этот был предпоследним... Ну, всего 12. Значит, ты у меня будешь 13-м любовником. И не любовником, а – мужем! Чертова дюжина! Почти юбилей. Может, отметим в ресторане? "  

 

Разумеется, я ее тут же бросил! Через год стал встречаться с другой. И вот, как и с первой девчонкой, гуляем мы с ней опять в парке – в том же самом. И я тоже сделал ей предложение. И она неожиданно тоже согласилась! Я вновь летал от счастья! Но теперь я потребовал от нее только одного – принести мне справку от гинеколога, что она – девственница. Я думал, что она даст мне пощечину и убежит! Навсегда! Но она неожиданно рассмеялась! Так ей хотелось поскорее замуж! И на другой же день принесла эту самую справку. Я вставил ее в позолоченную рамочку и показывал ее всем своим друзьям. А они надо мной в ответ только смеялись и говорили, что такого в наше время быть не может! Стали мы с невестой готовиться к свадьбе! Уже купили кольца и платье. Заказали ресторан на 50 человек. Расписались. Отпраздновали. А через 6 месяцев она мне родила! Негритенка. Весом 6 кг! Получалось, что, когда она со мной в качестве невесты гуляла в парке, то со мной она только гуляла... Именно что в парке. А по-настоящему она в то же самое время гуляла – в постели. С негром! А что касается справки от гинеколога о ее якобы девственности, то в наше продажное время можно купить любую бумажку... Были бы деньги.  

 

Разумеется, я тут же развелся! Но алименты тем не менее платить приходится...  

 

С третьей у меня вышел вообще казус... Опять гуляем с ней в том же самом парке. И всё у нас с ней нормально – глупостей она не говорит, на мужиков не смотрит, справку о девственности тоже принесла как миленькая! Я сделал ей предложение – и она тоже согласилась! Я, как и прежде, летал от счастья! Стали готовиться к свадьбе! Уже купили кольца и платье, заказали ресторан на 10 человек. Ну, расписались... Ну, отгуляли. Наступает первая брачная ночь... Я ее раздеваю... щупаю... И от ужаса чуть не умер – оказалось, что она – это вовсе и не она, а – ОН. Мужик! Трансгендер!  

 

Ясное дело, что с ним я тут же развелся. А справка от гинеколога оказалась тоже купленной. А у меня от потрясения наступила полнейшая импотенция!  

 

Вот так я оказался в этой психбольнице... Лежу здесь... лечусь... А импотенция начинает проходить. Понравилась мне тут одна психбольная. Имя у нее такое необычное – Астра. С красными такими волосами и зелеными неземными глазами! Говорят, что она лечится от женской холодности. Девочка абсолютно асексуальная! Такая ее холодность мне очень подходит! Значит, по мужикам бегать не станет. Хочу с этой девчонкой роман закрутить. Сделаю предложение – а вдруг она согласится! Купим кольца, свадебное платье. Ресторан заказывать не будем – тихо пообедаем в нашей заводской. столовой.  

 

 

 

Эту историю рассказал мне Петя – мой сосед по палате в нашей психбольнице. Я там целых полгода не лечился, а проходил медкомиссию перед операцией по удалению моих мужских причиндалов и превращения меня в женщину. Понимаете, нравится мне быть женщиной! С детства нравится до обожания! Потому что женщины – это адская смесь красоты, хитрости и подлости в одном котле! Такая смесь мне по душе! А то мы, мужики, такие бараны, олени и козлы, что аж тошно!  

 

Ну а та девчонка по имени Астра, которую полюбил мой сосед Петя, вовсе и не девчонка!.. Открою вам страшную тайну государственной важности! Астра и не мужчина, и не женщина, и нет у нее ни причиндалов, ни грудей – вообще ничего! И верху, и снизу ровное место. Вот она и лежит в психбольнице, чтобы под наблюдением врачей ей самой наконец понять – кто она. Какого пола!  

 

Вот будет смеха, если Петя и вправду на ней женится...  

 

| 35 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:18 14.07.2023

Комментарии

Stanislaw22:55 14.07.2023
Мир стал ненормальным, общество болеет. Это факт.

Книги автора

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.