FB2 Режим чтения

Terminally Dangerous Adventures Of Magical Girls

Повесть / Абсурд, Пародия, Фэнтези, Эротика, Юмор
Это простенькая история о юных школьницах получивших волшебные силы и теперь они должны противостоять врагам
Объем: 1.114 а.л.
незавершенное произведение

1-1 — One day out of ordinary life/普通の生活のうち、ある日

— Давным-давно в мире под названием Ялмез, четыреста четыре народа жили в мире. Все было хорошо, до тех пор пока не обнаружились сенсационные факты о притеснении властями Соединённых Префектур Японерики невинных чёткоязычных жителей региона Небурасука.  

Председатель Организации Четких Районов был возмущён этим и выдвинул претензии правительству СПЯ и стал требовать разрешить в Небурасуке чёткий язык.  

Президент Дзён Карера отрицал все обвинения и продолжал угнетать и облагать налогами бедных пацанов на районе. Но справедливость должна была восторжествовать и заручившись поддержкой Объёдинённых Наций Ялмеза, Чёткие Легионы освободили регион Восточная Небурасука, переименованный в Восточная Небросайсука, предварительно проведя там четкие разборки обозванные им как референдум.  

Злобный президент Карера не мог это оставить просто так и принял крайние меры.  

Он запустил ракету в город Водкоград, уничтожив хату блатного Зверя. Это послужило поводом к войне между Японерикой и Районами, начавшейся в 13. 17. 9311.  

Битвы были длинные и кровопролитные. Ведь на них использовались самые отмороженные орудия убийства. Например танк который высасывает душу из бойцов промазывавших по нему или самолёт который бомбардирует отравленными бешеными матрёшками.  

Но эта война не могла идти вечно.  

На тридцать шестой минуте боевых действий, генерал армии [Данные удалены] перепутал кнопки смыва в туалете и активации шахт с ядерным оружием.  

После этого, война закончилась очень быстро.  

За тридцать семь минут, погибло 17 миллиардов людей и 800 миллионов японериканцев и уничтожено тысячи городов и цивилизаций.  

Образовавшийся ваакум власти в префектурах быстро заняла партия "TemraT", а президентом стала Сино Аяцуринго, избранная всенародно с результатом 187 %, поскольку её оппоненты добровольно отказались от участия в выборах.  

Прошло целых пятьдесят лет и мы поняли что не ошибались в ней.  

С тех пор уровень жизни значительно поднялся, зарплаты начали платить, а пенсии поднялись с 47 йен до 47, 5.  

Мир стал в целом лучше и чище, но не лучше меня конечно. Хыхых.  

И под властью демократурной партии Тимрэт гражподданым Соединённых Префектур жить стало лучше и веселее.  

 

Усо-сенсей взяла паузу, хлебнув зелёного чая. Затем она с улыбкой обвела взором свой класс.  

— У кого есть вопросы?  

Одиннадцать учеников окружённые флагами и пропагандисткими плакатами, внимательно слушали училку, залипая в телефонах.  

Но среди них был один кто оставался по настоящему не равнодушен к учёбе, поправив очки, он поднял руку и вежливо поинтересовался.  

— Усо-сенсей, что вы сейчас высрали?  

Кимейтеки словно окатило холодной водой. Она не могла поверить что один из её лучших учеников может говорить настолько плохие слова. Это уже проходило по статье 4675, раздела 89. Но она решила пока промолчать и проигнорировать его вопрос.  

— Какие ещё вопросы? — Вновь она обратилась к классу.  

— Какие нубы, даже англичане занзибарцев быстрее ухлопнули.  

— Тандо-сан хватит менять голос и выдавать себя за другого ученика!  

— А почему вы использовали произношение Поливанова? — Спросил другой ученик.  

— Потому-что — Парировала Усо — Больше нет вопросов?  

Высокий блондин поднял руку.  

— Как с вами познакомится?  

Преподавательница зарумянилась.  

— Но не при людях же — Сбивчиво ответила она, покручивая в руке косой.  

— Нет я серьёзно.  

— Извращенец.  

— Я перевёлся всего неделю назад. — С вздохом процедил блондин.  

— Ах, так вот о чём ты — Она с облегчением смахнула пот со лба — Ну тогда я Кимейтеки Усо, а звать просто Кимейтеки-сенсей.  

— Спасибо, сенсей.  

Шатенка кивнула ему и вновь обратилась к классу.  

— Кому нибудь вообще интересно что я рассказывала?  

 

Из-за голов учеников, вытянулась бледная женская рука.  

— Извините Усоцуке-сенсей, можно выйти? — Застенчиво спросила розоволосая девочка с задней парты.  

— Но вы уже срали две минуты назад и это у вас заняло полтора часа.  

Девчушка встрепенулась, а её лицо покрылось багрянцем.  

— Это не то о чём вы подумали, я просто была в столовой. — Торопливо пролепетала она, даже не подумав.  

— То то же ты такая жирдяйка — С ухмылкой съязвила Усо.  

Класс разразился смехом, девочка растерянно потупила голову. Ей хотелось провалиться под землю и забыть об этом поскорее, чтобы не слышать этого снова.  

Смех оборвался резким скрипом стула. В классе возвысилась фигура синеволосой девочки.  

— Усо-сенсей, можно я выйду с ней? — Раздался её низкий голос.  

Училка кинула в её сторону высокомерный взгляд.  

— Почему я должна тебе разрешить это?  

— Потому-что я прокинула бросок на красноречие... — Грозно, но не расставаясь с покер-фейсом проговорила она.  

— Надо же, а я не видела. Да и ты правда думаешь что можешь уломать меня такой ерундой?  

Она издала издевательский смешок, напыщенно задрав нос. Но тут в неё прилетела пара плюшевых кубиков.  

Она рухнула на пол под гогот учеников, пока кубики рикошетнули на пол, задрав наверх свои двадцатки.  

— Это было за меня, а теперь бросок за Эндо-тян.  

 

Усо замахала руками, слёзно умоляя.  

— Не надо, не надо. Можете идти, оба. Только не снова, пожалуйста.  

— Благодарю вас, Усо-сенсей.  

Девочка взяла Эндо за руку и летящей походкой вышла из класса.  

 

Оказавшись в белоснежном коридоре увешанном фотографиями первых лиц государства, девочки пробежали по бордовой плитке, исчезнув в туалете.  

Оказавшись в бело-кафельном помещении, Эндо отпустила руку подруги и бросила в её сторону дружескую улыбку  

— Спасибо, Суру-тян — Сказала Эндо, собираясь зайти в кабинку.  

— Где враги? — Невозмутимо спросила девочка.  

Розовая вопросительно оглянулась.  

— Враги?  

Сурукиши подняла правую пятку и сбросив с неё лофер, сняла сине-белый полосатый носок, в сию секунду превратившийся в рюкзак и покачала им в руках.  

— Разве нас не снова вызвали?  

Эндо помотала головой.  

— Нет, меня вызывали в прошлый раз, а в этот я и правда хочу в туалет.  

Синеволосая подступилась к розовой.  

— Но тогда почему в тот раз ты не позвала меня?  

Эндо замешкала.  

— Там было не так много работы, моих сил вполне хватало — Почесав затылок, улыбнулась Эн.  

— Это могло быть очень опасно, тебя могли поймать Трапезники.  

Она обняла янтарную, отчего покрылась слабым румянцем.  

— Не беспокойся обо мне, это всего лишь была группа гопников. Это очень слабые противники. А Трапезников не было в городе с прошлой недели. Если верить палочке Тано-тян.  

— Вот как — Она отпустила подругу и одела рюкзак — В любом случае, если понадобится помощь, я всегда могу тебе её оказать.  

Янтарноглазая кивнула.  

— Спасибо Киши-тян. Я пожалуй зайду.  

С этими словами Эндо исчезла в кабинке. Сурукищи встала у двери и принялась охранять безопасность своей подруги.  

 

 

Приложение.  

Кимейтеки Усо  

Дата рождения: 29 ноября  

Возраст: 29 лет и 11 месяцев  

Рост: 178 см  

Вес: 57 кг  

Гороскоп: Стрелец  

Группа крови: 1  

IQ: 95  

Внешность: Длинные светлые волосы, зелёные глаза. Одета в светло-голубую блузку и короткую коричневую юбку, сетчатые полупрозрачные чулки и ходит на туфлях с высокими каблуками. Красится. Имеет заманчивые формы  

 

Профессия: Преподавательница по истории.  

Любит: Унижать учеников, чай, пряники, играть в гольф, смотреть на Луну.  

Не любит: Плохой почерк, среды, выскочек, арахисовое масло.  

Сильные стороны: Красивая милфа, имеет большие бубсы.  

Слабые стороны: Физически слабая, не умеет вести себя вежливо.  

 

Киария Эндо  

Дата рождения: 13 февраля  

Возраст: 16 лет.  

Рост: 145 см  

Вес: 42 кг  

Гороскоп: Водолей  

Группа крови: 3  

IQ: 110  

Внешность: Розовые волосы, янтарные глаза, низкий рост и полноватое телосложение. Ходит в темно-синем блейзере и бордовой, клетчатой юбке с чулками и лоферами. Кожа немного загорелая.  

Профессия: Ученица.  

Любит: Есть сладкое, смотреть аниме, играть в куклы, разговаривать с крысами, своих подруг.  

Не любит: Одноклассников, плохое отношение к себе, громко разговаривать, законченные ручки, сухость на коже.  

Сильные стороны: Вежливая, добрая, терпеливая  

Слабые стороны: Стесняется в обществе, не умеет читать кандзи, так-же её тяготят домашние обязанности.  

 

Сурукищи Оку  

Дата рождения: 25 августа  

Возраст: 16 лет.  

Рост: 154 см  

Вес: 46 кг  

Гороскоп: Дева  

Группа крови: 1  

IQ: 105  

Внешность: Голубые волосы, карие глаза, на левом глазу квадратная повязка с значком Марса, средний рост и худое телосложение. Ходит в темно-синем блейзере и бордовой, клетчатой юбке с гольфами и лоферами. Кожа белая и классно сияет.  

Профессия: Ученица.  

Любит: Тренировки, медитировать, пафос, больше пафоса, смотреть сёнёны естественно, фехтовать, своих подруг, своего кота.  

Не любит: Сопли(но Эндо можно), подлость, предательство и тёплое молоко  

Сильные стороны: Добрая, сильная, всегда придёт на помощь и покинет поле боя только когда оно опустеет.  

Слабые стороны: Иногда бывает грубоватой, приставучая, имеет проблемы с семьёй, панически боится цифры 14.  

 

Замечание: Информация данная в приложении является каноничной. Если вы обнаружите противоречие с информацией в тексте, просто знайте что информация в приложении приоритетнее.

| 46 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:56 07.10.2022

Комментарии

Книги автора

Gereinigt
Автор: Skywalker2050
Рассказ / Сюрреализм
Парень проснулся в больнице и обнаружил пустоту зияющую в той части мозга где обычно хранятся воспоминания. Он не знает кому доверять и кого слушать и решает всё узнать сам.
Объем: 1.09 а.л.
18:15 14.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Путешествие в сказочный мир и обратно за 26 дней 18+
Автор: Skywalker2050
Повесть / Оккультизм Проза Сюрреализм Фэнтези Чёрный юмор Юмор
Последнее желание студентов, трагически окончивших свою жизнь, перед тем как их души навечно запечатают за воротами ада или рая. Сумеют ли они исправить свои ошибки или потеряют всё опять ?
Объем: 1.136 а.л.
13:22 26.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Поэма 160 000 или повесть о том как потерять голову в поисках сокровищ 18+
Автор: Skywalker2050
Повесть / Боевик Постапокалипсис Приключения Проза
Тысячи лет из уст в уста передаётся, отучающая от жадности и предательства, легенда о короне Хана. Но не каждый человек достаточно умён чтобы отличить выдумку от реальности и мудр чтобы понять поучит ... (открыть аннотацию)ельного смысла сей легенды. Этих людей ничто не остановит в поисках сокровищ Хана, даже атомные бомбы. Слегка отредачил
Объем: 0.82 а.л.
11:58 31.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Код человека
Автор: Skywalker2050
Рассказ / Поэзия Постапокалипсис
Человек всю жизнь крутится как белка в колесе, но находится в ужасе когда понимает что вертеться больше негде
Объем: 0.257 а.л.
21:24 26.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ангел под прикрытием
Автор: Skywalker2050
Рассказ / Лирика Драматургия Психология
Один наивный до безобразия романтик, а второй циничный реалист. Вдохновлено реальной историей.
Объем: 0.65 а.л.
23:38 17.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

О том как всё начиналось 18+
Автор: Skywalker2050
Рассказ / Хоррор
Всемогущая смерть — Невеста человечества, обещавшая быть с ним и в радости и в горе
Объем: 1.771 а.л.
00:14 31.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мгла 18+
Автор: Skywalker2050
Рассказ / Киберпанк Проза
Жизнь бывает сложна и многогранна. Выдумать её непросто, как и вспомнить. И приходится будто переживать всё заново.
Объем: 1.924 а.л.
17:11 27.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.