FB2

Почему я подал в суд на приставов

Эссэ / Абсурд, Байка, Реализм, События, Хоррор, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.

Судебные приставы моей Ульяновской области составили среднестатистический портрет алиментщиков, которые живут на Волге. Так вот 80% алиментщиков – это мужчины, средний возраст которых от 30 до 42 лет. В основном безработные, не имеющие в собственности имущества, на которое судебный пристав вправе обратить взыскание. Официальный источник дохода имеют только около 30 % мужчин.  

 

Оставшаяся часть должников (около 20%) приходится на женщин. Как правило, эти женщины ведут аморальный образ жизни и, несмотря на неоднократное привлечение их к административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов, должных выводов для себя не сделали. Возрастная категория женщин-неплательщиц варьирует также от 30 до 42 лет.  

 

В рейтинге по знакам зодиака в списке алиментщиков лидируют «Раки» (рожденные с 21 июня по 22 июля), вторую позицию разделили представителя знаков «Овен» (рожденные с 21 марта по 20 апреля) и «Лев» (рожденные с 23 июля по 22 августа). Минимальное количество должников оказалось под знаком гороскопа «Весы» (рожденные с 24 сентября по 23 октября).  

 

В рейтинге имен среди должников по алиментам лидируют мужчины с именами Сергей, Александр, Алексей и Дмитрий, женщины – с именами Наталья, Елена, Екатерина и Ольга.  

 

Прочитав это сообщение, я подал на судебных приставов в суд. Потому что меня зовут Сергей. Мне 30 лет. По гороскопу я лебедь. Неженат. Детей пока не имею. Безработный. Бездомный. Ведут аморальный образ жизни. Я уже нашел богатую невесту. Но, прочитав эту проклятую статистику приставов, моя богатая невеста от меня вдруг резко отказалась! И теперь никто меня замуж не возьмет вообще. Потому что большинство алиментщиков-неплательщиков – это копия я.  

 

 

Эй, приставы, будьте вы прокляты! Вы сломали мне личную жизнь. Украли у меня богатство, которое уже почти легло ко мне в постель вместе с моей бывшей богатой невестой...

| 84 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:55 05.06.2022

Комментарии

Viktorkare08:23 08.06.2022
)))) смешно

Книги автора

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | оценок нет

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.