FB2

"Русские звезды - агенты ЦРУ". Интервью Михаила Крыжановского

Другое / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.083 а.л.

"Русские звезды – агенты ЦРУ". Интервью Михаила Крыжановского  

Из интервью Михаила Крыжановского, бывшего офицера разведки КГБ, разведчика-нелегала СБУ, эксперта ЦРУ и ФБР. Является автором вышедших в США "Спецучебника для Белого дома или Как править миром" и "Учебника разведки и контрразведки".  

Нью-Йорк  

kryzhanovsky7777@gmail. com  

 

20 марта 2022 г  

 

Вопрос. Михаил Иванович, как вы относитесь к военной операции российской армии на Украине?  

Ответ. Это уничтожение украинского фашизма.  

Вопрос. С чем может быть связано решение части российских звезд, медиаперсон из политики, бизнеса, шоу-бизнеса, спорта, СМИ срочно уехать в странный февральский "отпуск" за рубеж? Я перечислю некоторых: Алла Пугачева, Максим Галкин, Иван Ургант, Ксения Собчак, Чулпан Хаматова, Валерий Леонтьев, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник.  

Ответ. Я 40 лет в международном шпионаже и никаких секретов для меня не существует, если говорить о спецоперациях разведслужб. Перечисленые вами персоны – агенты ЦРУ. Их призыв прекратить войну с украинским фашизмом – это плевок на могилы павших в битве с германской коричневой чумой, на память о расстреляных украинскими полицаями-бандеровцами в Бабъем Яру евреев, о резне евреев во Львове бандеровцами-фашистами из батальона СС "Нахтигаль" – по городу текли реки крови! о сожженных бандеровцами-фашистами совсем недавно в Одесе пятидесяти жителях города и об убитых фашистами-бандеровцами детях Донбасса – 500 имен на могильных плитах Аллеи Ангелов!  

Вопрос. Помню, что президент-бандеровец Порошенко клятвенно обещал президенту Трампу показать документы (! ) о непричастности украинских эсэсовцев-бандеровцев из "Нахтигаля" к массовым убийствам. Где же ьдокументы"?  

Ответ. Никаких документов о невиновности эсэсовцев нет и быть не может не. Не забывайте также, что в Освенциме евереев убивали "Циклоном Б" и сжигали именно бандеровцы – украинские СС. Уверен, что Международный трибунал отправит на виселицу всех украинских фашистов во главе с недофюрерами Турчиновым, Яценюком, Порошенко и Зеленским.  

Вопрос. Предатели больше в Россию не вернутся?  

Ответ. Во время войны резко возрастает активность контрразведки, ФСБ в данном случае, по внутренней оппозиции, террористам, пропагандистам пораженческих настоений, манипуляторам общественным мнением, провокаторам, агентуре и кадровым сотрудникам зарубежных спецслужб, прежде всего – ЦРУ. В этих условиях ЦРУ вызвало своих агентов из указаных вами лиц на встречи за границей (повышается личная безопасность источников), чтобы купировать их страх за собственную шкуру, убедить в необходимости продолжения сотрудничества в России, дать инструкции по проведению подрывной антироссийской пропаганды, экономических диверсий и шпионажа в условиях войны. Безусловно, всем им будет обещано политическое убежище в случае угрозы разоблачения и ареста. Тот, кто категорически откажется ехать назад, получит возможность остаться на постоянно жительство за границей.  

Вопрос. А чем займутся те, кто все же вернется в Россию?  

Ответ. Госсекретарь США Блинкин заявил о необходимости усиления "информационной работы" по российской молодежи. Поэтому появятся "объективные" молодежные политические, социальные, развлекательные шоу, блоги, песни, фильмы, книги, пресса. Куча дел и для тех, кто остался, временно утопив страх в водке, и для тех, кто вернется.

| 133 | оценок нет 20:31 20.03.2022

Комментарии

Stanislaw15:00 21.03.2022
Как же сильно мешает информационная война, как фальшивые новости запудрили мозги украинским гражданам, да и некоторым российским. Даже неприятно читать эти нападки в комментариях, якобы нацизма на Украине нет. Ну а как же тогда шествия в Киеве в поддержку нац. батальона "Нахтигаль", в память Шухевича, СС "Галичина", факельные шествия, Степан Бандера теперь герой Украины. Эти фотографии где запечатлены люди с флагами, где изображена нацистская символика. Тогда это тоже фальшивые материалы. Это россиян так обманывают. Ну-ну.

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет


How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.