FB2

Как я поймал в ловушку Путина, убившего президентство Хиллари 2016.Михаил Крыжановский

Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.171 а.л.

mikekryzhanovsky16@gmail. com  

New York  

 

Кому: Владимиру Путину, Президенту Российской Федерации, Кремль, Москва, 4 сентября 2013 г.  

Уважаемый господин Президент,  

Информация, которую я недавно получил из надежных источников, указывает на то, что Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь, готовится к очень агрессивной президентской кампании 2016 года. Важно, что ее поддерживает не только клан Рокфеллеров (стоимостью 3 трлн долларов), но и высокопоставленные неоконсерваторы, ястребы, такие как бывший вице-президент Дик Чейни, а также большинство членов Объединенного комитета начальников штабов. это означает, что Хиллари Клинтон, в случае ее избрания президентом США в 2016 году, начнет Третью мировую войну с Россией из-за российских ресурсов. Вот почему я советую вам, мистер Президенту использовать свои пропагандистские, политические и технические возможности (ФСО и ее подразделение, Служба специальной связи и информации ФСО), чтобы скомпрометировать Хиллари Клинтон и вывести ее из президентской гонки 2016 года.  

Спасибо тебе. Михаил Крыжановский, бывший офицер разведки КГБ, бывший "агент ЦРУ"  

 

Ранее я отправил такое же письмо Сергею Нарышкину, председателю Российской Думы (парламента), шпиону КГБ в 1978-1982 годах, бывшему главе администрации Путина в 2008-2011 годах.  

 

 

 

 

Сергей Нарышкин  

Он отправил письмо главе ФСБ (российской контрразведывательной службы) Александру Бортникову, потому что я упомянул о возможной угрозе убийства Путина сотрудниками Секретной службы.  

 

 

Александр Бортников, директор ФСБ  

 

 

Убийцы из секретной службы (Клемм, Лайнеман, Гуревич – смотрите визитные карточки ниже) охотились на меня в Нью-Йорке в 2012 году, позже специальный агент Секретной службы Джейсон Пьетрамика спросил меня, не хочу ли я сам поехать в Москву (чтобы убить Путина, конечно).  

 

 

 

 

Я могу себе представить, как разозлился Путин, когда Нарышкин показал ему мое письмо – он не сомневался, что за спланированным спецслужбами убийством стоит Хиллари Клинтон, его личный враг.  

 

ФСБ быстро ответила мне:  

 

 

 

3 октября 2013 г.  

Федеральная служба безопасности Российской Федерации  

101100, Москва, Лубянская пл., д. 2  

 

Уважаемый Михаил Иванович,  

Мы получили и изучили ваше письмо в Государственную Думу. Мы воспользуемся предоставленной вами информацией.  

 

Н. Н. Захаров, руководитель Центра по связям с общественностью  

 

Помните, что в ФСБ (бывшем КГБ) работают очень хорошо подготовленные киллеры – я был членом (снайпером) антитеррористической группы КГБ "Набат" и очень хорошо знаю, как они работают. Если Путин прикажет убить Хиллари Клинтон, они сделают это, несмотря ни на что.  

 

Путин получил мое письмо и быстро ответил, потому что Хиллари Клинтон была его личным врагом со времен президентской кампании 2008 года, когда она заявила: "Он [Путин] был агентом КГБ. У него по определению нет души", – он очень разозлился и ударил ее в ответ, сказав, что, как минимум, у нее должна быть голова на плечах",  

Кроме того, Путин лично знает меня как автора Специального руководства Белого дома и руководства по шпионажу, и поэтому отнесся к моему предупреждению очень серьезно.  

 

 

 

 

 

От: Президента Российской Федерации  

Аппарат Правительства  

Дирекция по связям с общественностью  

Москва, ул. Ильинка, 23/16  

18 сентября 2012 г.  

#A26-16-545097  

 

Адресовано М. Крыжановскому  

 

Сообщаем вам, что письмо, отправленное вам по электронной почте, было получено Президентом.  

Письмо направлено в Федеральную службу охраны.  

 

А. Максуков  

Советник, Управление по связям с общественностью  

 

 

Внимание.  

Федеральная служба охраны (ФСО) – это федеральное государственное учреждение, занимающееся охраной ряда высокопоставленных государственных должностных лиц, включая Президента России, а также определенной федеральной собственности, что предусмотрено соответствующим законом. ФСО включает в себя Службу безопасности президента России. ФСО насчитывает около 50 000 военнослужащих в форме плюс несколько тысяч человек в штатском и контролирует "Чегет", который может быть использован в случае глобальной ядерной войны.  

Она также располагает защищенной системой связи для высокопоставленных правительственных чиновников. ФСО является мощным учреждением, обладающим целым рядом прав и полномочий, включая право проводить обыски и наблюдение без ордера, производить аресты и отдавать приказы другим государственным органам.  

ФСО включает в себя Службу специальной связи и информатизации России (Спецсвязь или SCID).  

Это российское агентство криптографической разведки, отвечающее за сбор и анализ информации о зарубежных коммуникациях и радиосигналах, а также за защиту российских правительственных коммуникационных и информационных систем, что включает в себя информационную безопасность и криптоанализ/криптографическую обработку данных. Это аналог Агентства национальной безопасности США.  

 

Путин назначил этих двух руководителей ответственными за проект "Хиллари-2016".  

 

 

Дмитрий Кочнев, директор ФСО  

 

 

 

Алексей Миронов, директор Службы специальной связи и информации  

 

Кочнев подготовил план проекта "Хиллари", который должен был быть подписан Путиным и приведен в исполнение Мироновым.  

Согласно этому плану, SCID :  

1. Проникли на серверы Национального комитета Демократической партии и Дебби Вассерман Шульц, председателя Национального комитета демократической партии, лично главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты, чьи личные электронные письма были опубликованы WikiLeaks за несколько дней до съезда Демократической партии. Путин назвал взлом и обнародование почти 20 000 электронных писем фр  

на съезде Демократической партии. Путин назвал взлом и обнародование почти 20 000 электронных писем Демократической партии "государственной услугой". Опубликованные Wikileaks электронные письма, в которых говорилось о предпочтении Демократическим комитетом Хиллари Клинтон Берни Сандерсу, скомпрометировали лидеров демократов, а также саму Хиллари.  

2. Был взломан личный телефон и компьютер Хиллари Клинтон. Вся информация была передана непосредственно Трампу, который получил возможность скорректировать свою стратегию. И стала достоянием общественности.  

3. Взломали выборы 2016 года.  

Как?  

Во-первых, злоумышленники заблаговременно проверили избирательные участки, чтобы найти способы взломать их компьютеры. Во-вторых, ближе к выборам, когда из данных опросов стало ясно, в каких штатах преимущество избирателей будет минимальным, злоумышленники внедрили вредоносное ПО в машины для голосования в некоторых штатах, настроив их таким образом, чтобы сместить несколько процентов голосов.

| 13 | оценок нет 22:24 11.04.2024

Комментарии

Книги автора

ESPIONAGE PSYCHOLOGY. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Документация История Мемуар Политика Приключения
Аннотация отсутствует
Объем: 4.903 а.л.
21:50 25.04.2024 | оценок нет

I AM # 1 TERRORIST, NOT PUTIN. Full version. By Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 7.336 а.л.
19:40 20.04.2024 | оценок нет

Mikhail Kryzhanovsky, KGB: espionage training (videos). Russian, English
Автор: Kryzhanovsky
Статья / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
22:06 16.04.2024 | оценок нет

PUTIN : WORLD UNDER CONTROL ! Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Монография / Детектив Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 11.376 а.л.
00:02 13.04.2024 | оценок нет

How I trapped Putin who killed Hillary's presidency 2016. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.168 а.л.
22:21 11.04.2024 | оценок нет


PUTIN : THE BOOMERANG OPERATION. Movie script. Mikhail Kryzhanovsky
Автор: Kryzhanovsky
Сценарий / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.38 а.л.
01:50 01.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.