FB2

Собрание ордена(чёрное пламя)

Сборник рассказов / Мистика, Оккультизм, Религия, Фэнтези
Продолжение рассказа о ордене инквизиторов.
Объем: 0.102 а.л.

Орден инквизиторов самый самый загадочный из всех известных. Об этом ордене было известно только его членам, новые лица появлялись очень редко и набирались они без их ведома. Как и во всех у нас есть своя иерархия, которая жёстко ставила рамки действий каждого звена. Если в кратце рассказывать о ней, то можно выделить 6 главных звений. Мирани – это звание получал инквизитор, который показал свою преданность, по другому он называется низший инквизитор. Манар – инквизитор, который прошёл испытания и готово к заданиям средней сложности. Масуна – инквизитор, который следит за деятельностью Мирани и Манара сам в заданиях не участвует, а также имеет силы низшего существа. Айви – инквизитор, силы которого были смешаны с сущностями среднего ранга, помощник Амуна. Амун – инквизитор, скрещенный с высшими существами, уничтожает сущностей всех рангов. Синор – высший ранг, следит за деятельностью всех членов ордена. Кроме основных существует множество других, но в борьбе с тьмой они не участвуют. Всех я не помню, но могу назвать охотников, стражу, убийц и рекрутов. На оборот их называют синари, реймари, тайни и малоки. Эти звенья подчиняются всем главным звеньям начиная с Манара. На сегодняшнем собрании решается мой ранг, до встречи с ангелом мщения я был Манаром, но сегодня всё изменится. По старой традиции меня закрыли в отдельной комнате, чтобы меня ни кто не увидел, и принесли чёрный плащ, который закрывает всё даже лицо.  

– Братья и сёстры, сегодня значительный день. В этот день в наших рядах появился один из редких Изнари "те кто смешал кровь с ангелом". Мы давно не видели представителей этого рода и сегодня мы решим какой ранг займёт наш бывший Манар. Для начала я хотел бы показать вым его, чтобы вы убедились, что это не шутка. – один из плюсов нашего ордена, что торжественные речи были похожи на простой разговор. – Приведите его.  

С громкими овациями и криками поддержки меня вывели на круглую платформу, стоящую по середине этого зала. Сколько людей были убиты и награждены на этой платформе, теперь моя очередь. С хорошим настроением я принял медальон с рук стражника, встал на колено и в поклоне опустил голову перед Синором и его помощниками.  

– Поднимись с колен брат и яви глазам нашим силу свою. – как же много пафоса в его словах, не боясь того, что он прочитает мои мысли, подумал я. Синор улыбнулся, а в его взгляде я увидел упрёк.  

Очистив голову ото всех мыслях я воззвал к силе ангела и в тот же момент медальон перекрасился в чёрный, по полу пополз такого же цвета туман, а из спины во преки моим ожиданиям выросли три пары чёрных как смоль крыла. По рассказам тех кто сидел на трибунах глаза мои светились красными звездочками и внушали низшим страх и беспомощность. В таком состоянии я пробыл недолго, всего пол минуты хватило всем, чтобы понять мою силу и их ничтожность передо мной. Дальше всё пошло по плану. Вручение нового звания и долгое застолье. Мой ранг я узнаю только от Синора, а другие узнают по метке на моей кисти.  

– Зайди ко мне. – вот что за человек хоть бы раз нормально позвал бы к себе. Зачем ему такие конспирации? Даже друга завёт по менталу. – Я всё слышу. Ты же не маленький можно понять.  

Его кабинет находился низшем уровне нашего "бункера". Сколько раз я ходил к нему, но всегда блуждал по этим коридорам.  

-Наконец то ты пришёл, когда ты уже запомнишь как ко мне идти.  

-Вот перенеси свой кабинет из этого лабиринта тогда сразу запомню.  

– Я понял, что бессмысленно спорить с тобой, поэтому перейдём к делу. Ты кого в себя пустил? Можешь не отвечать я сам тебе скажу, что точно не ангела. Это существо намного могущественнее я думаю, что оно было способно уничтожить самого бога. Как ты смог убить его? Это тоже риторический вопрос ведь ты бы в любом случае погиб бы. Расскажи как?  

– Я получил заказ....  

– Понятно. Мой тебе совет. Не как начальник я говорю тебе как друг, не свети пока своей силой. Я подумаю что можно сделать, а пока иди Амун отдыхай. – пожав руку, сказал он последнюю фразу.  

На этой фразе закончилось собрание нашего ордена и начались трудовые будни, но об этом потом...  

| 74 | 4 / 5 (голосов: 1) | 18:00 19.01.2022

Комментарии

Книги автора

Орден Инквизиторов(Красное пламя) 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Мистика Приключения Религия Фэнтези Эзотерика
Настало время показать людям истинное видение мира. Многие люди уже забыли, что когда-то и их предки жили в гармонии с разными существами или вели на них охоту. Существовало много кланов, которые в и ... (открыть аннотацию)тоге объединялись в ордены. Я расскажу об одном из них. Это самый огромный и самый загадочный из орденов. Инквизиторы существовали на протяжении множества веков, но они небыли частью церкви. Они вели войну с ней ведь они выставляли их как бессердечных убийц обычных людей. Пора разрушить все мифы и показать истину.
Объем: 5.331 а.л.
12:45 03.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тёмная сторона силы 18+
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Фэнтези Эзотерика
Сможет ли главный герой перебороть свой голод и правда ли что он остался один или это лишь игра его второго я, запертого глубоко в его тёмной душе.
Объем: 0.088 а.л.
00:06 23.01.2022 | оценок нет

Перерождение убийц 18+
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Эзотерика
Любая великая личность закаляется в опасных условиях. Так появились два брата, от которых зависит дальнейшая судьба всего мира. Их судьба была самой ужасной, но они смогли выйти из этого болота и стат ... (открыть аннотацию)ь теми, от чего решения зависит жить или умереть всему миру.
Объем: 0.134 а.л.
01:02 22.01.2022 | оценок нет

Путь инквизитора. Начало
Автор: Ragaris
Сборник рассказов / Мистика Оккультизм Религия Фэнтези Хоррор Эзотерика
Мы много не знаем о нашем мире. Какие секреты он хранит? Не каждый сможет разгадать их, но это самое интересное в них. Тайны существуют для того чтобы их разгадывать. Сегодня приподнимется одна из нав ... (открыть аннотацию)ес таких тайн. Сколько таких занавес ждёт нас дальше?
Объем: 0.091 а.л.
13:03 15.01.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Делай добро и получишь его обратно
Автор: Ragaris
Рассказ / Религия Сказка
Добрые люди всегда будут объектами для насмешек, но не надо пытаться ответить своим обидчикам. За вас их накажет сама жизнь.
Объем: 0.133 а.л.
02:30 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обитатели квартир 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Фантастика Хоррор Эзотерика
В этом рассказе говорится о том, что надо следить за своими детьми всегда и везде.
Объем: 0.123 а.л.
00:36 11.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Проклятый дом 18+
Автор: Ragaris
Рассказ / Мистика Оккультизм Приключения Религия
В этом рассказе повествуется как ошибки одного человека могут отразиться на жизни другого.
Объем: 0.509 а.л.
02:32 09.01.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.