FB2

TERMINATOR 2: Cat Version СУДНЫЙ ДЕНЬ

Рассказ / Лирика, Боевик, Драматургия, Киберпанк, Приключения, Фантастика
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Объем: 0.672 а.л.
Группа: TERMINATOR CAT

ТЕРМИНАТОР 2: CAT VERSION  

 

Ночь. 1997 год. США. Калифорния.  

Мария Род, находится в психушке, куда её закрыли на 10 с половиной лет. То что она начала бредить, и рассказывать про роботов, и Кота Терминатора. Якобы того послали из будущего 2031 года, и тот устроил за ней погоню по всему Лос-Анджелесу. И будто её спас храбрый кот Маркус, бывший военный, а потом типо смылся на разбитой полицейской тачке. И вот Мария лежит в кровати, прикованной одной рукой наручниками. И держат её уже 2 года, с 1995-го, как собственно, она и начала бредить. И вот Мария лежит, в белой халате, смотрит на потолок, и хочет сбежать из этой психушки. Но думает, как ей это сделать. Как кто-то открывает с ключа, её палату, кот доктор в белом халате. И вот он делает Марии снотворное, вонзав хладнокровно иглу с препаратом, и уходит, закрыв на свой ключ палату Марии Род.  

 

Тем временем, вечереет. Возле заброшенной фабрики, появляется большая вспышка из электрических зарядов. Из этой вспышки появляется Кото – подобный киборг. Кот Маркус, серого цвета. Модель М-3000, М- Трехтысячный, из жидкого металла, способного принимать облик любого живого обьекта. Не берут оружия, за счет чего и модель очень пользуется в будущем. Посланный в этот раз из будущего 2031 года, сюда в 1997, с целью уже ликвидировать любым способом некую Марию Род, которая в 1998 году 25 декабря, начнёт ядерную войну с машинами убийцами под названием "СУДНЫЙ ДЕНЬ". С которой он пересекался в 95-м, но тогда его цель была спасти её. Но это совершенно новая модель, новый киборг, он перепрограммирован. и уже не вспомнит её.  

 

 

ГЛАВА II.  

"НОВЫЕ КИБОРГИ – НОВЫЕ ДЕЛА"  

 

Киборг Маркиз, осматривается вокруг, как видит одного Кота полицейского, на служебной машине. Тот в ней сидел, и читал последние сводки за неделю. М-3000, он же Маркус, неспеша подходит к этой служебной машине, и стучит в окно полицаю. Этот коп кот, отвлекшись от газеты, открывает окно. Киборг Маркус ему улыбнувшись, как резко протыкает того в сердце, своим лезвием, из жидкого металла с своей лапы. Полицай, замертво упал на руль, кровь стекалась по его свежей газете. М-3000, открыв водительскую дверь, вытаскивает убитого полицаю. Не прошло и 5 ти минут, как Маркус напялил на себя форму того полицаю, и приняв его облик. И усевшись в служебную машину, начинает пробивать данные Марии Род, по бортовому полицейскому компьютеру.  

 

В это время Марию, отцепляют от наручников, с кровати, и надевают ей на голову чёрный мешок. И куда то её повели.. Как проведя её через большие коридоры, толкают её на деревянный стул, и включают настольную лампу. Как с Марии – снимают мешок, и тут в ботинках заходит коп – Чёрный Кот.  

 

–- Ну здравствуйте Мария...  

 

–- Хеллоу, Вы собственно кто?  

 

–- Ты что меня не помнишь?  

 

–- Нет, в первый раз вижу.  

 

–- Не путай. Я же тот самый коп. Я к тебе на заводе, подошёл, и спросил что там тогда произошло. А вы начали бредить, про роботов, какого-то Кота терминатора, про какого-то Маркуса, который вас спас и т. д и т. д.  

 

–- А ну да вспомнила... Всё таки с тех пор 2 прошло, и 2 года как Я в этой психушке.  

 

–- Ну и как ваше состояние за эти 2 года? Опять будете бредить...  

 

–- Что Вы. Да, да, да мне всё показалось, там никого не было! Я всё нафантазировала, не было никакого Кота Терминатора! Знаете у меня наверно проблемы с головой, но я всё придумала...  

 

–- Да? А месяц назад, вы говорили сооовсем иначе... Тогда в 1995-м, один тип ворвался в полицейский участок... И перестрелял 71 копа!!...  

 

–- И что вы хотите сказать?...  

 

–- Между прочим у них были семьи, жены, дети! А он всех убил! Кстати в тот день, в одной камере, были Вы, с каким-то гражданином Маркусом! Куда Вас в тот день доставили за аварию! Может как раз таки тогда он за Вами и шёл, перестреляв участок.  

 

–- И что Вы хотите сказать?...  

 

–- Кстати этот тип, перестрелявший весь полицейский участок, походит под ваше описание, под вашего Киборга кота. Так вот, этот Терминатор, если верить вашему описанию, и камерам в том полицейском участке, то этот Киборг был замечен камерами сегодня на стоянке!  

 

Сказал Чёрный Кот, как Коты медики взяли Марию за плечи, крепкой хваткой, и повели в палату.  

 

Тем временем. Посреди ночного города, появляется большая вспышка из электрических зарядов. Из этой вспышки появляется Кото – подобный робот. Снутри робот, а сверху оболочка Кота. Серый Тимофей, он же Тимоха. Киборг, Модель М-800. Его отправила старая Мария в 2031-м, сюда в 1997, чтобы защитить себя в молодости от другого Кота киборга М-3000.  

 

Тем временем, М-800, он же Тим, сканирует всё перед собой, в своём компьютере, у себя в голове. и видит рядом байкерский клуб. Рядом по дороге промчалась полицейская патрульная машина. На самом деле в этой машине М-3000, он же Маркус, ехавший на место, прикончить Марию.  

 

Как Тимофей с ноги выбивает дверь, и долго не думая, заходит. Внутри громко играет тяжелая музыка, танцует толпа, с выпивкой. Как М-800 сканирует всех этих личностей. Как к Тимофею подходит главный кот байкер, толкает его, и говорит:  

 

–- Типок, ты наверно дверью ошибся, а не развернулся бы ты, и не свалил из клуба...  

 

–- Слышь чувачелла, шмотки отдай свои, ключи там от байка, Я из будущего!  

 

–- Чего тебе? Да ты накуренный...  

 

Сказал кот байкер, и как потушил свою сигару об Тима. Как М-800, долго не думая, поднял за шею кота байкера, и резко свернул её. Резкий хруст, как тот замертво упал. Как тут подбежали 3 его дружка, тоже Коты байкеры. Один воткнул нож в шею Тимохи, второй дал по морде М-800 железным кастетом. Как Тим поднял первого, и швырнул его через окно. А второму воткнул шило в глаз, и бросил на печку, а третий от испуга побежал... Но М-800, загнал его в угол, как тот дрожащими лапами, кинул Тиму ключи, как М-800 потушил в его глазах свет. И напялив на себя байкерскую жилетку, и с ключами в лапах, Тим выходит из клуба. Оглядывается по сторонам, и садится на харлей. Как тут из клуба, выбегает жирный кот охранник, с гладкоствольным винчестером, и пальнув в воздух, кричит:  

 

–- Слышь падла, оставь наш байк, а то Я Тебе дырку в бошке сделаю!  

 

Как М-800, слезает с харлея, и неспеша подходит к жирдяю. Тушит свет в его глазах с первого удара, выхватывает гладкоствольный винчестер, и берёт его тёмные очки. Садится снова на харлей, надев на себя тёмные очки, и с винчестером, на заднем колесе, мчится выручать Марию.  

 

Тем временем, Василий рыжий кот, он же бойфренд Марии Род, смотрев в своей квартире телевизор. Узнает как его подружка Мария, практически возлюбленная, находится в психушке, а за ней типо начали охоту киборги из далекого будущего... И сжав пульт, решает её вызволить из псих больницы. Заперев свою квартиру, выходит на улицу, садится в свою волгу, и мчит выручать свою подружку, или же возлюбленную...  

 

Мария тем временем, выломала наручники, под своим весом, открыла шпилькой замок в двери, и согнувшись начала всё обсматривать в замочную скважину. Как в это время М-800 и М-3000 пересекаются у главного входа, тот на полицейской машине, а тот на харлее. М-3000 достаёт свою Beretta, которую он отнял у копа, и сажает всю обойму в Тимоху. Как М-800, падает от такого обстрела, с мотоцикла, а М-3000 напрыгивает на него, и начинает колошматить. Но М-800, стреляет из гладкоствольного винчестера в яйца Маркуса М-3000. Как тот отлетает, а Тим садится на харлей, и помчался до Марии Род. Как не прошло и 5 минут, Маркус встал, и залотал себя, он ведь из жидкого металла, и немного отойдя от выстрела, садится в полицейскую машину, и погнал за М-800, пока тот не умчал...  

 

В это время М-800 примчал к психушке, слез с харлея, как его преградил охранник. Но Тим особо не раздумывая, тушит в его глазах свет. Охранник падает, а М-800 проходит дальше, выбивает с ноги дверь психушки. Как ему на первом этаже на глаза попадается Мария, которую ловят медики. Та от страха, бежит дальше. Как тут на полицейской машине, М-3000 вьезжает в психушку, круша здание. И сразу вытащив Beretta, увидев Марию, начинает по ней шмолять всей обоймой. Но тут успевает М-800, и прыгнув, собой прикрывает Марию от летящих пуль. Как у того кончаются патроны в обойме, и пока перезаряжается, М-800 толкает Марию в первую попавшуюся дверь, а сам нападает на Маркуса М-3000. И начинает швырять его об стену головой, как подняв с пола винчестер, М-800 стреляет ему во все конечности. Но бесполезно, Маркус всё равно регенирируется. Тут же на Волге подьезжает и Василий, и увидев бойню двух котов киборгов, бежит. Как Мария пользуется моментом, и выбегает на улицу, выпрыгнув через стекло на первом этаже. Как ей на глаза попадется Василий.  

 

–- Слышь, Я за тобой, бистро садись в Волгу!  

 

–- Поняла.  

 

–- Давай бистрее...  

 

И Мария садится на заднее, при этом согнувшись. И Василий нажал газ в пол, и они погнали. М-3000 в это время выдернул дверь, и обрушил на М-800. Как М-800 повален, а М-3000 поднял свою Beretta, перезарядил, выбежал на улицу, осмотрелся, сел в свою патрульную машину, и погнал за Марией и Василием. Как Тим М-800 поднялся, понял что М-3000 уже в погоне за Марией, схватил свой винчестер, сел на харлей, и помчал. Как Маркус М-3000 уже почти догнав Марию с Василием, открыл по ним стрельбу, из окна, но неудача. Василий ловко едет зигзагом, как всё таки одна пуля попадает в заднее колесо Волги, и Мария с Василием переворачиваются. А М-3000 выйдя из полицейской машины, перезарядил Beretta, как тут резко и неожиданно, из под моста выезжает Тим М-800, на харлее. Резко останавливается возле Марии и Василия, и резко стреляет из гладкоствольного винчестера в бензобак полицейской машины. Как раздаётся взрыв, а М-3000 разлетается на жидкий металл по всей дороге. А Тим М-800 взяв за горло Василия одной лапой, говорит:  

 

–- Ты кто такой? Зачем увёз Марию? Сказал грубым голосом.  

 

–- Тихо, тихо! Я её бойфренд, защитить решил...  

 

–- Ладно, отправишься с нами.  

 

–- А ты кто?  

 

–- Не важно. Но Я на вашей стороне.  

 

–- А ну тогда ладно.  

 

–- А что с этим чуваком, который гнался за нами?  

Спросил Василий.  

 

–- Он здох. Ладно, поехали, надо тачку раздобыть, 4-х местную, как минимум.  

 

–- А зачем искать, вон моя Волга, колесо только надо поменять.  

 

–- Пойдет.  

 

Сказал М-800, и подняв машину Василия, перевернул её, поставил её на колёса. Спустя 10 минут, как они поменяв колесо, они выехали с моста, Тим за рулём, и поехали домой к Марии.  

 

В это время М-3000 вылез из горящей машины, срегенерировался, собрав весь свой жидкий металл, и поняв, что те уже смотались, был ещё в большей ярости. Как тут подьехали копы коты, наставили стволы на Маркуса, как они даже не успев оглянуться, уже были убиты. Проткнув всех своей лапой лезвием. Сел в новую полицейскую машину, и воспользовавшись служебной рацией, приказал всем патрулям, перехватить машину, в которой находятся М-800, Василий, и Мария, и задержать под видом опасных преступников.  

 

Тем временем. М-800, Василий, и Мария, подьехали к дому Марии, как все вошли в него.  

 

–- Ну что, думаю он скоро появится...  

 

–- Как? Ты же его взорвал???  

Спросила Мария.  

 

–- Он Киборг. Модель М-3000, он из жидкого металла, его ни чем ни убьёшь.  

 

–- Хмм... А ты тогда кто?  

Спросил Василий.  

 

–- Я Киборг, модель М-800, посланный из 2031 года, сюда в 1997, защитить Марию, от другого Киборга, модель М-3000, жидкий металл, может превратиться практически в любой обьект.  

 

–- Да ладно... И что нам делать?  

Спросила Мария.  

 

–- Ну противостоять ему будет очень сложно. Нам нужно оружие, много оружия.  

 

–- Я его знаю, я с ним уже пересекалась в 1995-м. Он меня спас тогда... Он хороший...  

Сказала Мария.  

 

–- Это уже не тот Маркус который тебя спас. Этот Киборг. А с кем ты пересекалась, он был обычный кот. Этот запрограммирован убить тебя...  

 

–- А ну тогда ладно...  

 

–- Я тут знаю, неподалёку один оружейный магазинчик.  

Говорит Василий.  

 

–- Так поехали, покажешь.  

Сказал М-800.  

 

И все трое, сели в Волгу, подьехали к оружейному магазину, который подсказал Василий, проехав несколько километров. И оглянувшись по сторонам, М-800 разогнавшись, давит газ, и вьезжает в витрину магазинчика. Как выйдя из тачки, Тим вырубает продавца, ударив того резко по шее. И увидев ассортимент, хватает пушки. Автоматы АК-47, УЗИ, МК, пистолеты, гранаты. И увидев шестиствольный миниган, кладёт это всё в автомобиль.  

 

–- Этого должно хватить?  

 

–- Да, Василий.  

 

–- ОКей, тогда сваливаем, копы прибудут с минуты на минуту.  

Сказал Василий.  

 

–- Да, едем обратно домой к Марии..  

 

Как они двинулись с места, к магазину приехала полиция, как тут подьехал М-3000, и увидев на Волге удирающих, М-800 за рулём, Марию, и Василия. И подняв тревогу, созвал всех копов по рации, начать погоню за ними.  

 

–- Эмм, за нами копы, много копов... Это наверняка дело Киборга М-3000.  

Сказал Василий.  

 

–- Не ссыте. Сейчас попробуем оторваться. Главно не привести их к дому Марии...  

 

–- Чёрт, они уже пальбу начали.  

Крикнула Мария.  

 

–- Сейчас. Вот тот туннель видите, попробуем оторваться.  

 

–- Блин, они нам колесо заднее прострелили, машина неуправляемая стала.  

 

–- У меня больше нет запаски!...  

Крикнул Василий...  

 

Как Волга задрифтив врезается в дерево. Василий и Мария быстро выбегают.  

 

–- Быстрее, мой дом за углом, там укроемся...  

 

Как все влетели в дом через стекло, расположенное на кухне. Как тут по громкоговорителю:  

 

–- Это полиция США. Немедленно сдайтесь, или мы вынуждены открыть огонь.  

 

Тут же М-800, открыв дверь, поднимает свои лапы.  

 

–- Огонь по ним!  

 

Крикнул М-3000, он же ряженный коп. Как десяток копов начали стрельбу по М-800 из автоматов. Как Тим резко нырнул в дом, а копы уже начали шмолять по дому.  

 

–- Чёрт, мой дом...  

Крикнула Мария  

 

–- Копов ещё не хватало...  

Сказал Василий.  

 

–- Блинн, что нам делать...  

 

–- Не ссыте, сейчас разберусь.  

 

Сказал М-800, как взяв с ящика УЗИ, отперев дверь, начал стрельбу, подстреливая копов котов по ногам. Спустя минуты, все попадали. А М-3000 вновь накинулся на М-800. Драка двух железных котов. Но М-800 быстро перекатился за своим УЗИ, как в упор расстрелял М-3000. Как тот разлетелся, а М-800 забежал в дом.  

 

–- Быстрее в машину, и да сумку с оружием незабудьте...  

 

Как все сели в полицейскую машину, и погнали на скорости 110 КМ/Ч.  

 

Тем временем, разлетевший на металлы М-3000, он же жидкий металл, воссоединился. И увидев, что его добыча уехала, разогнавшись до сумасшедшей скорости, погнался за машиной.  

 

–- Точно киборг, смотри шо могёт.  

 

–- Слышь Василий, поддержи руль, мне его подстрелить надо..  

 

–- Ага, сейчас.  

 

Как М-800, он же Тимофей, высунувшись из окна, прицелился в голову, и резко задержав дыхание, нажал на курок... Как пуля прилетела ровно в лоб М-3000, и он упал, голова его разлетелась на металлы, а сам он перевернулся на дороге несколько раз.  

 

–- Готово...  

 

–- Хороший выстрел!  

 

–- Спасибо. Всё отдай мне руль.  

 

–- Куда мы сейчас направляемся?  

 

–- На одну базу... Фабрику...  

 

–- Так на базу, или фабрику?  

 

–- Приедем увидишь.  

 

–- Хорошо...  

 

–- Поторопимся, М-3000 вот вот срегенерируется и начнёт погоню.  

 

–- Слышь М-800, а у тебя имя есть? Или только эти цифры?  

 

–- Это не цифры, это модель. Меня зовут Тим.  

 

–- Меня зовут Василий. Будем знакомы.  

 

–- Хорошо...  

 

–- А какие у тебя навыки?  

 

–- Не время сейчас разговаривать.  

 

Тем временем М-3000 полностью восстановившийся, садится в полицейскую машину. Как М-800, Мария, и Василий доехали до одного завода.  

 

–- Так, сидим тихо, не высовываемся. Он скоро может прийти.  

 

–- Да, получается он лучше тебя? Ну в плане модели.  

 

–- Ну да, совершенее, более новая модель.  

 

–- Вот это да...  

 

–- Так мне надо из себя пули вытащить, кто поможет?  

 

Как Тим М-800, снял с себя дырявую в пулевых дырках жилетку байкерскую. Как Мария принялась вытаскивать из него пули.  

 

–- Ничего себе, ты нашпингован пулями, тебе разве не больно?  

 

–- Нет, Я же Киборг, но Я их чувствую.  

 

–- Мда...  

 

Спустя два с половиной часа...  

 

–- Я тут знаю одного типа... Который поможет нам остановить М-трёхтысячного.  

Говорит Мария Род.  

 

–- Да? И кто же он?  

 

–- Ну точнее, 2 типа. Адольф и Рудольф.  

 

–- Кто такие?  

 

–- 2 брата, оба военные, служили, умеют обращаться с оружием, плюс у них есть какой то арсенал.  

 

–- Ну если умеют, и если они военные, то выйди с ними на связь.  

 

–- Сейчас?  

 

–- Да... У нас мало времени...  

 

–- У них тут база за городом своя есть военная.  

 

И вот Мария уже набирает их номер...  

 

–- Алло, это Мария.  

 

–- Здравствуйте...  

 

–- Рудольф, есть к вам дело, не могли бы вы подьехать, тут к одному заводу.  

 

–- Срочно? У меня просто дела.  

 

–- Да срочно, дела подождут.  

 

–- Ну хорошо. Скоро будем, где именно встреча?  

 

Тем временем М-3000 ехал по шоссе, на полицейской машине. И вот военные коты Рудольф, и Адольф, на своём пикапе подьезжают, как их сразу встречает Мария.  

 

–- Так, что за дело у Вас.  

 

–- Вот, сейчас, он всё расскажет...  

 

Как тут вышел Тим, и посмотрев на этих братьев, сказал:  

 

–- Ну здравствуйте.  

 

–- О у, это что за здоровяк.  

 

Спустя пол часа. Все уже сидели за диванчиком и попивали кофеек, и смотрели раздолбанный телевизор.  

 

–- Вот, это да, ну и бред вы нам рассказали. Какой киборг, какой Судный день, вы чего.  

Сказал Рудольф.  

 

–- Это не бред. Это правда. Думаете мы бы вас по пустякам вызвали.  

Сказала Мария.  

 

–- Да, да, да...  

Крикнул Василий.  

 

–- Ну ка Тимоха. докажи им что ты реально Киборг.  

 

Как Тим М-800, взял со стола ножик и посмотрев на тех братьев, поднёс правой лапой, к своей левой, и разрезал себе пол лапы. Покапала на пол кровь, а М-800 содрал кожу со своей лапы, и по виднелась металлическая лапа.  

 

–- Ухх, твою налево... Вот это да... Зачем вы мне это показали. Меня сейчас стошнит. Закричал Адольф, и сразу же блеванул...  

 

–- Ну вот убедились...  

 

–- Да... Мне кажется Я сейчас от увиденного, в обморок упаду...  

 

–- Ну что, а теперь верите что за нами охотится другой кот киборг, но более усовершенствованный...  

 

–- Да, то что мы сейчас увидели... Мы готовы вам помочь...  

 

В это время М-3000 сидел в полицейской машине, напротив того завода, где они и наблюдал в бинокль в окна. Как по рации он созвал всех копов котов, спецназ, сюда захватить завод, якобы там опасные преступники. Не прошло и десяти минут, как тут примчались несколько десятков копов, а на подмогу ещё и спецназ с военными. Как тут М-800, увидев в окно кучу копов, полицейский вертолет, и огромное количество спецназа, сказал.  

 

–- В окно гляньте, вот собственно он нас и нашёл...  

 

–- Чёрт, шо делать...  

 

–- Не ссыте...  

 

–- Ну что, будет мясо?  

Спросил Адольф.  

 

–- Да, видимо без перестрелки не обойдётся...  

 

–- Хватаем пушки. А Я возьму миниган!  

 

Как М-800 достал с сумки миниган, как тут же начали забегать копы, много копов. А М-800 начал подстреливать потихоньку их всех по нижним конечностям. Как тут же он рванулся окну, при этом выбив его. Все копы коты тоже стреляют, а М-3000 вытащил гранатомёт у спецназа, и нацелевшись, готов стрелять...  

 

–- ОУ, чёрррт, у него гранатомет...  

 

–- Он же сейчас взорвёт!  

 

–- Так быстро уходите, через чёрный вход.  

 

–- А ты?  

 

–- А Я задержусь!  

 

–- Погодите, раз уж Мы согласились вам помочь, то поможем, Где у Вас стволы?  

Сказал Рудольф.  

 

–- В сумке.  

 

–- Так все копы и спецназ с военными обезврежены.  

Сказал М-800  

 

Как Рудольф и Адольф, 2 брата, схватили автоматы, и выбежав наружу, начали стрелять в Маркуса М-3000... А М-3000 даже уронил гранатомёт, и начал отступать от такой сильной очереди от двух автоматов. И чуть уже не повален, он на землю, как у Рудольфа и Адольфа, заканчиваются патроны. А М-3000 в это время регенерирует себя. Он же жидкий металл, чёрт побери. И схватив Beretta, с земли, долго не думая, расстреливает сначала Рудольфа, а потом и Адольфа. Как те получив десяток пуль, столбенеют и бездыханно падают на землю. А М-3000 вновь хватает свой гранатомёт.  

 

–- Чёрт, он их убил.....  

 

–- Тихо, а ну ушли через чёрный вход!  

 

–- Он их убил...  

 

–- Они знали на что шли... А ну ушли быстро!  

 

Как Василий и Мария с пушками, побежали через черный вход завода. Как М-3000 уже нацелевшись на завод, пускает снаряд...  

 

3,  

2,  

1...  

 

Как снаряд попал ровно в цель, и завод подорвался, и начал сильно гореть... Копы тем временем валялись на земле раненные, и ждали помощь...  

 

–- Ну вот собственно... Убил всех...  

 

Сказал М-3000 хладнокровно, и пошёл... Как тут же выбежали Мария с Василием. Мария сразу же, наставила дуло гладкоствольного винчестера на голову Маркуса М-3000.  

 

–- А ну повернись!!  

 

И М-3000 тут же повернулся к ним, а Мария выстрелила ему в голову. Как Маркуса откинуло. Но не прошло и минуты, как жидкий металл, восстановил свою голову.  

 

–- Стоп, где Тимофей?  

 

–- Ты про М-800? Его взорвали вместе с заводом...  

 

–- Как?  

 

–- Повернись, ты его не убила?!!  

 

Как М-3000 поднялся, осмотревшись, выпустил свое лезвие из лапы, и выкинув винчестер, приставил горлу Марии...  

 

–- Ну что, говори своё последнее слово!  

 

Тем временем из полыхающего завода, выходит обгоревший М-800, и сразу же расстреливает голову М-3000 из УЗИ.  

 

–- Садитесь в тачку!  

 

–- Сейчас...  

 

–- Быстрее!  

 

Как все сели в машину, и погнали...  

 

–- Куда теперь...  

 

–- Попробуем оторваться...  

 

–- Может лучше заманим, я тут одну заброшенное здание знаю, бывшая лаборатория, там то его всеми силами и прихлопнем!  

 

–- Да, Я ему лично голову откручу, за то что он моих друзей убил, ну Рудольфа и Адольфа.  

 

–- Показывай, где эта лаборатория,  

 

Неподалеку Маркус М-3000 поднявшись, очухавшись, схватив автомат, и увидев вдалеке уезжающую машину, в которой его цель. Останавливает автобус, убивает водителя, всадив в того пулю в сердце. Как оттуда же выбегают все пассажиры, перепугавшись от страху. А Киборг Маркиз, включив музыку, поехал за ними.  

 

–- Смотрите ка, уже очухался, уже едет за нами, на автобусе...  

 

–- Где?  

 

–- О, в самый раз его загнать в лабораторию...  

 

М-3000 ехав на автобусе, и высунув свою голову из окна, открыл огонь из автомата в Волгу, в которой ехала его цель. Но всё мимо, М-3000 ехал аккуратно, поглядывая на зеркало.  

 

Тем временем. М-800 почти доехав до лаборатории, уже заворачивает, как на высокой скорости Киборг Маркус вьезжает в их Волгу на своём автобусе. Волга переворачивается несколько раз, но в итоге встает на колеса, и выбиваются все стёкла. Как Мария выбегает неожиданно, и останавливается на пути автобуса Маркуса, она его узнает. М-3000 решает её не сбивать, а как тоже на секунду вспоминает её, и сам выходит из автобуса. Мария уже хочет его поцеловать. Но тут он протыкает её резко своим лезвием. Как Мария схватившись за рану, отходит назад.  

 

 

В это время, примчавшийся Тимоха Киборг, весь покоцанный, с выбитым глазом и весь в осколках. И увидев что он не успел, с разворота наносит удар по Маркусу М-3000. Тот падает на землю, а Тим в это время подходит к Марии, и видит что она уже на исходе. Как тут сзади Маркус М-3000 протыкает и Тима, копьем, резко вонзав, и поднимает, и резко рушит на землю. Тут же на своей разбитой Волге, Василий сбивает Маркуса М-3000, и оставляет его под колесами. А сам выйдя из машины, подбегает к Марии. Маркус Киборг, переворачивает Волгу, и стряхнувшись, регенерирует себя. Но тут Тим, тоже поднявшись, и из своих последних сил, заманивает Маркуса, в саму лабораторию. М-800 отпирает дверь, и увидев что он уже ржавеет, и с него капает жидкость, похожая на топливо. Как тут прибегает и М-3000 и рушит Тима. Как тот уронив с собой и шкафы с разными колбами. Как все эти колбы разбиваются, а все жидкое плескается на Маркуса. Как у того начинает окисляться тело. И поняв, что это поможет его остановить, Тим поднимается и вытащив уже другие колбы, плескает и их на Маркуса. Как неожиданно М-3000 начинает отступать, так как его тело начинает отрыгивать металл, а он становится потихоньку уязвимым. И увидев что это дествительно работает, Тимофей плескает на него уже последние колбы.  

 

Тут прибегает и Василий, и увидев что происходит, решается помочь.  

 

–- У меня почти получилось его победить...  

 

–- Да. Я помогу.  

 

–- Но остался последний удар. Так сказать финальный.  

 

–- Что нужно сделать.  

 

–- Тут есть ток...  

 

–- Ну да, Я видел генераторы.  

Говорит Василий.  

 

–- Включай ток на полную! Мы его уничтожим так!  

 

–- Как, а как же ты!  

 

–- За меня не беспокойся, включай, пока он не очухался!  

 

–- Но как же ты...  

 

–- Он сейчас встанет!!! Быстрее врубай!  

 

–- Хорошо, но ты быстро выбегай! Он может тебя убить...  

Сказал Василий...  

 

–- Быстрее!!!  

 

Как Василий побежал включать весь ток на максимум. А тут встал Киборг Маркус, он же М-3000, уже не способный регенерироваться. И увидев рядом стоящего Тимоху набросился на него. Начал рвать ему последние клочья. Как Тим уронил свою Beretta, как уже получил 3 мощных хука по своей морде. Тем временем Василий врубил весь ток на максимум. А М-800, он же Тимоха, с трудом поднимает Beretta, и прицелевшись, выстреливает в генератор, последним оставшимся патроном. 10 секунд, и происходит взрыв, мощный взрыв.  

 

Железных Киборгов М-3000 Маркуса и М-800 Тимофея, бьёт мощнейшим зарядом тока, и оба взрываются, от перенапряжения.....  

 

Тем временем. На улице Василий увидев мощнейший взрыв, что аж его откинуло на десять метров. И подбежав к бездыханной Марии, и подумав что она уже всё, принялся скорбеть. Но спустя минуту, её сердце забилось, и она поднявшись, сразу же упала...  

 

–- Что произошло? Где они...  

 

–- Они погибли...  

 

–- Как?  

 

–- Неважно... Нам уже здесь делать нечего...  

 

–- Что? Я ничего не помню. У меня еще глубокий порез.  

 

–- Пошли...  

 

–- Куда?  

 

–- Домой...  

 

–- А где Тим, где тот Маркус...  

 

–- Говорю же. Он пожертвовал собой ради нас.  

 

–- Оу, смотри, уже едут...  

 

Тут же, приехали коты полицейские, вместе с пожарными, и скорой. Выйдя из машины, главный коп, Чёрный Коп, уже нацелив свою Beretta, неспеша говорит:  

 

–- О, какая встреча! Из психушки сбежала!  

 

–- Да...  

 

–- Опять будешь гнать всякую пургу про Киборгов...  

 

–- Да, двое их было... Одни гнался за мной, другой нас с Василием спас.  

 

–- Даже так? И где же они сейчас?  

 

–- Погибли, из за перенапряжения...  

 

–- Не гоните пургу... Вы сами тут обкуренные, взрыв устроили и сказки рассказываете!  

 

–- Это правда...  

 

–- Так, всё, мне не интересно Вас слушать...  

 

–- Босс, они опасные преступники, кучу копов ранили...  

 

–- Да? Это был не мой район...  

 

–- Поверьте нам...  

 

–- Так, этого Рыжего в тюрьму, а эту в психушку, ещё на 10 лет!  

 

–- Что?  

 

Как Василий предпринялся бежать. Но Чёрный Кот – вспомнив что они типо опасные преступники, поднял свою Beretta. И прицелевшись, выстрелил в спину Василия. Как Василий заорав, резко падает на землю. А Мария Род, это увидев, побежала к нему...  

 

–- НЕТ!...  

 

Как Мария выхватив из кармана Василия, его револьвер, побежала, куда глаза глядят...  

 

 

Не прошло и десяти секунд, как раздалась автоматная очередь. От десятка копов котов.  

 

 

* * *  

 

Судный День 25 декабря 1999 года, всё таки произошёл...  

 

 

 

THE END.  

| 263 | 5 / 5 (голосов: 29) | 18:52 28.12.2021

Комментарии

Ladygin17:43 13.04.2023
Крутой кот терминатор))
Zone_book13:47 01.04.2023
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] Жизненое мяу
Rhodes1417:16 18.03.2023
megallodon, !
Megallodon17:10 18.03.2023
Мне понравилось
Гость22:30 16.03.2023
Терминатор кот,круто
Гость22:28 16.03.2023
Интересно
Rodygin21:30 16.03.2023
Класс сюжет.
Rodygin15:28 29.12.2021
top

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Коты Мстители
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
11:45 07.04.2023 | 4.94 / 5 (голосов: 19)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.