FB2

Коты Мстители

Рассказ / Лирика, Альтернатива, Боевик, Приключения, Фантастика
Противостояние
Объем: 0.166 а.л.
Группа: КОТЫ МСТИТЕЛИ

Коты Мстители.  

 

Часть Первая.  

 

"Железный Кот" Тимофей, был в своем штабе. Прошло уже несколько лет как он не одевает костюм Железного Кота. Он купил себе небоскреб в центре Нью-Йорка, и сделал его своим штабом "Железного Кота". Напротив него в кабинете стояли и все его созданные им лично железные костюмы. От модели Mark 1 до Mark 50.  

 

Тем временем. В город прибывает Кот Рудольф со своей армией роботизированных котов солдат. С целью захватить власть.  

 

Коту Тимофею на пейджер приходит сигнал. Он первым узнает о прибыте Рудольфа, и о его планах.  

 

Обеспокоенный "Железный Кот" Тимоха решает помешать Рудольфу воплотить его планы по захвату власти. И тщательно подумав. Решает собрать группу, отряд таких же Котов героев как и он сам, и остановить Рудольфа.    

 

Первым делом он звонит своему брату Коту Маркусу. Который тоже владеет парочкой Железных костюмов Кота.  

 

— Привет Брат! Говорит в трубку Тимофей "Железный Кот"  

 

— Здарова.. Давно ты мне не звонил! Рад тебя слышать! Сказал Маркус.  

 

— И Я тебя! Есть дело! Не буду медлить..  

 

— Да-да, Я тебя слушаю!  

 

— У тебя же сохранился костюм "Железного Кота"? Спрашивает Тимофей.  

 

— Да, сохранился... Только Я после тех событий его не надевал..  

 

— Не поверишь Я тоже... Короче. Одевай его, и лети ко мне в штаб! Ты его сразу заметишь. На нем изображена моя морда.  

 

— Ну ладно... Скоро буду...  

 

Проходит час. Маркус в своем костюме "Mark II" прилетает к Тимофею. И они успевают поговорить...  

 

— Серьезно Рудольф уже в городе и с армией роботов? Спрашивает Маркус.  

 

— Да, сам недавно узнал... Ответил Тимоха.  

 

— И что же Мы будем делать?  

 

— Я хочу собрать свой отряд Котов героев. Хочу чтоб в этом Ты мне помог..  

 

— Ну ладно, давай.  

 

— Полетели искать их!  

 

Проходит несколько суток... В штабе за столом уже сидели Капитан Америка, или просто Кот Василий. Женщина Кошка, и просто Теодора. И Соколиный глаз, просто Кот Симон.  

 

— Друзья! Здесь Я вас собрал не просто так! Крикнул Тимофей.  

 

— Слушаем Вас... Сказал Капитан Америка..  

 

— Дело в том что некий Кот Рудольф, собрал свою армию котов роботов. И он полный отморозок. Мы с ним пересекались уже... Он нас чуть не убил...  

 

— Продолжайте! Говорит Женщина Кошка...  

 

— Так вот... Мы будем называться "Мстителями"  

 

— Звучит неплохо..  

 

— Мне уже нравится...  

 

— Так вот...  

 

Не успевает "Железный Кот" Тимоха договорить. Как неподалеку происходит  мощный взрыв. Коты встают со из за стола и подходят к окну. Видят как соседний небоскреб в огне...  

 

— Это дело лап Рудольфа, и его роботов.  

Крикнул Тимоха...  

 

— Не будем медлить! Выдвигаемся туда! Крикнул Соколиный глаз.  

 

— Надеваем свои костюмы, и хватаем оружие!  

 

Тимофей одевает свою новую разработку, костюм "Mark 30". Выдвинувшись на улицу. Как тут небоскреб падает на дорогу. И из за угла появляется армия Котов роботов, ровно 300 киборгов убийц. А на другом небскребе стоял и Кот Рудольф в своих золотых доспехах и со скипетром в лапах. Отдав команду этим роботам атаковать Котов Мстителей. Началсь битва Котов роботов против Котов Мстителей. Железные Коты Тимофей в своих костюмах стреляют из всех своих пушек. Капитан Америка Василий атакует их своим красно синим щитом. Женщина Кошка Теодора стреляет в них из пистолетов, и закидывает гранатами. А Соколиный Глаз Симон уничтожает своим луком и стрелами. Роботы все наступают и наступают из портала далеко в космосе. Тогда Киборги едва зажимают в угол Котов Мстителей.  

 

Но тут вдруг стреляет молния. Гроза, и неожиданно появляется Тор, Кот Беляш. Бог грома и молнии. Направив свой молот на небо, и зарядив его молнией. Он уничтожает большое количество роботов. Но те все равно появляются из портала. А Тор присоединяется к Мстителям.  

 

— О ты один из нас? Спрашивает Тимофей.  

 

— Я Тор. Бог Грома и молнии... А зовут Беляш...  

 

— Приятно, познакомиться...  

 

— Я знаю как их полностью уничтожить...  

 

— И как же?  

 

— Видите тот портал? Вот его и нужно!  

 

— Намек понял!  

 

Сказал Тимофей "Железный Кот"  и вызвал в своем костюме – 2 военных истребителя. Прилетели истребители и выпустили 2 ракеты.  

 

— Черт, они их не туда выпустили...  

 

— И что же теперь?  

 

— Сейчас Я их уничтожу!  

 

Крикнул Тимофей, и высоко взлетел в своем костюме "Mark 30". В воздухе схватив летящую ракету, направился с ней к порталу, откуда выходят эти роботы коты. Пролетев так долго, Тимоха берет ускорение и отпускает эту ракету прямо на портал, в космос. Но неожиданно в космосе он начинает терять сознание. И полностью отключившись, отпускает ракету. Сам он начинает падать на землю. А ракета попадает прямо в портал откуда и выходили Киборги Коты. Раздается взрыв. Портал взрывается, а вследом и все Роботы Коты.  

 

— Есть! Мы победили!  

 

— Они уничтожены!  

 

— Это еще не все!  

 

— Вон там наверху этот Рудольф в доспехах и со скипетром.  

 

— Черт, смотрите Тимоха падает!  

 

— Ловите его!  

 

И Маркус взлетел и в воздухе  хватает Тимоху. Но тот все равно падает на дорогу. К нему подбехают и все Мстители. А Капитан Америка срывает с него его железную маску.  

 

— Он в отключке...  

 

— Я все слышу...  

Сказал очнувшийся Тимоха.  

 

— Да мы победили.  

 

— Рудольфа схватить! У меня костюм полностью сломан.  

 

— Сейчас Я его схвачу!  

 

Сказал Маркус и взлетел к Рудольфу на самый верх небоскреба.  

 

— Сдавайся Рудольф!  

 

— Пошел ты!  

 

— Твои роботы повержены!  

 

Сказал Маркус и набросился на него. Но Рудольф отшвырнул его своим скипетром. Получив такой удар, что у Маркуса аж его железная маска слетает. И повалив Маркуса на пол, начинает со всех сил колошматить. Разбиваю ему всю железную броню. Но тут прибывают и Мстители. Соколиный Глаз, Женщина Кошка, и Капитан Америка. И скрутив Рудольфа. Вырубают его. Забирают скипетр с камнем пространства. И сковав его, забирают под стражу.  

 

Проходит время. Кота Рудольфа посадили под стражу. Увезли на остров, и поставили охрану. Железный Кот Тимоха вылечивается после ранений. И вот вместе сидели за столом, ели пиццу. Тимоха, его подруга Джульетта, Маркус, Василий, Симон, Теодора, и Беляш.  

 

— Шо там по Рудольфу?   Спрашивает Маркус.  

 

— Посадили его... Ответил Тимоха...  

 

— Ну и хорошо... Сказала Джульетта.  

 

— Это Тимоха. У Меня мой костюм "Mark II" полностью разломан. Это когда Я с Рудольфом сражался. Сказал Маркус.  

 

— Ладно. Возьми мой старый "Mark 10".   Ответил Тимоха.  

 

— Окей. Спасибо!  

 

— Вон, по телевизору только нас и показывают, как Мы спасли город. Сказала Теодора  

 

— Это хорошо!  

 

Сказал Тимофей "Железный Кот".  

 

И Коты продолжили есть пиццу, смотрев телевизор.  

 

***  

 

Конец.  

 

Продолжение следует.  

 

 

| 116 | 4.94 / 5 (голосов: 19) | 11:45 07.04.2023

Комментарии

Rhodes1417:04 10.04.2023
valeriaway, Спасибо!! Очень приятно
Valeriaway15:36 10.04.2023
Обложка шикарна) С уважением)
Гость17:25 08.04.2023
Мстители топ

Книги автора

КОТЫ МСТИТЕЛИ: ВОЙНА БЕСКОНЕЧНОСТИ 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Киберпанк Приключения Фантастика
КОТЫ противостоят Таносу и его злобной шайке. Которые хотят заполучить 6 камней бесконечности. Получится ли у них это, узнай в рассказе!
Объем: 0.389 а.л.
15:06 21.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

КОТ владеющий кунг фу 2 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Приключения События
Приключения Симона в Тайланде. Продолжение первой части.
Объем: 0.509 а.л.
01:11 31.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мистер Плохой Кот 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Боевик Драматургия Киберпанк Пародия Приключения Фантастика
Новые приключения Маркуса.
Объем: 0.318 а.л.
14:48 16.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

КОТЫ в СССР. Часть 2 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
WELCOME to the USSR. PART 2.
Объем: 0.356 а.л.
15:11 23.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мстители: Эра Котов 18+
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Альтернатива Боевик Приключения Фантастика
Продолжение первой части!
Объем: 0.336 а.л.
14:50 16.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Полицейский Кот 2
Автор: Rhodes14
Рассказ / Лирика Боевик Детектив Драматургия Приключения События
Продолжение про Кота Василия, который борится с врагом в США.
Объем: 0.167 а.л.
11:51 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

КОТЫ в СССР 18+
Автор: Rhodes14
Роман / Лирика Боевик Киберпанк Постапокалипсис Приключения Фантастика
Welcome to the USSR.
Объем: 0.526 а.л.
14:45 03.04.2023 | 4.95 / 5 (голосов: 23)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.