FB2

Выборы в Думу-21. Фальсификации при голосовании

Статья / Документация, События
Аннотация отсутствует
Объем: 1.28 а.л.

А вы чё, наивные, правда поверили, что власть,  

 

которую захватили путём вооружённого переворота в 91-м году и расстрела  

 

парламента в 93-м, путём махинаций, убийств, взрывов, удерживали 30 лет и теперь  

 

просто так, мирным путём, по итогам каких то выборов отдадут кому то???  

 

Ну вы и наивные албанцы!  

 

Да они, если потеряют власть, они ж все под суд пойдут – с самого верха и до самого  

 

низа. Большую часть из них вообще ждёт международный трибунал! Не будьте  

 

наивными!  

 

Ещё 35-й президент США Джон Кеннеди сказал: правительство, которое делает смену  

 

власти в стране невозможной, делает революцию в стране неизбежной…  

 

 

 

(Из высказывания одного из блогеров).  

 

 

Ульяновск, родина Ленина, 17-е октября 2021г. – 9 утра, итак, выборы начались. Вход в ульяновскую так называемая Ленинскую гимназию №1 в центре города в 300-х метрах от областной администрации. Официально голосование продлится 3 дня с 17 по 19 октября, но уже сейчас, 17-го, образовалась очередь голосующих – это согнали бюджетников, перед которыми поставили задачу проголосовать за путинскую партию единоросов и конкретно за депутата из Москвы хоккеиста-единороса бывшего вратаря сборной СССР и нынешнего миллионера-коррупционера Третьяка. И бюджетники покорно идут и голосуют... А куда им деваться? Иначе уволят с работы...  

 

Ульяновский областной штаб КПРФ внимательно две ночи подряд с 17 на 19 сентября отслеживал видео с участков голосования. В 10 ночи 18-го числа было зафиксировано, что сейфы с бюллетенями были вскрыты в центре города в школе №1 и в техническом университете – вот видео, смотреть с 9:00 минуты  

https://www. youtube. com/watch? v=0-OFou3f4Jk  

 

Фальсификация бюллетеней носит по всей стране массовый характер. И уже обнародованы видео этого из разных городов и деревень. Так, на одном из избирательных участков металлический ящик для голосования на дому имел только внешний вид надежно изготовленного. На самом же деле заклепки из него легко вынимались и он открывался снизу, со стороны дна – меняй брошенные в него бюллетени, сколько тебе влезет! В селах фальсификации имели другой характер: члены избиркомов шли по улицам и стучались в дома наугад, т. е кричали жильцам с крыльца, как в прошлом году при так называемом голосовании на пеньках: "Эй, Манька, хочешь проголосовать? Будешь? Ну тогда на вот тебе бюллетени, ставь галочки. За кого будешь голосовать? За Жирика? Да ты что! С ума сошла? Голосуй только за Единую Россию! " Именно так происходило в прошлом году при изменении Конституции и обнулении сроков Путина: люди голосовали не на стационарных участках под надзором наблюдателей, а целую неделю за ними буквально охотились люди с ящиками, и голосовальщики опускали бюллетени в эти пресловутые ящики где угодно: и у себя во дворах, и на автобусных остановках, и на улице в прямом смысле на пеньках, на которые были поставлены эти самые злополучные ящики, и абсолютно всё это происходило бесконтрольно. Этот откровенный спектакль был настолько вопиющим, что по некоторым из таких преступлений были заведены уголовные дела, и преступники получили реальные сроки! Но урок не пошел впрок, и всё повторилось и в этом году. Члены избиркомов с ящиками опять шли по домам и в лучшем случае уговаривали граждан проголосовать за едросов. А в реальности они никуда не шли, а сами же и заполняли бюллетени – и это выгодно опять же только едросам, поскольку выборы проводит именно едросовская власть и всё ею срежессировано так, чтобы подтасовки голосов была в их пользу. Из различных деревень страны сообщают факты: члены избирательной комиссии пошли с ящиком по адресам надомников, с ними отправились и наблюдатели. И в тех домах и квартирах везде полностью соблюдалась законность и голосование было тайное и непринудительное. Но пока наблюдатели ходили по двадцати таким адресам, в это же самое время в иэбирательную комиссию вдруг поступили просьбы от ста других надомников прийти и к ним тоже – хотя это во время уже идущего голосования незаконно и списки надомников нужно составлять заранее и прикладывать к ним заявление с подписью самого надомника и плюс к этому прилагать заявление одного свидетеля также с его паспортными данными и тоже с личной подписью. И вот пока комиссия с наблюдателями ходила по официально оформленным 20-ти надомникам, вдруг оказывается, что за эти же самые 2-3 часа другие участники местного избиркома уже успели пройти по ста адресам неофициальных надомников. И там, естественно, не присутствовало уже ни одного наблюдателя! И таких случаев оказалось масса. У нас в Ульяновской области в одном селе всего проголосовало 600 человек, и из них 400 оказались неоформленными надомниками. И все эти неофициальные надомники дружно проголосовали за ЕР!  

 

В С-Петербурге наблюдатели на многих участках также увидели фальсификации. Например, на участке "Черная речка" председатель участковой комиссии вдруг собрала все не подсчитанные бюллетени и закрылась с ними в другой комнате. Наблюдатели стали стучать в дверь, требовали открыть им! В ответ преступница вызвала полицаев росгвардии. Те приехали. Наблюдатели потребовали от полицаев зафиксировать преступление в протоколе, но росгвардейцы в ответ стали избивать и задерживать наблюдателей! И всё это опять же заснято на видео. Т. е. обезумевшая от безнаказанности власть совершает преступления в открытую! Не боясь никого и ничего!  

 

В Волгограде урны с двойным дном обнаружены на нескольких участках. Многие урны на ночь не пломбировали, наблюдателям после подсчета не давали результаты голосования, выгоняли их с избирательных участков. В итоге кандидаты от ЕР поздно ночью были по числу набранных голосов последними, утром же вдруг с огромным преимуществом стали первыми! И т. д.  

 

В столице Алтая Барнауле баллотировалась очень авторитетная в тамошнем крае кандидат от КПРФ Балашова. Так Центральная избирательная комиссия сформировала барнаульский городской участок так, что прикрепила к нему, немного немало, аж российскую военную базу, находящуюся в Сирии! Служащих на этой базе солдат и офицеров приказом привели строем к урнам и под строгим присмотром полковников и генералов выдали в руки бюллетени. Естественно в таких условиях все 2, 5 тысячи служащих на базе проголосовали за ЕР. Этих голосов хватило для того, чтобы в Барнауле Балашова проиграла своему сопернику из ЕР. А попробуй хоть кто-нибудь из служащих на данной военной базе проголосовать иначе – его тут же стерли бы в порошок! Да воякам действительно невыгодно голосовать против едросов, ведь всего за месяц службы на этой базе они получают почти столько же, сколько офицер в России за полгода! За то, чтобы его отправили служить в Сирию, офицеры дают своему начальству взятки. И эти затраты потом окупаются воякам многократно! Потом, после завершения голосования, руководители ЦК КПРФ через интернет обратились с офицерам, служащим в Сирии: у вас есть совесть и офицерская честь?! Вы чьи интересы защищаете – народа России или свои собственные и своего продажного начальства?!  

 

Ответа, естественно, не последовало...  

 

Задолго до начала голосования многие избиратели-бюджетники из разных регионов страны сообщали, что начальство строго-настрого ПРИКАЗАЛО им голосовать только за ЕР. При этом нужно было сделать смартфоном селфи, на котором каждый голосующий должен был держать рядом со своим лицом бюллетень, а в нем должна быть проставлена галочка за ЕР. Фото этого селфи необходимо было прислать начальству. В связи с этим в интернете давали советы, как обмануть начальство. Для этого нужно было во время селфи с обратной стороны бюллетеня держать магнит, а с лицевой стороны прикрепить в нужном квадрате кусочек проволоки. Так предлагали сфоткаться, а после этого уже ставить ручкой галочку там, где хочется. Также советовали не пользоваться ручкой, которую каждому обязательно выдают на участке для голосования, т. к. она может оказаться с исчезающими чернилами. Необходимо принести ручку с собой из дома.  

 

Т. е. народ в открытую презирал и Путина, и его партию, и эти пропутинские выборы! И тем не менее утром после голосования ЕР набрала ровно 50% мест в новой Думе! Как ЕР удалось это сделать? А очень просто! Многие наблюдатели фотографировали итоговые протоколы на своих участках, и там побеждала с подавляющим перевесом КПРФ. После этого данные протоколы пересылались в районный или городской штаб, а там составлялся итоговый протокол, в котором можно было написать любые цифры! Проверить их истинность почти невозможно, т. к. в штабах никаких наблюдателей уже нет. Вот и всё... Шулерская партия не может проводить выборы законными методами. На то она и партия-преступница. Партия жуликов и воров! И ничего другого от нее с самого начала ожидать было невозможно.  

 

Интересные итоги выборов оказались, как всегда, на Камчатке. Есть там Вилючинск — военный городок, где находится база атомных подводных лодок Тихоокеанского флота. Об аномалиях голосования в этом самом Вилючинске уже устали говорить и писать все оппозиционные СМИ. Причем эти аномалии происходят там регулярно. Вот и на этот раз произошло то же самое. В этом сезоне активным участником думской кампании стал министр обороны Сергей Шойгу. Ему доверили место в первой пятерке списка «ЕР». По идее, подводники и их семьи должны были поддержать своего министра — ведь он, как говорят по телевизору, сделал для них так много хорошего. Однако в Вилючинске труды Шойгу не оценили. «Единая Россия» там парламентские выборы проиграла, набрав около 30% голосов — меньше, чем КПРФ. Но то на берегу. Голосование же на подлодках показало прямо противоположные результаты – там едрисня набрала до 80%! Как же это произошло. Очень даже просто – опять путем откровенных подтасовок результатов голосования. Дело в том, что выборы в Камчатском крае имеют особенность. Тысячи людей здесь голосуют в необычных условиях — на так называемых судовых участках. Это касается рыбаков на промысле, ну и, соответственно, военных моряков, которые несут службу вдали от дома. Партия власти научилась использовать этот нюанс, чтобы зарабатывать дополнительные очки. На сомнительную победу единороссов могли бы и не обратить внимания, если бы не два обстоятельства. Во-первых, явка на участках, организованных на подводных лодках, оказалась запредельной, во-вторых, на боевом дежурстве именно в дни голосования, похоже, очутились даже субмарины, стоящие в ремонте.  

 

Если посчитать находящихся под водой избирателей, получится, что подлодки были просто переполнены моряками, как автобусы пассажирами в час пик. По официальным данным, экипаж АПЛ «Кузбасс» составляет 73 человека. Однако, по информации камчатского избиркома, проголосовали на «Кузбассе» аж 178 моряков. Экипаж «Томска» — 107 человек, а проголосовавших было 242. На подлодке четвертого поколения «Александр Невский» тоже служат 107 матросов и офицеров, а избирателей оказалось 254 (вот вам и явка под 250%). Нечто похожее произошло на «Владимире Мономахе». Этих сотен голосов в небольшом Вилючинске и хватило для победы кандидатов от «Единой России». При этом жители города рассказывают, что, по крайней мере, две из перечисленных субмарин в дни выборов стояли у причала. Проводить там голосование не было никакой надобности. Военные моряки могли спокойно отдать свой гражданский долг на берегу. И по закону должны были поступить именно так. Но то – по закону. А в реальности все произошло наоборот – голосование провели внутри подлодок и, следовательно, под строжайшим контролем начальства! А уж начальство, известное дело, знает КОМУ подчиняться – закону или тому, как ему прикажут из Кремля и министерства обороны...  

 

Официальная версия доводы гражданских вилючинцев, конечно же, опровергает. По этой версии подлодки несли боевое дежурство, которое, видимо, было настолько тяжелым, что экипажам потребовалось сверхчисленное подкрепление! В этой схеме, как надо понимать, давно должны разобраться избирком и военная прокуратура. Но у них до этого, как показала практика, руки никогда не доходят – всегда находятся дела поважнее...  

 

Следующий яркий эпизод произошел в городе Елизово. Там скандалом сопровождались выборы в местное депутатское собрание. В соцсетях на Камчатке до сих пор постят ролики о том, как горожанам предлагали продавать свои голоса — по тысяче рублей за штуку. «Там миллиарды крутятся. Чем больше голосов — тем больше бабок», — просвещала окружающих женщина-агитатор. На избирательных участках в Елизове задержали людей маргинальной наружности. Они держали в руках список из пяти фамилий, напротив которых нужно было поставить галочки в бюллетенях. Маргиналы рассказывали, что список им вручили люди, подъехавшие на джипе. Нарушения, вероятно, были настолько очевидны, что о подкупе публично заявили даже в территориальном избиркоме. Полиция начала проверку. Она еще продолжается, но четыре человека из списка благополучно получили свои мандаты.  

 

Еще один способ подделки голосов – это пресловутые судовые участки. А по всей Камчатке это не несколько подлодок, как в Вилючинске, а более 100 кораблей и промысловых судов. Рыбаки, находящиеся на промысле, как правило, голосуют за «Единую Россию» так же дружно, как и подводники на дежурстве. Секрет в том, что многие камчатские рыбопромышленники, чтобы прикрыть бизнес, давно слились с партией власти и помогают ей, чем могут. В том числе и голосами на выборах. Если на берегу, в крупнейших населенных пунктах региона, поддержка едросов балансировала в пределах 32‒39%, то в море она оказалась выше примерно в два раза.  

 

Еще одним способом сфальсифицировать итоги выборов стало введение в этом году электронного голосования в Москве и еще 6 регионах страны. О лживости этой системы говорят факты на тех участках, где кандидатом был второй после Зюганова руководитель КПРФ Валерий Рашкин. При подсчете 99, 57% бумажных бюллетеней он лидировал, значительно обогнав своего преследователя из ЕР. Но после подключения к "бумажным" итогам голосов, полученных в электронном голосовании, вдруг оказалось, что Рашкин отстал от едроса аж на 14%! И подобное творилось абсолютно на всех московских участках! На всех! А также на многих участках в провинции.  

 

Руководство КПРФ спросило высоковластных представителей ЕР: как происходит электронное голосование, куда идут голоса, на чьи серверы, кто администратор процесса? Ведь именно администратор является собственником системы, в которой хранится вся база с результатами голосования. И администратор может запросто базу подменить. Но ни на один из вопросов ответов не было дано – организаторы выборов лишь пожимали плечами: "Результаты отправляются на сайт Государственные услуги, а что происходит дальше и где, в чьем ведомстве, мы и сами не знаем!.. "  

 

В прошлые годы электронное голосование применялось частично: на некоторых участках стояли КОИБы – устройства, которые при введении в них заполненного бюллетеня заносили сами его считывали и заносили результат голосования в общую базу, находящуюся в Москве. И в момент прекращения голосования в 20:00 эта база выдала итоговый результат голосовании в ту же секунду. Однако на этот раз результаты "электронки" не объявляли аж до 8 утра! При этом наблюдателей подсчета голосов из числа членов КПРФ попросту выгнали из московского здания Центрального избиркома! Председатель Центризбиркома 70-летняя Памфилова даже написала жалобу на наблюдателей! И объяснила это так: "Они мешают объективному подсчету голосов". И это сделала та самая Памфилова, которая в период горбачевской гласности ходила повсюду с огромным, почти детским, бантом на затылке и яро отстаивала демократию... И ей тогда все верили – потому что ее глаза в ту пору так и пылали огнем защитницы справедливости! Как время меняет и калечит людей... Теперь же в результате жалобы Памфиловой на членов КПРФ некие люди в черной форме с применением грубой силы попросту вытолкали всех наблюдателей из здания Центризбиркома на улицу – под сильный дождь, который шел в это время в столице весь день, температура воздуха была +6 градусов. И эти люди простояли перед дверью ведомства Памфиловой всю ночь, но их обратно так и не впустили. Более того – охранники угрожали некоторых из них избить! Даже женщин...  

 

 

А утром следующего дня Памфиловой было торжественно объявлено, что ЕР победила с оглушительной победой – набрала в новой Думе 50% мест! КПРФ набрала 20%, ЛДПР – 8. Другие партии по 5%. Конституционное большинство по-прежнему осталось за ЕР, значит, она может вновь творить, что захочет! Управы на нее снова нет...  

 

Еще одним косвенным доказательством фальсификации голосования стал факт опубликования едросами ОФИЦИАЛЬНОГО графика голосования по электронке. На этом графике видно, что сотни тысяч москвичей проголосовали в ШЕСТЬ часов утра в воскресенье! Т. е., по утверждению самих же едросов, народ не спал всю ночь и массово проголосовал именно в 6 утра. В воскресенье. Именно, как выясняется, за ЕР! И дураку ясно, что потому-то Памфилова и выгнала всех наблюдателей из здания Центризюиркома, что всю ночь жулики-подтасовщики подсчитывали голоса, рядили-пилили, чтобы приписать в итоге столько, чтобы обеспечить ЕР полную и безоговорочную победу.  

 

И тем не менее даже в сытой и самодовольной Москве даже после полной подтасовки итогов голосования все равно КПРФ набрала ровно столько же, что и ЕдРисня – ровно 30%. Никогда за последние десятилетия коммунисты не набирали столько, у них всегда голосов было в разы меньше, чем у ельцинистов или путиноидов. И это при том, что Путин буквально закормил москвичей — у них масса льгот, в магазинах дешевые продукты со скидками по карточке москвича, у пенсионеров бесплатный проезд по всей Москве, а по области бесплатно на электричке, чтобы они могли добираться на свои садовые участки, плюс всем старикам бесплатное зубопротезирование, льготы на многие лекарства, ЖКХ и прочее. А еще за неделю перед этими выборами Путин выплатил каждому пенсионеру страны по 10 тыс. руб. в качестве совершенно очевидной взятки (при пенсии у большинства стариков страны в 10-12 тыс. руб). И вот все рано народ проголосовал не так, как хотел Пыня! Это означает только одно – народ хочет социальной справедливости, какая была в СССР!  

 

Даже представители других партий заявляют, что жители России голосовали сейчас не столько за КПРФ, сколько это было ПРОТЕСТНОЕ голосование против ЕР! Многим россиянам давно уже нет никакого дела до марксистско-ленинской идеологии о диктатуре пролетариата и социализме. Люди жаждут другого – уничтожения путинизма и всевластия олигархата! И КПРФ стала в этих условиях единственной реальной силой, способной объединить людей разной политической устремленности. И данные выборы показали людям окончательно – что олигархи не уйдут мирно. Что отныне предстоит борьбы горячая! Война! Выборы во всем мире имеют целью – утихомирить политические страсти, ослабить их накал, перевести их в русло взаимоуступок и переговоров. В России теперь этот путь просто невозможен!  

 

Нежданным "подарком" для пенсионеров сразу после выборов стало заявление правительства о том, что оно не поддержало предложение об индексации пенсий работающим пенсионерам – т. е. пускай инфляция ежегодно съедает пенсию стариков. Черт с ними! Если пенсионер работает (а он просто вынужден из-за низкой пенсии работать), то ему достаточно его зарплаты. А пенсия как бы по боку. А ведь ровно за 10 дней до выборов Путин лично привлек пенсов на участки для голосования тем, что каждому пенсу от имени государства просто так, ни за что подарил 10 тыс. руб. – сумма небольшая. Но если учесть, что у большинства пенсов страны размер пенсии 10-13 тыс., (при прожиточном минимуме всё в те же 10 тыс. ), то пенсы были благодарны Путину за такую щедрость! И вот теперь нате вам, дураки! Вы надеялись и на дальнейшую щедрость царя-императора? Как бы не так! Праздник закончился, шампусик выпит – и всем теперь по вашим конурам и там тихо на постельку бай-бай и не возникать!  

 

Интересен еще и тот момент, что в былые годы едросы отмечали свои победы на выборах чрезвычайно широко! С невиданным размахом! – обязательно на Красной площади или на стадионе Лужники, где десятки тысяч согнанных туда за деньги студентов и бюджетников размахивали голубыми едросовскими знаменами и показушно корчили рожи, изображая якобы великую радость! Теперь же этого не было и в помине. В день объявления окончательных результатов голосования на одной из рядовых площадей столицы под холодным дождем и ветром была собрана жалкая толпа в 200 человек якобы сторонников едрисни – опять же студентов, перед которыми стоял под зонтом из всего партийного начальства лишь мэр столицы Собянин. А ведущим митинга оказался совсем уже омерзевший актер Машков, глава театра "Табакерка" – с наигранной улыбкой победителя и счастливца! Он настолько привык прогибаться перед властью, столько ее последние годы прославлял и агитировал за нее, что уже потерял всякий авторитет в народе. И вот все они постояли, померзли, помокли часок, студенты создали видимость поддержки едросов и уныло разошлись. Встречаться с ними не приехал ни Д. Медведев – официальный руководитель партии ЕР, ни другие высокопоставленные руководители. И все это действо прошло убого и по-нищенски... Медведев в последнее время вообще исчез с политического поля, словно его не существует вовсе. Также опять в бункер спрятался от народа и Путин. Он за неделю до выборов объявил, что вдруг в его ближайшем окружении обнаружились аж ДЕСЯТКИ инфицированных коронавирусом людей, и это заставляет его, Путина, уйти на самоизоляцию. Однако наблюдатели называют совершенно другие причины столь резкого исчезновения Пыни: незадолго до выборов случилось невиданное ЧП! Погиб давнишний верный пес-личный охранник Путина Зиничев. Это именно Зиничев целых 9 лет подряд с утра до ночи был правой рукой Пыни и устраивал для СМИ спектакли, создавая иллюзию якобы невиданной популярности Путина в народе. Это именно Зиничев организовывал полеты Пыни на дельтаплане во главе стаи молодых стерхов-сирот, во время которых Пыня якобы обучал их летать. Это также именно Зиничев обряжал Пыню в Крыму в костюм аквалангиста и совал ему в руки якобы древние амфоры, а журналисты потом снимали Пыню выходящим из моря с этими самыми амфорами в руках и показушно восхищались невиданной "везучестью" нашего великого и вечно молодого президента: "Ах, какая редчайшая удача – на дне, которое до этого было годами вдоль и поперек излажено и перекопано сотнями археологов, вдруг найти неповрежденные древнегреческие амфоры! Слава нашему президенту! " И это именно Зиничев режиссировал съемки якобы теснейшего общения Пыни с народом в различных городах страны: вот Пыня чуть ли не братается в море во время промышленной рыбной ловли на баркасе с рыбаками. А вот Пыня где-то во время своей поездки по России останавливается прямо на улице, подходит к толпе и, ничего не боясь, разговаривает с совершенно не знакомыми ему людьми! И так далее. Да только СМИ давно уже заметили, что во время десятков подобных спектаклей с участием народа и на море, и на различных заводах лица людей в якобы случайно находившейся здесь толпы всегда были одними и теми же... Очень странно... И журналисты выяснили подробности биографии каждого этого человека – и оказались, что абсолютно все они – служащие особого охранного ведомства, которым командовал непосредственно все тот же самый Зиничев! Три года назад Путин повысил Зиничева до звания генерал-полковника и направил служить главой МЧС России. И вот он вдруг погиб! Как такое могло случиться? Ведь вокруг генерала-министра всегда плотное кольцо охраны и сопровождающих лиц. Сначала СМИ сообщали, что Зиничев руководит учениями в Норильске. Потом сообщили, что он героически погиб именно во время учений! Потом потоком пошли всевозможные уточнения: оказалось, что он погиб вовсе не в Норильске, а в заповеднике, находящемся на плато Путорана на дальнем севере Красноярского края, до которого от Норильска на вертолете лететь аж два часа. Что там Зиничеву было делать? Вскоре выяснилось и то, что он там уже ничем не руководил, а попросту полетел туда как бы туристом – проветриться, посмотреть на суровые красоты дикой природы, ну и, наверняка, как водится, там выпить-закусить. Т. е. ничего героического в смерти генерала уже не оказалось. Это была вовсе не гибель во время учений, а именно рядовая смерть. Но отчего вдруг? Окружению генерала нужно было срочно придумать некую правдоподобную версию, которая все-таки изображала его героем! И вот через пару часов после объявления о гибели Зеничева такая версия была таки придумана! Оказалось, что в группе сопровождения генерала был кинооператор, который непрерывно вел съемку всего происходящего. И вот этот самый кинооператор вдруг оступился или слишком близко подошел к краю обрыва, поскользнулся на мокрых камнях и вот-вот должен был сорваться вниз. На помощь ему бросился не кто-нибудь из окружения или охраны, а генерал лично! Но не удержал несчастно и вместе с ним рухнул вниз с высоты 10-этажного дома в реку, которая шумела внизу. Красиво! Но опять ничего героического... Тогда еще через пару-тройку часов была придумана еще одна версия. Кинооператор упал вниз, генерал сразу же понял, что тот с тяжелой аппаратурой самостоятельно не выплывет и кинулся в реку вслед за ним – спасать! Уже лучше. Но опять имеются кой-какие нестыковки. И еще через час-другой была выдана новая версия. Оказалось, что это был никакой не рядовой кинооператор, а известный в узких кругах режиссер, который буквально только что закончил большой фильм о красотах и редких местах Сибири и которого Зиничев за талант очень ценил! Спасти режиссера было, конечно, куда почетнее, чем неизвестного кинооператора. Но и опять что-то не то. Генерал в этой истории получался каким-то придурком – прыгал с огромной высоты в реку! А это вовсе и не река, а водопад, и внизу не вода, а острые скалы! Но больше ничего умного придумать уже не смогли, и все, кто слушал лживые сообщения свидетелей данной трагедии, понимали, что режиссер, который до этого несколько месяцев объездил половину Сибири, не мог свалять Ваньку и подойди к краю обрыва так близко, чтобы поскользнуться и упасть. Никакими красотами этого режиссера удивить было уже невозможно. И наверняка поскользнулся не режиссер, а сам генерал, который как пить дать в тот момент был уже пьяный – ведь они все прилетели не просто любоваться водопадом, а на пикник! Повадки высших чинов на природе всем известны... И наверняка поскользнулся не кинорежиссер, а, наоборот, сам генерал. А режиссер попытался схватить его и удержать. Но не сумел. И оба они рухнули вниз! И вот пока охранники и прочее окружение генерала несколько часов доставали тела погибших, пресс-группа, которая всегда обязательно следует за высшими чинами повсюду, отчаянно придумывала оправдания глупой смерти генерала и ближайшего друга Путина. И выдавала одну версию глупее другой. Дальше было придумано, что оба упавших были еще долго живы и погибли уже в госпитале – т. е. через много часов их лежания на скалах, полета до ближайшего города и т. д. И вся эта крайне противоречивая и примитивная пропагандистская хрень была сварганена буквально на коленке в течение ОДНИХ суток. Но выдавалась всеми СМИ страны в эфир регулярно.  

 

Потом сообщили, что Путин, узнав о героической гибели друга, даже заплакал!.. И тут же – прямо на следующий же день после гибели – наградил его за столь великий подвиг званием Герой России – посмертно!  

 

Если посмотреть, кого и за что Пыня награждал этим высочайшим званием последние 10 лет, то становится видно, что золотая медаль Звезда Героя России вручалась олигархам, высшим чиновникам из окружения Пыни. В общем звание перестало быть истинно великой наградой и сведено по своему значению до нижайшего позорного уровня! Потеряло в глазах общества всякий авторитет и уважение.  

 

Но вся эта эпическо-трагикомическая история о "великом" подвиге Зиничева была сочинена опять же только для обывателей и их досужих сплетен по вечерам после работы за бутылкой водки на кухне. Журналисты, которые всегда стараются отыскать подноготную каждого таинственного события, и тут нашли совершенно иное и вполне логичное толкование: гибель лучшего друга Путина – это четкий знак! Предупреждение уже самому Путину! Просто так на ровном месте в России генералы в мирное время не погибают. И уж тем более не такие генералы дураки, чтобы бросаться на помощь поскользнувшемуся. Для этого существуют охранники и прочие людишки. Наверняка это была никакая не гибель, а тонко подстроенное УБИЙСТВО! Предупреждение президенту о том, что ему пора и честь знать! И поскорее уходить со своего места. Освободить его для другого человека, Иначе с ним, Путиным, скоро – и опять чисто случайно – произойдет то же самое, что случилось с Зиничевым. А ведь, по некоторым слухам, Пыня готовил себе на смену на посту президента именно Зиничева!.. И Путин прекрасно понял это! И опять мгновенно ушел в бункер. Надолго? Кто ж его знает... Уже прошли положенные для такого случая две недели, и пора бы Пыне появляться на людях, но он помалкивает и не высовывает носа никуда, пропустил уже несколько важнейших международных совещаний...  

 

Потому-то и нет в Кремле бурного празднования, банкетов и долгой пьянки по поводу победы на только что прошедших выборах... Там, наоборот, царит чуть ли не похоронное настроение – и "царь", и всё его окружение своими глазами увидели – ЧТО ожидает их всех в скором будущем и просто не знают, что им теперь делать... как спасаться... где... Понимают, что время их заканчивается... И осталось им совсем недолго...  

 

25-го сентября, т. е. через 5 дней после голосования, в Москве на Пушкинской площади коммунисты попытались провести митинг протеста против итогов голосования. Но мэр Собянин, который и отвечал за проведение данных выборов, разрешения на проведение митинга не дал, и коммунисты были вынуждены назвать митинг "встречей избирателей с депутатом" – на такую форму протеста разрешения от властей не надо, но и выступать на нем могут только депутаты Думы, народ обязан только слушать и молчать. Но на эту встречу со всей Москвы пришло всего-то 200 человек. Из них 100 – это журналисты... Люди боятся! И не случайно – полиция тут же арестовала 60 человек, среди них известный революционер-романтик и бессеребренник, не состоящий ни в одной партии известный сиделец за правду Удальцов. Причем он даже и не был на митинге, не успел до него дойти – его арестовали еще до начала встречи и только за то, что он в соцсетях сообщил о сроке проведения данного мероприятия. И ему тут же влепили 10 суток ареста! При этом Удальцов на этих выборах был не рядовой пешкой, а официальным участником политической группы, называемой Лево-патриотический фронт" (ЛПФ). И этот ЛПФ состоял из КПРФ, движения "За новый социализм", которое возглавляет бывший дипломат Платошкин, и Удальцов. Таким образом большинство голосов на этих выборах должны были набрать и набрали вовсе не коммунисты, а все те члены других партий и движений, кто поверил в КПРФ и призвал своих сторонников голосовать за кандидатов от КПРФ. И вот теперь Удальцов тут же попал в камеру!  

 

Зюганова на этой встрече с депутатами Думы на Пушкинской не было, и было объявлено, что в данный момент он участвует во встрече лидеров победивших на выборах партий с Путиным. Путин по-прежнему сидит в своем бункере – не известно где: то ли в Сочи, то ли под Москвой, то ли еще где. Да это и не важно. Главное, что он все-таки согласился провести данное совещание в интернете. Народ, голосовавший за КПРФ, ожидал, что Зюганов выскажет Путину самое главное: несогласие народа с пенсионной реформой! Что он заявит Путину протест против массовой и намеренно наглой, столь откровенно вызывающей фальсификацией голосования. Что он ультимативно скажет Путину: пока не освободите ВСЕХ только что арестованных во время "встречи с депутатами" на Пушкинской площади, никакого разговора не будет! Что он возмутится издевательством над Грудининым и многими другими коммунистами, которых лживым порядком обвинили черт знает в чем! и на уже ставшим знаменитым заседании Центризбиркома под председательством самОй Памфиловой лишили права избираться. Что он потребует от Путина отменить итоги нынешнего голосования и отказа власти от электронного голосования впредь! навсегда! Более того, кое-кто даже не сомневался, что Зю заявит: пока не пересмотрите итоги голосования, пока не уберете с поста Председателя Центрального избиркома продажную Памфилову, мы, избранные только что депутаты, отказываемся от своих мандатов! И этот ультиматум Путину – прямо ему в глаза – стал бы сенсацией! Об этом тут же заговорили бы все мировые СМИ, и Путину ничего в такой ситуации не оставалось бы делать, как принять условия Зю и поручить прокуратуре начать расследование.  

 

В общем народ продолжал верить в принципиальность и честность Зюганова! Ведь впервые за десятилетия миллионы людей проголосовали за КПРФ, т. к. поверили, что в создавшихся условиях КПРФ – единственная партия НАЦИОНАЛЬНОГО СОГЛАСИЯ, ЕДИНЕНИЯ И ПРОТЕСТА против бесчинства антинародной власти. Все остальные партейки – это лишь жалкие позорные спойлеры типа жириновцев, вечно и абсолютно во всем согласных с Путиным. Или же это партии-одновневки, которые специально создаются все той же Администрацией президента накануне выборов, чтобы оттянуть голоса от реально протестных партий. В общем народ ждал от Зю решительной речи! И он напрасно верил Зю... Путин в открытую поглумился над Зюгановым! Участникам встречи сказали, что она будет закрытой, тайной для народа, а тем временем пошла прямая трансляция совещания. И все вдруг увидели, что Зю, когда Пыня предоставил ему слово, вдруг начал зачитывать текст, который был явно заранее написан и по всем пунктам согласован в Администрации президента и не имел ровно никакой содержательной части. Всё было исключительно в хвалебных тонах в адрес Пыни и его сообщников. Зю ни словом не обмолвился о человеконенавистнической пенсионной реформе. Даже и не подумал заявить о несогласии его партии с итогами голосования. И не то что не потребовал их отменить, но даже отметил хорошую организацию выборов, заявил, что у него нет к организаторам никаких претензий, что все всем довольны, всё прекрасно! Также промолчал он и о Памфиловой. И более того, он выразил свое возмущение тем, что Запад намеревается ввести санкции против этой одиозной дамы, лишить ее права въезда в США и в целом беспричинно шельмует ее... Промолчал он и о Грудинине и прочих коммунистах, лишенных Памфиловой возможности выдвинуться кандидатами в депутаты. Сказал Зю только о незаконно арестованном внуке бывшего губернатора Иркутской области и попросил этого внука освободить из следственного изолятора и перевести в режим домашнего ареста. Т. е. не отпустить его совсем. т. к. обвинение шито белыми нитками, а всего лишь снизойти до "домашки". Зю так "бился" за чужого ему внука потому, что его дед был не просто бывшим губернатором, а стал им только по той, что он был избран на эту должность как член КПРФ. И подобное двуличие поразило всех! Зю бьется за своих коммунистов и плевать он хотел на остальных, которые только что получили несколько суток ареста только за то, что были в данный момент участниками встречи с депутатами на Пушкинской площади! Наплевал Зю и на участь несчастного Удальцова, которого власти в качестве показательного урока для всех опять превратили в мальчика для битья... Из всех претензий к власти Зю высказал, пожалуй, только одну: почти жалобно попросил Пыню на следующие выборы создать совместную комиссию, которая согласует с оппозицией ход голосования.  

 

Вот тут-то народ и увидел истинное лицо Зюганова! Уже много лет все сознавали, что он никакой не оппозиционер. Он предал идеалы коммунизма еще в 1991-м году, когда развалили СССР пьяные и позорные подписанты в Беловежской пуще. Многие политики-коммунисты того времени убеждали Зю не соглашаться с Беловежским договором, т. к. он по сути является преступным! И его участники должны быть арестованы за предательство своей страны и народа в интересах Запада! Арестованы за свою антиконституционную деятельность! Но Зю тем не менее от имени партии поддержал этот преступный и совершенно нелегитимный договор.  

 

Далее. В 1996-м году Зюганов выиграл президентские выборы у Ельцина. И никто не помешал бы ему занять кресло в Кремле. Но Зю якобы испугался, что его попросту физически уничтожат "демократы"-ельцинисты и мгновенно отказался от победы. Немедленно признал победу Ельцина. И самым первым в стране и в мире поздравил его с победой! На самом же деле Зю было попросту выгодно занимать теплое место системного оппозиционера – ни за что не отвечать и лишь регулярно критиковать власть. За это он получил от Ельцина и Путина всё! – огромную зарплату депутата Госдумы. И является бессменным депутатом уже 30 лет! Такие же он получает огромные гонорары за свои книги и выступления. Имеет массу привилегий как лидер партии в Думе – он распоряжался миллиардами рублей! Миллиардами, которые ему как главе парламентской партии по новому закону ежегодно регулярно выплачивают на развитие своей партии из госбюджета. Более того, именно в 1996-м году Зю получил от Администрации президента огромную государственную дачу в подмосковном поселке Снегири на строго охраняемой территории по соседству с особняками действующих высших должностных лиц страны. Там же, в своем доме в Снегирях, он регулярно проводит съезды своей партии, и, как ядовито всегда посмеиваются журналисты, может приходить на эти съезды в прямом смысле в домашних тапочках – ведь для этого ему достаточно всего лишь переступить порог своего дома, перейти тропинку своего почти что дворянского огромного поместья, и он тут же оказывается в большом зале для заседаний. Чертовски удобно! Регулярно Зю хвалится перед журналистам, как он в свободное время занимается разведением кур на своем обширном "ранчо" в Снегирях! А что еще нужно почти 80-летнему старику, как не покой и тишина? Зачем ему треволнения ожесточенной и непредсказуемой политической борьбы, если он фактически "автоматом" получил мандат депутата думы еще на очередные 5 лет? И живи себе – не тужи! То же самое касается и многих коммуняк из его ближайшего окружения – всем им тоже давно уже по 70-80 лет. Они тоже живут на депутатскую зарплату, имеют прочные и давнишние связи с олигархами, получают от них немалые "премиальные" за то, что позволяют этим олигархам "избраться" депутатами Думы и тем самым иметь личную неприкосновенность от возможных преследований прокуратуры, от суда и тюрьмы. И тем самым партия из передовой и боевой дружины угнетенных масс давно переродилась в оппортунистическую соглашательскую буржуазную партию-союзницу крупного капитала.  

 

Одним словом, народ и журналисты тут же припомнили Зю всё! Интернет переполнился матершиной в адрес и самого Зю, и КПРФ в целом! Люди начали массово выходить из партии. Кто не был коммунистом, заявили, что отныне КПРФ на новых выборах не получит их голоса никогда ни при каких обстоятельствах!  

 

В общем Зю в один момент превратился в политический труп! И уничтожил свою партию начисто! Из массовой она превратилась в презираемого обществом изгоя! В лучшем случае ее ждет раскол и создание новой компартии – обновленной, состоящей из молодых и реальных пассионариев. Но скорее всего слово "компартия" отныне и уже навсегда выйдет из массового употребления не только в России, но и во всем мире. Т. к. это – давно уже символ буржуазного приспособленчества, партия откровенного и прочнейшего срастания с олигархатом, партия, утратившая способность к бою, ставшая сугубо парламентской. Тут же знатоками были раскопаны цитаты из классиков марксизма-ленинизма. Оказывается, еще К. Маркс отказ от революционной борьбы и скатывание к парламентским выборам как способу достижения сугубо пролетарских целей назвал "парламентским кретинизмом"! Ленин также презирал замену революции парламентской говорильней – потому что в буржуазном государстве любые парламентские выборы организуются исключительно господствующей в государстве буржуазией. И путем выборов пролетариату победить класс капиталистов невозможно! Победу можно одержать только путем совершения пролетарской РЕВОЛЮЦИИ и установления диктатуры пролетариата! Да – диктатуры кровавой! Но – неизбежной! И практикой сто лет назад это было уже более чем убедительно доказано. Свою власть в руки народа капиталисты мирным путем не отдадут никогда. За нее предстоит даже не борьба – война! Кровавая, безжалостная и и долгая!  

 

В общем идеи Маркса-Ленина неожиданно для всех вновь стали актуальными. Потому что народ за прошедшие с 1992-го года, с момента буржуазного ельцинского переворота и с момента распада СССР, за эти 30 лет народ более чем наглядно убедился, что его превращают в самых настоящих рабов. В полнейшее быдло! И сам Путин больше уже не мимикрирует, отныне он уже и не пытается выказать себя хотя бы на словах защитником широких социальных слоев. Наоборот, он теперь везде и всюду повторяет, что партия ЕР его полностью устраивает. И он делает всё, чтобы ЕР побеждала. И своего регулярно и очень успешно добивается!  

 

Зю, не ожидавший, что Путин так его на вышеназванном совещании подставит, после обрушившейся на него со всех сторон критики на несколько дней ушел "в тину" – ни он, ни его сын, ни его внук стали вдруг резко недоступны для журналистов. Не отвечали на звонки телефонов, не показывались в интернете. Исчезли полностью! Потому что им есть что терять. А потеряли они фактически всё! И авторитет и положение в партийной иерархии, и огромные доходы, и семейный строительный бизнес, который вел зюгановский внук. Потом, через несколько дней, Зю попытался было оправдаться и снял домашнее видео, в котором опять понес какую-то лобуду о каких-то 10-ти очередных задачах его партии, о том, как они успешно все годы решаются и т. п. Но так и не ответил ни на один из поставленных перед ним конкретных вопросов: почему он так легко сдал авторитет своей партии, одобрив итоги состоявшихся фуфлогонских выборов? Почему не потребовал отставки Памфиловой? Почему отказался разговаривать с Путиным в ультимативном тоне? Почему сдал союзников? Почему не созвал тут же пленум КПРФ или даже съезд, на котором коллективно выработали бы тактику партии в сложившихся чрезвычайных условиях? Почему он так трусливо испугался вступить в борьбу? Ответ на все эти вопросы был только один – потому что испугался потерять все те огромные блага, которыми его заботливо окружил Путин! Ну вот и получил в ответ! Причем получил от самогО же Путина – Пыня раздавил Зю, как таракана! Безжалостно и навсегда! Пыня решил, что Зю отыграл свою роль, выведен из игры окончательно, и с ним необходимо распрощаться навсегда – чтобы он больше не путался под ногами. И даже спасибо Пыне за это – ясность лучше полного политического тумана, ведущего в тупик!  

 

Платошкин, член лево-патриотического фронта, возмутился и тем, что Зю на встрече с Пыней, по идее, должен был присутствовать не один, а вместе с ним, Платошкиным, и еще обязательно с Удальцовым. Именно благодаря объединенному фронту партия Зю смогла набрать десятки миллионов голосов. Однако Зю высокомерно презрел союз и не пригласил на встречу союзников и не согласовал с ними свое выступление по бумажке, написанной в Администрации президента. Это он сделал по самой банальной причине – шкурной! Потому что с самого начала решил не обсуждать с Пыней итоги позорных выборов, а решил просить у него для своей партии места председателей Комитетов в Думе. А чтобы получить такие места, нужно демонстрировать не оппозиционность, а, наоборот, лесть и покорность. Необходимо униженно лебезить перед Пыней. Именно так сделал на этом совещании Жирик. Он в открытую сладким голоском упрашивал Пыню: "Уважаемый Владимир Владимирович, прошу нашего (имярек) назначить председателем Комитета по строительству, (имярек) председателем Комитета по экологии". И т. д. "В чем смысл назначения кого-то председателем Комитета? – спрашивает Платошкин. – А всего лишь в том, что к нему, Председателю, прикрепят за госсчет персональный автомобиль более высокого класса, чем к рядовому депутату. И это будет постоянный автомобиль, который станет дежурить у дверей Думы день и ночь, а не автомобиль по вызову, как у остальных. Еще будет постоянная "вертушка" для срочной связи с Кремлем. И еще некоторые не столь важные, но чисто пацанские закидоны, чтобы похвалиться перед другими своей якобы авторитетностью. То есть Зю волнуют чисто внешние понты! Ему, старику, нужны сугубо внешние признаки власти. Он теперь как глава фракуции величиной аж в 55 человек станет часто обедать в обществе ближайших друзей Путина – миллиардеров Чемезова, Миллера и прочих. Но когда через 5 лет придет срок отчитываться перед избирателями за проделанную работу, то Зю разведет руками и скажет: "А что мы могли сделать?.. Ведь нас, коммунистов, в Думе было всего 55 человек... Мы были перед ЕР бессильны... "  

 

Если Зю просит у Пыни создания совместной комиссию, которая согласует с оппозицией ход голосования, то на этот счет Платошкин требует: "Хотите комиссию? Согласен. Давайте создадим. Но что значит – на следующих выборах. Давайте создадим ее немедленно! И пусть мы все в этой комиссии обсудим все очевидные факты фальсификации, ответим народу – кто позволил Памфиловой провести электронное голосование? Она это сделала самостоятельно. В качестве предварительного эксперимента и всего в 7-и регионах. А уже сейчас, всего через неделю после электронки, власть убедилась, что она ей, власти, очень выгодна и уже заявила, что выборы президента в 24-м году будут электронными во всей стране. Это значит, что выборов не будет вообще! Потому что куда уйдет голос избирателя, через какую операционную систему, в какой и сервис, кто провайдер – ведь ни на один из этих вопросов нет ответа. Ни на один! И это означает, что голосование народа заменят решением всего 2-3-х человек – сисадмина и пешки-наблюдателя. Как они решат – так и будет. На встрече Путин со своей привычной ехидной улыбочкой сказал, что электронка – это так современно, так быстро и удобно. Что в США вообще голосование скоро сделают 3-х недельным и голосовать уже сейчас можно по почте. Да, в "гнилых" США действительно можно голосовать по почте. Но там никогда не возникало никаких вопросов к деятельности счетной комиссии. Там эта комиссия формируется из штатных работников статистического управления. На время выборов часть таких АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМЫХ статистов занимаются окончательным подсчетом голосов, выдают результат и тут же возвращаются на свою основную работу. И всё! У нас же создали Центральную избирательную комиссию, разместили ее в огромном здании в Москве на Лубянской площади! Некоторые из членов этого Центризбиркома говорить-то правильно по-русски не могут: вместо "офшОр" говорят "Офшор"! Но зато они устраивают заседания, на которых решают: допустить ту или иную партию или движение, того или иного человека к выборам или нет. Это не их дело! Их дело – считать! Если Путин хочет как в США, ну что же, давайте так и сделаем – как в США! Скопируем всю их систему целиком и полностью. Так нет же! Путин именно на это и не согласен! Как меня лично отстранили от выборов? Очень просто: устроили суд, на котором прокурор зачитал обвинение, в котором он всего лишь УСМОТРЕЛ в моих каких-то словах ЯКОБЫ призыв к митингу. Он – что? В голову мою залез? Если УСМОТРЕЛ то, что я не произнес. Не произнес, но якобы подумал – призвать народ прийти на митинг. А какое обвинение мне приписала судья? Там же в окончательном решении присутствует фраза: "Призывает к установлению неконституционного социалистического строя". Да, мое движение называется "За новый социализм! " Но если слова "социализм" нет в нынешней Конституции, то это не значит, что я веду антиконституционную деятельность. Нет, нет, вы прочитайте приговор судьи – там присутствует именно такая фраза: "ведет антиконституционную деятельность". И вот основываясь на этих домыслах и полнейшей отсебятине, меня приговорили к 5 годам условно и лишили возможности стать кандидатом в депутаты и быть избранным. И теперь я в подвешенном состоянии – я с судимостью не могу вернуться к своей преподавательской деятельности, т. е. я остался без какого-либо дохода. И плюс к этому любое малейшее мое нарушение, пусть даже административное, и я мгновенно оказываюсь на зоне!..  

 

Ложь и то, что весь мир переходит на электронное голосование. От него только что решительно отказались Германия и Бразилия – по той самой причине, что его невозможно проконтролировать наблюдателями. "  

 

Другие журналисты так прямо и заявили, что Зю фактически поддержал ФАШИСТКИЙ режим Пыни. Именно фашистский! Доказательством этого являются итоги выборов в Чечне, где опять с количеством 99 процентов голосов "за" на пост президента республики победил опять Рамзан Кадыров. И никто не смеет подвергать сомнению чистоту выборов в Чечне. Оттуда в открытую звучат голоса в адрес критиков: "Заткнитесь! Вас не касается наши дела и наш Рамзан! А не то к вам приедут наши люди и убьют вас! " Т. е. Чечня превратилась фактически в отдельный обособленный султанат со своим законодательством, своими судами, прокурорами, полицией и прочими органами подавления, которые не подчиняются общероссийским законам, устраивают беспредел на свой, чеченский лад. Мало того, Россия выплачивает Чечне дань за свой проигрыш ей в недавней Кавказской войне. И теперь такими же отдельными султанатами станут многие регионы России – люди уже массово сгоняются в города, тем самым освобождаются гигантские просторы! Из нищего Приморья бегут в материковую Россию по 100 000 человек в год. Эти земли в качестве платы за верную службу Пыня уже раздает своим ближайшим прихлебателям. Россия таким образом уже в открытую становится некой Саудовской Аравией или Эмиратами – только Северными. И всё это уже десятки лет назад было запланировано Западом. И новоявленные султаны будут просить у Запада только одного – надежно хранить в своих банках награбленные в России миллиарды, а взамен султаны станут верно служить Западу и выполнять все его указания!  

 

 

 

 

Л. Толстой описывал рабскую сущность русского народа 150 лет назад. И никуда это рабство из крови русских не делось. Доказательство – скриншот видео 2017 г. : во время прямой линии с Путиным жители Екатеринбурга встали на колени! (Смотрите на аватарке к этой заметке). Эти горожане просили Путина помочь им как обворованным дольщикам, у которых еще много лет назад строительные компании взяли миллионы рублей, пообещали им за это квартиры и обманули. И таких людей по стране миллионы! Путин обещал екатеринбуржцам помочь. Но произошло это ровно за полгода до того, как Путин в 2018-м объявил о пенсионном геноциде, когда обворовали с пенсией не только несколько тысяч дольщиков, а уже несколько миллионов стариков!

| 82 | 5 / 5 (голосов: 2) | 13:29 20.09.2021

Комментарии

Lyrnist18:31 20.09.2021
Всё - х...ня, но вк у автора прикольный.
Stanislaw16:37 20.09.2021
Свежая новость, в Санкт-Петербурге что-то с результатами выборов там не задалось, на 6 и 7 участке результаты голосования хотят аннулировать.
Stanislaw14:56 20.09.2021
Только мне кажется ничего этого не будет, спецслужбы держат ситуацию под контролем, в начале года многих организаторов поймали, митинги с Навльным затихли, а ведь должны были наоборот раскачать общество. Ну опять же, посмотрим что будет.
Stanislaw14:52 20.09.2021
Ну что, ждём новых уличных протестов в Москве и Санкт-Петербурге, люди опять выйдут на митинги против новой законодательной власти, вновь избранной, опять начнут кричать о фальсификации итогов голосования. И полиция, ОМОН, Росгвардия начнут разгон протестующих, следователи заведут уголовные дела, административные производства, суды, аресты. В итоге всех разгонят, народ опять будет злиться на Путина и Единую Россию.

И что самое интересное, в списках Единой России были Шоугу и Лавров - довольно уважаемые министры в нашей стране. За них многие и голосовали, несмотря на нарушения и фальсификацию. И вот встал вопрос о сдаче депутатских мандатов. Вот это уже предательство... Народ и тут обманули, а ведь многие купились на эти фамилии.

Книги автора

Жертва неудачного аборта, зачатая после многократного инцеста
Автор: Aristarhgraf
Стихотворение / Абсурд Пародия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
19:05 04.05.2024 | оценок нет

Голубь мира - ПУБЛИЧНО? Ни в коем случае! Теперь это строжайше запрещено!
Автор: Aristarhgraf
Эссэ / Публицистика Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
19:26 01.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Рассказ, который я напишу. Он будет называться "Ноем"
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
15:54 27.04.2024 | оценок нет


В отпуск - только к людоедским акулам!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Постмодернизм Приключения Психология Реализм Хоррор
Летний отпуск. Куба. Вкусная еда, океан, акулы-людоедки, красотки-мулатки, мексиканцы - жизнь удалась!
Объем: 0.019 а.л.
20:46 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.