FB2

9 серия 2 сезон (Та самая ужасная комната)

Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.111 а.л.
Группа: Любовь вампира

Ринки долго не могла прийти в себя. Она не ожидала такого поступка со стороны учителя, которого она уважала.  

*~Я не буду скрывать, что хочу тебя. Ведь я люблю тебя… понимаешь? ~ он… меня любит? Нет, это очередной странный сон, сейчас я проснусь и все будет хорошо. *  

Она сильно ущипнула себя за руку, но это ни к чему не привело.  

– Сестра! Все хорошо? Ты в порядке? Что он сделал с тобой? – подбежав к лежащей на диване сестре, нервно задавала вопросы Киса.  

Учитель, лишь ухмылившись, покинул дом. Он не сожалел, что попытался сделать с ней что-то не приличное. Онидзуки на все был готов, ради неё. Только, сможет ли он, спасти её от лап смерти? Является ли он типом принца из сказки золушка или Белоснежка? Или это лишь слова?  

*У неё было такое напуганное лицо. Почему? Она не любит меня? Неужели, я не достаточно хорош для неё? *. Эти мысли его убивали. Он не понимал как добиться её. Он любил её так сильно, что не смог сдержать свою страсть к ней.  

Чтож, бывает и такое в жизни, что ваши чувства бывают не оцененными и не принятыми. Возможно, поэтому некоторые люди бояться открывать свои чувства, определённому человеку. Но я считаю, что лучше рискнуть, чем скрывать. Ведь это может быть и взаимным.  

Следующие несколько дней учитель не появлялся в школе и его занятия постоянно отменяли.  

– Что-то наш учитель Онидзуки давненько не появлялся, что-то случилось? Это очень странно, ты так не думаешь Ринки? – с подозрением посмотрев на подругу, спросила Рин.  

– Я не знаю.. Не знаю, и знать не хочу! – психуя ответила Ринки и в слезах побежала прочь из кабинета.  

« Я его ненавижу… но… он так красив.. Может стоило… Так… что за мысли! » Девушка замотала головой и несколько раз ударила себя по щекам, чтобы выкинуть из головы такие мысли.  

Несколько дней спустя…  

– Ну привет, распутница, давно не виделись. – улыбнувшись прошептал в ухо девушки, Райто.  

– А… Р.. Райто… ч… что ты здесь делаешь? – испугавшись, неожиданного визита вампира, спросила девушка дрожащим голосом.  

– Ну как же что? За тобой пришёл. Ты знаешь как нам не хватало твоей крови, распутница? М? – приблизившись к девушке почти в плотную, спросил вампир. – Я измучался от пересыхания горла, дай мне своей сладкой и горячей крови. – уже не сдерживая себя потребовал Райто. Он резко вцепился клыками в шею девушки и начал жадно пить её кровь.  

– Пожалуйста… Райто… хватит… – девушка упала в обморок.  

Ринки настолько слабая, что даже если выпьешь её каплю крови она сразу теряет сознание.  

Очнувшись, девушка увидела как во круг неё сидят все вампиры кроме одного, Рокуро. Они молчали и сидели без движений. Все, вместе собравшиеся вампиры, сидели словно статуи. Ринки очень сильно испугалась и встав с кровати побежала к выходу, двери которого открылись сами и с лёгкостью дали ей выйти. Но не все так просто.  

Девушка долго блуждала по запутанным коридорам огромного особняка, теряясь среди абсолютно одинаковых дверей. Она искала выход. Через мгновение ей показалось, что кто-то прошёл мимо неё. Он прошёлся так быстро, что девушка еле заметила. Когда она поняла, рядом никого не было. Девушка решила, что ей просто показалось и пошла дальше бродить по тёмным коридорам.  

Скрип…. Скрип..  

В коридоре слышались скрипы пола. Девушка не осмелилась обернуться и посмотреть кто там. Ей было до мурашек страшно. Спустя несколько минут брожения по тёмному коридору, девушка наткнулась на закрытую дверь. Она одна была закрыта, а все остальные двери, что попадались ей были открытыми. Закрытая дверь была странной формы и цвета.  

« Что это за дверь? Стоп…кажется Эдвард говорил, что мне не стоит туда заходить… да, точно это та самая дверь. Так почему же мне нельзя её открывать? Что там такое? » Девушка опустив взгляд на пол увидела маленькое отверстие на стене, в котором что-то лежало.  

« О, это что? Ключ от этой двери? Но стоит ли мне рисковать? Ну… а если так подумать, мне уже нечего терять. Я возможно навсегда останусь в плену у этих вампиров. » Девушка поднесла ключ к замочной скважине и покрутила. Дверь открылась.  

«Боже… как же она сильно скрипит. Её что, так давно не открывали? » Легонько толкнув дверь, девушка зашла в загадочную комнату. Было темно и потому ничего не видно.  

«Где тут выключатель, черт, ничего не вижу! »  

В надежде найти выключатель, девушка начала трогать стену. Её поиски оказались удачными, она нашла выключатель и свет начал мигать и постепенно пришёл в норму. После увиденного в закрытой комнате девушка была шокирована…  

| 98 | 5 / 5 (голосов: 2) | 09:35 19.09.2021

Комментарии

Книги автора

Не важно...
Автор: Milsandmils
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.
15:34 25.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Любовь или обман?
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:59 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Не смей шагать назад, при виде врага
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
17:52 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Девочка моя
Автор: Milsandmils
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
17:47 12.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

14 серия 2 сезон (Пробуждение) *конец*
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.121 а.л.
22:40 21.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

13 серия 2 сезон (Неожиданная правда)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
21:53 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

12 серия 2 сезон (Зелье)
Автор: Milsandmils
Сценарий / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
21:12 20.09.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.